PDA

Просмотр полной версии : 59 детская поликлиника,Калининский район, отзывы о врачах!!!

Страницы : [1] 2 3

Eleventra
07.08.2011, 20:42
Нам 3 месяца, недавно взяла карточку и прочитала, что у моего ребенка оказывается ПГИП ЦНС, хотя невролог уверяла, что все в порядке, рекомендован массаж, о котором я впервые слышу. Также участковый педиатр везде пишет, что стул в норме, а иногда аж 2-3 р в сутки, хотя нормальный стул я видела, наверно, в роддоме только: мучаемся запорами так, что ребенок аж до синевы орет, все мои жалобы по барабану. Соответственно я это уже озвучила на "горячую" линию комитета по здр-ию. Ваше мнение об этой поликлинике? Кто-нибудь еще сталкивался с подобной халатностью?
З.Ы. В поиске искала- такой темы не нашла)

Runya
07.08.2011, 23:59
Тоже там наблюдаемся, от невролов не в восторге, напишут целую кучу в карту, а говорят, все нормально....

мнительный жираф
08.08.2011, 01:49
ну что,соседи,перепишемся?;)
автор,я вам завидую!вы смогли прочитать то,что пишет невролог?!у нас все записи похожи на предсмертную кардиограмму:065:
хотя их там двое в кабинете,одна более-менее пишет,но к состоянию ребенка это не имеет никакого отношения-у нас в 11 месяцев у болтающего ребенка появилась ЗРР:015:.а логопед в год поставил ПЭП,которой никогда не было!:015:

Eleventra
08.08.2011, 02:12
автор,я вам завидую!вы смогли прочитать то,что пишет невролог?!у нас все записи похожи на предсмертную кардиограмму:065:
хотя их там двое в кабинете,одна более-менее пишет,но к состоянию ребенка это не имеет никакого отношения-у нас в 11 месяцев у болтающего ребенка появилась ЗРР:015:.а логопед в год поставил ПЭП,которой никогда не было!:015:

Ахах)) Да, я смогла! И то случайно! Как-то пока в поликлинике не вникала: нормально и нормально, а тут взяли домой, так как записаны в другую поликлинику к неврологу (эта в отпуске). И вот на досуге решила глянуть детально...С чего бы это у ребенка, родившегося практически абсолютно здоровым, в легчайших родах и при незаметной беременности, взялось поражение головного мозга? И почему я об этом узнаю последней...?

kayyana
08.08.2011, 10:40
девочки, а вам в карточки вклеивали листочки о предродовом патронаже,которого и в помине не было?Я таких целых два нашла с записями что со мной беседы проведены.
А еще педиатр мне в лицо говорила что норма такой стул и колики у ребенка 2 недель от роду. Мне хватило ума без нее отнести все анализы в хеликс и высеять там стаф в кале и определить сразу чувствительность.,и углеводы повышенные..
кстати результат посева стал готов как раз к тому дню когда уже невозможно было не заметить что со стулом что-то не то: цвет зеленый,пена,запах. То есть если бы я ее слушала я бы минимум две недели потеряла, а так лечение начала вовремя и лактозу стала давать вовремя...
Про невролога знаю по старшему сыну,что невролог никакой,поэтому сразу пошла к свому платному. Ортопед на мой взгляд всех разводит на платное узи,хотя по закону обязаны делать бесплатно!!!! Один лишь хирург понравился.
Еще у нас гастроэнтеролог нормальная-это я по старшему знаю.

мнительный жираф
08.08.2011, 15:53
девочки, а вам в карточки вклеивали листочки о предродовом патронаже,которого и в помине не было?Я таких целых два нашла с записями что со мной беседы проведены.

у меня есть такой листочек.его заполнили при мне,когда первый раз пришли после выписки из РД.попытались поругать за то,что я на учете не стояла-были посланы,я на учете с 5 недель,только в другом городе была.но листочек все равно заполнили,типа я за 7 тыщ км к ним на беседу беременная ходила:046::046::046: а я тогда здесь вообще не жила:004:

Eleventra
08.08.2011, 20:19
Тоже есть такой лист, но не заполнен)

Eleventra
08.08.2011, 20:21

А что, логопед тоже диагнозы ставит???:ded: Это же не врач.

