PDA

Просмотр полной версии : 160(29) Д.с. на Металлистов. Знакомимся, общаемся :)

Страницы : [1] 2

O-o-ops!
07.08.2011, 20:42
http://s3.rimg.info/d632312083e8dd67c3a2243ebae9d0c6.gif

ПРИВЕТ ВСЕМ :)

Решила создать темку для тех, кто уже пошел, или только собирается в Новый сад 160. теперь уже 29 на Металлистов.

Предлагаю делиться мнениями, впечатлениями, знакомиться и вместе ходить в этот садик :)

Мы пойдем с 1сентября в этот сад. Группу пока не знаю.
Мама Маша и доча Алина :support:

Дашуля Красотуля
07.08.2011, 23:42
Здравствуйте, Маша!!!:support:
Как здорово, наконец-то мы будем в своём топике))))))))
Для тех кто не знает, меня зовут Даша,
и моя дочка Настенька тоже 1 сентября пойдёт в новый 29 садик,
в младшую группу, ей будет 3,2))))
Кто ещё с нами, пишите, будем рады общению:support:

O-o-ops!
08.08.2011, 00:09
Я думаю, что с Вами в группу попадем :)

как Вам впечатление о садике? в целом.

про себя расскажу, что подавала документы на 4сада, но когда в феврале узнала о новом садике, то побежала переводить своих в 160. думаю правильно сделала.
хоть на собрании и не получилось побывать :(, сходила потом.
сложилось хорошее мнение о заведующей, разговаривала с завхозом, с медсестрой лично. пока ничего не насторожило.

Дашуля Красотуля
08.08.2011, 01:21
Да, Мария, у меня тоже пока только положительные эмоции о садике))))))) Надеюсь, что так и останется:)
Я записывалась в 26 и 38 садики на Тухачевского, но в них слава богу не попали, вовремя перевелись тоже)))))))))))
Заведующая понравилась, и зам.её тоже понравилась, мы приходили недавно, когда заведующая в отпуске была - сдавали мед. карту.. и.т.д...
Надо нам встретиться на следующей недельке, познакомить наших дочек)
Вы в парке гуляете? Чаще на какой площадке? мы со стороны Тухачевского часто бываем)
Один вопрос, Ф.9 нужно приносить или нет, во всех садиках по разному просто, а на собрании не сказали про неё, значит не надо наверное?

Дашуля Красотуля
08.08.2011, 01:24
я практически уверенна, что с вами в группе будем:support:, потому, что вроде бы младших групп 2 будет, от 3-х лет до 3-х с половиной, вторая от 3-х с половиной до 4 лет, я так поняла))))))))) а вот яслей будет много)))))))))))))

O-o-ops!
08.08.2011, 16:17
про ф9 - совсем не в курсе... даже и не слышала.

Мы везде гуляем :) по настроению. и у прудов уток кормим и по плащадкам носимся.
правда сейчас в отпуске сидим далеко-далеко от Питера. приедем 31 августа :)

Скажите, Вы не знаете ко скольки надо приводить детей? во сколько у них завтрак будет? и еще - как узнать в какую группу попадем - списки вывесят или 1 сентября придешь и узнаешь?!

Чеширский КОТ :-)
08.08.2011, 18:27
Девочки,добрый день. Я-Виктория. Но мы и так знакомы. :flower: МАША,СПАСИБО ЗА ТОПИК!:0015:Хотела узнать ходил,ли кто из вас в сад сейчас,но поняла что Маша не в Питере.:) Даша,а вы не звонили,не заходили сейчас в сад? На собрании сказали,что группы будут сформированы к середине Августа и после 15 можно узнавать в какую группу попали. Форму-9 не надо,на собрании о ней даже не упоминали. Режим сада точно пойду узнавать,а так сад работает с 7 до 19. Завтрак,у меня записано (делала заметки на собрании), 8,30-9,00. Самое интересное,что я не знаю не одной фамилии,только имя-отчество.:)) Вы не в курсе?

O-o-ops!
08.08.2011, 18:35
Я с завхозом разговаривала. Сказали в 8.15 точно должны быть уже на местах. т.к. обеды и прочее, но возможны варианты:008:
мама мия.. как вставать - ума не приложу....

3 августа еще никаких списков по группам не было точно. :)

фамилий тоже - ни одной не знаю:))

O-o-ops!
08.08.2011, 18:55
да , кстати...
у меня подруга водила сначала в другой сад. из болячек не вылезали.
с февраля перевела в этот сад. с февраля болели по июнь всего 2раза

я вывод всё же сделала - новый сад, новый инвентарь...

