PDA

Просмотр полной версии : Кто смотрел "Прошлой ночью в Нью - Йорке"? с Кирой Найтли? Обсудите со мной

Натура
07.08.2011, 12:32
http://www.kinonews.ru/movie_42705/last-night

Думаю, не многие смотрели, но все же.
Я по свежим следам.

Муж в итоге изменил и вернулся. Она не изменила и плачет.
Особо интересен конец: он видит туфельки на полу, смотрит на нее пристально - конец предлагается додумать самим.

Что будет? Она расскажет о встрече с бывшей любовью? Он признается или обвинит ее и о себе умолчит? Они останутся вместе?:fifa:

Китайцы™
07.08.2011, 12:45

Я по свежим следам.

Особо интересен конец: он видит туфельки на полу, смотрит на нее пристально - конец предлагается додумать самим.

Что будет? Она расскажет о встрече с бывшей любовью? Он признается или обвинит ее и о себе умолчит? Они останутся вместе?:fifa: Не расскажет. Не обвинит. Не признается, будет дальше изменять. Вместе останутся. Стерпелось-слюбилось, менять никто ничего не будет, даже если и хочется. Грустно.

Натура
07.08.2011, 12:46
Блин, ну вот и я к этой версии склоняюсь. Вчера аж выть хотелось от такого их будущего...

DianaDeE
07.08.2011, 12:49
посмотришь такие фильмы, или истории послушаешь - такое чувство , что семья это какое-то пожизненное тюремное заключение с особо жесткими условиями.

Китайцы™
07.08.2011, 12:49
Блин, ну вот и я к этой версии склоняюсь. Вчера аж выть хотелось от такого их будущего... Об этом и фильм:(:). Два красивых умных успешных человека вроде привязаны друг к другу, живут вместе, а на самом деле - совершенно друг от друга далеки и живут каждый своей жизнью, не пересекаясь.

Натура
07.08.2011, 12:51
Об этом и фильм:(:). Два красивых умных успешных человека вроде привязаны друг к другу, живут вместе, а на самом деле - совершенно друг от друга далеки и живут каждый своей жизнью, не пересекаясь.
Но ведь не разбегутся. А так хочется, чтобы отпустили друг друга и были счатливы.

Это без детей. С детьми больнее

Натура
07.08.2011, 12:53
И потом вот еще задумалась: когда она его спрашивает, не поторопились ли они с женитьбой. .. Он отвечает, что у них все отлично - комфортно им вместе, ничто не раздражает.
Так как лучше - жить по принципу "ничто не раздражает в человеке" или бурно ссориться и мириться - но понимать, что и с ним плохо, и без него никак?

Черная жемчужина
07.08.2011, 12:59

Я по свежим следам.

Что будет? Она расскажет о встрече с бывшей любовью? Он признается или обвинит ее и о себе умолчит? Они останутся вместе?:fifa:

Конец мне тоже был не ясен, ну туфли на полу, разве это говорит о том, что она ему изменила:009: Я поняла, что любит она все ж того, но с мужем уже давно, он как бы свой родной человек..
1. Он, конечно же, не расскажет:))
2. Да, они будут вместе, мне, кстати, музыка там понравилась, даже себе утащила:016:http://www.youtube.com/watch?v=gVEgkOTCvG0&feature=related

Филианя
07.08.2011, 13:01
Я смотрела на прошлой неделе и постоянно думаю об этом фильме. Даже уже писала вкратце о нем в другой теме.

Филианя
07.08.2011, 13:03
Блин, ну вот и я к этой версии склоняюсь. Вчера аж выть хотелось от такого их будущего...
У меня совершенно другие мысли, даже ничего подобного не возникло. Странно...
Мне кажется, фильм как раз о настоящей любви между ними, и дальше будет только лучше...

Черная жемчужина
Я смотрела на прошлой неделе и постоянно думаю об этом фильме. Даже уже писала вкратце о нем в другой теме.

да, заставляет задумываться и про свою жизнь, а тот ли выбор мы сделали и много всего такого...

Натура
Конец мне тоже был не ясен, ну туфли на полу, разве это говорит о том, что она ему изменила:009: Я поняла, что любит она все ж того, но с мужем уже давно, он как бы свой родной человек..
1. Он, конечно же, не расскажет:))
2. Да, они будут вместе, мне, кстати, музыка там понравилась, даже себе утащила:016:http://www.youtube.com/watch?v=gVEgkOTCvG0&feature=related
Нет, туфли не значат, что изменила. Просто она дала повод ему вилять - в его голове.

