Просмотр полной версии : Кто смотрел "Прошлой ночью в Нью - Йорке"? с Кирой Найтли? Обсудите со мной
http://www.kinonews.ru/movie_42705/last-night
Думаю, не многие смотрели, но все же.
Я по свежим следам.
Муж в итоге изменил и вернулся. Она не изменила и плачет.
Особо интересен конец: он видит туфельки на полу, смотрит на нее пристально - конец предлагается додумать самим.
Что будет? Она расскажет о встрече с бывшей любовью? Он признается или обвинит ее и о себе умолчит? Они останутся вместе?:fifa:
Китайцы™
07.08.2011, 12:45
Я по свежим следам.
Особо интересен конец: он видит туфельки на полу, смотрит на нее пристально - конец предлагается додумать самим.
Что будет? Она расскажет о встрече с бывшей любовью? Он признается или обвинит ее и о себе умолчит? Они останутся вместе?:fifa: Не расскажет. Не обвинит. Не признается, будет дальше изменять. Вместе останутся. Стерпелось-слюбилось, менять никто ничего не будет, даже если и хочется. Грустно.
Блин, ну вот и я к этой версии склоняюсь. Вчера аж выть хотелось от такого их будущего...
DianaDeE
07.08.2011, 12:49
посмотришь такие фильмы, или истории послушаешь - такое чувство , что семья это какое-то пожизненное тюремное заключение с особо жесткими условиями.
Китайцы™
07.08.2011, 12:49
Блин, ну вот и я к этой версии склоняюсь. Вчера аж выть хотелось от такого их будущего... Об этом и фильм:(:). Два красивых умных успешных человека вроде привязаны друг к другу, живут вместе, а на самом деле - совершенно друг от друга далеки и живут каждый своей жизнью, не пересекаясь.
Об этом и фильм:(:). Два красивых умных успешных человека вроде привязаны друг к другу, живут вместе, а на самом деле - совершенно друг от друга далеки и живут каждый своей жизнью, не пересекаясь.
Но ведь не разбегутся. А так хочется, чтобы отпустили друг друга и были счатливы.
Это без детей. С детьми больнее
И потом вот еще задумалась: когда она его спрашивает, не поторопились ли они с женитьбой. .. Он отвечает, что у них все отлично - комфортно им вместе, ничто не раздражает.
Так как лучше - жить по принципу "ничто не раздражает в человеке" или бурно ссориться и мириться - но понимать, что и с ним плохо, и без него никак?
Черная жемчужина
07.08.2011, 12:59
Я по свежим следам.
Что будет? Она расскажет о встрече с бывшей любовью? Он признается или обвинит ее и о себе умолчит? Они останутся вместе?:fifa:
Конец мне тоже был не ясен, ну туфли на полу, разве это говорит о том, что она ему изменила:009: Я поняла, что любит она все ж того, но с мужем уже давно, он как бы свой родной человек..
1. Он, конечно же, не расскажет:))
2. Да, они будут вместе, мне, кстати, музыка там понравилась, даже себе утащила:016:http://www.youtube.com/watch?v=gVEgkOTCvG0&feature=related
Я смотрела на прошлой неделе и постоянно думаю об этом фильме. Даже уже писала вкратце о нем в другой теме.
Блин, ну вот и я к этой версии склоняюсь. Вчера аж выть хотелось от такого их будущего...
У меня совершенно другие мысли, даже ничего подобного не возникло. Странно...
Мне кажется, фильм как раз о настоящей любви между ними, и дальше будет только лучше...
Черная жемчужина
07.08.2011, 13:03
Я смотрела на прошлой неделе и постоянно думаю об этом фильме. Даже уже писала вкратце о нем в другой теме.
да, заставляет задумываться и про свою жизнь, а тот ли выбор мы сделали и много всего такого...
Конец мне тоже был не ясен, ну туфли на полу, разве это говорит о том, что она ему изменила:009: Я поняла, что любит она все ж того, но с мужем уже давно, он как бы свой родной человек..