Дашуля Красотуля
08.08.2011, 19:17
Я заходила в садик мед. карту и копии документов приносила... про списки ничего не говорили пока... мед.сестра с 20 числа будет работать мы к ней придём узнать какие и когда анализы поднести и справку от врача...
одно меня немножко растроило кстати, что первые 2 недели с детьми гулять не будут... пока детки не привыкнут...

08.08.2011, 19:21
Я с завхозом разговаривала. Сказали в 8.15 точно должны быть уже на местах. т.к. обеды и прочее, но возможны варианты:008:
мама мия.. как вставать - ума не приложу....

3 августа еще никаких списков по группам не было точно. :)

фамилий тоже - ни одной не знаю:))

:)) Вставать часов в 7,наверное. Собираюсь на этой неделе прогуляться в сад,может с кем поговорю. Если нет,буду звонить им,договариваться о встрече. Надо с воспитательницами (или сколько их будет?) знакомиться. Надеюсь персонал набрали.

Дашуля Красотуля
08.08.2011, 20:39
я завтра позвоню попробую узнать тоже про воспитателей и группы... заведующая уже с отпуска вышла )))

Дашуля Красотуля
08.08.2011, 20:47
а 1 сентября уже приводишь ребёнка и на пол дня оставляешь сразу или только знакомство с воспитателями будет...:008:

08.08.2011, 20:59
а 1 сентября уже приводишь ребёнка и на пол дня оставляешь сразу или только знакомство с воспитателями будет...:008:

Я думаю по пару часов сначала. Ну я хочу первые дни только на прогулку.Потом дольше,до сна,на сон. Главное не затягивать с привыканием. С воспитателем разговаривать и решать по ходу дела.

Дашуля Красотуля
08.08.2011, 21:08
Мы будем вставать наверное в 7:30...в 8:00 выходить
живём шоссе Революции дом 33 корпус 1 около Ладоги - бывшего кинотеатра, кто не знает.
Кормить утром не надо, умыться, причесаться и одеться, этого времени хватит вполне наверное..... главное с вечера всё подготовить))) но 1-й день наверное тоже в 7 надо встать:017:

Дашуля Красотуля
08.08.2011, 21:16
только на прогулку сначала.. это было бы здорово)
главное воспитатели чтобы хорошие попались, надо познакомиться с ними пораньше :053:

O-o-ops!
09.08.2011, 00:51
Чего-то я запуталась...
Так прогулки будут или нет с 1сентября?
вообще было бы здорово для привыкания не сразу приводить к 8.00
а то разбудить в 7.00 для того, чтобы в 10.00 забрать - для меня это как - то тяжко :))

чет чем дальше - тем больше мандраж....

Дашуля Красотуля
09.08.2011, 01:08
точно пока ничего никто не знает, надо с заведующей и главное с воспитателями разговаривать..... как поточнее кто-нить узнает, пишите)

Сиреневый цвет
09.08.2011, 17:29
Здравствуйте!
А мы в следующем году собираемся в сад, живем на Металлистов как раз:))
Правда про этот садик пока ничего не слышала. Подскажите, пожалуйста, точный адрес.
А как в него попасть? Я оставила заявку по электронной записи, прислали ответ - явиться в июне 2012. Получается, распределение будет только в июне? а пожелания учитываются? У кого так было? :flower:

17.08.2011, 23:35
Девчата,привет. Сегодня звонила в сад. Группы сформированы. Я спросила когда приходить знакомиться,ответили,что сами будут звонить нам на этой недели,звать в сад помогать. Ждём,волнуемся.:0057::093:

Дашуля Красотуля
18.08.2011, 00:01
Всем привет!!!
Мне позвонили сегодня в 21!!!
Звонила наша будующая воспитатель - Марина Леонидовна!!! Младшая группа с 3 до 4 лет!!!
Сказала, что группа наша с 25 числа уже будет работать! Сказала подходите знакомиться в понедельник с 9 до 16!!!! Может кто ещё что знает)
Кто с нами к ней?
Наш 5 звонок на двери))

Дашуля Красотуля
18.08.2011, 00:06
Страшновато мне уже.......:001:
мы ещё не готовы, ничем не закупились... будем на следующей недельке закупаться...))
завтра пойду туда прогуляюсь днём))) может с кем познакомлюсь)

O-o-ops!
18.08.2011, 00:31
Страшновато мне уже.......:001:
мы ещё не готовы, ничем не закупились... будем на следующей недельке закупаться...))
завтра пойду туда прогуляюсь днём))) может с кем познакомлюсь)

Приветик девушки!
а чего Вы закупать планируете?! а то я что-то как в танке :008:
отдыхаю:))

Дашуля Красотуля
18.08.2011, 15:09
Закупаться канцелярией всякой разной, там список на собрании диктовали, да одеждой в садик... шорты, туники..спорт. костюмы, 2 пижамки..лосины.. майки..трусов море.. клеенки 2... тоже сказали эмалированную кружку обязательно... мы пока не готовы.. но к 1 сентябрю всё успеем думаю)))
А оплачивать 1 раз, когда? Я об этом не спрашивала... кто знает?

