PDA

Просмотр полной версии : С кем бы напиться, если все осточертели?

Даффна
07.08.2011, 13:57
Крик души

Может.... поожалейте, что ль... иль поругайте... не знаю. Одна напиться не могу - ребёнок со мной. По этой же причине никак нельзя себя покалечить... или кого-нибудь. А хочется. ОЧЕНЬ

Ю.И.
07.08.2011, 14:03
Сделайте 100 приседаний, отпустит.

Mitsuko
07.08.2011, 14:05
я вчера купила себе новую сумку, выпила кофе с клубникой со сливками, пошла погуляла от Невского до дома через Сенную... думала, не отпустит - отпустило к вечеру. Пешие прогулки по центру города способствуют выветриванию дури из головы.

**Натали**
07.08.2011, 14:06
Крик души

Может.... поожалейте, что ль... иль поругайте... не знаю. Одна напиться не могу - ребёнок со мной. По этой же причине никак нельзя себя покалечить... или кого-нибудь. А хочется. ОЧЕНЬ

как я вас понимаю:( Сама в таком же состоянии нахожусь. Выпила успокоительное. Надеюсь отпустит. :005: А вообще всё будет хорошо:flower:

Даффна
07.08.2011, 14:07
Фиг там :( Я уже 5 км залпом пробежала на БД
Поможет только короткий хук слева в челюсть. И видимо в мою.

Mitsuko
07.08.2011, 14:09
как я вас понимаю:( Сама в таком же состоянии нахожусь. Выпила успокоительное. Надеюсь отпустит. :005: А вообще всё будет хорошо:flower:

ага, а потом будет отходняк от успокоительного :065:

Ю.И.
07.08.2011, 14:09
Тогда Вам нужно срочно собрать компанию и топать в ближайший кофеюшник на поговорить.

Даффна
07.08.2011, 14:10
я вчера купила себе новую сумку, выпила кофе с клубникой со сливками, пошла погуляла от Невского до дома через Сенную... думала, не отпустит - отпустило к вечеру. Пешие прогулки по центру города способствуют выветриванию дури из головы.
Купила новый ноут, позвонила всемкогоужедосталасвоимизвонками, погуляла ... с дитём :(
Блин, хочу избить мужа. Больно. Но повода нет :( Где бы взять?

Спасибо тебе, добрый человек :flower:

Mitsuko
07.08.2011, 14:10
Фиг там :( Я уже 5 км залпом пробежала на БД

у меня до хука не дошло, а планировалось :016: 5 км - это мало.

Mitsuko
07.08.2011, 14:11
Купила новый ноут, позвонила всемкогоужедосталасвоимизвонками, погуляла ... с дитём :(
Блин, хочу избить мужа. Больно. Но повода нет :( Где бы взять?

Спасибо тебе, добрый человек :flower:

можно я не буду писать, чего я еще купила? это большой список будет :010: не звонила принципиально никому, и даже кому очень хотела позвонить :( но мне проще, ребенок на даче еще.

Даффна
07.08.2011, 14:11
Тогда Вам нужно срочно собрать компанию и топать в ближайший кофеюшник на поговорить.
Мне нужны взрослые тётки. А в ближайшем доступе одна малышня.
Из тёток только свекровь, чтоб,она,пипипипипипи

Mitsuko
07.08.2011, 14:12
А к парикмахеру?

Йожег ушастый
07.08.2011, 14:13
судя по этому юмору у автора не все так плохо.
да и вообще, если совсем плохо - в ЖГ топики не заводят

Mitsuko
07.08.2011, 14:13
да и вообще, если совсем плохо в ЖГ топики не заводят

это не юмор, а вынужденная мера :ded:

Даффна
07.08.2011, 14:14
можно я не буду писать, чего я еще купила? это большой список будет :010: не звонила принципиально никому, и даже кому очень хотела позвонить :( но мне проще, ребенок на даче еще.
Митсуко, почему Вы меня жалеете? Вы же со мной когда-то сто лет назад так славно ругались. Вот сейчас бы как раз помогло!!!!! Нет же, ёлки, говорит нормально ))))
Это закон подлости..