*Лю*
09.08.2011, 14:57
Нам 3 месяца, недавно взяла карточку и прочитала, что у моего ребенка оказывается ПГИП ЦНС, хотя невролог уверяла, что все в порядке, рекомендован массаж, о котором я впервые слышу. Также участковый педиатр везде пишет, что стул в норме, а иногда аж 2-3 р в сутки, хотя нормальный стул я видела, наверно, в роддоме только: мучаемся запорами так, что ребенок аж до синевы орет, все мои жалобы по барабану. Соответственно я это уже озвучила на "горячую" линию комитета по здр-ию. Ваше мнение об этой поликлинике? Кто-нибудь еще сталкивался с подобной халатностью?
З.Ы. В поиске искала- такой темы не нашла)
О,этот диагноз ПГИП ЦНС!!!!Как я переживала,пока не прочитала про нашу милую тетю невропатолога и ее методику работы...Со стулом тоже проблемы,а в карточке все ОК написано.А еще анализы я сама расшифровываю.доктора как-то не видят проблем там,где они есть.Зато у всех ПГИП есть:)):)):))ну и электрофорез с эуфиллином обязательно:)):)):))
ага-ага:))я сама врач,но тут спасовала,не смогла прочитать "коллегу":))

А еще педиатр мне в лицо говорила что норма такой стул и колики у ребенка 2 недель от роду. Мне хватило ума без нее отнести все анализы в хеликс и высеять там стаф в кале и определить сразу чувствительность.,и углеводы повышенные..
кстати результат посева стал готов как раз к тому дню когда уже невозможно было не заметить что со стулом что-то не то: цвет зеленый,пена,запах. То есть если бы я ее слушала я бы минимум две недели потеряла, а так лечение начала вовремя и лактозу стала давать вовремя...
Про невролога знаю по старшему сыну,что невролог никакой,поэтому сразу пошла к свому платному. Ортопед на мой взгляд всех разводит на платное узи,хотя по закону обязаны делать бесплатно!!!! Один лишь хирург понравился.
Еще у нас гастроэнтеролог нормальная-это я по старшему знаю.
да-да,они со мной тоже"беседовали"...Это,Ир,пока мы с тобой на Ваське болтались на сохранении,видимо:))

Eleventra
09.08.2011, 22:50
О,этот диагноз ПГИП ЦНС!!!!Как я переживала,пока не прочитала про нашу милую тетю невропатолога и ее методику работы...

А где про нее можно прочитать?

Barsamaha
09.08.2011, 23:14
Невропатологички (ибо я их не различаю, какая врач, какая медсестра :))) этот диагноз пишут всем подряд. Я тоже случайно глянула и ужаснулась. Пошли к Пальчику (хороший известный невропатолог).
Он грит Вы с какого района?
я грю с Калининского.... с 59 поликлиники.
Он грит ну я так и понял.
Я грю, Вы что, нашего невропатолога знаете?
Он даааа.... понимаете... если человек сам не очень эммм..гммм..в адеквате.. :046::046::046:
А педиатр у нас хорошая. Я ей выписку от Пальчика дала, она поулыбалась " сам Александр Бейнусович смотрел? я ее в карту вклею )" Но на след приеме невропатологички выписку не увидели (здоров) и снова нам и гипертонус приписали и черта в ступе )))
А так поликлиника мне нравится. Педиатр с медсестрой особенно! Колесова у нас. Мы когда в 1,5 мес заболели, она в праздник к нам приходила проведать.

мнительный жираф
10.08.2011, 01:14
Зато у всех ПГИП есть:)):)):))ну и электрофорез с эуфиллином обязательно:)):)):))

у нас нет:091:
в год и месяц только у логопеда появилась запись ПЭП,пойду ругаться:015:,когда в 1,6 на прием к педиатру пойдем.

мнительный жираф
10.08.2011, 01:16
А так поликлиника мне нравится. Педиатр с медсестрой особенно!

про всю поликлинику не скажу,но мед.сестра у нас-Валентина Демьяновна-имхо супер-человек и супер-профессионал!:flower:всех помнит,всех знает,все у нее четко,на улице если встретим-остановится,поздоровается,спросит как мы,напомнит когда на прием,когда на прививки...короче,все-все-все!хорошая женщина.

*Лю*
10.08.2011, 14:45
О,этот диагноз ПГИП ЦНС!!!!Как я переживала,пока не прочитала про нашу милую тетю невропатолога и ее методику работы...

А где про нее можно прочитать?

к сожалению,уже не помню,где-то наткнулась в инете...

*Лю*
10.08.2011, 14:47
у нас нет:091:
в год и месяц только у логопеда появилась запись ПЭП,пойду ругаться:015:,когда в 1,6 на прием к педиатру пойдем.

ух ты!!!!!!вот это везуха,кривошеи нет:))стою и молча завидую:))

fortovaya
10.08.2011, 16:04
Были 3 раза в этой поликлиники (педиатр, невролог, хирург). Немного неуютно там и невролог (поддержу всех выше) женщина АХ!!! Спустя 3 месяца после визита к ней стала мне названивать и настойчиво приглашать на электрофорез. Моя "любимая" Гуменник (невропатолог Скандинавии) посоветовала вежливо отправить приставучую тетю в "сад". Педиатр ооочень нравилась Анисимова (ходила месяц на патронаж) отличная тетушка!!!

Eleventra
10.08.2011, 20:23
А невролог до года - это длинная черноволосая женщина? Вроде с виду она мне не показалась "не в себе"...

Eleventra
10.08.2011, 20:24
Кто-нибудь был у педиатра Петуховой?

fortovaya
10.08.2011, 20:27
ага до года - такая высокая, спортивная тетя)))

мнительный жираф
11.08.2011, 15:59
ух ты!!!!!!вот это везуха,кривошеи нет:))стою и молча завидую:))
наверное мы попали в такой "некривошейный" день:))
А невролог до года - это длинная черноволосая женщина? Вроде с виду она мне не показалась "не в себе"...

ну так это же невролог!она и должна быть не в себе,в образе так сказать:065:

Eleventra
11.08.2011, 16:08
наверное мы попали в такой "некривошейный" день:))

ну так это же невролог!она и должна быть не в себе,в образе так сказать:065:

В "образе" была другая тетя-невролог, из 76 детской п-ки, куда мы ходили по причине отпуска обсуждаемой выше. На вопрос: "Ребенок пялится в телевизор, не вредно ли это?", она ответила, что "телевидение -это зло, которое погубит нашу цивилизацию":ded:. Так я и не поняла, насколько это вредно с физиологически-медицинской т.з...а переспросить было неудобно:love:

мнительный жираф
11.08.2011, 17:08
В "образе" была другая тетя-невролог, из 76 детской п-ки, куда мы ходили по причине отпуска обсуждаемой выше. На вопрос: "Ребенок пялится в телевизор, не вредно ли это?", она ответила, что "телевидение -это зло, которое погубит нашу цивилизацию":ded:. Так я и не поняла, насколько это вредно с физиологически-медицинской т.з...а переспросить было неудобно:love:

:))

*Лю*
11.08.2011, 21:26

супер!:)):)):))

LoveYou
12.08.2011, 01:31
ой мамочкииииииииииии.... ну ваще. почитала, сама аж ужаснулась от нашей поликлиники ))))
у нас Коренева участковый. вполне себе хорошая тетечка, мне нравится. только она тоже пишет, что стул у ребенка 2-3 раза в день, хотя у меня детеныш может по несколько дней не иметь такового.
неврологи - я не сразу поняла, кто из них там врач, а кто не врач))) ничего плохого сказать не могу,но и как-то тоже не в особом восторге, то бишь ничего хорошего тоже. отправили с кривошеей на электрофорез, а на массаж вот талончик не дали!!!!
хирург - нормальный дядька. ортопед - в ту же степь.
как-то особых негативных чуйств у меня никто не вызвал пока что.
уважаю Валентину Михайловну, массажистку )))

мнительный жираф
12.08.2011, 02:33

уважаю и обожаю:love:

LoveYou
12.08.2011, 08:39
Юль,тут,конечно,тебе спасибо за то,что порекомендовала ВМ в нужное время! Тетка что надо!

*Лю*
12.08.2011, 11:16
ой мамочкииииииииииии.... ну ваще. почитала, сама аж ужаснулась от нашей поликлиники ))))
у нас Коренева участковый. вполне себе хорошая тетечка, мне нравится. только она тоже пишет, что стул у ребенка 2-3 раза в день, хотя у меня детеныш может по несколько дней не иметь такового.
неврологи - я не сразу поняла, кто из них там врач, а кто не врач))) ничего плохого сказать не могу,но и как-то тоже не в особом восторге, то бишь ничего хорошего тоже. отправили с кривошеей на электрофорез, а на массаж вот талончик не дали!!!!
хирург - нормальный дядька. ортопед - в ту же степь.
как-то особых негативных чуйств у меня никто не вызвал пока что.

А!!!Вы пришли в "кривошейный"день,как и мы:)):)):))

Калер
12.08.2011, 12:52
Девочки, вот недавно обсуждали похожую темку про врачей нашей поликлиники, там я и про Петухову писала.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3453543

KatyaMam
12.08.2011, 14:35
девочки а про Михайлову кто-нибудь слышал ?
она у нас вроде...пока в отпуске..на патронаж другая приходила..в месяц идем с Михайловой знакомиться и спецы все нам тоже светят:))

*Лю*
12.08.2011, 15:03
девочки а про Михайлову кто-нибудь слышал ?
она у нас вроде...пока в отпуске..на патронаж другая приходила..в месяц идем с Михайловой знакомиться и спецы все нам тоже светят:))

Мы у Михайловой...На мой взгляд-непрофессионал она.Чистый СОВОК,жизнь у ребенка должна быть по режиму,еда тоже,соска ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!,воду пить каждый день,если не хочет-пофиг,все равно пить,пеленать надо до 3-х месяцев,а шаг в сторону-патология.БАДы нам пыталась втереть(месячному ребенку,ага).Мне не нра,но менять не буду,т.к.хрен редьки не слаще...Я сама себе педиатр уже:))

KatyaMam
12.08.2011, 15:34
Мы у Михайловой...На мой взгляд-непрофессионал она.Чистый СОВОК,жизнь у ребенка должна быть по режиму,еда тоже,соска ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!,воду пить каждый день,если не хочет-пофиг,все равно пить,пеленать надо до 3-х месяцев,а шаг в сторону-патология.БАДы нам пыталась втереть(месячному ребенку,ага).Мне не нра,но менять не буду,т.к.хрен редьки не слаще...Я сама себе педиатр уже:))

как все запущено:))
у нас есть свой педиатор..к этой так для галочки ходить буду..
спасибо

про бады это вообще пипец конечно..