18.08.2011, 15:42
Закупаться канцелярией всякой разной, там список на собрании диктовали, да одеждой в садик... шорты, туники..спорт. костюмы, 2 пижамки..лосины.. майки..трусов море.. клеенки 2... тоже сказали эмалированную кружку обязательно... мы пока не готовы.. но к 1 сентябрю всё успеем думаю)))
А оплачивать 1 раз, когда? Я об этом не спрашивала... кто знает?

Даша,добрый день. Скажите,пожалуйста,вам позвонили на домашний телефон или на мобильный? А по поводу оплаты,я думаю воспитательница вам всё расскажет.

InchikM
18.08.2011, 16:00
Всем привет!!!! Спасибище большое за темку!!!
Будем знакомы: меня зовут Инна, Дочу - Лена, ей в сентябре будет 2,7г. Насколько я понимаю, мы идем в ясли.
Сегодня ходили с Ленусей в сад. Нам сказали, что группы все сформированы, и воспитатели будут всем звонить - приглашать. Мы попали в 8-ую группу... Кому-нибудь это о чем-нибудь говорит?
Постепенно начинается мандражж..... Ещё ничего не закуплено.....

O-o-ops!
18.08.2011, 16:17
Добрый день!
вот нас прибывает:)

я пока в танке, вообще ничего не могу сказать. только спрашиваю. :))
девушки потом напишите поподробней что точно надо в сад.

Дашуля Красотуля
18.08.2011, 20:30
Мне на домашний тел. позвонила воспитательница))))))
жду встречи с ней в понедельник, потом отпишусь вам девчата)))

18.08.2011, 23:00
Сегодня хотела зайти посмотреть списки там закорыто всё было( :009:

Нам сегодня тоже позвонила воспитательница на домашний,часов в 9 вечера. Спрашивала,когда планируем прийти,звала знакомиться. :100::053:
Сказала,что калитка открыта с 9 до 16(вроде там должно быть объявление).

Дашуля Красотуля
19.08.2011, 01:52
завтра прогуляюсь опять))) пораньше... сегодня дождь в первой половине дня был)
почитаю, что там ещё написано))))

19.08.2011, 10:57
Мне воспитательница,когда мы разговаривали по телефону,оставила номер своего мобильного и номер домашнего телефона,что бы мы были на связи если что. Удобно.:) Сказала,придёте в сад знакомиться,позвоните.

InchikM
22.08.2011, 12:03
Привет всем!
Очень рада за тех, кто определился с воспитателем =))
Нам чего-то никто не звонил.... Может на этой неделе позвонят.... Очень жду, волнуюсь.
Виктория, а какая у вас группа?

22.08.2011, 13:05
Привет всем!
Очень рада за тех, кто определился с воспитателем =))
Нам чего-то никто не звонил.... Может на этой неделе позвонят.... Очень жду, волнуюсь.
Виктория, а какая у вас группа?

Добрый день. У нас группа № 3. Но мы же малявки,по сравнению с вами.:) Сыну будет в сентябре 1,10. Я не спрашивала,как группы распределяются,но мне кажется: до 2 лет,с 2 до 3 и так далее.

Дашуля Красотуля
22.08.2011, 14:42
Мы всё -таки в 7 группе яслей там всем деткам до нового года уже 3 с лишним будет!!! Сегодня ходила, там ещё не очень всё точно.. многие родители не отдают деток многие просто не звонили даже.. так что сегодня была в садике и мы идём вместе с нашей соседкой подружкой Сашулей Пепиной=))) Они с рождения знают друг дружку))) Это хорошо, будут вместе ходить!!! В группе 8 девочек 8 мальчиков пока) Идём с 1-го сентября=))
Шкафчики там только не приделаны пока.. падают если потянешь за дверцу, так что скажу сегодня нашему папе, чтобы зашел и сделал там всё))) он строитель)

O-o-ops!
22.08.2011, 14:49
Даша, добрый день!
не понятно, почему Вас в ясельку отдали?
с 3 лет вроде же какая яселька?!

Дашуля Красотуля
22.08.2011, 14:51
там всем 3 будет осенью до нового года)

Дашуля Красотуля
22.08.2011, 14:53
это чтобы подружек не разлучать наверное=)) они хотели вместе, ей 2 и 11))

O-o-ops!
22.08.2011, 14:54
странная путаница какая-то

т.е. вас сначала в одну группу определили, а теперь поменяли?

