Просмотр полной версии : какие есть варианты?
Люди!Я уже всю голову сломала:(.Накидайте предложений!!:091:
В общем есть 1-я кв. 600.11 серия 1986г,1-ый этаж. S общ. 38,5 м, кухня 9м.(коменд. пр.)
Евроремонт, стеклопакеты, ТСЖ, парадная чистая.Квартира отличная, один недостаток..однокомнатная:005:.
Какие у меня есть варианты по увеличению жил. площади?
Проблемы:
1. въезжать нужно сразу,т.к.жить то больше негде.
2.Ипотеку не дадут (муж ИП, я получаю смешную зарплату)
3.Мат.капитал тоже не потратить,т.к. дети прописаны у папы и стоят на очереди по жилью.
Зайдите на bn.ru и задайте в поиске варианты 2-х и 3-х комнатных квартир, который Вы можете приобрести за стоимость Вашей квартиры (предположительно 2,8-2.9 млн.руб.) Я недавно смотрел, нашелся выбор из нескольких десятков вариантов, правда все с какими-то недостатками. Далее дело техники - надо построить цепочку по продаже Вашей квартиры и одновременной покупке встречной. Это к агентам. Небесплатно.
Да я в общем хочу продумать варианты.Не обязательно вторичку, можно и новостройку с рассрочкой на 5 лет, например.
На самом деле все упирается в преусловутые тыщ.500:110:
Нет, все-таки необходима подготовка, чтобы нормально понимать то, что говорит женщина... Вы только что сказали, что въезжать нужно сразу и теперь "Не обязательно вторичку, можно и новостройку" Как это понимать?
"На самом деле все упирается в преусловутые тыщ.500" Вас не устроил ни один из 140 вариантов, которые можно купить, продав Вашу квартиру, БЕЗ ДОПЛАТЫ?
masha_hayd
07.08.2011, 19:36
я только не поняла..
если стоят в очереди по увеличению на иле разве там не учитывается другая недвижимость семьи?
Нет, все-таки необходима подготовка, чтобы нормально понимать то, что говорит женщина... Вы только что сказали, что въезжать нужно сразу и теперь "Не обязательно вторичку, можно и новостройку" Как это понимать?
"На самом деле все упирается в преусловутые тыщ.500" Вас не устроил ни один из 140 вариантов, которые можно купить, продав Вашу квартиру, БЕЗ ДОПЛАТЫ?
ну есть же такие квартиры в новостройке, которые сданы?или я не права?
За 2900-3000 -не устроил ни один.Я хотела бы квартиру в приморском р-не.От 3300 более менее
я только не поняла..
если стоят в очереди по увеличению на иле разве там не учитывается другая недвижимость семьи?
Квартира в собственности у мамы.
masha_hayd
07.08.2011, 20:32
Квартира в собственности у мамы.
и покупаться будет на маму?
деньги будут свои добавлять?
и покупаться будет на маму?
деньги будут свои добавлять?
покупаться, наверно на маму.А деньги наши добавлять:)), если понадобиться.....хотелось бы по минимуму
интересная у вас арифметика:
1 (однушка) + 0 (ничего не вкладывать) = 2 (хотя бы скромную двушку, а лучше трешку, че мелочиться то)
ну, и самой не смешно :008:
вывод: капи бабло :036:
мармелада
07.08.2011, 23:07
И я хочу поменять однуху без доплаты на треху! Научите, 500 тыс.нет!!!
И я хочу поменять однуху без доплаты на треху! Научите, 500 тыс.нет!!!
Записывайте:
Продаете однуху.
Покупаете треху в Волосово, Кингисеппе, Псковской обл. и пр. (место выбираете по вкусу, ни в чем себе не отказывая).
На остаток денег празднуете!:))
Ничуговский
08.08.2011, 00:43
Записывайте:
Продаете однуху.
Покупаете треху в Волосово, Кингисеппе, Псковской обл. и пр. (место выбираете по вкусу, ни в чем себе не отказывая).
Зачем себя ограничивать? Можно купить треху почти в любом областном центре РФ.
Лесли Винкл
08.08.2011, 00:54
Зачем себя ограничивать? Можно купить треху почти в любом областном центре РФ.
в некоторых областных центрах можно купить не только треху в "муравейнике", а очень даже приличный жилой зимний дом с наворотами. и это еще не предел - помните как в том анекдоте "меняю квартиру в Москве на поселок в области".
Ничуговский
08.08.2011, 01:01
в некоторых областных центрах можно купить не только треху в "муравейнике", а очень даже приличный жилой зимний дом с наворотами. и это еще не предел - помните как в том анекдоте "меняю квартиру в Москве на поселок в области".
Точно! или как там: -Чем занимаешься?
- Уличной торговлей.
- Круто! И по чем сейчас небольшая улица?
мармелада
08.08.2011, 13:57
Записывайте:
Продаете однуху.
Нее )) так не хочу , хочу Невском р-не, рядом с м,большевиков, дыбенко :))
ну есть же такие квартиры в новостройке, которые сданы?или я не права?
Может автору стоит поискать квартиры, продающиеся по переуступке, в домах, где уже началось заселение, но еще нет собственности? Правда, двушек по переуступке продается гораздо меньше, чем однушек.
Lenulchik
08.08.2011, 16:22
Я боюсь, что в построенных домах, готовых к проживанию, ценник автору топика может не подойти.... и тут 500-татысячами не обойдется....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.