1. Он, конечно же, не расскажет:))
2. Да, они будут вместе, мне, кстати, музыка там понравилась, даже себе утащила:016:http://www.youtube.com/watch?v=gVEgkOTCvG0&feature=related
Нет, туфли не значат, что изменила. Просто она дала повод ему вилять - в его голове.
Я поняла, что любит она все ж того, но с мужем уже давно, он как бы свой родной человек..
А я поняла, что любит она все же мужа, и как раз убедилась в этом.
У меня совершенно другие мысли, даже ничего подобного не возникло. Странно...
Мне кажется, фильм как раз о настоящей любви между ними, и дальше будет только лучше...
правда? как странно.
А у меня такое щемящее чувство возникло...
Она так лежала на плече у того человека всю ночь. Это больше чем влечение. это больше чем воспоминания. так можно только с по-настоящему родным человеком...
Черная жемчужина
07.08.2011, 13:05
Нет, туфли не значат, что изменила. Просто она дала повод ему вилять - в его голове.
а вообще мне жалко было и героиню и ее друга:( вроде как любят друг друга, а вместе не будут..
Черная жемчужина
07.08.2011, 13:06
А я поняла, что любит она все же мужа, и как раз убедилась в этом.
а я наоборот:))
Нет. Она не любит мужа. Там другое: но я другому отдана и буду век ему верна...
Черная жемчужина
07.08.2011, 13:08
Нет. Она не любит мужа. Там другое: но я другому отдана и буду вес ему верна...
да, согласна.. я помню смотрела этот фильм в грустном настроении, даже всплакнула немного:( на этом моменте...http://www.youtube.com/watch?v=c-jjs85AMvw&feature=related
правда? как странно.
А у меня такое щемящее чувство возникло...
Она так лежала на плече у того человека всю ночь. Это больше чем влечение. это больше чем воспоминания. так можно только с по-настоящему родным человеком...
Мне кажется, что это ночь с ним - именно как воспоминания о прошлом, о прошлом чувстве, которое, конечно, было прекрасным. И не более того. Да, по отношению к бывшему у нее множество эмоций: есть и нежность, и душевная близость, и еще подобные, да, почти родственные чувства. И как будто эта ночь с ним - такая эмоциональная и близкая, позволила ей пережить все это еще раз очень ярко, все их отношения. Ведь они, эти их отношения, не были завершены. И как раз этой ночью завершились. Конечно, это не очень легко было... Кроме всего прочего, она, даже просто лежа с ним так близко, чувствовала себя виноватой перед мужем... Сложная гамма чувств.
Наверное, эта ночь позволила ей закончить эти отношения, поставить точку.
И со стороны ее мужа, мне кажется, ситуация схожа: поставлена точка в отношении коллеги. Его поведение наутро ясно дало это понять.
Разница только в том, что у Киры накал был эмоциональный, а у ее мужа - физический. Как, в принципе, чаще всего и бывает.
Мне все это увиделось вот так :)
Нет. Она не любит мужа. Там другое: но я другому отдана и буду век ему верна...
Если бы она не любила мужа, то не стала бы так страшно ревновать, практически на ровном месте.
Если бы она не любила мужа, то не стала бы так страшно ревновать, практически на ровном месте.
Да щаз! :))
Мне кажется, что это ночь с ним - именно как воспоминания о прошлом, о прошлом чувстве, которое, конечно, было прекрасным. И не более того. Да, по отношению к бывшему у нее множество эмоций: есть и нежность, и душевная близость, и еще подобные, да, почти родственные чувства. И как будто эта ночь с ним - такая эмоциональная и близкая, позволила ей пережить все это еще раз очень ярко, все их отношения. Ведь они, эти их отношения, не были завершены. И как раз этой ночью завершились. Конечно, это не очень легко было... Кроме всего прочего, она, даже просто лежа с ним так близко, чувствовала себя виноватой перед мужем... Сложная гамма чувств.
Наверное, эта ночь позволила ей закончить эти отношения, поставить точку.