Дашуля Красотуля
22.08.2011, 15:00
Да=))

Дашуля Красотуля
25.08.2011, 19:27
Девочки, а подписи к одежде как надо писать или вышивать "крестиком")))... Только инициалы или Фамилию и Имя ??? Или разницы нету........ Надо на всю одежду сказали делать:020:
У нас в 7-й группе наш папа все шкафчики вчера закрепил, чтобы не дай бог на деток не упали=)) Кто что покупал к садику кроме канцелярии??? Кружку в нашей группе не надо кстати, там есть)

26.08.2011, 19:03
Девчата,добрый день. Сегодня ходили с сыном знакомиться с воспитателями в сад. Дали нам договор заполнить домой,продиктовали список,что принести первый раз,записали на 12 число приходить. Детей будут принимать порциями,по несколько человек в день.Пару дней по 2 часа,с 9 до 11,потом по три,а потом как пойдёт.:) Группа мне понравилась,воспитатели тоже.:) Поспрашивала о чём вспомнила. Будем решать вопросы по мере их поступления.;)

Дашуля Красотуля
27.08.2011, 01:37
Странно, нам пока не говорили, что деток порциями водить будут... спрошу тоже в понедельник, нам говорили, что 1 числа в садик идёте на пару часов и всё)))

Дашуля Красотуля
27.08.2011, 01:41
тут можно заказать будет http://vkontakte.ru/club18400521

27.08.2011, 12:10
Странно, нам пока не говорили, что деток порциями водить будут... спрошу тоже в понедельник, нам говорили, что 1 числа в садик идёте на пару часов и всё)))

Может только ясли порциями запускают.:0001:

27.08.2011, 12:25
тут можно заказать будет http://vkontakte.ru/club18400521

А нам воспитатели сказали подписать только обувь.:024: Спросила про вещи,ответили:не надо,но я тоже хотела бы заказать такие термонаклеечки. Я в другой теме читала это обсуждение. Здесь на ЛВ Марина тоже предлагает наклеечки. Даша,может скооперироваться? Только надо узнать,разные надписи будут считаться оптом или нет.:016:

O-o-ops!
27.08.2011, 14:31
А нам воспитатели сказали подписать только обувь.:024: Спросила про вещи,ответили:не надо,но я тоже хотела бы заказать такие термонаклеечки. Я в другой теме читала это обсуждение. Здесь на ЛВ Марина тоже предлагает наклеечки. Даша,может скооперироваться? Только надо узнать,разные надписи будут считаться оптом или нет.:016:

Девушки!
я тоже за наклеечками в очередь!
:091:

ruleva
28.08.2011, 16:17
Девочки, здравствуйте! Меня зовут Инна, доченьку Машенька, мы тоже с 1 сентября идем в сад группа №8. Нам заведущая сказала одежду подписывать. Но никто нам не звонил, сами на прошлой неделе ходили карту относили. Завтра , наверное, сами сходим с воспитателями познакомимся. Есть кто еще в эту группу?

Дашуля Красотуля
28.08.2011, 16:32
Здраствуйте, с вами идут в 8-ую группу InchikM, Инна, доча Лена, им 2,7))))))) Напишите им))))) Мы в 7 группе, с вами в контакте переписывались вроде бы))))

28.08.2011, 17:19
Даша,добрый день. Вопросик: А ВКонтакте есть группа нашего сада?

Дашуля Красотуля
28.08.2011, 21:26
Добрый вечер)))
Нет, там группа Детские сады Спб... есть тема Садики Красногвардейского р-на) Там тоже пишут кто куда попал)))

elena_sunshine
30.08.2011, 00:37
Нам дали направление в 160 садик буквально на той неделе. Дочка Даша 2.5.
Хотела бы узнать, в какое время и по каким дням принимает заведующая. Сегодня к телефону никто не подходил там.
У кого можно узнать, что надо покупать и пр.

Дашуля Красотуля
30.08.2011, 02:28
Здравствуйте, Елена!!!
Тел. 160 (29) садика 573-95-99 заведующая Наталья Владимировна!!! У неё всё спросите или кто подойдёт к телефону уточните тоже, скажите свою фамилию и год рождения - они скажут вам № вашей группы, у входа в садик домофон - там написано что нажать для каждой группы))
звоните лучше с утра и приходите до обеда до 11:30 илис 14 до16 после они не примут, уходят... Там вам всё расскажет воспитатель вашей группы)) Напишите потом в какую группу попали)))))

Дашуля Красотуля
01.09.2011, 18:44
Всех поздравляю с долгожданным 1 сентября :flower:
Мы сегодня были в садике с 8:15 до 10:30 пришли в пышном платье с цветами))) в нашей группе №7)))
Было всего 6 деток сегодня, должно было быть 7, один проспал))))
Завтра к 8 утра опять пойдём)))
Доча довольна очень:support:, не плакала без меня, от каши отказались все,
но булочку с маслом съела и чай попила))) Для 1 дня достаточно, на унитаз там даже сходила:091:))))
Как вы провели 1 сентября?)) :028:

01.09.2011, 21:48
Всех поздравляю с долгожданным 1 сентября :flower:
Мы сегодня были в садике с 8:15 до 10:30 пришли в пышном платье с цветами))) в нашей группе №7)))
Было всего 6 деток сегодня, должно было быть 7, один проспал))))
Завтра к 8 утра опять пойдём)))
Доча довольна очень:support:, не плакала без меня, от каши отказались все,
но булочку с маслом съела и чай попила))) Для 1 дня достаточно, на унитаз там даже сходила:091:))))
Как вы провели 1 сентября?)) :028:

Поздравляем! Мы идём только 12. Алексею ещё прививку надо перед садом сделать.
А завтрак во сколько? У вас две воспитательницы и одна нянечка?

Дашуля Красотуля
02.09.2011, 02:46
у нас одна воспитатель пока... нас сейчас мало 7 человек..., справляется пока, потом помошница будет говорит)))
завтрак в 8:30... к 8 утра опять завтра...,
сегодня доча за ужином заснула.. еле добудилась, чтобы до кровати доползла еле-еле... залезла и через секунд 10 вырубилась, такое первый раз с ней, устала бедняжка......

O-o-ops!
05.09.2011, 16:29
Даша, как у Вас доча?

а моя вместо 1 сентября - заболела :005:

ну ничего, планируем с четверга выйти. :)
часа на 2.
у нас группа 9. :support:

Дашуля Красотуля
05.09.2011, 22:54
Привет)
Настенька моя отлично пока))) тьфу-тьфу, 3 дня по 2 часа уже отходила,
Завтра до 12 попробуем оставить!!!!!!!!!!))) Посмотрим получиться ли... надеюсь на лучшее=)) но очень нервничаю я, непривычно мне пока дома ждать, одиноко без неё дома, очень........
Но все по-разному в нашей группе, есть девочка, которая сидит и ждёт- ноет, плачет, когда мама придёт за ней все 2 часа, ни с кем не хочет на контакт идти... Вот так то, думаю так во многих группах...
Поправляйтесь скорее!!!

elena_sunshine
06.09.2011, 15:54
А нас определили в 8-ю группу. Пойдем еще только с 19 сентября. Надо еще мед. карту оформить. Но садик пока что понравился. А кто-то знает, какие там есть доп. занятия?

Дашуля Красотуля
06.09.2011, 16:25
Здравствуйте :support:
Доп.занятия:

ЛФК,
Худ.-изобр. деятельность,
Ритмопластика,
Подготовка к школе,
Развивающие игры + развитие мелкой моторики,
Англ.язык,
Массаж,
Логопед,
Психолог.
1 занятие - 150р ( 8 занятий в месяц - по 2 занятия в неделю получается)
Этот список на собрании родительском был.
Но нам до доп. занятий пока далеко... Мы к режиму пока, к группе привыкаем... Может если всё хорошо, то после Нового года куда-нибудь запишимся.
Да и группы пока не формировали дополнительные.
В середине сентября род. собрание должно быть, там всё расскажут думаю:008:

O-o-ops!
06.09.2011, 16:50
Добрый день всем :)
Даша, не очень поняла.
Они уже есть? то есть какие-то детки ходят на эти занятия? или это только пока предлагается?
хорошо бы :) про род.собрание пока только говорили? даты нет никакой?
кстати, нам чешки велели купить, т.е. это платные занятия или нет?! в четверг первое занятие.
чего-то я запуталась совсем

Как Вы сегодня? До 12.00 оставляли?
мы в четверг пойдем. ума не приложу куда мне самой-то деваться на эти 2часа? домой идти? или у сада сидеть где-то:))

Дашуля Красотуля
06.09.2011, 19:54
:008:Нет, групп платных пока нет... большинство деток же ещё не ходят...)))
думаю с октября-ноября, не раньше будут, нам даже не предлагали пока в группе,
мы же только знакомим деток, к режиму превыкаем новому:))
и по поводу собрания тоже будут уточнять, даты нет пока, думаю нам скажут воспитатели когда и что))) про чешки нам не говорили пока... странно...
Мы сегодня первый раз до 12:30 урра:080: всё хорошо сказали, не плакала, с утра только булочка с маслом и сок уговорили, от каши отказались все,
потом с ними гуляли, после они умылись и обедали, супчик моя Настёна съела с удовольствием, компотик попила :028: на унитазик маленький сходила))) в общим довольные все детки были сегодня :)
Мы 1 сентября нарядные с цветами в четвером пришли, доча со своей подружкой Сашей,
и я с её мамой:)) Бродили там все 2 часа возле садика...
Нервничали мы больше, чем наши дочки:073:)))