*Лю*
12.08.2011, 15:37
как все запущено:))
у нас есть свой педиатор..к этой так для галочки ходить буду..
спасибо

про бады это вообще пипец конечно..

во-во,для галочки и не более!!!все таки всякие справки у нее предстоит брать,поэтому и не ссорюсь с ней:073::073::073:

мнительный жираф
12.08.2011, 23:40
Юль,тут,конечно,тебе спасибо за то,что порекомендовала ВМ в нужное время! Тетка что надо!

:flower:

Pyper
15.08.2011, 18:49
Ой, девочки, почитала вас и успокоилась - у нас же тоже невролог диагнозов понаставила!!!! Мне ничего причем не сказала, дома рассшифровывала сама. И электрофорез тоже с массажем назначила. Правда сказала, что на бесплатный массаж нам не дождаться очереди, но на электрофорез велком как говорится...
А к педитру ходили, не помню фамилию (наша Колесова в отпуске была), так на наши жалобы на стул водой зеленоватого цвета написала в карточке - жалоб нет!!!! и все мол в норме. Уехали после приема в область, сдали тут сами уже анализы - а там и эритроциты, и детрит какой-то. Короч стафилококк=(

мнительный жираф
15.08.2011, 20:19
сегодня были в поликлинике-работало всего 2 педиатра,остальные в отпуске,в очереди вперемешку все-и на прививки,и за справками в ДС,и на прием болеющие:010:жжжжесть!

*Лю*
15.08.2011, 21:15
сегодня были в поликлинике-работало всего 2 педиатра,остальные в отпуске,в очереди вперемешку все-и на прививки,и за справками в ДС,и на прием болеющие:010:жжжжесть!

Мда..нам туда завтра...Что-то не хочется:073:

мнительный жираф
15.08.2011, 23:02
Мда..нам туда завтра...Что-то не хочется:073:

мне туда вообще никогда не хочется:065:

pelma
16.08.2011, 01:05
а мы туда и не пошли. наша в отпуске. смысл идти, в очереди огромной толочься? ну пропустим один приём, ну и что.

мнительный жираф
16.08.2011, 01:16
а мы туда и не пошли. наша в отпуске. смысл идти, в очереди огромной толочься? ну пропустим один приём, ну и что.

я пошла по необходимости,ребенок подкашливает:(,мне нужно было,чтобы послушали.

*Лю*
16.08.2011, 12:02
Ну вот."Любимая"Михайлова сказал прям сейчас яблоко вводить(нам 4 месяца,полное ГВ).А в 4.5 кабачок и капусту...Я покивала и ушла:073:

Eleventra
16.08.2011, 14:11
А мой до сих пор не привит. И что-то честно сказать, побаиваюсь я это делать с такими врачами в этой поликлинике:001:

мнительный жираф
25.08.2011, 01:50
я опять очень зла!:015:почитала карточку.ходили в поликлинику,чтобы ребенка послушали,он подкашливает.а врач написала,что мы жалуемся на температуру 37,3.
не было у ребенка температуры!:wife:задолбали эти сказки в карточке!!!:wife:

Eleventra
26.08.2011, 13:15
И я очень зла! Ходили в 4 месяца, спросила про прикорм. Было велено купить баночки, цветную капусту и брокколи, кажется так. Вся просветительная работа по этому поводу заняла не более 1 минуты. Я не поняла вообще ничего((((

мнительный жираф
26.08.2011, 15:37
И я очень зла! Ходили в 4 месяца, спросила про прикорм. Было велено купить баночки, цветную капусту и брокколи, кажется так. Вся просветительная работа по этому поводу заняла не более 1 минуты. Я не поняла вообще ничего((((

вы на ИВ?

Eleventra
26.08.2011, 16:57
вы на ИВ?

Ага

*Лю*
26.08.2011, 17:18
Ага

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554
может тут покопаться?:))мне-то наоборот,в 4 месяца все рассказали про то,как кабачки-капусты давать,я говорю.что мы на ГВ,и сейчас вроде рано,но это моего врача не остановило:))

LoveYou
26.08.2011, 18:17
может тут покопаться?:))мне-то наоборот,в 4 месяца все рассказали про то,как кабачки-капусты давать,я говорю.что мы на ГВ,и сейчас вроде рано,но это моего врача не остановило:))

тетя из 12го кабинета тоже очень удивлялась, как это так я не даю прикорм в 5 месяцев )))) ну я так покивала головой, сказала, что исправимся )))) а ведь зашла-то подарок получить (на входе бумажка висела, что заходите, будет вам подарок, не удержалась :)):)):)) получила пакетик каши и методичку по гв).

Eleventra
26.08.2011, 18:27

Да, уже давно хочу, но там так много букв:001:, что мне, чтобы прочитать и разобраться, надо или ночь не спать или ребенка кому-то отдавать на время:010: + к этому я против баночек, хочу сама готовить пюре, а это еще больше вводит меня в умственный ступор:009:

Barsamaha
26.08.2011, 19:13
Да, уже давно хочу, но там так много букв:001:, что мне, чтобы прочитать и разобраться, надо или ночь не спать или ребенка кому-то отдавать на время:010: + к этому я против баночек, хочу сама готовить пюре, а это еще больше вводит меня в умственный ступор:009:

у меня есть дневник кормлений от Нестле. Там очень грамотно и ну очень понятно написано про то как когда и сколько и какой вводить прикорм. Там расписано с 4-х месяцев, если начинать позже (мы с 5-ти), то просто читаешь 4 как 5, 5 как 6 и тп.
Могу дать посмотреть, можно отксерить, там несколько страниц.
Если время позволяет, то готовить самим совсем несложно. Пароварка+блендер+ситичко Ваши верные друзья :))

Eleventra
26.08.2011, 22:13
у меня есть дневник кормлений от Нестле. Там очень грамотно и ну очень понятно написано про то как когда и сколько и какой вводить прикорм. Там расписано с 4-х месяцев, если начинать позже (мы с 5-ти), то просто читаешь 4 как 5, 5 как 6 и тп.
Могу дать посмотреть, можно отксерить, там несколько страниц.
Если время позволяет, то готовить самим совсем несложно. Пароварка+блендер+ситичко Ваши верные друзья :))

Была бы благодарна, а как это возможно сделать? В интернете весьма противоречивая информация, а в литературе....там вообще про яичные желтки в 3 месяца написано:001:

Barsamaha
26.08.2011, 23:31
Была бы благодарна, а как это возможно сделать? В интернете весьма противоречивая информация, а в литературе....там вообще про яичные желтки в 3 месяца написано:001:
в личку кину телефон

LoveYou
01.09.2011, 18:52
Девы, а кто-нибудь записывался ко врачам через многоканальный телефон Калининского района? Он еще указан на входе в поликлинику. Я сегодня попробовала, и мне сказали, что именно в 59ую не записывают через телефон, что малышам до года должен педиатр давать номерки к специалистам. А нам наш участковый ничего не дает.... Уж через интернет молчу, никогда там ничего не получалось. Ходим по старинке за номерками, в пятницу с самого утра....

Eleventra
01.09.2011, 23:34
Девы, а кто-нибудь записывался ко врачам через многоканальный телефон Калининского района? Он еще указан на входе в поликлинику. Я сегодня попробовала, и мне сказали, что именно в 59ую не записывают через телефон, что малышам до года должен педиатр давать номерки к специалистам. А нам наш участковый ничего не дает.... Уж через интернет молчу, никогда там ничего не получалось. Ходим по старинке за номерками, в пятницу с самого утра....

Странно, мы всегда записываемся только через телефон, ибо ходить куда-то в 8 утра выше моих возможностей, а на сайте - бардак:ded: , я от педиатра не получила ни одного номерка.

мнительный жираф
02.09.2011, 00:08

через телефон не пробовала

педиатр номерки дала один единственный раз к спецам в 1 месяц.и то-не педиатр,а мед.сестра:091:

потом записывалась через сайт.а к году муж ходил за номерками,половины не было,мы там еще с одной девочкой поругались с регистратурой,она даже к главврачу ходила:wife:.и мы почти всех спецов прошли без талонов!

LoveYou
02.09.2011, 10:13
Странно, мы всегда записываемся только через телефон, ибо ходить куда-то в 8 утра выше моих возможностей, а на сайте - бардак:ded: , я от педиатра не получила ни одного номерка.

мдя..... бардак :wife: вот сходила за номерками, пришла ж к 7.10 и уже была третья. дык все равно к хирургу номерков не было, блин......
Вы звонили по какому телефону? Давно это было???

мнительный жираф
02.09.2011, 16:46
мдя..... бардак :wife: вот сходила за номерками, пришла ж к 7.10 и уже была третья. дык все равно к хирургу номерков не было, блин......

вот и мы так пришли.номерков нет.я пошла к хирургу,сказала-принимайте нас так,без номерка!нам до года всех пройти надо!

не принял.зараза.хотя очереди не было.но у себя в тетрадке записал нас на след.день.пришлось еще раз тащиться по холоду:wife:

а девочка,которая через неделю после нас пришла и номерков не обнаружила-тут же пошла к заведующей,устроила там скандал,при ней позвонили врачу и сказали их принять.:ded:

но это же ненормально,каждый раз скандалить надо.:005:

Runya
02.09.2011, 16:46
пЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ПРО ЗАПИСЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ ПО ТЕЛЕФОНУ!чудеса прям какие.всегда приходилось брать номерки в 8 утра.

Eleventra
02.09.2011, 19:19

т. 573-99-04. В 1 месяц звонила, записывалась к неврологу, хирургу, ортопеду, а вчера к лору, но в нашей нет, поэтому записали в 76 п-ку. А вообще заведующая там хамка, я жаловалась, что не было номерков к неврологу в 3 месяца ни на сайте, ни по телефону, так она мне заявила, что, мол, приходите к 8, и будет Вам счастье!!!:004:

Eleventra
02.09.2011, 19:33
Ну все, они допрыгались... Когда я тогда взяла карточку, выяснилось, что кроме неврологического диагноза, нам также в 1 месяц рекомендован массаж. И об этой рекомендации я слышу первый раз:wife: Потом мы сходили в другую поликлинику, т.к. наша невролог была в отпуске, там так же назначили массаж, но уже в срочном порядке. А в этой поликлинике на массаж записывает невролог, и, поскольку ее не было, пришлось делать его за свои деньги, искать массажиста. В итоге сейчас 1 курс проделали, но ситуация запущенная и надо еще 1 курс. Сходили сегодня, так эта фифа-невролог заявила: вот показывайте ребенка, а я решу надо ему массаж или нет. Мол, его сейчас всем рекомендуют, и у поликлиники нет возможностей массировать всех подряд!!! Только по СЕРЬЕЗНЫМ показаниям!!!:wife: и запись на 100 лет вперед:010:
Спрашивается, почему она, назначая его в 1 месяц, не записала нас еще тогда??:ded::ded::ded:?
В общем, нахамила и невролог, и заведующая. Буду писать письменную претензию, и если талона и извинений не будет, пущу жалобу по всем инстанциям, вплоть до прокуратуры. Надоел этот бардак, обращаются, как с полоумными:ded:

Runya
05.09.2011, 15:18
У нас так же было. Был назначен массаж в 1 мес, но мне сразу сказали - делайте платно, у нас очередь на 5 мес. вперед!!!!

Eleventra
05.09.2011, 16:29
У нас так же было. Был назначен массаж в 1 мес, но мне сразу сказали - делайте платно, у нас очередь на 5 мес. вперед!!!!

Так мне даже в эту очередь не предложили!!:wife: Сейчас бы она подошла:wife::wife::wife:

*Лю*
05.09.2011, 17:02
Так мне даже в эту очередь не предложили!!:wife: Сейчас бы она подошла:wife::wife::wife:

нам тоже ничего не предлагали,делали массаж за свой счет,и еще придется.Я не против в очередь встать,как подойдет,так подойдет,но вот как это без невропатолога сделать?Эх,Россия!:073:

Eleventra
06.09.2011, 16:45
А кто делал платно, делали в этой поликлинике???? Или искали на стороне???;)

мнительный жираф
06.09.2011, 16:46
А кто делал платно, делали в этой поликлинике???? Или искали на стороне???;)

можно платно в поликлинике за 450,на дому 600.
я дома делала.

*Лю*
06.09.2011, 17:24
У нас в поликлинике начали бесплатно пентаксим делать!!!!!!!

nata24
06.09.2011, 17:51
Да, девочки, прочитала про невропатологов - посмеялась! Сколько раз выходила от них в слезах, и кривошея то у нас была, и электрофорез назначали аж 2 раза, и чудо диагноз по нервной системе, о котором мне ни слова не говорилось, и каких только убойных таблеток нам не назначили (был тонус в ножке). Сначала расстраивалась, потом забила на них, кивала головой и уходила. Теперь понимаю что правильно на них забила. Придя к невропатологу после года получила вердикт - ребенок абсолютно здоров, ждем на прием в 2 года.
Наш педиатр Анисимова. Очень хорошая тетенька, мне очень нравится.
Тоже обнаружила у себя в карточке много всего интересного, отчет о патронаже, которого не было, жалоб нет и т.д. и т.п. по списку.

LoveYou
06.09.2011, 17:54
я дома делала.

Юль, инфляция :)):)):)) в поликлинике 550 рэ :001:

мнительный жираф
06.09.2011, 18:04
Юль, инфляция :)):)):)) в поликлинике 550 рэ :001:

:001::001::001: а дома тогда сколько?
мы в прошлом году делали.

