Просмотр полной версии : еще раз про Рейму - что выбрать
Kuropatkina
07.08.2011, 16:06
Девушки, милые, подскажите плиз!
хочу дочке взять на зиму Рейму. Есть Тек, есть киддо. Что лучше подойдет для ребенка 2-2.5 года?
Если брать Тек, то достаточно ли будет одной поддевы флис на -20?
Что вы одевали своим деткам и не мерзли ли они?
Заранее спасибо!
Извините, что создаю очередную тему, но искать в большой теме про рейму конкретные ответы оч сложно....
Modzalik
07.08.2011, 16:20
Думаю зависит от ребенка-насколько он активно бегает..
моему достаточно до -20 флиски, прошлой зимой был слитный Киддо, очень удобно и тепло, ни разу не замерзли, даже когда было холоднее, но мы на санках ни сидим...
Kuropatkina
07.08.2011, 16:26
не особо бегает - любит кататься ))
Modzalik
07.08.2011, 18:20
не особо бегает - любит кататься ))
Тогда может вам Ленне посмотреть???
***Filadelfia***
07.08.2011, 19:31
если просто сидит и не бегает( или даже не ходит) то в рейме вы замерзнет в - 20.Для вас она будет демисезоном. Если нужна мембрана выбирайте ХУппа ,Дидриксон или рейма на тинсулейте (где стоит 200гр утеплителя) или берите штаны рейма а куртку ленне например.А лучше всего вам будет Ленне вы же наверно в лужах и грязи не полощитесь?
KnoPolino4kka
07.08.2011, 20:31
Я за Тек, мы ее носим с года, первую зиму 90% каталис в колсяке, поддеву шерст одевала после -10
Не заерзали
Теперь только ТЕК всегда
Kuropatkina
07.08.2011, 22:18
Ленне конечно более оптимально, чтоб не замерзнуть. Но сейчас они стоят дороже, чем рейма (которую можно взять прошлогоднюю коллекцию с хорошей скидкой). Разница порядка пары тысяч....
Наверно возьму киддо все-таки. чтобы можно было под низ одевать чтонить потеплее (не термобелье)
olga1611
07.08.2011, 22:23
Мы Рейму тек носим как демисезон до -5-8, дальше Ленне
Рыба-меч
08.08.2011, 14:15
Мы Рейму тек носим как демисезон до -5-8, дальше Ленне
конечно, лучше Ленне! не стоит экспериментировать над ребенком с Реймой, если и так знаете, что ребенок не оч активный. для таких деток Ленни/Керри - оптимальный вариант.
нам привезли друзья после ребенка штаны рейма .одела их весной ,нам говорили не промокают они все дела!посидели мы на качелях мокрых смотрю попа сырая потрогала колготы,а они сырые и бегом мы побежали домой,а на сл раз сверху одели непромокаемые штаны!хотя нам сказали что ниразу не стирали эти штаны и в сушилке не сушили и тд и тп
Рыба-меч
08.08.2011, 14:32
нам привезли друзья после ребенка штаны рейма .одела их весной ,нам говорили не промокают они все дела!посидели мы на качелях мокрых смотрю попа сырая потрогала колготы,а они сырые и бегом мы побежали домой,а на сл раз сверху одели непромокаемые штаны!хотя нам сказали что ниразу не стирали эти штаны и в сушилке не сушили и тд и тп
значит стирались штанишки-то! причем неправильно :015: и тем самым погубили мембранку :(
значит стирались штанишки-то! причем неправильно :015: и тем самым погубили мембранку :(
я точно не стирала,мне прям раз 20 сказали это))))и подруга говорит не стирала...ну да ладно как сменные штаны будут к комбезу просто на сухую погоду
mamamalchikov
08.08.2011, 15:20
Девушки, милые, подскажите плиз!
хочу дочке взять на зиму Рейму. Есть Тек, есть киддо. Что лучше подойдет для ребенка 2-2.5 года?
