Просмотр полной версии : Где заказать свадебный торт???
celluloza
07.08.2011, 18:36
Помогите, плиз, отзывами!!!:091::091::091:
Очень срочно надо, времени совсем мало осталось! Предложений очень много, изучаю, но глаза разбегаются!:065: Хочется реальных отзывов, где сделают не только красиво, но и вкусно!:019:
По дизайну примерно представляю, чего хочу, но хотелось бы еще обсудить с мастером:073:
Всем заранее большое спасибо!:flower:
annaalien
07.08.2011, 21:59
Я 1,5 года назад ела НАИВКУСНЮЩИЙ торт!
А вкус у меня довольно извращенный ибо я часто поедаю французские, американские и проч. пироженки-тортики :))
В общем, этот свадебный торт заказывали друзья как ни странно в ресторанном комплексе Бульвар на ЮЗе. По консистенции было что-то типа мусса или такого наисвежайшего зефира. И правда, очень мне понравилось!
Свой торт, правда, заказываю прямо в ресторане, чтобы не заморачиваться на перевозку, но оченно надеюсь, что кондитер р-на ПалкинЪ сделает таки все на достойном уровне :)
Уже миллион тем про торты было. Воспользуйтесь поиском, Автор...;)
На Гражданском у метро Пироговый дворик, попробуйте туда обратиться.
MamaGrishki
08.08.2011, 13:49
У нас был вкуснющий торт, заказывали в Балтийском хлебе. Чуть-чуть правда подтек, тк пережил 2 часовую поездку и вдобавок он был не глазированный (не люблю глазурь). Нам аж так торт понравился что на год сына мы у них машинку заказали.
mama2008
08.08.2011, 17:38
точно будем заказывать гостинице Русь
ходили узнавать про банкет, попробовали тортики заодно - супер
и цена про сказка - 600р\кг
Kvarochka
08.08.2011, 18:16
Ага, полностью поддерживаю. :053:
Мы свой торт тоже в кондитерской Руси заказывали. И попробовали у них много тортов.
Оч-ч-чень вкусно и красиво! :019:
mama2008
08.08.2011, 19:23
я просто купила в баре 3 пироженных и сразу слопала - поняла что это МОЕ :) надо брать
определюсь с дизайном и сразу еду заказывать :)
celluloza
08.08.2011, 20:24
а где это? и что?:091: ссылочку если дадите, будет просто отлично!:flower:
Заказывала тортик на день рождения сыну в кондитерской Арт трио - все от него были в восторге (фотку приложу). Они занимаются и свадебными тортами, правда стоит дороговато 1 кг - 1000 руб, НО ОНО ТОГО СТОИТ!!!!!! Если заинтересует предложение, то напишите в личку и я Вам скину контактный телефон мастера.
http://vkontakte.ru/photo2178748_263685035
Kvarochka
09.08.2011, 12:08
а где это? и что?:091: ссылочку если дадите, будет просто отлично!:flower:
Русь - это гостиница на Чернышевской, а при ней очень хорошая кондитеркая. Вот ссылка, там прямо на сайте есть раздел "Кондитерская"
http://www.******************/
Мы там, кстати, каравай заказывали и пирожки маленькие с разными начинками. Каравай очень вкусный был и красивый, а пирожки все смели очень быстро, хотя их много было. Мы остались довольны. :support:
я заказала через фирму вконтакте -фоток (своих) и нах очень много, цены от 600р/кг + дают в подарок каравай)))
Предоплаты нет. Есть доставка - начинку, крем, корж и цветовую гамму можно выбрать.
фирма АРТ-КОНДИТЕРСКОЙ "Pastel" (Пастэль)
мне торт на 4-ре яруса и 7кг обошелся в 4200р
вот он у нас какой будет:
http://s002.radikal.ru/i200/1108/79/be045686298b.jpg (http://www.radikal.ru)
только без лебедей и таблички)):love:
Еленочка:):):):):)
09.08.2011, 17:34
http://www.oazistort.ru/
очень советую
демократичные цены-от 550 за кг, лучшая подружка замуж выходила там заказывали, брали со сливками т.к. с мастикой не нравится, было потрясающе вкусно, и безумно красиво,не смотря на то что и доставка и свадьба были в очень жаркий день торт был в отличной форме,ничто нигде не потекло,вобщем съели до последней крошки и пальчики облизали)
А кто-нибудь может сказать, мастичный торт вообще приятный на вкус?
И есть ли компании, которые используют не растительные сливки, а натуральные?
И есть ли компании, которые используют не растительные сливки, а натуральные?
Сама мастика - приторно-сладкая, на любителя. А вот весь шик под ней - то что выберете, то и будет.
Сама мастика - приторно-сладкая, на любителя. А вот весь шик под ней - то что выберете, то и будет.
Приторно-сладкая - это ужас(((((((
А есть компании, у которых и вкусно и красиво?
Приторно-сладкая - это ужас(((((((
А есть компании, у которых и вкусно и красиво?
красиво она выглядит в любом случае, но, имхо, это не более чем украшение. Как вариант - съездить в кондитерскую и попробовать на вкус эту самую мастику, авось она вам придется по вкусу:017:
Ну, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные...
У меня был мастичный торт из Пирогового дворика. Мне на вкус очень понравился. И начинка. и сама мастика. Приторно сладкой не показалась. Даже муж кусочек съел, а для него лучшая конфета - это котлета :019:
Кстати, о мастике разные отзывы читала, что она ломается, крошится и т.п. Наша была нормальная, резалась легко, к ножу не прилипала.
Медной горы хозяйка
12.08.2011, 03:55
И есть ли компании, которые используют не растительные сливки, а натуральные?Мне нравится мастика, последнии раз была очень сладкая, но я сладкое люблю.
Натуральные сливки и вообще все натуральные ингридиенты, кроме этои самои мастики, можно купить в виде торта тут (http://www.kusochek.me/)
Чуть позже могу показать наш экстренно сделанный торт:019:
mama2008
12.08.2011, 10:48
Ну, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные...
У меня был мастичный торт из Пирогового дворика. Мне на вкус очень понравился. И начинка. и сама мастика. Приторно сладкой не показалась. Даже муж кусочек съел, а для него лучшая конфета - это котлета :019:
Кстати, о мастике разные отзывы читала, что она ломается, крошится и т.п. Наша была нормальная, резалась легко, к ножу не прилипала.
удивительно. а где заказывали?
сколько пробовала мастики в разных местах , плюс сама делала - а я очень люблю сладкое - есть ее не могу
Мне нравится мастика, последнии раз была очень сладкая, но я сладкое люблю.
Натуральные сливки и вообще все натуральные ингридиенты, кроме этои самои мастики, можно купить в виде торта тут (http://www.kusochek.me/)
ненавязчиво так.. 1300 торт со сливками.. :001:
я заказывала в Оазисе, очень вкусный трехярусный торт был форма сердец. Каждый ярус был разный по вкусу... ушел на ура... очень вкусный. а стоит 750р кг.
мы заказали еще фейверг..
вкусняшка всем рекомендую.. а в подарок у них ооочень вкусный каравай!!!!
привезли во время.
Медной горы хозяйка
12.08.2011, 13:49
ненавязчиво так.. 1300 торт со сливками.. :001:я пологаю вы хотели написать - недешево;)
zzDane4kazz
13.08.2011, 00:26
а вы на сколько человек торт на 7 кг покупали???
mama2008
13.08.2011, 00:33
а вы на сколько человек торт на 7 кг покупали???
извините если влезу,
во всех ресторанах мне рекомендовали расчитывать 100-150гр на человека
зависит от того сладкоежки ли гости и хотите ли вы остатки торта оставить на второй день или на завтрак
мы на 40 гостей будем брать 6-7кг - просто потому что если ничего не останется то утром у меня будет трагедия
и хочется 3 яруса
хотя один из ярусов можно сделать обманкой :)
удивительно. а где заказывали?
Заказывали в Пироговом дворике. Но это было правда в 2009 году, с тех пор всё могло там сто раз поменяться. Да и то, что понравилось мне, не факт, что понравится Вам. Зато у них ещё каравай офгенский. И внешне и внутренне :019:
Мне нравится мастика, последнии раз была очень сладкая, но я сладкое люблю.
Спасибо огромное за совет! :flower::flower::flower:
Для меня важно, чтобы продукты были натуральными, без пальмовых масел.
И как сделаны торты тоже очень понравилось, а то к некоторым на сайт зайдёшь, а там от оригинала ну очень сильно отличаются готовые торты, неаккуратно сделано.
Может быть у Вас ещё и карточку постоянного клиента можно одолжить? По ней цена интереснее:008:
И покажите Ваш тортик, если не сложно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.