Филианя
07.08.2011, 13:04
Я поняла, что любит она все ж того, но с мужем уже давно, он как бы свой родной человек..

А я поняла, что любит она все же мужа, и как раз убедилась в этом.

Натура
07.08.2011, 13:05
У меня совершенно другие мысли, даже ничего подобного не возникло. Странно...
Мне кажется, фильм как раз о настоящей любви между ними, и дальше будет только лучше...
правда? как странно.

А у меня такое щемящее чувство возникло...

Она так лежала на плече у того человека всю ночь. Это больше чем влечение. это больше чем воспоминания. так можно только с по-настоящему родным человеком...

Черная жемчужина
07.08.2011, 13:05
Нет, туфли не значат, что изменила. Просто она дала повод ему вилять - в его голове.

а вообще мне жалко было и героиню и ее друга:( вроде как любят друг друга, а вместе не будут..

Черная жемчужина
07.08.2011, 13:06
А я поняла, что любит она все же мужа, и как раз убедилась в этом.

а я наоборот:))

Натура
07.08.2011, 13:07
Нет. Она не любит мужа. Там другое: но я другому отдана и буду век ему верна...

Черная жемчужина
07.08.2011, 13:08
Нет. Она не любит мужа. Там другое: но я другому отдана и буду вес ему верна...

да, согласна.. я помню смотрела этот фильм в грустном настроении, даже всплакнула немного:( на этом моменте...http://www.youtube.com/watch?v=c-jjs85AMvw&feature=related

Филианя
07.08.2011, 13:40
правда? как странно.

А у меня такое щемящее чувство возникло...

Она так лежала на плече у того человека всю ночь. Это больше чем влечение. это больше чем воспоминания. так можно только с по-настоящему родным человеком...
Мне кажется, что это ночь с ним - именно как воспоминания о прошлом, о прошлом чувстве, которое, конечно, было прекрасным. И не более того. Да, по отношению к бывшему у нее множество эмоций: есть и нежность, и душевная близость, и еще подобные, да, почти родственные чувства. И как будто эта ночь с ним - такая эмоциональная и близкая, позволила ей пережить все это еще раз очень ярко, все их отношения. Ведь они, эти их отношения, не были завершены. И как раз этой ночью завершились. Конечно, это не очень легко было... Кроме всего прочего, она, даже просто лежа с ним так близко, чувствовала себя виноватой перед мужем... Сложная гамма чувств.
Наверное, эта ночь позволила ей закончить эти отношения, поставить точку.

И со стороны ее мужа, мне кажется, ситуация схожа: поставлена точка в отношении коллеги. Его поведение наутро ясно дало это понять.
Разница только в том, что у Киры накал был эмоциональный, а у ее мужа - физический. Как, в принципе, чаще всего и бывает.
Мне все это увиделось вот так :)

Филианя
07.08.2011, 13:41
Нет. Она не любит мужа. Там другое: но я другому отдана и буду век ему верна...
Если бы она не любила мужа, то не стала бы так страшно ревновать, практически на ровном месте.

Натура
07.08.2011, 13:45
Если бы она не любила мужа, то не стала бы так страшно ревновать, практически на ровном месте.
Да щаз! :))

Натура
07.08.2011, 13:48
Мне кажется, что это ночь с ним - именно как воспоминания о прошлом, о прошлом чувстве, которое, конечно, было прекрасным. И не более того. Да, по отношению к бывшему у нее множество эмоций: есть и нежность, и душевная близость, и еще подобные, да, почти родственные чувства. И как будто эта ночь с ним - такая эмоциональная и близкая, позволила ей пережить все это еще раз очень ярко, все их отношения. Ведь они, эти их отношения, не были завершены. И как раз этой ночью завершились. Конечно, это не очень легко было... Кроме всего прочего, она, даже просто лежа с ним так близко, чувствовала себя виноватой перед мужем... Сложная гамма чувств.
Наверное, эта ночь позволила ей закончить эти отношения, поставить точку.