Если брать Тек, то достаточно ли будет одной поддевы флис на -20?
Что вы одевали своим деткам и не мерзли ли они?
Заранее спасибо!
Извините, что создаю очередную тему, но искать в большой теме про рейму конкретные ответы оч сложно....
Брала тек, одевала термобельё и флис вниз. Не мёрзли.
Ленне тоже брали, 250 грамм куртка. Ребёнок мокрый и потный.
Kuropatkina
08.08.2011, 15:23
Спасибо всем!
Брала тек, одевала термобельё и флис вниз. Не мёрзли.
Ленне тоже брали, 250 грамм куртка. Ребёнок мокрый и потный.
я прсото если честно не понимаю зачем брать хваленую рейму.одевать 100 одежек и говорить что мы не мерзнем!не проще ли взять что то потеплее и не одевать ребенка как капусту?
Kuropatkina
08.08.2011, 15:40
Я чесговоря, хочу двух зайцев - на зиму и на весну чтоб хватило....
1 комбез и на зиму и на весну???ну это вы круто решили))))не проще на зиму бюджетный купить?хотя каждому свое
Modzalik
08.08.2011, 16:01
я прсото если честно не понимаю зачем брать хваленую рейму.одевать 100 одежек и говорить что мы не мерзнем!не проще ли взять что то потеплее и не одевать ребенка как капусту?
Если оч. холодно, то я лучше лишнюю одежку под Рейму одену (хотя вроде никогда не приходилось, мы не мерзли), чем в Ленне -ребенок будет мокрый...
Мы Рейму кэжуал используем как демисезон, а на морозы у нас Ленне.
Мы прошлую зиму в слитной Рейме тек проходили, где флис пододену, где шерстяной костюмчик. Осталась очень довольна. На эту зиму тоже Рейму заказала, уже раздельную. Я не скажу что у меня деть активный, все больше рядышком и за ручку ходил, с горок не катался, к сугробам ровнодушно. Дома спинку трогала - теплая. (У нас ручки всегда холодные, да я и не считаю, что это показатель.) Гуляли спокойно до минус 20, домой не просились, при том гуляли по полтора - два часа.
По поводу промокает - Кидо промокает, он и не претендует на влагостойкость. Он для менее подвижных детишек. А в Теке хоть в луже сиди. Это мы проверяли)))
А почему бы и нет)))
Да запросто.
По поводу 100 одежек....
Мамочки разные бывают, некоторые кутают, некоторые нет, тем кто кутает, конечно лучше даже на меху взять, чтоб наверняка.
Нам в 20 градусов было достаточно колготочки, бадлончик, шерстяной костюмчик, и рейма тек сверху.
Квинтэссенция
08.08.2011, 16:35
вообще-то тек непродуваемый, непромокаемый, а киддо-более износостойкая. по крайней мере, мне так девушка объясняла в рейме нике.
но лично мы уже третий год будем ходить зимой в керри/ленне. всегда на зиму беру 330 гр (самый теплый комбез). после -7 одеваем его. и не надо ребенка как капусту одевать, и не думаешь-а не холодно ли ему?ни разу мокрым не приходил домой
вообще-то тек непродуваемый, непромокаемый, а киддо-более износостойкая. по крайней мере, мне так девушка объясняла в рейме нике.
но лично мы уже третий год будем ходить зимой в керри/ленне. всегда на зиму беру 330 гр (самый теплый комбез). после -7 одеваем его. и не надо ребенка как капусту одевать, и не думаешь-а не холодно ли ему?ни разу мокрым не приходил домой
вот вот !я купила тогда по распродаже уже комбез в беби в январе и мы гуляли в нем до -25 правда на флисовые штаны!ниразу мокрый не пришел в этом году хочу тоже теплый взять...я канешн понимаю активные дети и тд,но в 2 с небольшим я чтото очень активных не видела тем более в нашей деревне с сугробами в 80 см))только и остается нарезать круги по поселку на санках или кататься с горки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.