Йожег ушастый
07.08.2011, 14:14
Какая мера? Можете объяснить мне почему хук должен прилететь непременно слева, и почему не помогает хук справа?

Mitsuko
07.08.2011, 14:15
Митсуко, почему Вы меня жалеете? Вы же со мной когда-то сто лет назад так славно ругались. Вот сейчас бы как раз помогло!!!!! Нет же, ёлки, говорит нормально ))))
Это закон подлости..

да не жалею я. Я все понимаю. Бесполезно ругаться.

Mitsuko
07.08.2011, 14:16
Какая мера? Можете объяснить мне почему хук должен прилететь непременно слева, и почему не помогает хук справа?

слева - потому что у подавляющего кол-ва народу ведущая рука - правая. Хук справа обычно левши проводят. Ну или амбидекстры.

Даффна
07.08.2011, 14:16
А к парикмахеру?
Только если налысо.

да и вообще, если совсем плохо - в ЖГ топики не заводят
Да правда фигово :(
Просто дитёныш тут. Если б не было...................... трындец, где бы я ща была и в каком виде.

ага

Даффна
07.08.2011, 14:17
Обяснить. Давайте ))

Йожег ушастый
07.08.2011, 14:17
слева - потому что у подавляющего кол-ва народу ведущая рука - правая. Хук справа обычно левши проводят. Ну или амбидекстры.
Ну хорошо, уломали.
Ну а с ноги не поможет думаете, если Даффну хорошенько отпинать ногами? Или камнями закидать?

Йожег ушастый
07.08.2011, 14:19
Просто дитёныш тут. Если б не было...................... трындец, где бы я ща была и в каком виде.

Где тут?

Mitsuko
07.08.2011, 14:20
Ну хорошо, уломали.
Ну а с ноги не поможет думаете, если Даффну хорошенько отпинать ногами? Или камнями закидать?

я вчера подумала, например, что мне поможет 2-я черепно-мозговая травма (одна уже была 10 лет назад, ага, юбилей значит), забуду все нафиг и все будет хорошо.

La farfalla
07.08.2011, 14:24
Только если налысо.

ага
А это разве помогает?

Причина -то есть? "Или так- вселенская скорбь?"

Даффна
07.08.2011, 14:25
Ну хорошо, уломали.
Точно поможет. Если отпинать, то точно.
Где тут?
Где-где? Дома, в квартире.
я вчера подумала, например, что мне поможет 2-я черепно-мозговая травма (одна уже была 10 лет назад, ага, юбилей значит), забуду все нафиг и все будет хорошо.
И мне бы.
Я бы забыла, что я говно. Как и вся моя жизнь говно.

Йожег ушастый
07.08.2011, 14:26

Ужас какой :))
Вы тоже из разряда людей, которые всё при всё помнят?
попробуйте заняться чем то отвлеченным, сходите в горы или поселитесь в тайге - прошлая жизнь забудется довольно быстро

Йожег ушастый
07.08.2011, 14:27
И мне бы.
Я бы забыла, что я говно. Как и вся моя жизнь говно.
Уже неплохо.
Рассказывайте подробно почему именно вы такая, форумчане должны знать что вы не заслуживаете никакой жалости, и топик перейдет в привычное русло.

Даффна
07.08.2011, 14:28
Причина -то есть? "Или так- вселенская скорбь?"
Есть.
Просто у меня золотое правило - в инете никаких подробностей. А то бы... В писатели, мож, податься? :065: Из бульварных недоучек я бы точно была одной из многих раскупающихся.

