Просмотр полной версии : Сменить бачок унитаза - как, где взять, сколько стоит?
Nataijal
08.08.2011, 00:38
У бачка нет крышки, разбилась. Найти ее я не могу - унитаз старый импортный. Решила сменить весь бачок. Подскажите, кто в курсе - насколько это сложно? Где купить бачок без унитаза? Нужен узкий. На что обращать внимание? сколько может стоить сама работа?
раз нет в продаже крышки, то не факт, что есть и бачок, подходящий к старому импортному унитазу.
Вспомните фирму-производителя и название модели унитаза - возможно это облегчит поиск.
zakolenka
08.08.2011, 10:27
У бачка нет крышки, разбилась. Найти ее я не могу - унитаз старый импортный. Решила сменить весь бачок. Подскажите, кто в курсе - насколько это сложно? Где купить бачок без унитаза? Нужен узкий. На что обращать внимание? сколько может стоить сама работа?
Вообще, ИМХО, проще сменить унитаз, чем подобрать бачок - и скорее всего, с учетом экономии времени, выйдет всего даже дешевле.
Установить бачок, если он точно подойдет на старые крепления и отвертие для слива - совсем несложно. Сколько будет стоить работа по установке - не дороже 1000р вместе с демонтажом старого бачка.
Nataijal
08.08.2011, 23:02
Да не знаю я фирму - я купила эту квартиру уже в комплекте с унитазом.:)) А выдирать его из кафеля - занятие не для слабонервных - он зашит в кафель под завязку, замурован фактически! Есть у кого умный сантехник, который сможет посмотреть и сказать - что нам со всем этим делать? (водятся ли в природе такие бачки...)
фото сделать и выложить никак ?
Nataijal
09.08.2011, 21:49
фото сделать и выложить никак ?
ОК, попробую!
N-P-N Переход
14.08.2011, 02:33
В Леруа.
Nataijal
14.08.2011, 21:32
В Леруа.
Нету там.:(
Монтажник всего
14.08.2011, 23:28
Как вариант: если не удастся найти бачок, можно купить новый унитаз аналогичной конструкции (увы, чтобы сменить одну лишь крышку, либо весь бачок, если крышка все же не подойдет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.