Просмотр полной версии : международный банковский институт
Кисик-мурысик
08.08.2011, 00:55
Подскажите может кто учился или собирается туда пойти
Я училась в этом институте, что вас интересует?
Кисик-мурысик
08.08.2011, 17:20
ВСЕ интересует какой преподовательский состав, как обучают, котируется диплом ит д и т п
и вообще стоит идти учится туда или нет
На счет котируется ли диплом ничего сказать не могу, преподавателей там много из других вузов: Инжэона, Финэка и т.д. Учиться там не особо трудно, мне там подходила форма обучения ( но там есть разные формы обучения), сессии нет, дисциплину проходишь сдаешь экзамен, для меня очень удобно было. По стоимости тоже приемлемо. Вот расположение не очень удобное находится на Новочрскасской, а раньше мы учились на ст.Гостиный двор. Вот там преподаватели любят тех кто их все лекции посещают, что сказывается на экзамене. Я выбирала по месту расположения вуза, по цене, по форме обучения.
у меня племяшка учится там, точнее уже заканчивает. Ей то как раз удобно, что универ переехал на Шаумяна, мы там за углом живем. Качеством образования она довольна. Проходила практику в банке.
Я училась в этом институте, что вас интересует?
Сколько стоит обучение?
Я платила 19 000,00 в семестр, каждый год дорожает.
Я платила 19 000,00 в семестр, каждый год дорожает.Уже 23 (т.е. 46 в год), дорожает на 10% (о чем честно сказано в договоре) ...с 14 (28) тысяч-то за 4 года :)) ... такое вот "банковское дело" на практике :)) ... И это заочка :)...
Качество образования... в целом - так себе (особенно если брать упомянутую тут "кейс-технологию", но надо понимать, что это форма ЗАОЧНОГО образования) ... Но форма обучения да, не плохая, особенно то, как её заявляют ;) ...
Я учусь в МБИ, меня все устраивает. Учусь на традиционной заочной форме, сессия 1 раз в год после Новогодних праздников и до середины февраля, сначала сдаем экзамены и зачеты, а потом идёт начитка лекций на след. год. Стоимость обучения начиналась с 16 000 за семестр (2008 год), сейчас уже 24 200.. дорожает каждый год на 15%.
Оксана (Soledaxi)
09.08.2011, 15:03
Кстати по поводу подорожания. У меня учился там знакомый 2001-2006 гг. Однажды ему заявили что стоимость обучения дорожает на n-рублей (не помню уже на сколько). Его отец (юрист) взял договор, который они заключали при поступлении и нашел там строчку о том, что стоимость фиксированная и изменению не подлежит. Пришли они вместе в деканат...поговорили...показали. Институтские помялись, помялись и согласились в их правоте. В итоге подорожания не было.
Замечу, что некоторые из студентов изучением договора не озаботились и заключили с институтом доп. соглашение о повышении ценника.
Конечно сейчас возможно договор уже переписан, но такое было.
Конечно сейчас возможно договор уже переписан, но такое было.Переписан :031:
На счет котируется ли диплом ничего сказать не могу, преподавателей там много из других вузов: Инжэона, Финэка и т.д. Учиться там не особо трудно, мне там подходила форма обучения ( но там есть разные формы обучения), сессии нет, дисциплину проходишь сдаешь экзамен, для меня очень удобно было. По стоимости тоже приемлемо. Вот расположение не очень удобное находится на Новочрскасской, а раньше мы учились на ст.Гостиный двор. Вот там преподаватели любят тех кто их все лекции посещают, что сказывается на экзамене. Я выбирала по месту расположения вуза, по цене, по форме обучения. Вы на вечернем учились я так поняла? Раскажите поподробней сколько раз в неделю занятия и по каким дням,можно-ли немного опоздать как преподователи к этому относятся? В какой форме сдаются дисциплины после того как их начитают? Я планирую туда на след. год по сокращенной программе после экономического колледжа поступить, собираю информацию.Меня место расположение очень устраивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.