Просмотр полной версии : Аугментин..
Здравствуйте!
врач назначил амоксиклав (при тонзиллите), в аптеке его не было и я купила аугментин(то же что амоксиклав, другой производитель)
кто нибудь принимал? нужны отзывы!!! спасибо!:flower:
антибиотик широкого спектра действия, практически аналог по составляющим амоксиклаву. Вам верно сказали. Думаю принимали многие... ну а какие вы хотите отзывы по приему антибиотика????!!!! Тонзиллит должны вылечить
я хочу узнать были ли у кого то побочки. в инструкции ужас ужасный (вплоть до лет исхода, а ещё "чёрный волосатый язык" я не шучу!) в инете тоже пишут непонятно что... одни что ужос, другие что отличный препарат. хочу услышать о личном опыте приёма.
пила. 1000 мг 10 дней . на пятый день накрыла страшнейшая молочница ( я вообще ей не страдаю ) это было что то!!!! так что обязательно пейте что нить для микрофлоры. бифиформ хорошая штука
Мариамна
07.08.2011, 15:15
чаще всего назначают именно этот антибиотик, в т.ч. детям. амоксиклав и аугментин-рназицы особой нет
у меня тоже была сильнейшая молочница (один раз, когда пила А/б больше нед.), других побочек не было. другие а/б я переношу хуже (тот же сумамед и пр.)
девочки, спасибо!!!:flower:
обязательно запасусь каким нибудь бифи. 11 уезжаем, не хочется чтоб молочница в дороге накрыла.
девочки, спасибо!!!:flower:
обязательно запасусь каким нибудь бифи. 11 уезжаем, не хочется чтоб молочница в дороге накрыла.
уточняйте у доктора на какой день можно принимать молочку ( в том числе ваш бифи). Сразу вместе точно не рекомендуют:ded:
уточняйте у доктора на какой день можно принимать молочку ( в том числе ваш бифи). Сразу вместе точно не рекомендуют:ded:
спасибо! а сразу почему нельзя? и про молочные продукты тоже ничего не сказали мне...
и что же тогда делать чтоб предотвратить молочницу? (я склонна к ней)
Все номально будет -не надо читать лишнюю инфу . Попейте линекли хилак и все нормально будет
Мама и Киклан
07.08.2011, 22:55
одно и то же
после КС кололи то , что было в наличии
и амоксиклав, и аугментитн
Недавно пила флемоксин. на его фоне появился дизабктериоз слизистой в горле. ЛОр назанчил паралельно пить нистатин. начала пить его и все прошло.
Болей в животе не было от а/б. НА Амоксиклав реакция была хуже ( в смысле живота)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.