*Лю*
06.09.2011, 18:11
Да, девочки, прочитала про невропатологов - посмеялась! Сколько раз выходила от них в слезах, и кривошея то у нас была, и электрофорез назначали аж 2 раза, и чудо диагноз по нервной системе, о котором мне ни слова не говорилось, и каких только убойных таблеток нам не назначили (был тонус в ножке). Сначала расстраивалась, потом забила на них, кивала головой и уходила. Теперь понимаю что правильно на них забила. Придя к невропатологу после года получила вердикт - ребенок абсолютно здоров, ждем на прием в 2 года.

Вот нас тут опять к невропатологам отправляют,сон у нас ночной странный(спим только с сисей во рту).Но что-то я не хочу к ним идти,боюсь очередного диагноза:001:

LoveYou
06.09.2011, 18:13
:001::001::001: а дома тогда сколько?
мы в прошлом году делали.

уже боюсь представить даже )))) но, кажись, на дому не менялось, 600р. (я еще зимой узнавала помнится, но все-таки пошла в поликлинику)

Клыкастая
06.09.2011, 18:47
Странно, я была довольна неврологом, точнее причин для недовольства небыло, была у нас и кривошея легкая и тонус в ручках, но это я и сама видела и Анисимова подтвердила, сказала что может нас на очередь поставить, но лукчше сейчас делать массаж, в 4 месяца пришли мы к ней и ушли как здоровые дети, но мы быстро развиваемся и возбудимы, прописала на месяц глицин. Подруга ходила к ним со слабым отставанием в физ развитии, так она никаких ужасов не наговорила, сказала что все детки индивидуальны, отправила заниматься в лекотеку :)

*Лю*
06.09.2011, 20:00
Странно, я была довольна неврологом, точнее причин для недовольства небыло, была у нас и кривошея легкая и тонус в ручках, но это я и сама видела и Анисимова подтвердила, сказала что может нас на очередь поставить, но лукчше сейчас делать массаж, в 4 месяца пришли мы к ней и ушли как здоровые дети, но мы быстро развиваемся и возбудимы, прописала на месяц глицин. Подруга ходила к ним со слабым отставанием в физ развитии, так она никаких ужасов не наговорила, сказала что все детки индивидуальны, отправила заниматься в лекотеку :)

вы и подруга попали в хороший день:))не всем так везет:(

Eleventra
06.09.2011, 23:01
я дома делала.

То есть, я так понимаю, сделать платно в этой поликлинике никакой проблемы не составляет????:wife::wife::wife:И деньги в руки, небось???

LoveYou
06.09.2011, 23:16
То есть, я так понимаю, сделать платно в этой поликлинике никакой проблемы не составляет????:wife::wife::wife:И деньги в руки, небось???

а платно ваще нигде не проблема что-либо сделать )))))) Вы же знаете, в какой стране живете :004:

мнительный жираф
06.09.2011, 23:26

а платно ваще нигде не проблема что-либо сделать )))))) Вы же знаете, в какой стране живете :004:

+1

не знаю,я в поликлинике не делала,мне посоветовали массажиста-я обратилась и договорилась на массаж дома.
массажистка из нашей поликлиники.

Eleventra
07.09.2011, 01:55
Вот именно НИГДЕ в данном контексте мой "прокурорский" ум не интересует, нужно конкретно 59-я:0071::0071::0071:

kayyana
07.09.2011, 13:31
[QUOTE=rodoanna;66358942]У нас в поликлинике начали бесплатно пентаксим делать!!!!!!![/QU
ДА Ну??? Я позавчера была у педиатра нашего,мне пентаксим предложили делать на стороне. Епть..бежать снова в поликлинику и узнавать надолго ли у них пентаксим есть...

*Лю*
07.09.2011, 13:35
[QUOTE=rodoanna;66358942]У нас в поликлинике начали бесплатно пентаксим делать!!!!!!![/QU
ДА Ну??? Я позавчера была у педиатра нашего,мне пентаксим предложили делать на стороне. Епть..бежать снова в поликлинику и узнавать надолго ли у них пентаксим есть...

может это мне так свезло?я попросила сделать прививку с гемофильной инфекцией,мне его и назначили:005:я знаю,у него показания еще бесплатно делать детям с маленькой массой тела,а мы-то доходяги,может еще поэтому нам свезло?

LoveYou
07.09.2011, 18:44
Вот именно НИГДЕ в данном контексте мой "прокурорский" ум не интересует, нужно конкретно 59-я:0071::0071::0071:

ну, наверное, тогда нужно идти к заведующему и выяснять это. я честно ничего не могу сказать по этому вопросу :103: я знаю, что есть два массажиста - на 2ом и на 3ем этаже. знаю, что и та, и другая имеют как платных, так и бесплатных пациентов. маловероятно, что администрация поликлиники стала бы закрывать глаза на то, что массажисты берут деньги и кладут себе в карман, тем более у них запись на весь день расписана.

