PDA

Просмотр полной версии : Как сохранить красивую форму груди?

Voittaja
08.08.2011, 01:27
Девочки, не знаю, может, подобная тема уже поднималась, тогда ткните, please
Вопрос вот в чем:у меня небольшая грудь, во время первой беременности и после нее (ну пока кормила дочу), и форма, и размер, были просто супер!Уж как я радовалась, не передать!!!А потом...Все куда-то делось, причем моментально...Ну вот было и нету...Совсем ничего нету!!!Сейчас жду второго малышастика, ситуация та же самая. Большая и красивая грудь))) В связи с этим вопрос: как бы сохранить такую форму и размер?У кого-нибудь была такая проблема?Может, какие-нибудь корсеты помогают...или кремы...Подскажите, а?:091::091::091:

Марина Морская
08.08.2011, 01:37
Сохранить размер не получится, думаю, точно.
Меня вот интересует, как можно спасти форму, чтобы грудь после значительного увеличения потом не обвисла, когда молоко уйдёт. Очень не хочу этого:(
Может какие-то упражнения специальные есть?

Скво - мутный глаз
08.08.2011, 01:55
Девочки, как мне кажется - будет так, как в вашем случае мать-природа задумала. Подкачаться в тренажерке, думаю, не грех после окончания ГВ, лифчик хороший носить, чтобы грудь сильно не отвисала, но принципиально это ситуацию вряд ли изменит , увы :(

У меня грудь изначально не маленькая и не торчком, скажем так. После ГВ и соответственно увеличения в размере еще чуть-чуть подвисла, но ненамного. Та же историяпосле второго ГВ - еще пониже упала. После третьего наверное еще повиснет. Но в целом форма примерно та же и осталась - ну чуть похуже. Когда худею сильно и качаюсь - выглядит лучше. Но опять же не настолько, чтобы ВАУ :))

ирундель
08.08.2011, 09:15
Вопрос вот в чем:у меня небольшая грудь, во время первой беременности и после нее (ну пока кормила дочу), и форма, и размер, были просто супер!Уж как я радовалась, не передать!!!А потом...Все куда-то делось, причем моментально...Ну вот было и нету...Совсем ничего нету!!!Сейчас жду второго малышастика, ситуация та же самая. Большая и красивая грудь))) В связи с этим вопрос: как бы сохранить такую форму и размер?У кого-нибудь была такая проблема?Может, какие-нибудь корсеты помогают...или кремы...Подскажите, а?:091::091::091:

никак! если у жещины преобладает в большей степени жировая ткань, то грудь после 1 родов останется возможно таких же размеров( или даже после кормления увеличится), ну а если железистая ткань преобладает, то можно себя приписывать к носителям ушек спаниеля:)):065:

Торри
08.08.2011, 09:50

Можно только чуть предотвротить ее обвисание,носить постоянно при беременности и кормлении бюстгалтер,даже ночью(!).Объем не вернуть,как и молодость:073:

lisitca_68
08.08.2011, 10:45
Как в первый раз делось "куда то", так и во второй раз туда же денется. Чудес не бывает. Разве что наберёте и оставите при себе лишний вес. Но минус молоко и молочные железы, соответственно. Избежать можно появления растяжек. Опять таки, если не сильно поправитесь. Для этого достаточно втирать в проблемные места, не только грудь, обычное детское маслице Джонсон и Джонсон. На влажную кожу, после душа. Но возможно процесс зависит и от эластичности кожи, то есть присутствия природного эластана, который к 40-ка годам, снова увы, практически перестаёт вырабатываться. Ну и пластическая хирургия вам в помощь, опять таки, если уж совсем грустно будет. Вот ссыль на тему - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3570120.

Юля Руби
08.08.2011, 12:02
Согласна что никак, если грудью кормить. Пластическая хирургия - единственный способ, правильно пишут.

mamalumy
08.08.2011, 12:05
Не кормить грудью.
Сделать пластику.

Больше ничего придумать не могу... У меня до б-ти был 1-й размер груди, лифчик никогда не носила, после б-ти и двух лет ГВ хрудь стала 2-го размера и все еще прилично выглядит - лифчик по прежнему не нужен :)

Haski
09.08.2011, 14:07
не кормить грудью

Ольга-мамочка
09.08.2011, 14:10
Можно только чуть предотвротить ее обвисание,носить постоянно при беременности и кормлении бюстгалтер,даже ночью(!).Объем не вернуть,как и молодость:073:

Присоединюсь к этому варианту :)

wait
09.08.2011, 14:13
не кормить грудью

не кормила, но увы и ах, форму груди это не спасло, все равно немного обвисла и помягчела :(

sveta--t
09.08.2011, 14:22
Чтобы грудь не обвисла, надо весь период кормления носить специальные хлопковые бюсгалтеры для кормления, не снимая (и днем, и ночью). На теле они практически не чувствуются. После кормления увеличить форму и подтянуть можно простыми упражнениями - отжиманиями.

loshadka
09.08.2011, 14:28
не кормить грудью
Миф.Сказки старой бабушки.Железистой тканью грудь прорастает ещё во время беременности.Молоко всё равно в грудь приходит.Всё равно её растягивает.Тут уже от генетики зависит, как женщина за кожей ухаживает.Да и физические упражнение на поддержку бюста ещё никто не отменял.
У меня сын грудь съел.В прямом смысле слова:)).Была между 2 и 3, после ГВ стала 1 с натягом:065:.Одно радует, что кожа вся втянулась, выглядит очень хорошо, тока уж очень маленькая:)), все бюстгалтеры пришлось повыбрасывать.

Bomba005
09.08.2011, 14:29
Сохраняла после 1-ой беременности упражнениями и кремами + бюстгальтер почти круглосуточно. Но у меня всегда D был, увеличился до E, потом опять D поэтому вроде как особо разницы никакой)))). Сейчас во вторую беременность крема втираю от растяжек + контрастный душ - после родов планирую опять по "накатанной схеме"). ПС "ушей" замечено не было))))).

ledimama
09.08.2011, 20:27
Чтобы грудь не обвисла, надо весь период кормления носить специальные хлопковые бюсгалтеры для кормления, не снимая (и днем, и ночью). На теле они практически не чувствуются. После кормления увеличить форму и подтянуть можно простыми упражнениями - отжиманиями.
До первых родов была отличная D. Ношу только качественное белье. В беременность носила хб, причем не дешевое, к кормлению F :001::001::001::001::001: ( причем я 42-44 размера была, как доярка короче ) всегда в бюсте и днем и ночью. И что, повисло мое "вымя" размер ушел до Е, но ситуацию это не спасло, и упражнения и гантели и крема и белье, НИЧЕГО.
Сейчас ждй второго, грудь опять F (уже!!!!!) крепкая, упругая, тяжелая, но муж уже в шоке, что же будет когда кормить придется, и потом будет просто :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:.
Видимо уж так природой задумано. Хорошо когда маленькая. Уменьшотся и вроде как так и было. :flower: