Просмотр полной версии : "Форум перегружен". Как определяют, для кого он перегружен?
мирабелла
02.02.2008, 23:53
Обьясните пожалуйста,как вы выбираете кого отключать от форума?Я несколько раз заходила,еще не успела ни чего посмотреть,а мне пишет Форум перегружен.Простите может не оч важный вопрос,но наболело.
В момент, когда форум перегружен, от форума отключают всех. А потом к нему подсоединяются все, кто успел первым.
Мурлыкающая
03.02.2008, 00:40
Давайте соберем материальную помощь для модернизации нашего любимого сайта!!!))) Может тогда закончатся все эти бесконечные технические неполадки?)))
не знаю, может стоит сжимать фотографии по максимуму и придумать еще что-то, я в этом не сильна, но все же стоит модерниировать сам сайт. вон вконакте.ру работает без всяких последствий,а уж там и фоток и видео-аудио-записей просто море.
The_Empress
03.02.2008, 00:45
Ох. Поскорей бы наладилось.:-)
Ох. Поскорей бы наладилось.:-)
Да, очень хотелось бы.
не знаю, может стоит сжимать фотографии по максимуму и придумать еще что-то,.
Я постоянно фотки уменьшаю в этой проге http://www.radikal.ru/
и здесь выкладываю с превьшкой
Дочь кота Леопольда
04.02.2008, 16:44
На какое количество посетителей рассчитаны ресурсы форума? Год назад ведь не было такого... Даже летом, по-моему, тоже можно было спокойно заходить на форум...
Tatianka
04.02.2008, 16:49
Летом было спокойнее. Сейчас посетителей прибавилось. А от форума в момент перегрузки, действительно, отключают всех. И модераторов тоже. Честно!
Мать Тереза
04.02.2008, 17:01
Давайте что-нибудь делать- ну очень напрягает.................
Tatianka
04.02.2008, 17:05
Давайте что-нибудь делать- ну очень напрягает.................
Потерпите, пожалуйста, до конца февраля.
К сожалению, это плата за популярность ресурса. Даже в топе Рамблера мы на первом месте (http://top100.***********/top100/Kids/) А это дорогого стоит
Это да :)
12 тысяч посетителей ежедневно
35 тысяч сообщений ежедневно.
Ничего, скоро все будет хорошо.
Это да :)
12 тысяч посетителей ежедневно
35 тысяч сообщений ежедневно.
Ничего, скоро все будет хорошо.
А чем это определяется? с серваком проблемы? вроде же вы переехали на новыи:009:
Мож вы так активно всех баните чтоб саит разгрузить:))
Да просто меньше надо "цитировать"! А то как не посмотришь - практически все отвечают в топиках "с цитипрованием", ЗАЧЕМ? Я понимают, если ответить надо на конкретную фразу. А ведь копируют всё сообщение и отвечают на него. Для чего существует кнопка "ответить"???? Получается каждое сообщение увеличивается в два раза!
А чем это определяется? с серваком проблемы? вроде же вы переехали на новыи:009:
Мож вы так активно всех баните чтоб саит разгрузить:))Нет, не переехали. Вам почудилось.
А насчет много баним: нечего правила форума нарушать. За два Ваших нарушения, кстати, Вы не получили ни одного бана. Если будете обсуждать действия модераторв - сразу туда уйдете.
Блондочка
04.02.2008, 23:59
Потерпите, пожалуйста, до конца февраля.
:080::080::080:, а то нет сил бороться с перегрузом!
что-то не верится,что в 2 ночи такой уж"перегруз"
Яркая брюнетка
05.02.2008, 00:54
;) Скорее бы наладили
Нет, не переехали. Вам почудилось.
А насчет много баним: нечего правила форума нарушать. За два Ваших нарушения, кстати, Вы не получили ни одного бана. Если будете обсуждать действия модераторв - сразу туда уйдете.
Видел топик где анонсировался переезд - меня сглючило что ли? И сразу после него исчез поиск :001:
А чего вы на меня ругаетесь? я же пошутил или предположение высказал... так можно любую фразу истолковать как обсуждение:091:
Вот почему в 2 ночи форум виснет? а сегодня вообще днем не работал...:073:
Вы можете не верить во что угодно, уважаемые пользователи форума :) Фактическая сторона дела от этого не изменится.
Жду конца февраля вместе со всеми и надеюсь :).
Вот почему в 2 ночи форум виснет? а сегодня вообще днем не работал...:073:
вот ведь...
приходите 5 утра и будет вам счастье - согласно статистике Рамблера - на сайте практически никого нет
Ух ты... Какая познавательная табличка!! Скопирую ее, пожалуй, себе! Для личного пользования!!
та не парьтесь:)
лучше перед заходом на ЛВ сверяйтесь со статистикой (http://top100.***********/cgi-bin/stats_top100.cgi?1116531):)
В 5 утра КАЖДЫЙ день форум виснет где-то на 20 минут-полчаса (проверено неоднократно, уже стало привычкой в 5 утра уходить ВКонтакт, для того, собственно, там и зарегистрировалась). Не знаю, что происходит - базы данных перегружаются, или что-то еще случается - но в 5 утра форум не грузится ВООБЩЕ (так было, к слову, и в мае-июне, когда никаких проблем с перегруженностью и поиском не было).:ded:
Так что неудивительно, что в это время нет НИ ОДНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.:))
Да согласен с Петри, жена часто в это время спать ложилась, на вопрос что так долго: Дык не работает:046:
Вроде, писали, что в 5 утра работы какие-то проводятся - не разбираюсь в вопросе, поэтому даже приблизительно не помню, какие именно, но, действительно, ровно в 5 утра форум отключается - и, вроде, побольше, чем на 20 минут, мне кажется, что на все 40.
Это работы у хостера. Уж не знаю, что он там делает, но это так всегда было и всегда будет, пока форум будет размещаться у него :)
Я так и поняла, что это не форум, а "выше" :ded:.
Но все равно, совету "приходите в 5 утра и будет вам счастье" лучше не следовать - счастья не будет!:fifa::)):))
:)):)):)) :046::046::046:
Ухахатываюсь!!! А чЁ, народ совсем не спит? У меня максимум до 1.00 получалось! Дальше мужжж уже ножками сучит!!:wife::wife::wife:
Abracadabra
05.02.2008, 21:41
2 раза в сутки что ли хостер работы проводит?
Иначе почему такой провал в 17:00
(* это не наезд - это мне любопытно *)
Потому что все начинают собираться с работы уходить, быстренько доделывают все то, что нужно было сделать в течении дня (пока они сидели на ЛВ). Домохозяйки примерно в это время начинают готовить ужин :))
да ладно вам..
терпимее надо быть...))
правильно сказали - это плата за популярность. Терпите..))
тем более, сроки уже были неоднократно озвучены..))
ЗЫ СОВЕТ
если вы набрали сообщение, и при отправке вы получили сообщение "форум перегружен" не надо закрывать окно. Просто обновите страницу - таким образом сообщение, которое вы напечатали не нужно будет набирать заново.
У меня это работает.
Удачи
Мистерия
06.02.2008, 18:37
да ладно вам..
терпимее надо быть...))
правильно сказали - это плата за популярность. Терпите..))
тем более, сроки уже были неоднократно озвучены..))
ЗЫ СОВЕТ
если вы набрали сообщение, и при отправке вы получили сообщение "форум перегружен" не надо закрывать окно. Просто обновите страницу - таким образом сообщение, которое вы напечатали не нужно будет набирать заново.
У меня это работает.
Удачи
:flower:Хороший совет, спасибо, а то для меня форум постоянно перегружен, бывает несколько раз одно сообщение набиваешь...
плата за популярность.
Популярнее Вконтакте - нет ничего. А работает он идеально - и это при том объёме фото-видео-аудио-юзеры!
и вирусов оттуда никаких не подцепишь - в отличие от ЛВ
по моему, все дело в провайдере (или хосте), или как там это называется - аренда места под сайт? - а это уже - цена вопроса! вот и всё!
чудес не бывает! Если форум то и дело глючит - значит, экономят!
Abracadabra
06.02.2008, 18:51
Популярнее Вконтакте - нет ничего. А работает он идеально - и это при том объёме фото-видео-аудио-юзеры!
по моему, все дело в провайдере (или хосте), или как там это называется - аренда места под сайт? - а это уже - цена вопроса! вот и всё!
чудес не бывает! Если форум то и дело глючит - значит, экономят!
На данный момент более популярным чем в контакте является сайт одноклассники 19000 зарегестрированных пользователей
супротив 14000 в контакте
контакт регулярно закрывают на работы какие-то (народ глумится насчет ФСБ)...
да и до сих пор неизвестно на какие шиши финансируется контакт.
Abracadabra
06.02.2008, 18:52
так вы не ходите по внешни ссылкам....
ну и в конце-концов по организации данных, по функциям, задачам и т.п. не надо сравнивать:
- форумы
- блоги
- социальные сети
и тем более ресурсы федерального и регионального значения
:103::103::103:А чё будет в конце февраля? Стисьняюсь спросить.:103::103::103:
На данный момент более популярным чем в контакте является сайт одноклассники 19000 зарегестрированных пользователей
супротив 14000 в контакте
контакт регулярно закрывают на работы какие-то (народ глумится насчет ФСБ)...
да и до сих пор неизвестно на какие шиши финансируется контакт.
Одноклассники просто гораздо популярее в Москве (непонятно почему - оч. неудобная система, имхо)
а в Питере - только Контакт! Рулит!
Меня не волнует, какие у кого шиши! Посещаемые сайты - способны окупаться!
Против ФСБ ничего не имею! Я не Дон Мафии, чтоб мне их боятся!
Думаю, ЛВ тоже не бедствует!
За всё время контакт был закрыт 2 раза, о чём заранее предупреждали. ЛВ отрубается по 5 раз на дню.
не вижу особой разницы между суть происходящим здесь и там - только там нагрузки в тыщу раз больше.
Одноклассники просто гораздо популярее в Москве (непонятно почему - оч. неудобная система, имхо)
За всё время контакт был закрыт 2 раза, о чём заранее предупреждали. ЛВ отрубается по 5 раз на дню.
не вижу особой разницы между суть происходящим здесь и там - только там нагрузки в тыщу раз больше.
5 баллов:080::080::080:. Согласна на все 100. Надо брать пример с контакта:009:
А в конце февраля приедет из-за границы какое-то оборудование, его установят и все у нас будет работать!!!
Не могу найти, в какой-то теме Лена (idelеna) писала...
Посещаемые сайты - способны окупаться!
Только когда создавался ЛВ, его целью не было извлечение прибыли.
Спасибки,:flower: Будем надеяться что потом будет лучше:016::101:
Только когда создавался ЛВ, его целью не было извлечение прибыли.
возможно. но это не означает, что сейчас её нет.
Третья молодость
06.02.2008, 20:22
Почитайте здесь: (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=426882)
:)
возможно. но это не означает, что сейчас её нет.
Может и есть. Какая нам от этого разница? Оборудование куплено и едет. Приедет, все заработает. Едет оборудование издалека.
Кстати, насколько я понимаю, движок, на котором работает ЛВ, в некотором смысле уникален. Может еще и это влияет.
Поверьте, время контактов и иже с ними пройдет. :) Тем более, контакт плохо влияет на окружающих
Тем более, контакт плохо влияет на окружающих
Это почему?:009: Желательно объясниться :)
Обсуждайте все вопросы, не связанные с ЛВ, в личке. Это раздел "Наш форум".
И попрошу не считать деньги в чужих карманах: это плохо влияет на деньги в собственных и отвратительно влияет на карму на ЛВ, поскольку жутко близко проходит к нарушению по п.2.6. "Обсуждение действий администраторов".
Модератор.
Abracadabra
06.02.2008, 23:19
Да что вы говорите? Ссылочку на исследования плиз
Может и способны вопрос на сколько. Знаете сколько рекламы на других мамских форумах?
Сайты окупатся способны, но в контакте вбухано столько денег, что нужно было бы рекламных топиков на первые 2 страницы в каждом разделе.
Как вы можете сравнивать нагрузку вообще непонятно. У вас опять же есть данные?
The_Empress
07.02.2008, 00:38
чудес не бывает! Если форум то и дело глючит - значит, экономят!Если ЛВ глючит, и Вас это не устраивает, Вы не готовы это терпеть, что мешает обходить стороной то, что не нравится? Т.е. не ходить на ЛВ. Есть масса альтернатив-ева, 7я, материнство и др.
Ну есть же та же статистика на Раблере. У ЛВ - 9 тыс хостов сегодня, против 324 тыс на ЗнакомстваМайлРу, 124 тыс на ГороскопыМейлРу, 228 тыс на какой-то Арене. У ЛВ очень хорошая статстика, но не запредельная. Так что "плата за популярность" тут не причем. Просто в инете "чтобы оставаться на месте, надо бежать изо всех сил" (С)
Мы здесь, кажется, работу форума обсуждаем, а не меня?
Или об ЛВ - как о покойнике - или хорошо, или ничего?
Топик закрыт по п.4.1.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.