Дашуля Красотуля
06.09.2011, 20:07
С вами в 8-й группе тут 2 девочки уже идут, Лена и Маша - можете с ними договорится, познакомится=))
Мама Инна с дочей Машенькой написала, что с 1-го числа уже ходят, можете им позвонить, если что-нибудь хотите уточнить про 8-ю группу) тел. есть в профиле у ruleva
вот только InchikM не написала с Ленусей позвонили им и с какого числа они ходят или нет...:008:
А с моей 7 группы здесь пока никого :(

(Лена)
06.09.2011, 20:29
Мы с 10 группы. Правда пойдем в садик ближе к октябрю. Мама Лена с сыночком Ярославом.

O-o-ops!
06.09.2011, 20:30
Здорово!
Нас всё больше и больше подтягивается :))

Дашуля Красотуля
06.09.2011, 20:31
Маша, а у вас же двое доча и сынишка вроде бы??? Я правильно поняла:016:,
доча ваша в садик в 9 группу в этот четверг пойдёт, а малыш тоже с вами гулять будет или с бабушкой останется:)

Дашуля Красотуля
06.09.2011, 20:32
ПРивет Лене с Ярославом))

O-o-ops!
06.09.2011, 20:38
Маша, а у вас же двое доча и сынишка вроде бы??? Я правильно поняла:016:,
доча ваша в садик в 9 группу в этот четверг пойдёт, а малыш тоже с вами гулять будет или с бабушкой останется:)

ага :) погодки:065:

мелкий будет с папой дрыхнуть - у папы именно в этот день выходной:support:
вот и думаю, куда деваться в 8 утра :005:

O-o-ops!
06.09.2011, 23:31
:008:Нет, групп платных пока нет... большинство деток же ещё не ходят...)))
....

не очень поняла. в этом саду будут платные группы? или просто платные занятия:009:

Дашуля Красотуля
07.09.2011, 00:05
Нет, думаю, как доп.платные занятия, но я так понимаю, формировать не с одной группы же будут... с разных соберут деток кто куда хочет...)) надо уточнить всё)

InchikM
07.09.2011, 10:40
С вами в 8-й группе тут 2 девочки уже идут, Лена и Маша - можете с ними договорится, познакомится=))
Мама Инна с дочей Машенькой написала, что с 1-го числа уже ходят, можете им позвонить, если что-нибудь хотите уточнить про 8-ю группу) тел. есть в профиле у ruleva
вот только InchikM не написала с Ленусей позвонили им и с какого числа они ходят или нет...:008:
А с моей 7 группы здесь пока никого :(

Привет всем! Очень рада, что народу с нашей группы становится больше ) Мы пошли с 5-го числа. Первый день нормально, а вчера позвонила воспитательница - доча раскричалась. Там один мальчик был не в духе, и пошла цепная реакция... В общем, дочу в 9 забрала. Сегодня когда я уже ушла, смотрю - Ленуся уже на руках у воспитательницы и орет... Пришлось себя поймать и не дать бегом вернуться за ребенком. Сижу вот, нервничаю и стараюсь себе найти массу дел.

Дашуля Красотуля
07.09.2011, 11:06
ооо, доброе утро!!!
как я тоже нервничаю, сегодня 5 день у нас, опять в 12:30 забирать после обеда, если всё хорошо конечно же))
дела только не идут дома .... все мысли о ребёнке......... как там доча... шалит ли ..плачет ли... ))

Дашуля Красотуля
08.09.2011, 02:13
Создала группу нашего садика в контакте
http://vkontakte.ru/club30043041 вступайте)))
Добавляйте в обсуждения свою группу, так легче разобраться и всех запомнить будет)))
Фото кто уже ходил в свою группу можете тоже выкладывать, я попозже выложу как мы 1 сентября сходили)))

O-o-ops!
08.09.2011, 15:38
Вот и мы сходили первый день.
так получилось, что вместо 2часов моя красота неописуемая до 11.30 просидела - не хотела уходить, tv смотрели, потом еще чего-то там развивали - за закрытой дверью не поняла.
Вообщем, всё нормуль. Завтра до 12.30 хочу оставить.

Очень уж там холодно :(
видела в коридоре девочку в шортиках и футболочке - бедная, я в куртке и то тряслась вся.

Сидела, пока лил дождь , с охранником разговаривала.
Спросила про калитку маленькую - вход с противоположной от главного - будут ли открывать.
Сказал, что в прошлом году была открыта, НО!:010: - ПРИВОДИЛИ СОБАК ВЫГУЛИВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ САДА! никакие вразумительные доводы - тут же дети - не помогли.
отвечали - она у меня здесь не какает(с.)
:010:
закрыли на всегда:(
а жаль. очень удобно было бы. калитка нужна. тем более сегодня она была бы кстати из-за дождя можно было бы срезать.:004:

O-o-ops!
08.09.2011, 15:38
Даша, вы когда на сон час хотите оставить?

Дашуля Красотуля
08.09.2011, 15:56
сегодня должны были на сон.... позвонили, сказали не спит плачет, мешает она и её подружка, пришлось забрать.. так что до 14:40 там была( пока не получилось на сон...

InchikM
09.09.2011, 10:54
Вот и мы сходили первый день.
так получилось, что вместо 2часов моя красота неописуемая до 11.30 просидела - не хотела уходить, tv смотрели, потом еще чего-то там развивали - за закрытой дверью не поняла.
- ПРИВОДИЛИ СОБАК ВЫГУЛИВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ САДА! никакие вразумительные доводы - тут же дети - не помогли.
отвечали - она у меня здесь не какает(с.)
:010:
закрыли на всегда:(
а жаль. очень удобно было бы. калитка нужна. тем более сегодня она была бы кстати из-за дождя можно было бы срезать.:004:

Поздравляю вас с началом!!!!!
Про калитку - я была бы только ЗА!!!!!! - нам приходится каждый день круг почета делать :004:
Собак люблю, но на территории детсада им не место, а хозяевам, которые там гуляют не повредил бы псхиатр, ну или хотя бы хороший штраф :wife:

O-o-ops!
09.09.2011, 23:51
Поздравляю вас с началом!!!!!
Про калитку - я была бы только ЗА!!!!!! - нам приходится каждый день круг почета делать :004:
Собак люблю, но на территории детсада им не место, а хозяевам, которые там гуляют не повредил бы псхиатр, ну или хотя бы хороший штраф :wife:

Спасибо!
второй день поплакала, не хотела отпускать. пришлось до 10.00 с ней сидеть. потом домой сбегала и в 12 забрала.

я к собакам отношусь нейтрально.
возмущают только лишь такие хозяева.
а штраф был бы очень кстати!

Сира
16.09.2011, 14:40
Здравствуйте! Мы тоже ходим в этот сад.... Вот уже 2 дня))))) Мама Света и сынуля Максим. Мы в 10 группе. Сынуле 2,5 г. Когда нам дали напрпвление в этот садик, и мы пришли туда, я даже не поверила, что попала по адресу... Все очень понравилось... И территория..и внутри... Рады, что мы попали в этот садик! Хотя нам не очень близко(((
Давайте знакомиться!:support:

Дашуля Красотуля
16.09.2011, 15:27
Здравствуйте)
Рады новым прибывшим в наш садик) мы с 7 группы)
Внизу есть ссылка на группу садика нашего, вступайте)))
В темках добавьте группу 10, а то ее пока нет в обсуждениях(((((
Девочки вопрос к вам, а как у вас группы называются, знаю что 6 группа солнышко, а остальные кто-нибудь узнавал?:016:

Дашуля Красотуля
16.09.2011, 15:39
Моя 4-й день с 8 до 17 днем спит :091: правда капризничает перед этим, иногда поплачет бывает чуть-чуть, но умничка - держится молодцом, дружит со всеми:support::support::support:
Хотела спросить, какая-нибудь группа из ваших название уже определила группы своей, знаю что 6- солнышко, а остальные??? Пока нет? :008:
Темка актуальная сейчас у нас, думаем))):016:

Дашуля Красотуля
17.09.2011, 19:39
Добрый вечер, у нас собрание было тоже, ничего нового не узнала, себя в Род.. Коммитет не ставила, но делаю больше, например закрепил всю мебель наш папа!!!
они, ни канцелярию не сдали, и списки пока по хоз.товар не все оплатили))) они вообще не активны смотрю.
У меня например есть основные вопросы, например,
название группы, далее день воспитателя и праздник осени!!!!! Надо подготовится, когда я открыла тему, как группу назовем, то в ответ родители все молчали, никакой фантазии вообще!!!! Да и на подарки скидываться к 27 надо бы... Молчат, и с костюмами решать, мы будем с какой-то группой вместе выступать с младшей второй))) вроде бы 10 но могу ошибаться, у кого еще младшая группа сада у нас кроме 7??? Как вы назвали свои группы или тоже все пассивны.... Надо украшать свою группу, делать стенд с фотками и.т.д.... Много вопросов? Где можно посмотреть костюмы мухоморов и овощей пока не знаю, подскажите!!!!

