PDA

Просмотр полной версии : Подарок первокласснику

Настеньк@
07.08.2011, 15:00
Сын 1 сентября идет в первый класс. задумалась над подарком
Моб. телефон- есть и не пользуется почти.
Комп- и так дома 2 стационарных и ноут.
Поделитесь соображениями:091::091::091:

koshka2-80
07.08.2011, 15:10
Часы подарите наручные,только не детские,а типа Swatch-детям очень нравится быть ,как взрослые
Будильник стильный-типа ,ты взрослый-теперь сам его заводи и вставй в школу(это бюджетный вариант)

Тиффани
07.08.2011, 15:16
Мы собираемся подарить PSP

Настеньк@
07.08.2011, 15:20
Мы собираемся подарить PSP

у нас икс бокс есть

Настеньк@
07.08.2011, 15:21
Часы подарите наручные,только не детские,а типа Swatch-детям очень нравится быть ,как взрослые
Будильник стильный-типа ,ты взрослый-теперь сам его заводи и вставй в школу(это бюджетный вариант)

часы это вариант, спасибо:flower:

Монамурочка
07.08.2011, 19:26
Доча вчера попросила разборный скелет (((, а я хотела подарить глобус, который светится и вращается.

Multik
07.08.2011, 19:29
Доча вчера попросила разборный скелет (((, а я хотела подарить глобус, который светится и вращается.

Скелет ? Какая умница :)
Сын тоже скелет просит.. Только для чего ему? :005:

Монамурочка
07.08.2011, 19:40
Скелет ? Какая умница :)
Сын тоже скелет просит.. Только для чего ему? :005: Изучать органы :)). Мы вчера в галереи видели разборный со всеми органами :008:. Собирается как конструктор :005:...всё на своё место. Дочь собиралась быть ветеринаром, но потом подумала и решила, что лучше будет лечить людей, так как ветеринар вынужден усыплять больных животных, а это значит убивать... не ожидала, что в её маленькой голове столько мыслей.
Однозначно, надо спросить у ребёнка, что он хочет ;).

Jagodka
07.08.2011, 19:55
у нас конструктор хочет. Его и подарим :)

dusika
07.08.2011, 20:15
А мы вроде как уже подарили,телефон.чего-то больше идей нет-)

плюшевая мышка
07.08.2011, 21:19
Мы дарили электронный конструктор "Знаток" 320 схем. Интересная штука)

Баньши
07.08.2011, 21:59
Мы сережки подарили, правда когда пошли ушки прокалывать первоклассница испугалась и передумала. Так и лежат сережки:)) осенью уже в третий год пойдет

Mама Сладкой Малины
07.08.2011, 22:50
Моя клянчит игрушечную собаку среднего размера, мягкую. Вот её и получит. Только не решила пока, как это будет: заранее куплю и пусть дома ждёт первоклашку или вместе поедем выбирать 1го сентября.

RinaRinka
08.08.2011, 00:02
Я в прошлом году, когда покупала канцелярию на Крупской, купила конструкторы "Умная бумага". Поскольку я человек увлекающийся, то не ограничилась чем-то одним, а взяла сразу все комплекты из серии "Средневековый город": таверна, сторожевая башня, ратуша, церковь и апофигоз - рыцарский замок. У ребенка все прошло на ура. Сначала они с папой долго все собирали (клей, ножницы, бумага не нужны, это что-то вроде объемного пазла), а теперь она периодически во все играет. Все домики открываются, у замка есть подъемный мост и решетка на воротах. Поскольку девочка, все солдатики, прилагаемые к набору, были быстренько отставлены и все домики заселены животными, куклами и т.п.

kikimorka
08.08.2011, 00:30

присоединяюсь, сыну тоже нравится!

Oleyna
08.08.2011, 01:04
Подскадите, пожалуйста, где Вы его покупали? Мне тоже надо:)

плюшевая мышка
08.08.2011, 08:50
Муж покупал, кажется в каком-то из детских магазинов в Меге в Москве. Но это было год назад.

taboka
08.08.2011, 09:59
у меня пока только глобус придумался :))

KoshkaNatashka
08.08.2011, 11:29

Вот я тоже про часы думаю. А где их покупать и сколько примерно стоят, не подскажете?

Сонюшина мама
08.08.2011, 11:46
Вот я тоже про часы думаю. А где их покупать и сколько примерно стоят, не подскажете?
Видела в Меге. Около 1200 стоят

Мы глобус подарим, дочка его уже пару месяцев просит.