LoveYou
07.09.2011, 18:49
в регистратуре, кстати, мне сказали, что со следующей недели заработает запись по телефону ))))

*Лю*
07.09.2011, 18:51
в регистратуре, кстати, мне сказали, что со следующей недели заработает запись по телефону ))))

неужели?!!!!!:080::080:

Runya
07.09.2011, 20:46
Было бы хорошо!

Eleventra
07.09.2011, 23:56
ну, наверное, тогда нужно идти к заведующему и выяснять это. я честно ничего не могу сказать по этому вопросу :103: я знаю, что есть два массажиста - на 2ом и на 3ем этаже. знаю, что и та, и другая имеют как платных, так и бесплатных пациентов. маловероятно, что администрация поликлиники стала бы закрывать глаза на то, что массажисты берут деньги и кладут себе в карман, тем более у них запись на весь день расписана.

Зачем им глаза закрывать, они в таких случаях все повязаны:099:

мнительный жираф
08.09.2011, 00:02
Зачем им глаза закрывать, они в таких случаях все повязаны:099:

ну вы что-то во всем видите криминал:))
в поликлинике есть платная услуга массаж.

Runya
08.09.2011, 15:24
Если что, сори за качество!

*Лю*
08.09.2011, 15:38
И на сайте теперь можно записаться,появились номерки!

LoveYou
08.09.2011, 17:18
круто. но, видимо, наша поликлиника считает, что у мамочек детей до года очень много времени, и они могут вполне себе позволить прогулку в пятницу к 8 утра за номерками. че ж за непруха такая?????

*Лю*
08.09.2011, 17:19
круто. но, видимо, наша поликлиника считает, что у мамочек детей до года очень много времени, и они могут вполне себе позволить прогулку в пятницу к 8 утра за номерками. че ж за непруха такая?????

:065:

Eleventra
08.09.2011, 17:21
ну вы что-то во всем видите криминал:))
в поликлинике есть платная услуга массаж.

Конечно, это не криминал, когда платные услуги предоставляются в бОльшем объеме:))

мнительный жираф
08.09.2011, 17:22

имхо,это для того,чтобы после года не ходили в грудничковые дни.

Eleventra
08.09.2011, 17:28
Я не могу понять, а по телефону можно записаться к специалисту до года????:008::016: Или только 8 утра?:005:

LoveYou
08.09.2011, 17:29
Я не могу понять, а по телефону можно записаться к специалисту до года????:008::016: Или только 8 утра?:005:

до года только с 8 утра :015::015::015:

Eleventra
08.09.2011, 18:07
до года только с 8 утра :015::015::015:

жесть!:010:

Девушка без адреса
12.09.2011, 16:07
Ну что, хотела записать сегодня ребенка 6 лет к ортопеду. Звонила по этому номеру около 11 часов утра. Сначала 5 минут ждала, потом сбросили, потом все время занято, с 10-й попытки ответили и сказали, что по поводу номерков в 59 поликлинику звонить в 8 утра, сейчас уже номерков нет или можно взять номерок 46 поликлинику. Так что похоже рано радуемся, не уверена что прорвусь в 8 утра к ним, все же будут звонить.

Девушка без адреса
12.09.2011, 16:08
Нам до года к специалистам раньше номерки медсестра давала.

Runya
12.09.2011, 17:45
Сначала 5 минут ждала, потом сбросили, потом все время занято, с 10-й попытки ответили и сказали, что по поводу номерков в 59 поликлинику звонить в 8 утра, сейчас уже номерков нет.

:fifa:Чего мне мой муж и предввещал.....:010:

мнительный жираф
12.09.2011, 17:47
Ну что, хотела записать сегодня ребенка 6 лет к ортопеду. Звонила по этому номеру около 11 часов утра. Сначала 5 минут ждала, потом сбросили, потом все время занято, с 10-й попытки ответили и сказали, что по поводу номерков в 59 поликлинику звонить в 8 утра, сейчас уже номерков нет или можно взять номерок 46 поликлинику. Так что похоже рано радуемся, не уверена что прорвусь в 8 утра к ним, все же будут звонить.

чего и следовало ожидать...:005:наша Раша...

LoveYou
12.09.2011, 18:09
вот увидите, мы все будем летать на космических кораблях и питаться супер-пищей из тюбиков, а очереди за номерками именно в 59-ую поликлинику будут все равно существовать )))))

*Лю*
12.09.2011, 20:50
вот увидите, мы все будем летать на космических кораблях и питаться супер-пищей из тюбиков, а очереди за номерками именно в 59-ую поликлинику будут все равно существовать )))))

+много:046::046::046:

мнительный жираф
12.09.2011, 23:17
+много:046::046::046:

я думаю,мы свое уже отлетаем,а очередь все равно останется:065: