PDA

Просмотр полной версии : шампунь для лошадей

KATEKATE
07.08.2011, 19:34
мои волосы меня в очередной раз расстраивают :(

в инете куча отзывов, хороших и плохих

девочки, кто покупал? :)

поделитесь информацией, плиз:

- так ли чудодейственно это средство?

- не сушатся ли волосы?

- где и какой покупать?

заранее спасибо!

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
07.08.2011, 19:40
Обсуждалось уже не раз.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2250637&highlight=%F8%E0%EC%EF%F3%ED%FC+%E4%EB%FF+%EB%EE%F 8%E0%E4%E5%E9

KATEKATE
07.08.2011, 19:48
спасибо! почитаю)

БДРМ
07.08.2011, 22:36
шампунь для лошадей - он для лошадей;)
вы же не покупаете корм для собак, хотя там масса полезных ингридиентов и сбалансирован он по составу...

Romina
08.08.2011, 00:10
чушь,а не шампунь. воняет противно, ничем не примечателен абсолютно. Полную бутылку выбросила

Иннуляяяяяя
08.08.2011, 00:58
чушь,а не шампунь. воняет противно, ничем не примечателен абсолютно. Полную бутылку выбросила

Тоже повелась :015: Голова чесалась, волосы шевелились от таких эксперементов:wife:, больше не хулиганю ;)

_Katrinka_
08.08.2011, 19:00
Вот меня всегда рабуют такие темы :)

А никто не задумывался, что шампуни для лошадей тоже разные ;) При этом на полках в зоомагазинах зачастую самые дешевые - типа ЗооВип. А есть еще и дороже, а есть те, что конники только из Финки привозят. И не бюджетные шампуни продаются в специализированных магазинах для конников, а не в зоомагазинах.

Провожу аналогию с кошками: я не мою кошку бюджетными шампунями, использую только профессиональные, только определенной фирмы. Которая, кстати, не продается в Зоомагазинах вообще. Либо через диллера, либо на выставках. И никак иначе. И если я помою им голову, мне понравится и я порекомендую это на форуме, то 99% людей пойдет в зоомагазин и купит там отечественного Барсика, попробует и скажет - фуууу, дрянь какая.

А вообще, я за то, что лошадиный шампунь - для лошадей, кошачий - для кошек, а человеческий - для людей ;)

KATEKATE
09.08.2011, 21:47
А вообще, я за то, что лошадиный шампунь - для лошадей, кошачий - для кошек, а человеческий - для людей ;)

но в чудодейственную силу то хочется верить :)

A priori
09.08.2011, 21:57
но в чудодейственную силу то хочется верить :)

ну верьте (правда, ее - силы - там нет) :)

_Katrinka_
10.08.2011, 14:08
А Вы не задумывались, что если бы был чудо-шампунь, то он бы и для людей уже был? ;) Или Вы думаете, что это серетная рецептура именно для лошадей, и для людей разглашению не подлежит :))

А насчет мазилок лошадиных: действительно, эффект есть. Всякие охлаждающие мази для суставов, травмагель и т.д. Они прекрасно работают на людях и подчас дают поразительно быстрый эффект. Это я как лошадник говорю. Но вот мне год назад попалась на глаза любопытная статейка, где говорилось, что эффект столь быстрый из-за того, что и дозировки там лечебных средств расчитаны на лошадь, т.е. в лошадиных дозах. И не согласиться с этим сложно...

Принц.Зулу
10.08.2011, 17:06
А финские шампунь и бальзам x-tra не пробовали? Многим нравится. И по крайней мере для человека

El_Ka
10.08.2011, 18:19
А после шампуня для лошадей обычно тянет на крем для вымени Зорька... Говорят, очень помогает от потрескавшихся пяточке...

A priori
10.08.2011, 19:08
А после шампуня для лошадей обычно тянет на крем для вымени Зорька... Говорят, очень помогает от потрескавшихся пяточке...

:)):)):))

Olken
10.08.2011, 19:26
:)):)):)):)):))

Dicise
10.08.2011, 20:49
Покупала от перхоти и жирных волос (гривы)) ). Эффект был сразу положительный.
Купила, потому что уже отчаялась в поиске нормального шампуня.

Irishka-MXBshka
12.08.2011, 17:16

Подтверждаю :) пятки-как у младенца становятся..а ещё родственница по совету её многих знакомых (из очень обеспеченного слоя населения) мажут лицо и руки кремом для вымени, только не Зорькой. а другим-не помню как называется, он вроде в тюбике..и все выглядят значительно моложе своих лет.

Irishka-MXBshka
12.08.2011, 17:20
а по теме-начинала пользоваться конским шампунем,потом увезла маме,а себе так и не прикупила-но когда пользовалась -ощущения были очень приятными, волосы были чистыми и блестящими, ничего не сушилось..а вообще, предлагаю задуматься-многие препараты для животных (лошадей,коров и пр)-крема, мази, шампуни-на основе природных элементов безо всякой химии. и конечно косметологической индустрии для людей выгодно поддерживать в их сознании миф о вредности крема Зорьки-им же нужно продать крем для пяток (и не один, потому что неэффетивен) за 500 р,а Зорька стоит 60...а сколько химии в наших кремах :010:

Инна_Ко
12.08.2011, 18:12
Про Зорьку я в курсе. Действительно прекрасный крем.
А вот "лошадиный" шампунь... Извините, но, по-моему. уже столько везде информации было, что он не только не полезен, но даже вреден, если им регулярно пользоваться.

Irishka-MXBshka
12.08.2011, 18:32
Про Зорьку я в курсе. Действительно прекрасный крем.
А вот "лошадиный" шампунь... Извините, но, по-моему. уже столько везде информации было, что он не только не полезен, но даже вреден, если им регулярно пользоваться.

не буду утверждать :) но про ту же Зорьку столько гадостей слышала моя будущая свекровь и пыталась нас убедить ею не пользоваться, потому что крем этот вреден и т.д. и т.п. (зомбоящик постарался), что у меня уже иммунитет-если сейчас что-то сильно хулят и говорят по тв,что это ужас как вредно-значит это точно наоборот :)

:flower:

Рыба мороженая
12.08.2011, 18:44
А не слышали, что навоз прекрасное удобрение ? Главное натуральное. Может попробует кто для волос ?)))

Византия
12.08.2011, 19:48
Сейчас в аптеках есть шампунь на основе лошадиного, но адаптированного для людей.

Фрутоняня
13.08.2011, 18:43
пользовалась лошадиным шампунем. почему столько отрицательных отзывов ,волосы становятся просто шикарными,появился объём,здоровый блеск,стали меньше вылазить при рассчёсывании,просто мыть надо не каждый день и делать перерывы.

✰✰✰
13.08.2011, 19:14
А не слышали, что навоз прекрасное удобрение ? Главное натуральное. Может попробует кто для волос ?)))

лепешки на глаза. забыла о темных кругах под глазами, кожа как у младенца:006:

A priori
14.08.2011, 00:28
лепешки на глаза. забыла о темных кругах под глазами, кожа как у младенца:006:

+ 1, еще на область носа/рта (от носогубок) и под язык - кариеса не будет :)):)):))

Тунтуся
14.08.2011, 02:55
Подтверждаю :) пятки-как у младенца становятся..а ещё родственница по совету её многих знакомых (из очень обеспеченного слоя населения) мажут лицо и руки кремом для вымени, только не Зорькой. а другим-не помню как называется, он вроде в тюбике..и все выглядят значительно моложе своих лет.
значительно моложе своих лет:010:
как все оказывается просто))))))))))))

Marta24
15.08.2011, 11:32
Ну наконец-то! Вот оно средство, продляющее молодость! Пусть косметологи, пласт. хирурги, всякие там ДОТ, Dior, Chanel и пр отдыхают. Крем для вымени - вот выбор в 21 веке! А вместе с лошадиным шампунем.......