Mама Сладкой Малины
08.08.2011, 11:52
я часы подарила - так в коробочке и лежат
хотя и розовые, и с винкс - всё, как сама просила и выбирала;

RinaRinka
08.08.2011, 12:29
Смотря какие хотите часы. Можно в любом часовом или сувенирном ларьке купить рублей за 200-500.
Можно в магазине поприличнее (типа Макситайм) купить от 1500 руб. Но ИМХО там они здоровые такие, что даже мне великоваты, хотя хорошие - противоударные, водонепроницаемые.
Я покупала в Юниоре с Винкс - 1200 руб. Но выбирала очень долго, т.к. они все очень большие по размеру.
Но я покупала этим летом, т.е. своей второклашке. Для первоклассника ИМХО часы рановато.

KoshkaNatashka
08.08.2011, 12:33
Видела в Меге. Около 1200 стоят

Спасибо, это какой фирмы?

Смотря какие хотите часы. Можно в любом часовом или сувенирном ларьке купить рублей за 200-500.
Можно в магазине поприличнее (типа Макситайм) купить от 1500 руб. Но ИМХО там они здоровые такие, что даже мне великоваты, хотя хорошие - противоударные, водонепроницаемые.
Я покупала в Юниоре с Винкс - 1200 руб. Но выбирала очень долго, т.к. они все очень большие по размеру.
Но я покупала этим летом, т.е. своей второклашке. Для первоклассника ИМХО часы рановато.

Да не знаю, какие хочу, но обязательно маленькие, т.к. сын у меня мелкий. И Винкс ему ясно не подойдет :))

Не понимаю, почему первокласснику часы рановато. По-моему, пора уже ориентироваться, когда начнется урок, когда за тобой придут и т.п. Постепенно, конечно.

RinaRinka
08.08.2011, 12:38
Если хотите мелкие часы, тогда сложно будет. Я все лето мониторила этот вопрос, не понимаю никак - детские часы величиной с хороший будильник, ручка-то мелкая совсем еще.
В первом классе их будут везде водить, одних никуда пускать не будут ( ну у нас по крайней мере так было). И по большому счету и телефон-то не особенно нужен, а на часы вообще некогда смотреть.
У нас часы стали востребованы только летом на даче.

KoshkaNatashka
08.08.2011, 12:57
Эх, спасибо...
Летом на даче часы точно не нужны, т.к. там есть настенные часы, а также бабушка, которая всегда скажет время. Да и вообще время там совершенно ни к чему :)

RinaRinka
08.08.2011, 13:37
Эх, спасибо...
Летом на даче часы точно не нужны, т.к. там есть настенные часы, а также бабушка, которая всегда скажет время. Да и вообще время там совершенно ни к чему :)
Сколько людей - столько мнений:):):)
У нас как раз бабушка блюдет ребенка на даче. Шоб пришла домой в 3 часа обедать!:ded:

KoshkaNatashka
08.08.2011, 13:38
Сколько людей - столько мнений:):):)
У нас как раз бабушка блюдет ребенка на даче. Шоб пришла домой в 3 часа обедать!:ded:

Это точно :) У нас, правда, не уйти так далеко, чтобы бабушка не могла позвать домой :)

dusika
08.08.2011, 14:41
Если хотите мелкие часы, тогда сложно будет. Я все лето мониторила этот вопрос, не понимаю никак - детские часы величиной с хороший будильник, ручка-то мелкая совсем еще.
В первом классе их будут везде водить, одних никуда пускать не будут ( ну у нас по крайней мере так было). И по большому счету и телефон-то не особенно нужен, а на часы вообще некогда смотреть.
У нас часы стали востребованы только летом на даче.

почему сложно-то? в swatch как раз детские модели,легкие и не здоровенные. я дочке там с hello kitty присмотрела,но она пока вроде к часам равнодушна.одно время просила с винксами,вот те да,большие и мне не понравились,в итоге когда я решила их таки купить,дочка к счастью сама отказалась.
вот часики)) и для девочек и для мальчиков http://store.swatch.com/childrens

Катюк
08.08.2011, 14:45
Я купила глобус с подстветкой. карта физическая, а когда глобус включаешь - то политическая.

KoshkaNatashka
08.08.2011, 14:47
Я купила глобус с подстветкой. карта физическая, а когда глобус включаешь - то политическая.