И со стороны ее мужа, мне кажется, ситуация схожа: поставлена точка в отношении коллеги. Его поведение наутро ясно дало это понять.
Разница только в том, что у Киры накал был эмоциональный, а у ее мужа - физический. Как, в принципе, чаще всего и бывает.
Мне все это увиделось вот так :)
Гештальт?
Может и так. Только близкими они с мужем уже не станут. Не верю. Каждый будет жить в пониманием, что у него есть тайна и поэтому не будет чувствовать себя вправе копать под другого...
Черная жемчужина
07.08.2011, 13:56
Гештальт?
Может и так. Только близкими они с мужем уже не станут. Не верю. Каждый будет жить в пониманием, что у него есть тайна и поэтому не будет чувствовать себя вправе копать под другого...
он изменил телом, она душой (второй вариант, кмк, тяжелей вынести, жить и знать, что тебя не любят.. но это для женщины, мужчине главное, чтобы физического контакта не было у жены с другим, а что там у нее в сердце не так уж и важно:)))
Mama Teji
07.08.2011, 13:56
Фильм очень понравился, два раза успела посмотреть, и музыка прекрасная.
Сложилось впечатление, что Майкла она любит, но любит и Алекса, просто разной любовью. Мужа - больше как друга и родного человека, в Алексе она видет Мужчину (от которого когда-то сбежала к своему будущему мужу, потому что с ним было спокойнее и комфортнее, Майкл принадлежал ей, а Алекса нужно было завоевывать). Кира просто расцвела с момента как встретила друга, любовалась ею все совместные сцены с Алексом, как у нее горели глаза))
Конец грустный, никто никому ничего не расскажет
Гештальт?
Почитала я вас - может, я ошибаюсь страшно, не знаю.
Мне кажется, что можно, любя мужа, все-таки и так эмоционально реагировать на прошлые отношения, особенно такие. Что ей мешает уйти? Не станет человек жить в нелюбви ради какого-то мифического долга (да еще в Америке в наше время :)) )
А по поводу их тайны - не знаю... Фиг знает, да. Ей-то, по большому счету, вообще рассказывать нечего:) Факты - ни о чем... А вот в душе - там да... А у него наоборот - факты - преступление, только вот, кроме страсти бешеной, ничего там больше и нет :)
Черная жемчужина
07.08.2011, 14:06
Мне кажется, что можно, любя мужа, все-таки и так эмоционально реагировать на прошлые отношения, особенно такие. Что ей мешает уйти? Не станет человек жить в нелюбви ради какого-то мифического долга (да еще в Америке в наше время :)) )
Просто уйти от мужа с которым прожила несколько лет не так-то просто:009: налаженный быт, некая общность интересов иногда очень сильно привязывает людей.. они уже близкие друг другу люди, а если бы ушла к другому, то чувство вины кмк разрушило бы новые отношения...
что в общем-то она и понимает, говоря в прощальной сцене: "Я бы многое отдала, чтобы забыть тебя..."
Да щаз! :))
Ну она ну очень сильно ревновала:))
Просто уйти от мужа с которым прожила несколько лет не так-то просто:009: налаженный быт, некая общность интересов иногда очень сильно привязывает людей.. они уже близкие друг другу люди, а если бы ушла к другому, то чувство вины кмк разрушило бы новые отношения...
что в общем-то она и понимает, говоря в прощальной сцене: "Я бы многое отдала, чтобы забыть тебя..."
Вот у меня создалось впечатление (которое опять же может быть ошибочным, потому что я понятия не имею о том, как принято налаживать быт интеллектуалов в Нью-Йорке :)) ), что быта там как такового и нет: молодые, обеспеченные, самодостаточные, без детей... Эту супружескую пару держит только любовь. Но любовь же должна проходить через разные испытания!
Пусть теперь тайна, да...
Может, не выдержат и расскажут все друг другу...
Черная жемчужина
07.08.2011, 14:15
Вот у меня создалось впечатление (которое опять же может быть ошибочным, потому что я понятия не имею о том, как принято налаживать быт интеллектуалов в Нью-Йорке :)) ), что быта там как такового и нет: молодые, обеспечееные, самодостаточные, без детей... Эту супружескую пару держит только любовь. Но любовь же должна проходить через разные испытания!