И со стороны ее мужа, мне кажется, ситуация схожа: поставлена точка в отношении коллеги. Его поведение наутро ясно дало это понять.
Разница только в том, что у Киры накал был эмоциональный, а у ее мужа - физический. Как, в принципе, чаще всего и бывает.
Мне все это увиделось вот так :)
Гештальт?
Может и так. Только близкими они с мужем уже не станут. Не верю. Каждый будет жить в пониманием, что у него есть тайна и поэтому не будет чувствовать себя вправе копать под другого...

Черная жемчужина
07.08.2011, 13:56
Гештальт?
Может и так. Только близкими они с мужем уже не станут. Не верю. Каждый будет жить в пониманием, что у него есть тайна и поэтому не будет чувствовать себя вправе копать под другого...

он изменил телом, она душой (второй вариант, кмк, тяжелей вынести, жить и знать, что тебя не любят.. но это для женщины, мужчине главное, чтобы физического контакта не было у жены с другим, а что там у нее в сердце не так уж и важно:)))

Mama Teji
07.08.2011, 13:56
Фильм очень понравился, два раза успела посмотреть, и музыка прекрасная.
Сложилось впечатление, что Майкла она любит, но любит и Алекса, просто разной любовью. Мужа - больше как друга и родного человека, в Алексе она видет Мужчину (от которого когда-то сбежала к своему будущему мужу, потому что с ним было спокойнее и комфортнее, Майкл принадлежал ей, а Алекса нужно было завоевывать). Кира просто расцвела с момента как встретила друга, любовалась ею все совместные сцены с Алексом, как у нее горели глаза))
Конец грустный, никто никому ничего не расскажет

Филианя
07.08.2011, 13:57
Гештальт?
Почитала я вас - может, я ошибаюсь страшно, не знаю.
Мне кажется, что можно, любя мужа, все-таки и так эмоционально реагировать на прошлые отношения, особенно такие. Что ей мешает уйти? Не станет человек жить в нелюбви ради какого-то мифического долга (да еще в Америке в наше время :)) )
А по поводу их тайны - не знаю... Фиг знает, да. Ей-то, по большому счету, вообще рассказывать нечего:) Факты - ни о чем... А вот в душе - там да... А у него наоборот - факты - преступление, только вот, кроме страсти бешеной, ничего там больше и нет :)

Черная жемчужина
07.08.2011, 14:06
Мне кажется, что можно, любя мужа, все-таки и так эмоционально реагировать на прошлые отношения, особенно такие. Что ей мешает уйти? Не станет человек жить в нелюбви ради какого-то мифического долга (да еще в Америке в наше время :)) )

Просто уйти от мужа с которым прожила несколько лет не так-то просто:009: налаженный быт, некая общность интересов иногда очень сильно привязывает людей.. они уже близкие друг другу люди, а если бы ушла к другому, то чувство вины кмк разрушило бы новые отношения...
что в общем-то она и понимает, говоря в прощальной сцене: "Я бы многое отдала, чтобы забыть тебя..."

Филианя
07.08.2011, 14:09
Да щаз! :))
Ну она ну очень сильно ревновала:))

Филианя
07.08.2011, 14:14
Просто уйти от мужа с которым прожила несколько лет не так-то просто:009: налаженный быт, некая общность интересов иногда очень сильно привязывает людей.. они уже близкие друг другу люди, а если бы ушла к другому, то чувство вины кмк разрушило бы новые отношения...
что в общем-то она и понимает, говоря в прощальной сцене: "Я бы многое отдала, чтобы забыть тебя..."
Вот у меня создалось впечатление (которое опять же может быть ошибочным, потому что я понятия не имею о том, как принято налаживать быт интеллектуалов в Нью-Йорке :)) ), что быта там как такового и нет: молодые, обеспеченные, самодостаточные, без детей... Эту супружескую пару держит только любовь. Но любовь же должна проходить через разные испытания!
Пусть теперь тайна, да...
Может, не выдержат и расскажут все друг другу...

Черная жемчужина
07.08.2011, 14:15
Вот у меня создалось впечатление (которое опять же может быть ошибочным, потому что я понятия не имею о том, как принято налаживать быт интеллектуалов в Нью-Йорке :)) ), что быта там как такового и нет: молодые, обеспечееные, самодостаточные, без детей... Эту супружескую пару держит только любовь. Но любовь же должна проходить через разные испытания!
Пусть теперь тайна, да...
Может, не выдержат и расскажут все друг другу...

может у них квартира куплена в совместную ипотеку:))

Филианя
07.08.2011, 14:16
может у них квартира куплена в совместную ипотеку:))
Вот только если это:))

Натура
07.08.2011, 14:31
Точно! Ипотека у них!
Слышала, что оченно укрепляет браки. :))

By chance
07.08.2011, 16:03
Но ведь не разбегутся. А так хочется, чтобы отпустили друг друга и были счатливы.

Это без детей. С детьми больнее

Счастливы не будут, даже, если разойдутся:005: или будут, но много позже, когда отрефлексируют и закроют все гештальты:)) это такой психотип - думающий, чувствующий, рефлексирующий - такой тип жизни. Это ни хорошо и не плохо. Не всем же быть розовощекими, вечно веселящимися живчиками:008:

Натура
07.08.2011, 16:32
Блин, я тоже ни фига не "розовощекий живчик"...:))

КУМA
07.08.2011, 17:12
я в своем ЖЖ даже рецензию на этот фильм писала

Я думаю, что все, ищущие здесь глубокий смысл, ничего не найдут.

Фильм сильно зрелищный, идет упор на внешность героев, антураж. Далее - ну не было в Голливуде такого сюжета, поэтому заняли нишу. не самую удачную.

Я всегда напрягаюсь когда вижу пару, где все комильфо - внешность, достаток, соц. статус... без изъянов, словно у таких свой элитный клуб знакомств, где идеальная внешность - требование номер ноль.

не самый удачный сюжет, вот и все. О чем фильм? о фальше в жизни. Концовка дурацкая. Фильм - откровенно плохой. Нантли узрела на экране впервые. Много жеманства и позерства, я считаю это признаком плохой актрисы

все ИМХО

Bruja
07.08.2011, 17:17

Фильм сильно зрелищный, идет упор на внешность героев, антураж. Далее - ну не было в Голливуде такого сюжета, поэтому заняли нишу. не самую удачную.

Я всегда напрягаюсь когда вижу пару, где все комильфо - внешность, достаток, соц. статус... без изъянов, словно у таких свой элитный клуб знакомств, где идеальная внешность - требование номер ноль.

не самый удачный сюжет, вот и все. О чем фильм? о фальше в жизни. Концовка дурацкая. Фильм - откровенно плохой. Нантли узрела на экране впервые. Много жеманства и позерства, я считаю это признаком плохой актрисы

все ИМХО

Теперь мне захотелось посмотреть, что ж за фильм такой плохой :))

Филианя
07.08.2011, 18:01
Не самый лучший фильм, да. Но для мелодрамы неплохо. Даже муж выдержал до конца (дома):)
Возможно, и правда глубокого смысла нет :)
А Сэм все же такой красавчик:love: Понимаю его коллегу:)) Правда, в конце ей не позавидуешь.

By chance
07.08.2011, 18:04

все ИМХО

Соглашусь, что глубокого смысла, может и нет. Просто, зарисовка из жизни одной из форм партнерства:008: Всё остальное из серии "на вкус и цвет....":)

КУМA
07.08.2011, 18:07

не стоит
я тоже соблазнилась рекламой
когда досмотрела на конца, была поражена тому, что такое фуфло кто-то хвалит

Черная жемчужина
07.08.2011, 18:11

видимо сильно фильм зацепилне понравился:))

Черная жемчужина
07.08.2011, 18:13
не стоит
когда досмотрела на конца, была поражена тому, что такое фуфло кто-то хвалит

честно говоря сейчас нет ни одного нового фильма который бы хотелось пересмотреть:009:
я некоторыми новинками была разочарована сильнее во много раз:))

Китайцы™
07.08.2011, 18:17
не стоит
когда досмотрела на конца, была поражена тому, что такое фуфло кто-то хвалит А кто-то хвалит?:)

КУМA
07.08.2011, 18:20
А кто-то хвалит?:)

о да

Натура
07.08.2011, 18:44
Понимаете, фильм как и книга - это идея. Герой (любой) - образ собирательный. Это как бы базовые законы.
Не должен фильм быть жизненным. Это скучно.
Да и герой не должен быть прям как сосед по парадной.
Соседа я и так видеть не могу.