У нас тоже такой есть, очень классная вещь.

KoshkaNatashka
08.08.2011, 14:49
почему сложно-то? в swatch как раз детские модели,легкие и не здоровенные. я дочке там с hello kitty присмотрела,но она пока вроде к часам равнодушна.одно время просила с винксами,вот те да,большие и мне не понравились,в итоге когда я решила их таки купить,дочка к счастью сама отказалась.

О, спасибо! А где купить-то их?

dusika
08.08.2011, 14:51

в фирменных отделах swatch,они не всегда выложены,вы спрашивайте про детские часы, моделей даже больше. я знаю магазин в Радуге,в ТК Сенная, в Галерее вроде тоже есть,на Петроградке раньше был в магазине наф-наф,они много где есть

Тиффани
08.08.2011, 14:58

В Меге тоже есть:)

Sunny-yelena
08.08.2011, 15:02
я доче постельное бельё Винкс купила, а хочу микроскоп - вот только думаю, надо ли )))

KoshkaNatashka
08.08.2011, 15:02
в фирменных отделах swatch,они не всегда выложены,вы спрашивайте про детские часы, моделей даже больше. я знаю магазин в Радуге,в ТК Сенная, в Галерее вроде тоже есть,на Петроградке раньше был в магазине наф-наф,они много где есть

Спасибо!

KoshkaNatashka
08.08.2011, 15:03
В Меге тоже есть:)

Спасибо, про Мегу я поняла, но туда не поеду, а вот Сенная и Петроградская - другое дело :)

Монамурочка
08.08.2011, 16:26
Я купила глобус с подстветкой. карта физическая, а когда глобус включаешь - то политическая. Я такой же хочу :008:. Так и быть куплю доче скелет, а себе глобус :))

RinaRinka
08.08.2011, 18:19
Хорошенькие. Жалко я таких не видела. Теперь буду знать. Вполне допускаю, что наши долго не проживут.

sfi
08.08.2011, 20:22
Фотоаппарат
Набор для проведения опытов

Creator15
08.08.2011, 20:56
Изучать органы :)). Мы вчера в галереи видели разборный со всеми органами :008:. Собирается как конструктор :005:...всё на своё место. Дочь собиралась быть ветеринаром, но потом подумала и решила, что лучше будет лечить людей, так как ветеринар вынужден усыплять больных животных, а это значит убивать... не ожидала, что в её маленькой голове столько мыслей.
Однозначно, надо спросить у ребёнка, что он хочет ;).
Подскажите,пож.,в какой галерее вы его видели:091::091:,замучил меня вопросами а где то,а это?

koshka2-80
08.08.2011, 21:03
Магазины Swatch много где есть,яндекс Вам в помощь))) Я в дьютике своей покупала в Ларнаке,но у нее к ним много претензий было-не детские,белые,со всеми цифрами(там еще и минуты рядом обозначены-5,10,5 и тд),красивые,стильные и желательно с ненавязчивыми стразиками...:010:
Мама ноги до подмышек сносила-но нашла:073: Именно такие:support:

koshka2-80
08.08.2011, 21:04
Для первоклассника ИМХО часы рановато.
Почему? :016:

RinaRinka
08.08.2011, 21:19
Почему? :016:
Да я писала вроде на предыдущей странице... повторюсь.
У моего ребенка есть все что нужно (и даже может что не нужно). Она еще задумать не успела, а мама с папой все уже осуществили. Теперь я исправляюсь. Первый вопрос, который задаю себе - зачем? У нас в школе (да я думаю и в любой нормальной школе) первоклассников везде водит учитель. Поскольку школьная столовая не такая уж большая, едят они на уроках, после старшеклассников. Т.е. режим немного сдвинутый. Привожу ее я, забирает с продленки бабушка. Зачем ей определять время? А часы, особенно красивые, лишний отвлекающий момент на уроке. Мы и телефон-то ей купили только в середине 1 класса, т.к. особенно не нужен - все время или с нами или с учителем.
Вот на даче бабушка ее отпускает к друзьям и говорит во сколько прийти - часы нужны. За лето она ими наигралась, научилась отлично пользоваться и теперь готова носить в школу.
В общем как-то так.

kikimorka
08.08.2011, 23:38

Я на крупской видела,и в интернет магазинах есть,набереите в поисковике...

