Просмотр полной версии : Как госпитализироваться в ВМА???
Подскажите пожалуйста, кто знает, есть ли "облегченный" путь попасть на лечение в Военную Медицинскую Академию?
Официально они сказали, что нужна справка из военкомата, потом направление из поликлиники....даже на платное отделение....на получение бумажек совсем нет времени, т.к. ситуация экстренная.
Может, кто знает, как ускорить эту процедуру, буду благодарна.
Напишите о заболевании и клинику в какую хотите, имеете ли отношение к льготной категории?
Заболевание печени, наверное нужно на терапию я думаю, чтобы выяснить в чем проблема.
Выяснили, что не гепатит, но показатели высокие - АЛТ 700, АСТ 560, и билирубин уже 120 и они растут.
По поводу льготной категории, не знаю - офицер в отставке - 62 года. Но мы готовы на платное отделение.
Заболевание печени, наверное нужно на терапию я думаю, чтобы выяснить в чем проблема.
Выяснили, что не гепатит, но показатели высокие - АЛТ 700, АСТ 560, и билирубин уже 120 и они растут.
Ситуация действительно экстренная. Не факт, что стоит ломиться в ВМА. Лучше бы определиться с вероятными диагнозами и сразу искать клинику по профилю. Какие исследования сделаны и какие диагнозы исключены?
В личку мне напишите свои контакты.
Я Вам скинула телефон мамы, она занимается вопросами лечения отца, и в курсе всех дел.
Ситуация действительно экстренная. Не факт, что стоит ломиться в ВМА. Лучше бы определиться с вероятными диагнозами и сразу искать клинику по профилю. Какие исследования сделаны и какие диагнозы исключены?
Мы в полной растерянности.... на сегодняшний день вопросы об инфекционной природе заболевания сняты - гепатитов нет. Сделали УЗИ - камней в печени нет. С субботы ему вливали ацесоль. Однако показатели крови все ухудшаются.(((( Из Боткинской отца переводят в Александровскую, мы в ужасе....уже имели с ними дело((((. В Александровской будут делать МРТ, как они ее сделают, что там за аппарат.....
Я не знаю, что делать, куда бежать, к кому обратиться, ужасно боимся предположить самое плохое, тем более что у отца нехорошая наследственность в плане онкологии....Я буду признательна за любые советы. Какие профильные больницы по заболеваниям печени?
Попробуйте обратиться к профессору кафедры общей хирургии ВМА Хохлову Алексею Валентиновичу,за консультацией.
****9925596,9925596
Можно написать о проблеме ему на почту khokhlov1967@********
Он хирург.Если сам не поможет,то посоветует к кому обратиться.
амареттка
17.08.2011, 14:23
Меня тоже интересует эта тема. Муж подруги сломал позвоночник, обе ноги переломаны + стопа (переломы есть открытые). Он является ветераном боевых действий в Чечне.Может кто знает как туда попасть?
Мы в полной растерянности.... на сегодняшний день вопросы об инфекционной природе заболевания сняты - гепатитов нет. Сделали УЗИ - камней в печени нет. С субботы ему вливали ацесоль. Однако показатели крови все ухудшаются.(((( Из Боткинской отца переводят в Александровскую, мы в ужасе....уже имели с ними дело((((. В Александровской будут делать МРТ, как они ее сделают, что там за аппарат.....
Я не знаю, что делать, куда бежать, к кому обратиться, ужасно боимся предположить самое плохое, тем более что у отца нехорошая наследственность в плане онкологии....Я буду признательна за любые советы. Какие профильные больницы по заболеваниям печени?
Телефон клинического отдела гастроэнтерологии и гепатологии – 591-75-24
SveticSal
18.08.2011, 17:35
Обычно проще позвонить сразу в их профильные клиники, минуя поликлинику.
У нас уже вопрос о госпитализации в ВМА снят. У папы рак.....теперь нам госпитализироваться только что в хоспис.....
амареттка
18.08.2011, 18:22
У нас уже вопрос о госпитализации в ВМА снят. У папы рак.....теперь нам госпитализироваться только что в хоспис.....
Сочувствую.... Сил Вам и Вашей семье.
Спасибо. Силы нам понадобятся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.