PDA

Просмотр полной версии : Влияет ли гемоглобин на допуск в сад?

Kristinchik!
07.08.2011, 23:13
Девушки подскажите, правда ли что при гемоглобине ниже 104 не допускают в сад, ребенку 11 мес. в год хотела отправить в ясли, а тут такая ситуация.

Ералашка
07.08.2011, 23:32
Да, моего старшего с гемоглобином 102 не выписывали в сад. Педиатр пошла на встречу моей тяжелой жизненной ситуации, 0 переделала на 2, и мы пошли в сад. Через 3 месяца в саду гемоглобин пришел в норму, кстати. В саду он хорошо ел.

Kristinchik!
07.08.2011, 23:38
Так у меня и так хорошо ест, уже чего только не даю, а он не повышается, застрял на одной отметке:010:

olga1611
07.08.2011, 23:44
Ну так вы подлечите ребёнка-то, сад- это стресс, тем более в год, а тут ещё гемоглобин низкий
Ест значит не то или не усваивается, врач что советует вообще?

Kristinchik!
08.08.2011, 00:07
врач сама не понимает почему так, ребенок очень активный, вес хороший, рост тоже, соответственно и советы не дает-это я про педиатора. Слышала, что у детей до года гемоглабин как у мамы во время беременности ( у меня был низкий), а после года уже накапливается свой.Карту надо отдавть 10 августа, а тут всплыла такая проблема, получается сейчас в ясли не попадаем, а потом не факт, что возьмут.

olga1611
08.08.2011, 00:55
врач сама не понимает почему так, ребенок очень активный, вес хороший, рост тоже, соответственно и советы не дает-это я про педиатора. Слышала, что у детей до года гемоглабин как у мамы во время беременности ( у меня был низкий), а после года уже накапливается свой.Карту надо отдавть 10 августа, а тут всплыла такая проблема, получается сейчас в ясли не попадаем, а потом не факт, что возьмут.
Тогда просите врача написать другой рез-т, а там уж будете следить за здоровьем ребёнка, какой ещё вариант? Так и объясните причины (с местом в сад), конфет купите....сами понимаете...

Мама-354
08.08.2011, 09:34
Сходите к гематологу. Надо всё же найти причину низкого гемоглобина, он "нужен" вам, а не педиатру.

Matrenka
08.08.2011, 09:44
у нас тоже был нижкий, выписывали железосодержащие препараты, чтобы поднимать его, поднимался, потом снова опускался, а потом пришел в норму. все у вас будет хорошо!!! а вот при поступлении в сад на него никто не смотрел...