PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошее средство от аллергии!

Lenochka77
08.08.2011, 00:28
Девочки! Выручайте! У меня ежегодно в августе дикая аллергия. Пью разные таблетки, ничего не помогает!!! Посоветуйте, плиз, какие таблетки реально помогают, ну то есть снимают чихание, насморк и зуд глаз.

Ералашка
08.08.2011, 00:36
Всем разные. У моих мужиков аллергия на цветение трав и деревьев, тоже глаза отекают, чихание, сопли. Одному помогает кларитин, другому - фексадин.
Мелкой (диатез) не помогает ни то, ни то. Помогает зодак.
Пробуйте разные препараты и ищите свой.

eldasa
08.08.2011, 01:19
Эриус

Veee
08.08.2011, 01:32
Эриус

:ded:

NatalyaSa
08.08.2011, 01:47
Эриус

Хорошее средство. Но необходимо знать причину.

Анн
08.08.2011, 01:52
к врачу сходите
моему мужу помогают только гормональные спреи, но всё назначает врач

Asika
08.08.2011, 19:47
Припомните, от чего у Вас начинается слезотечение и аллергич. реакции? Может это на цветение какой-то травы? Тогда нужно избегать "встреч" с растением, а профилактику начинать проводить заранее и подходящим для Вас средством.
Может накопление аллергенов? Тогда нужно убрать то, что может вызывать аллергию в доме..
все таблетки от аллергии-разные!
нужно понять причину аллергии..

Воздух
08.08.2011, 22:36
1)Припомните, от чего у Вас начинается слезотечение и аллергич. реакции? Может это на цветение какой-то травы? Тогда нужно избегать "встреч" с растением, а профилактику начинать проводить заранее и подходящим для Вас средством.
Может накопление аллергенов? Тогда нужно убрать то, что может вызывать аллергию в доме..
2) все таблетки от аллергии-разные!
нужно понять причину аллергии..

1) Слушайте, ну если ежегодно в августе, то это по-любому поллиноз. Избегать встреч, извините, с березой или ольхой в средней полосе не выйдет. Пыльца в воздухе - везде. А профилактику аллергии проводить - это как? Кетотифеном? Ну разве что...
2) Все таблетки от аллергии - одинаковые по принципу действия. брокируют рецепторы гистамина. Нет отдельных таблеток от аллергии, скажем, на пыльцу и аллергии на кошек.

Автор, препараты третьего поколения: Зиртек, Эриус, Ксизал.

Промывайте нос, когда приходите с улицы в солнечный день (чтоб физически смыть аллерген со слизистой).

kusochek_tortika
09.08.2011, 05:09
мне тоже ЭРИУС помогает, но у всех по-разному

Ника77
09.08.2011, 07:26
Я спасаюсь эриусом, и тафеном- это в нос, что бы из него не бежало и не чихалось,и плюс сосудосуживающие раза так по 3 в день, без них не жила, на отдых по 4 флакона с собой брала.В июне обследовалась в Ю.Кореи , доктор выписал мне чудо таблетки и спрей Назаль( корейского производства). Блин, реально забыла что такое аллергия, дышу как нормальный человек, без всяких пшыколок( назаль не в счет).

Nata6
09.08.2011, 18:05
Таблетки + капли в глаза и спрей в нос кромгексал.

zinger1975
10.08.2011, 03:49
1) Слушайте, ну если ежегодно в августе, то это по-любому поллиноз. Избегать встреч, извините, с березой или ольхой в средней полосе не выйдет. Пыльца в воздухе - везде. А профилактику аллергии проводить - это как? Кетотифеном? Ну разве что...
2) Все таблетки от аллергии - одинаковые по принципу действия. брокируют рецепторы гистамина. Нет отдельных таблеток от аллергии, скажем, на пыльцу и аллергии на кошек.

Автор, препараты третьего поколения: Зиртек, Эриус, Ксизал.

Промывайте нос, когда приходите с улицы в солнечный день (чтоб физически смыть аллерген со слизистой).
у меня сын - поллинозник чуть не с рождения, в августе без лорагексала не выходит на улицу, но он приспособился прежде чем таблетку выпить промывать нос водой, даже на улице, иногда и без таблеток так обходится

Анна Пастернак
10.08.2011, 05:03
Меня всю жизнь спасает Телфаст

трофи
10.08.2011, 18:29
Люблю диазолин. Спасает меня от аллергического насморка, зудящих ушей и астаматического свиста в груди при поедании запрещенных продуктов, близко расположенных породистых кошек и большой концентрации Тайда и Ариеля в воздухе. Одна беда-препарат старого поколения и пить нельзя больше 7 дней.

Marusik
10.08.2011, 19:53
Ксизал(гленцет)

Сердце
10.08.2011, 20:21
мне помог только назонекс,но это гормональный препарат.

KaternaRina
13.08.2011, 19:56
У меня поллиноз начинается в конце июля и расцветает в августе. Аллергены- полынь и лебеда. Пила долгое время ЦЕТРИН - и помогал хорошо и цена не зверская, потом скорее всего, привыкание пошло перешла на лоратадин. но он послабее на меня действует.

Варюшка
13.08.2011, 20:15
мне помог только назонекс,но это гормональный препарат.

+100000
Еще есть Фликоназе (он подешевле)
Оба этих современных препарата действуют на местном уровне, в кровь почти не всасываются и не оказыват влияния на организм.
Мне посоветовала врач, с тех пор я вообще забыла про полиноз.
ИМХО это лучше, чем пить таблетки, да и эффективнее