Mitsuko
07.08.2011, 14:29
Ужас какой :))
Вы тоже из разряда людей, которые всё при всё помнят?
попробуйте заняться чем то отвлеченным, сходите в горы или поселитесь в тайге - прошлая жизнь забудется довольно быстро

ну ваще-то я в лесах была 2 недели назад. Дурь конечно выветривается, но незначительно, хотя организм оздоравливается конкретно - целебный воздух, можжевельники там всякие, баня по расписанию - лучше всего, когда сотовая связь и интернет отсутствуют. Этож... нищасная любовь такая штука - то не помнишь, то опять накроет :065: достало уже - 20 лет одно и то же.

La farfalla
07.08.2011, 14:30
В ЖЖ можно....

Mitsuko
07.08.2011, 14:32
В ЖЖ можно....

да ну нафиг... везде найдут и опознают.
И ваще слушаю пенсионеров всяких http://www.youtube.com/watch?v=hHG1S-I2xao

Натура
07.08.2011, 14:35
Автор, а вы точно не я? :))

Мне вот прогулки не помогают, когда я овно. И пить не помогает.

Вчера вот купила в Леруа, простиоспади, Мерлене, коробок прозрачных складных. И разбирала, систематизировала все шкафу и полочки. Весь день ушел. И все остались живы. :))

Даффна
07.08.2011, 14:41
да ну нафиг... везде найдут и опознают.
Эт точно.
Причём, я вот что подумала: от кого мы прячемся, не выливая все свои сокровенные помои (в смысле с явками-паролями-адресами-фамилиями) в открытом инете?
От всяких там "кого надо" не спрячешься, смешно даже. Надежда только на то, что ты, сраный одуванчик, им нафиг не нужен.
От друзей-родных и прочих близких? Да ты им сам весь как на ладони со своего же языка без всяких инетов.
Остаются обычнные простые смертные, мало знакокомые, но которые просто тебя не любят. И просто могут о тебе.... ну я не знаю)))).. плохо подумать. Ну что-то там узнать для себя, ну для друзей... Но ведь это такая фигня!!!! Да больше половины моих знакомых вешают свои самые-пресамые открытости в Контакте и иже с ним ))))
Значит,прячемся только от недоброжелателей малого пошиба. От оно как ))

Mitsuko
07.08.2011, 14:48
Я не знаю, от чего прячемся. Вывод только один - не хочешь, чтобы о тебе что-то ненужное знали - не пиши. Или лучше шифруйся. А то потом всплывают грязные всякие подробности, потому что человек наивно указал свой емейл, или никнейм (везде один и тот же). Хотя от такого инет-серфера как я, еще нужно постараться уйти.

Ю.И.
07.08.2011, 14:52
А что Вы сделаете с тем, кому не удалось уйти?:))

Mitsuko
07.08.2011, 14:54
А что Вы сделаете с тем, кому не удалось уйти?:))
ну примерно это
:098:

Даффна
07.08.2011, 14:55
Автор, а вы точно не я? :))

Мне вот прогулки не помогают, когда я овно. И пить не помогает.

Вчера вот купила в Леруа, простиоспади, Мерлене, коробок прозрачных складных. И разбирала, систематизировала все шкафу и полочки. Весь день ушел. И все остались живы. :))
Точно нет ))
Мне бы помогло наоборот полное разрушение квартиры. Да боюсь дитя напугать. Это единственное останавливает.
Я не знаю, от чего прячемся. Вывод только один - не хочешь, чтобы о тебе что-то ненужное знали - не пиши. Или лучше шифруйся. А то потом всплывают грязные всякие подробности, потому что человек наивно указал свой емейл, или никнейм (везде один и тот же). Хотя от такого инет-серфера как я, еще нужно постараться уйти.

Ну да. Потому и страюсь в меру сил не пачкать следы )))
Хотя выходит не всегда.

Любовника бы завела. Да вот одни уроды попадаются мооральные. Или это я урод? Подобное ведь притягивает подобное? Хотя иногда липнут какие-то чистые мальчики, боюсь даже дотронуться, чтоб их не испачкать.

Йожег ушастый
07.08.2011, 14:57
Точно нет ))
Мне бы помогло наоборот полное разрушение квартиры. Да боюсь дитя напугать. Это единственное останавливает.

