Вход

Просмотр полной версии : Ищу два школьных стола с полками до потолка

Славянка.лв
07.08.2011, 02:14
В квартире не хватает места. И в шкафах не хватает места:)).
Старший сын идёт в 4 класс. в этом году дочка тоже идёт в школу.
Дама стоит огромный угловой комп.стол. Ну надоел...не могу на него смотреть:)).
Вот и решила приобрести два стола, но чтобы полки для книг были до потолка. Мечтаю туда поставить все книги и учебники.
Была сегодня в Континенте на Варшавской д.3. Выбор столов - ну совсем небольшой. Все пять этажей обошла. То, что ищу -нет...
В Максидом на Московском пр. заехала. Там вообще пара-тройка страшных столов стоит...
В "Лето" в "Ашан", в "О"Кей" на Пулковском заглянула. Там столов вообще не наблюдается..
Может кто подскажет, где большой выбор школьных, или компьютерных столов?
А ещё лучше - ссылку на сайт. Удобно -дома выбрать.
предположительно хотелось бы два стола шириной около 1 метра и высотой полок до 2.40 м, цвет - светлый, а в идеале "молочный дуб". По цене примерно в районе 5 тыс за каждый стол.
Может кто что посоветует?:support::support::support: Очень, очень надеюсь!!!
В "поиск" не посылайте:)), уже была там. Всё там устаревшее,за прошлый год, для меня ни чего не нашлось.

Ералашка
07.08.2011, 02:18
Мы такой купили в ближайшем мебельном около дома. Ни в одном крупном магазине мебели ничего подходящего не нашли.

Славянка.лв
07.08.2011, 02:21
Мы такой купили в ближайшем мебельном около дома. Ни в одном крупном магазине мебели ничего подходящего не нашли.А давно покупали? Я живу на Московской. Маленьких магазинов даже не знаю....привыкли уже к гипермаркетам:)). Где их искать, маленькие ?:support:

Ералашка
07.08.2011, 02:29
А давно покупали? Я живу на Московской. Маленьких магазинов даже не знаю....привыкли уже к гипермаркетам:)). Где их искать, маленькие ?:support:

Осенью. Но такие столы у них постоянно есть.
У нас маленький магазинчик притулился к боковой стенке универсама.

Notka
07.08.2011, 11:04
как вариант: купите стол какой понравится, потом зайдите на сайт шкафов Кон струк тор (офисов много по городу). там к размерам вашего стола состряпают этажерку/полку для книг.
Мы у них заказывали и шкафкупе и полки для книг. А полки именно такого размера как нам нужно : по ширине, глубине и под потолок. что-то около 3 тыс вышло : 1 м. ширина, 0.30 глубина и 2.40 высота.
Цветов много. И делают 1 неделю максимум. Нам через 2 дня привезли и коробку конфет в подарок дали.

Славянка.лв
07.08.2011, 11:39
как вариант: купите стол какой понравится, потом зайдите на сайт шкафов Кон струк тор (офисов много по городу). там к размерам вашего стола состряпают этажерку/полку для книг.
Мы у них заказывали и шкафкупе и полки для книг. А полки именно такого размера как нам нужно : по ширине, глубине и под потолок. что-то около 3 тыс вышло : 1 м. ширина, 0.30 глубина и 2.40 высота.
Цветов много. И делают 1 неделю максимум. Нам через 2 дня привезли и коробку конфет в подарок дали.
Спасибо. Пойду изучать.