PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте плиз хорошего ЛОРа!!

лерикLERIK
07.08.2011, 18:25
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа!!! :091: я уже замучилась :( уже месяца 4 не проходит насморк :( причем сопли не текут, а нос постоянно заложен :( уже чем только не лечила. Нужен хороший врач!!

SMA&SVN
07.08.2011, 19:24
поищите поиском темку Лор который Вам помог, там много отзывов.

Евгения_2
08.08.2011, 01:24
Румянцева, клиника ОНА.
Когда я узанвала, ее пол ЛВ искало по всему городу

Shila
08.08.2011, 22:12
Я сына водила в Дункан на серебристом, к Шубиной, хорошая, внимательная, адекватная врач. У моих тоже иногда бывает так, что нос заложен, а соплей нет, как-то мне врач объясняла, что это отек слизистой носа или что-то подобное, не помню точно, назначала антигистамин (зиртек принимали) и пару раз в день ингаляции с физ.раствором, все вытекало, через пару дней все было ок. Но лучше к врачу, это в нашем случае так было, у вас может другое что.

Аля - ля
08.08.2011, 22:23
нам помог Лор врач в Педиатрической академии

FinnFox
09.08.2011, 00:50
Маслова. Клиника Бейби на Гороховой

лерикLERIK
11.08.2011, 18:55
нам помог Лор врач в Педиатрической академии

А где это???:(

лерикLERIK
11.08.2011, 18:55
Я сына водила в Дункан на серебристом, к Шубиной, хорошая, внимательная, адекватная врач. У моих тоже иногда бывает так, что нос заложен, а соплей нет, как-то мне врач объясняла, что это отек слизистой носа или что-то подобное, не помню точно, назначала антигистамин (зиртек принимали) и пару раз в день ингаляции с физ.раствором, все вытекало, через пару дней все было ок. Но лучше к врачу, это в нашем случае так было, у вас может другое что.

Да, лучше к врачу!! я потому что тоже пробовала антигистамин давать! не помогало :(

лерикLERIK
11.08.2011, 18:56
Румянцева, клиника ОНА.
Когда я узнавала, ее пол ЛВ искало по всему городу

Кого искали?? врача или клинику?? трудно к ним попасть????:(