Ну да. Потому и страюсь в меру сил не пачкать следы )))
Хотя выходит не всегда.

Любовника бы завела. Да вот одни уроды попадаются мооральные. Или это я урод? Подобное ведь притягивает подобное? Хотя иногда липнут какие-то чистые мальчики, боюсь даже дотронуться, чтоб их не испачкать.
тьфу блин, какие то сопли.
так на хук даже за год не наговоришь.
ну, и конечно никакого погрома здесь не предвидется

Mitsuko
07.08.2011, 15:02

ну, не все ж подробности тут выкладывать :)) про меня, например, на ЛВ можно узнать более чем достаточно :)) но тяга к саморазрушению у ТС присутствует, но это потому что голова не занята работой. Вот посменный труд в интеллектуальном забое ей бы помог - мне помог ненадолго.

Даффна
07.08.2011, 15:04
А Вам очень надо? Приходите. Адрес дам.
И хук устрою и погром. В вашем отдельно взятом организме :fifa: Обещаю.
Приходите :091::080:

Даффна
07.08.2011, 15:09
ну, не все ж подробности тут выкладывать :)) про меня, например, на ЛВ можно узнать более чем достаточно :)) но тяга к саморазрушению у ТС присутствует, но это потому что голова не занята работой. Вот посменный труд в интеллектуальном забое ей бы помог - мне помог ненадолго.
Присутствует, ага ))) И слово "интеллектуальном" мне понравилось ))
Но на сей раз причина действительно есть. Даже не одна. Даже пятой доли этой хрени хватило бы нормальному человеку для полного испоганивания настроения надолго.

Йожег ушастый
07.08.2011, 15:10
А Вам очень надо? Приходите. Адрес дам.
И хук устрою и погром. В вашем отдельно взятом организме :fifa: Обещаю.
Приходите :091::080:
Спасибо за приглашение :flower: :))
Но я не могу всё бросить и поехать к вам получать хук, у меня не всё так отчаинно.
хотите, можно в ЦПКиО поехать, я туда с малышом собираюсь :019:
ну и там на свежом воздухе небольшой боксёрский поединок сорганизовать :fifa:
или водки выпить - всё равно

Йожег ушастый
07.08.2011, 15:12
ну, не все ж подробности тут выкладывать :))
А чо?
здесь некоторые звёзды ЛВ все подробности семейной жизни полощут, и интимной туда же :))
все их любят, уважают :073:

Даффна
07.08.2011, 15:14
Спасибо за приглашение :flower: :))
Но я не могу всё бросить и поехать к вам получать хук, у меня не всё так отчаинно.
хотите, можно в ЦПКиО поехать, я туда с малышом собираюсь :019:
ну и там на свежом воздухе небольшой боксёрский поединок сорганизовать :fifa:
или водки выпить - всё равно
Здрассти, приехали. Сам с малышом, а туда же - во все тяжкие. Мне потому и не оторваться, что с малышом. Ещё чужих не хватало на мою больную голову.

Даффна
07.08.2011, 15:15
А чо?
здесь некоторые звёзды ЛВ все подробности семейной жизни полощут, и интимной туда же :))
все их любят, уважают :073:
Я бы на вашем месте не бросалась так словом "все" )))

Йожег ушастый
07.08.2011, 15:16
Я бы на вашем месте не бросалась так словом "все" )))
ну я не знаю все или не все. но их количество зошкаливает на мой вкус.
и эта, слово как слово. можно и напесать.

Натура
Присутствует, ага ))) И слово "интеллектуальном" мне понравилось ))
Но на сей раз причина действительно есть. Даже не одна. Даже пятой доли этой хрени хватило бы нормальному человеку для полного испоганивания настроения надолго.

Прям захотелось с вами причинами померяться.:))

Но не буду. Дай Бог чтобы у нас их стало меньше.

Йожег ушастый
Здрассти, приехали. Сам с малышом, а туда же - во все тяжкие.
я не туда же, я в парк - на прогулку.
чего и вам желаю, чем всякие глупости в форум постить :flower:

Компьютерная Крыса
07.08.2011, 15:17
предлагаю сделать бутер:намазать хлеб маслом, а сверху навалить чеснока.можно все запить кофиём!отпутит!стопудово!

Натура
07.08.2011, 15:18
предлагаю сделать бутер:намазать хлеб маслом, а сверху навалить чеснока.можно все запить кофиём!отпутит!стопудово!

Чеснок с кофе?! Круто.
А чтоб совсем отпустило - все это ректально!:))

Даффна
07.08.2011, 15:19
Прям захотелось с вами причинами померяться.:))

Но не буду. Дай Бог чтобы у нас их стало меньше.
Будьте осторожны в своих желаниях.
я не туда же, я в парк - на прогулку.
чего и вам желаю, чем всякие глупости в форум постить :flower:
Глупости лучше на форуме постить, чем в жизни совершать.

Mitsuko
07.08.2011, 15:20
Фсе. Пошла красить голову (как в рекламе - дома сама :065:), краска новая какая-то, ранее не опробованная - пожелайте мне удачи. Хотя если что - знаю куда идти стричься под Татьяну Васильеву :))

Компьютерная Крыса
07.08.2011, 15:20
Чеснок с кофе?! Круто.
А чтоб совсем отпустило - все это ректально!:))

:016:ректально не пробовала.Вы зря смеетесь!Если еще и кусочек сала(эх, мне нельзя) вместо масла, то ваще улетная вещь!:love: В сале эндорфинов больше, чем в шоколаде, а чеснок мне всегда помогает!Бодрит, так сказать!:004:

Йожег ушастый
07.08.2011, 15:22
Глупости лучше на форуме постить, чем в жизни совершать.
это да, это да...:))
Еще лучше ни то, ни другое. Всегда есть третий вореант.

Даффна
07.08.2011, 15:25
Люди... А вы знаете.... А ведь чуть-чуть отпустило...
У меня наверное рожа сейчас как у Смоктуновского, когда он говорит: "Клава, я вернулся!"

Всё впереди, конечно, но глоток воздуха уже взят. Уже не задхаюсь так отчаянно. Спасибо, люди.
Есть у Марининой такие слова "касание душ".

Per4ik
07.08.2011, 15:43
Сделайте 100 приседаний, отпустит.

Не отпустит, у меня такое было, опять и снова говорю, нужно переждать, потом напится и заняться страстной любовью.

Йожег ушастый
07.08.2011, 15:46
Не отпустит, у меня такое было.
Естессна не отпустит. Во первых приседания нужно чередовать с отжиманиями. И делать не менее 10 подходов за день!
т.е. ежедневно

Даффна
07.08.2011, 15:47
Тогда на страстный секс сил не останется.

Провокатор
07.08.2011, 15:47
Так, Автор, когда бухать идём?

Даффна
07.08.2011, 15:49
Не отпустит, у меня такое было, опять и снова говорю, нужно переждать, потом напится и заняться страстной любовью.
И к тому же, мне не с кем "заняться страстной любовью".
Муж у мамочки своей под крылышком, а любовника до сих пор не завела, овца.

Даффна
07.08.2011, 15:50
Так, Автор, когда бухать идём?
Когда - не вопрос. Вопрос - с кем.

Mitsuko
07.08.2011, 15:52

ага, любовью здесь слово ключевое. От простосекса не отпускает :065:

Per4ik
07.08.2011, 15:55
И к тому же, мне не с кем "заняться страстной любовью".
Муж у мамочки своей под крылышком, а любовника до сих пор не завела, овца.

Все придет, просто нужно подождать, поверьте, оно стоит того. Главное не пейте пиво:) только крепкие напитки, например виски или коньяк, во первых получите удовольствие от выпитого, а во вторых от секиса.

Per4ik
07.08.2011, 15:57

Можно и просто секис, главное с тем, кто может и хочет долго, потому что просто перепих не воткнет:)!!!

Mitsuko
07.08.2011, 15:59
Можно и просто секис, главное с тем, кто может и хочет долго, потому что просто перепих не воткнет:)!!!

да не отпустит мня от этого, нет :015: а потом этого "того" от себя отгонять, посылать его неоднократно, и т.д. и т.п. - да тьфу! я 7 лет так прожила, знаю, что говорю.

Вот передо мной 2 проблемы сейчас, одновременно, одна проблемнее другой, и у каждого из них ТДО, всё на нерве, естесьвенно, на моем.

Провокатор
07.08.2011, 16:03

смотря с какой целью пить, а так не вопрос, готов подъехать ;)

Даффна
07.08.2011, 16:03
Вы меня сегодня поражаете. Прям одним мозгом думаем (чудеса)
Покрасились?
Все придет, просто нужно подождать, поверьте, оно стоит того. Главное не пейте пиво:) только крепкие напитки, например виски или коньяк, во первых получите удовольствие от выпитого, а во вторых от секиса.
Я уже готова что угодно выпить и выкурить. Хоть уколоться ещё не готова и то счастье. Но ждать уже невмочь :091: Из ближайших визитёров только брат :love: Но самое сексуальное у меня к нему - потрепать за волосы.
От ёлки ж ...
А, извиняюсь, ишо Вы делаете сёдня вечером?

Китайцы™
07.08.2011, 16:05
Да что случилось-то???

Mitsuko
07.08.2011, 16:06
Краской намазалась, сижу жду.
Вообще да, позавчера была готова вырвать из рук у шефа сигареты, пока он пачку распечатывал.

Mitsuko
07.08.2011, 16:07
Да что случилось-то???

древнерусская тоска, я полагаю :)

lidis
07.08.2011, 16:07
Я за, если чо. Может температурить перестану

Даффна
07.08.2011, 16:11
да не отпустит мня от этого, нет :015: а потом этого "того" от себя отгонять, посылать его неоднократно, и т.д. и т.п. - да тьфу!
Верю. Вот в это верю. Тоже было. Не один год. Надоело до смерти.
Ещё и не просто отгонять, чувствовать себя такой сукой, что человеку жизнь порушила :010:, тьфу. Моя подруга за одного такого даже изжалости замуж сходила. Сбежала через полгода. И сразу я ей опять хорошей показалась.
А то только и слышала:"Ира! Какая ты оказалась!!! Как ты могла его так, он чуть с собой не покончил!!"
Мама... нет, не надо.
смотря с какой целью пить, а так не вопрос, готов подъехать ;)
Вот хорошее. Хороше конструктивное предложение :))
Чуть только поздно - грю же, брат едет, не поймёт. Да и рожа сильно зарёваная для первого свидания :065:, даже для первого секса :065: Придётся погодить.

Per4ik
07.08.2011, 16:14
Вы меня сегодня поражаете. Прям одним мозгом думаем (чудеса)
Покрасились?

От ёлки ж ...
А, извиняюсь, ишо Вы делаете сёдня вечером?

Я ж девушка, или вы так, пообсчасться?:)))))

Даффна
Да что случилось-то???
В личку те напишу. Не. Не, не напишу. Не могу пока мысль оформить.
Позвоню тебе. Потом. Ща выпью и позвоню :ded:
древнерусская тоска, я полагаю :)

Ага :065:
Древнерусская тоска напоролась с размаху на древнееврейскую :065:

Провокатор
Вот хорошее. Хороше конструктивное предложение :))
Чуть только поздно - грю же, брат едет, не поймёт. Да и рожа сильно зарёваная для первого свидания :065:, даже для первого секса :065: Придётся погодить.

Пральна понимаю, что брат изначально помочь не в состоянии, но пробовать пытаться будет? :))
Зарёванность - это не проблема, да и вопрос секса он зависит от возлияний, так что только лишние волнения ;)
А так тоже малость поплакался бы для поддержания беседы... придётся опять самому...