Пусть теперь тайна, да...
Может, не выдержат и расскажут все друг другу...
может у них квартира куплена в совместную ипотеку:))
может у них квартира куплена в совместную ипотеку:))
Вот только если это:))
Точно! Ипотека у них!
Слышала, что оченно укрепляет браки. :))
By chance
07.08.2011, 16:03
Но ведь не разбегутся. А так хочется, чтобы отпустили друг друга и были счатливы.
Это без детей. С детьми больнее
Счастливы не будут, даже, если разойдутся:005: или будут, но много позже, когда отрефлексируют и закроют все гештальты:)) это такой психотип - думающий, чувствующий, рефлексирующий - такой тип жизни. Это ни хорошо и не плохо. Не всем же быть розовощекими, вечно веселящимися живчиками:008:
Блин, я тоже ни фига не "розовощекий живчик"...:))
я в своем ЖЖ даже рецензию на этот фильм писала
Я думаю, что все, ищущие здесь глубокий смысл, ничего не найдут.
Фильм сильно зрелищный, идет упор на внешность героев, антураж. Далее - ну не было в Голливуде такого сюжета, поэтому заняли нишу. не самую удачную.
Я всегда напрягаюсь когда вижу пару, где все комильфо - внешность, достаток, соц. статус... без изъянов, словно у таких свой элитный клуб знакомств, где идеальная внешность - требование номер ноль.
не самый удачный сюжет, вот и все. О чем фильм? о фальше в жизни. Концовка дурацкая. Фильм - откровенно плохой. Нантли узрела на экране впервые. Много жеманства и позерства, я считаю это признаком плохой актрисы
все ИМХО
Фильм сильно зрелищный, идет упор на внешность героев, антураж. Далее - ну не было в Голливуде такого сюжета, поэтому заняли нишу. не самую удачную.
Я всегда напрягаюсь когда вижу пару, где все комильфо - внешность, достаток, соц. статус... без изъянов, словно у таких свой элитный клуб знакомств, где идеальная внешность - требование номер ноль.
не самый удачный сюжет, вот и все. О чем фильм? о фальше в жизни. Концовка дурацкая. Фильм - откровенно плохой. Нантли узрела на экране впервые. Много жеманства и позерства, я считаю это признаком плохой актрисы
все ИМХО
Теперь мне захотелось посмотреть, что ж за фильм такой плохой :))
Не самый лучший фильм, да. Но для мелодрамы неплохо. Даже муж выдержал до конца (дома):)
Возможно, и правда глубокого смысла нет :)
А Сэм все же такой красавчик:love: Понимаю его коллегу:)) Правда, в конце ей не позавидуешь.
By chance
07.08.2011, 18:04
все ИМХО
Соглашусь, что глубокого смысла, может и нет. Просто, зарисовка из жизни одной из форм партнерства:008: Всё остальное из серии "на вкус и цвет....":)
не стоит
я тоже соблазнилась рекламой
когда досмотрела на конца, была поражена тому, что такое фуфло кто-то хвалит
Черная жемчужина
07.08.2011, 18:11
видимо сильно фильм зацепилне понравился:))
Черная жемчужина
07.08.2011, 18:13
не стоит
когда досмотрела на конца, была поражена тому, что такое фуфло кто-то хвалит
честно говоря сейчас нет ни одного нового фильма который бы хотелось пересмотреть:009:
я некоторыми новинками была разочарована сильнее во много раз:))
Китайцы™
07.08.2011, 18:17
не стоит
когда досмотрела на конца, была поражена тому, что такое фуфло кто-то хвалит А кто-то хвалит?:)
Понимаете, фильм как и книга - это идея. Герой (любой) - образ собирательный. Это как бы базовые законы.
Не должен фильм быть жизненным. Это скучно.
Да и герой не должен быть прям как сосед по парадной.
Соседа я и так видеть не могу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.