kikimorka
08.08.2011, 23:42
Да я писала вроде на предыдущей странице... повторюсь.
У моего ребенка есть все что нужно (и даже может что не нужно). Она еще задумать не успела, а мама с папой все уже осуществили. Теперь я исправляюсь. Первый вопрос, который задаю себе - зачем? У нас в школе (да я думаю и в любой нормальной школе) первоклассников везде водит учитель. Поскольку школьная столовая не такая уж большая, едят они на уроках, после старшеклассников. Т.е. режим немного сдвинутый. Привожу ее я, забирает с продленки бабушка. Зачем ей определять время? А часы, особенно красивые, лишний отвлекающий момент на уроке. Мы и телефон-то ей купили только в середине 1 класса, т.к. особенно не нужен - все время или с нами или с учителем.
Вот на даче бабушка ее отпускает к друзьям и говорит во сколько прийти - часы нужны. За лето она ими наигралась, научилась отлично пользоваться и теперь готова носить в школу.
В общем как-то так.

и моему ребёнку на даче, ой как хорошо!!! я ему будильник на часах поставила,так они пикают когда на обед,на ужин приходить,и так каждый час отмечают-СУПЕР!!!!а телефон он уже чуть не потерял....

kikimorka
08.08.2011, 23:46
Эх, спасибо...

если с бабушкой за руку гулять тогда не нужны.А так очень даже пригодяться!

keklick
09.08.2011, 01:21
Спасибо, это какой фирмы?

Да не знаю, какие хочу, но обязательно маленькие, т.к. сын у меня мелкий. И Винкс ему ясно не подойдет :))

Не понимаю, почему первокласснику часы рановато. По-моему, пора уже ориентироваться, когда начнется урок, когда за тобой придут и т.п. Постепенно, конечно.
Я моей дочке лет в 6 покупала в спортмастере timex, они небольшие совсем.
Она сама очень хотела , мне тоже кажется, что не рано уже, можно учиться, да и она сама заинтересовалась время определять

И кстати на даче летом пригодились - когда уходит в гости, договариваемся, когда надо вернуться домой:))

А касаемо подарка сама не знаю..
Или телефон или сережкм, так как загорелась :) если не испугается уши прокалывать:)

lyolkin
09.08.2011, 01:28
мы сыну подарили часы, правда на ДР, ему уже 7,7 лет, а время так и не научился определять, только в электронных более-менее разбирается

бОльшая часть родителей первоклашке дарит мобильник:)), кому-то он очень нужен, а у нас сын сначала брал его в школу, звонил мне иногда с продленки, потом стал его дома оставлять, т.к. оказалось, что он ему в принципе не нужен, а в конце уч.года опять стал брать в школу.

Монамурочка
09.08.2011, 01:31
У меня старшая часы с секундной стрелкой понимала уже к 6 годам. Младшая только сейчас начинает хорошо ориентироваться (7 лет), так что к первому классу часы нужны.

amilo32
09.08.2011, 10:09
А мы уже купили в Детях обалденный большой красный будильник с Бакуганом ( да да именно с бакуганом, хотя у меня девочка, она их любит).
Смотрится просто потрясающе....пусть теперь пытается в школу вставать самостоятельно, как мама с папой ...будильник прозвенел и вперёд....

taboka
09.08.2011, 10:14
У нас уже есть часы , swatch с хелло китти , лёгкие классные ......покупали в Дюти Фри ;)

кто хочет часики на руку дарить думаю что swatch самое то!!!!

Lam-pam-pam
09.08.2011, 10:37

+1. И мы такой дарили первоклашке!

Живая легенда
09.08.2011, 10:43
Сын 1 сентября идет в первый класс. задумалась над подарком
Моб. телефон- есть и не пользуется почти.
Комп- и так дома 2 стационарных и ноут.
Поделитесь соображениями:091::091::091:
Наш тоже идев в 1 класс. Сначала думалп подарю Хогвардс от лего и париться даже не буду. Но за лето мальчику лего надоело. Хочет личный ноут, чтобы только его и чтобы в варкрафт по сети с мамой играть :)). Потом ноут уже не хочет. Подарила... двух котят. Дети с ними играют, вместе спят, заботятся. Младший, почти 4 года, так трогательно своего (дети их поделили) котенка укладывает в кроватку, одеяльцем накрывает. Котята сами просятся в детскую, если дети дверь закроют. В общем, все довольны, а то в каменных джунглях да за компом и телеком, боюсь очерствеют без живности в доме.