Даффна
07.08.2011, 16:16
Я ж девушка, или вы так, пообсчасться?:)))))
А это я с горя всем подряд говорю :065: уже.
В надежде, так сказать :))

Китайцы™
07.08.2011, 16:19
В личку те напишу. Не. Не, не напишу. Не могу пока мысль оформить.
Позвоню тебе. Потом. Ща выпью и позвоню :ded:
Звони вечером после 18.00, у мну будет больше времени поговорить:073:, щас обедом кормлю всех и к маме еду.

Йожег ушастый
07.08.2011, 16:27
Оказываеца автору просто посексица позаниматься любовью захотелось
фграчи.

Провокатор
07.08.2011, 16:28
Оказываеца автору просто посексица позаниматься любовью захотелось
фграчи.

о как, а бухать опять компанию искать? :014:

Йожег ушастый
07.08.2011, 16:30
о как, а бухать опять компанию искать? :014:
йа не вкурсе, а грачи не бухают что ле?

Per4ik
07.08.2011, 16:31
А это я с горя всем подряд говорю :065: уже.
В надежде, так сказать :))

В среду буду в городе, можно втретиться:)
Буду вести себя прилично:))))

Провокатор
07.08.2011, 16:32
йа не вкурсе, а грачи не бухают что ле?

а я разве из оттуда? :065:

Йожег ушастый
07.08.2011, 16:34
а я разве из оттуда? :065:
Провокатор, вы зачем меня спрашиваете об этом? :))
я откуда знаю?

Провокатор
07.08.2011, 16:44
Провокатор, вы зачем меня спрашиваете об этом? :))
я откуда знаю?

вы ж отвечая мне, задали этот вопрос, вот и интересуюсь :))

Йожег ушастый
07.08.2011, 16:47
вы ж отвечая мне, задали этот вопрос, вот и интересуюсь :))
я просто переспросил, потому что ваш вопрос показался мне странноватым. :)
и эта... конструктив уже будет? я не понимаю о чем мы разговариваем :))

Провокатор
07.08.2011, 16:55
я просто переспросил, потому что ваш вопрос показался мне странноватым. :)
и эта... конструктив уже будет? я не понимаю о чем мы разговариваем :))

конструктив в том, что прибыл брат на выручку, а потому автору пока не до нас.

Koktel
07.08.2011, 17:16
Дафна....я к своему сожалению обнаружила что вы не хотите рассказывать что случилось....
Скажите хотябы с кем с форума вам хотелось бы выпить....может ваше желание сбудется быстрее))обычно здесь люди добрые...кто бы что ни говорил:)

sebos
07.08.2011, 17:30
Я не могу напиться за компанию, не могу даже хук слева. Зато могу прогуляться по магазинам для развития вкуса. :fifa:

КУМA
07.08.2011, 17:34
Крик души

я, Дафффна, прямо бы сегодня с вами выпила
у меня то же состояние

я бы хотела выпить с незнакомым человеком, чтобы выговориться.
второй день я спящий вулкан Этна. от лавы просто болит голова

правда, я малопьющая, и напиться у меня не получается :(

Dushechki
07.08.2011, 17:37
а Этну как раз прорвало :))

Даффна
08.08.2011, 17:18
Люди! Я люблю вас всех! :love:
Вы такие хорошие :love:

воттакоеимя
08.08.2011, 17:47
Автор мне тоже как то очень хотелось кого нибудь убить или в крайнем случае покалечить, а рядом был токо ребенок, выглядело конечно ужасно, да не покарает меня ЮЮ, но я немного накушалась и мы с сыном отрывались по полной, прыгали, кидались подушками и посудой, в общем побесились. Утром я проснулась с головной болью, на перьях попой в тарелке, ребенок на мне сверху сопел, а вокруг стоял такой тарарам, что хандрить было уже некогда...