Дашуля Красотуля
17.09.2011, 19:45
У вас 10 младшая группа считается??? Если да, то в конце октября будут детки вместе выступать, правда родителей на первом концерте не будет сказали, это меня расстроило, если честно(((((

O-o-ops!
17.09.2011, 20:03
9.
вторая младшая :)

Дашуля Красотуля
17.09.2011, 20:50
А наверное, 10 значит ясли еще)
Мы с 9 группой значит вместе выступать будем=))

O-o-ops!
18.09.2011, 01:45
в комитет тоже не бежала, но именно это безразличие и изумило. до названия группы нам еще ой как далеко.
деньги пока на канцелярию и прочее сдала только я :)) на это и купила, что могла

для меня это новость, что с нами. мы не готовы вообще.

Дашуля Красотуля
18.09.2011, 11:25
Спросите у воспитательницы своей, в пятницу нам сценарий дали и сказали, что вместе будем со второй младшей)))
В понедельник попрошу почитать)))

O-o-ops!
18.09.2011, 11:29
вы стенд для творчества покупаете ?
мне сказали можно 1 шт на 2группы.
а так как мы с вами на одном этаже, то значит на 8 и 9 группу.

O-o-ops!
18.09.2011, 18:19
Даша, Вы по сколько собираете в группе?

Дашуля Красотуля
18.09.2011, 20:21
в понедельник об этом будем разговаривать...
сказали, что будем делать фланелеграф. доску,
пока ценник не обговаривали, ну соседняя группа по 250 р. в месяц скидываются и им на всё вроде хватает))))

19.09.2011, 10:48
Девчата,добрый день. И мы ходим с 12. Маша,хотела спросить,вы в родительском комитете,а вы не будите представителем от группы на общем собрании сада? Меня интересует вопрос о калитках. Когда проводили собрание весной, заведующая сказала,что этот вопрос будет подниматься. Я не в род.комитете,а спросила одну из наших,она говорит:"А мне это не надо,нам ближе в ворота заходить." А вот нам ближе в калитку. Особенно в дождь. И как быть?

O-o-ops!
19.09.2011, 10:52
нет, я не представитель. но глава рк.
на ключи из общей сданной суммы будем брать. надеюсь хватит денег на всё.
мне думается, это честно.

Дашуля Красотуля
19.09.2011, 13:26
не пошли сегодня.... сходим к врачу покажемся... эту ночь доча так храпела, как пьяный мужик... хрюкает носом.. сопель нет... и горло не болит.. а голос осип немного...
сама весёлая, бодрая, аппетит есть... станно как то...:(

LEVTZOVA
23.09.2011, 00:33
о! и здесь я нас нашла)

Allenochka
23.09.2011, 01:12
Здравствуйте всем!:support::support:

случайно нашла темку, обрадовалась:080: ...думаю пользы принесет много! будем знать, что творится в саду в целом, а не только в отдельной группе!;)
Мы в 9ой!:support:

O-o-ops!
23.09.2011, 01:39
Приветик всем!

Рады новеньким в топе :)

Дашуля Красотуля
23.09.2011, 10:43
ВСЕМ ПРИВЕТ)))

Сира
26.09.2011, 16:43
10 гр. ясли еще. Нам вообще ничего не говорили ни про название, ни про праздник осени.... Может малышей к этому не привлекают. Нам только сказали дома поделки сделать "Золотая осень" и принести. И все((( А когда этот праздник намечается? А воспитателей вы когда поздравлять будете? И как вы уже определились?

elena_sunshine
26.09.2011, 19:44
Нам сказали, что праздник осени у малышей - это как раз и есть выставка работ, сделанных совместно с родителями. Какого-то особого праздника не будет. По крайней мере в нашей 8 группе. Название мы выбираем, скорее всего остановимся на "подсолнухи".

умка*84
30.01.2012, 23:55
всем привет))
мы пойдем в сад только в сентябре.
девочки подскажите вы на собрания ходили после получения письма? и когда оно к вам пришло?
что то я волнуюсь, делала запрос на сайте, а нас там нет((((а на очередь вставала в роно)

Дашуля Красотуля
31.01.2012, 11:47
Здравствуйте)
На собрание, когда после письма в списках садика себя увидели уже)))
Мой вам совет, лучше не пожалеть времени и в РОНО уточнить всё, а то я пока не стала ходить, так они в первую очередь тех пихают, кто бегает и суетиться там))))))) Письмо некоторым в марте-апреле, ну и в мае бывает...
А так мы с 2-х должны были в садик пойти, а пошли с 3-х((
Мне сказали письмо в июле ждите)))))) ну я просто и ждала, никуда не ходила... соответственно и не попали никуда мы... было обидно очень... следующей весной я уже ждала и ходила уточнять в РОНО, т.к. в садике всё равно в роно отсылают, у них списки позже...