Настеньк@
09.08.2011, 11:12
Наш тоже идев в 1 класс. Сначала думалп подарю Хогвардс от лего и париться даже не буду. Но за лето мальчику лего надоело. Хочет личный ноут, чтобы только его и чтобы в варкрафт по сети с мамой играть :)). Потом ноут уже не хочет. Подарила... двух котят. Дети с ними играют, вместе спят, заботятся. Младший, почти 4 года, так трогательно своего (дети их поделили) котенка укладывает в кроватку, одеяльцем накрывает. Котята сами просятся в детскую, если дети дверь закроют. В общем, все довольны, а то в каменных джунглях да за компом и телеком, боюсь очерствеют без живности в доме.

не с живностью у нас в порядке: дома овчарка и дочке недавно подарили морскую свинку:))

XOMA
09.08.2011, 11:16

У нас тоже такой есть, очень классная вещь.

Подскажите, где такие продаются и если можно, то ссылку на фото дайте. Я даже не представляю, что это и как выглядит:001:
А мы уже купили в Детях обалденный большой красный будильник с Бакуганом ( да да именно с бакуганом, хотя у меня девочка, она их любит).
Смотрится просто потрясающе....пусть теперь пытается в школу вставать самостоятельно, как мама с папой ...будильник прозвенел и вперёд....
А в каких именно Детях купили?

Катюк
09.08.2011, 11:38
я покупала на крупе на 2 этаже.

Кирилина мама
09.08.2011, 12:44
я покупала на крупе на 2 этаже.
А сколько стОит?

Катюк
09.08.2011, 12:51
А сколько стОит?

точно не помню. около 800 руб или 870. дома посмотрю. кину ссылку.

_Оптима_
09.08.2011, 14:21
Я моей дочке лет в 6 покупала в спортмастере timex, они небольшие совсем.
Она сама очень хотела , мне тоже кажется, что не рано уже, можно учиться, да и она сама заинтересовалась время определять

И кстати на даче летом пригодились - когда уходит в гости, договариваемся, когда надо вернуться домой:))

А касаемо подарка сама не знаю..
Или телефон или сережкм, так как загорелась :) если не испугается уши прокалывать:)

На Гороховой с обезбаливанием. Мы туда планируем пойдти

KoshkaNatashka
09.08.2011, 14:37
Подскажите, где такие продаются и если можно, то ссылку на фото дайте. Я даже не представляю, что это и как выглядит:001:

Я покупала в магазине на Загородном, кажется, Орион. Там их столько!!! Я не могла уйти оттуда :)

Типа вот такого на вид, только попроще у нас:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5407809/

Посмотрела, а может, у нас и такой же, не помню.

Lam-pam-pam
09.08.2011, 15:16

А в каких именно Детях купили?

Мы покупали в буквоеде. Цена зависит от диаметра глобуса.

keklick
09.08.2011, 16:46
На Гороховой с обезбаливанием. Мы туда планируем пойдти
Ой,, а что там на Гороховой? Как называется?

dusika
09.08.2011, 16:52
Ой, спасибо, а что там на Гороховой? Как называется?

Клиника бэйби вроде,гороховая 33

keklick
09.08.2011, 19:41
Клиника бэйби вроде,гороховая 33
Вот спасибо :flower:

Кармен
09.08.2011, 20:52
ой я пока только альбом купила для фоток ( для первого класса) Мой первый класс, как дневник с фотками и писать впечатления можно. Это, естественно, мелочь. Надо что-то ещё придумать. Но особо крупный подарок покупать не буду. Часы у нас есть, телефон пока не планирую.. возможно в октябре куплю, если правда без него никак. Будильник не нужен. Мы и так ребенку мебель купили уже, не видела ещё, много кнцелярки для дома (для школы и не говорю) все новое и а

скромняга
09.08.2011, 22:23
Моя тоже глобус хочет, так что его-то и подарю. Старшие сестры пообещали новую мебель (школьную) в детскую купить и соответствующие обои поклеить. А папа когда-то давно пообещал собаку, когда она пойдет в первый класс. Думал ребенок забудет, как бы ни так. Теперь придется выполнять обещание.

Катюк
09.08.2011, 22:24
[QUOTE=XOMA;65064992]Подскажите, где такие продаются и если можно, то ссылку на фото дайте. Я даже не представляю, что это и как выглядит:001:
http://kan*c-city.ru/globusy_geograficheskie_