Просмотр полной версии : По следам темы "а вам страшно?" Вот мне сегодня было СТРАШНО!!!)))
Чуть от страха не лишилась чувств. Вчера прихожу с прогулки, поздний вечер. Настроение замечательное. После праздника в душевной компании и роликового забега... состояние расслабленности, легкости и предвкушения сладкого сна. Открываю ключом дверь. Дома никого - я одна. Муж уехал по делам к родственникам в Петергоф с ночевкой. Ребенок у бабушки на даче.
За окнами темно. В квартире тишина. Приоткрыла свой угловой шкаф-купе, переодеваюсь себе тихонько. Вдруг в самой глубине шкафа откуда-то из-под одежды, из темноты, раздается тихое и настойчивое полурычание- полушипение! гортанные звуки нечеловеческого происхождения - хххррр - хххххрр...ФХРРРР! .........
ППЦ! Дома никаких животных нету. И вдруг нечеловеческие звуки - из недр шкафа. Сердце в пятки - уууухххх... Буквально за несколько секунд - "вся жизнь перед глазами")) Фиксирую, что в момент ужаса человек не визжит, а замирает(леденеет). Еще через пару секунд понимаю, что произошло.... из-под одежды выглядывает............ краешек игрушки "Джунгли",я сто лет назад сунула ее туда, в самую глубину. Я забыла об этой игрушке очень давно, как-то случайно нажалась кнопка, принадлежащая тигру. И, надо заметить, звуки для игрушки довольно натуральные, то есть в момент происходящего и в голову не приходит, что разыгрывают, и что в шкафу человек...
Так вот у меня был веселый вечерок)))))))))))
Сумеречная
08.08.2011, 09:28
Представляю ))))) У меня был паровозик, который мог в любое время дня и ночи начать истошно ту-тукать...тоже было очень страшно...чего это он...даже кнопки ведь никто не нажимал
alextida
08.08.2011, 10:02
А мне во сне страшно бывает. Это мой частый кошмар. Снится мне, что подняла я в 6 утра ребенка, собрала сумку пляжную, приехали на пляж, и тут выясняется, что я верх от купальника дома оставила. И я реально от ужаса просыпаюсь - что делать? Столько усилий и даром? Просидеть потной полдня на пляже в майке и прийти домой с полевым загаром? Ехать домой несолоно хлебавши?
Хорошие батарейки, однако. Сколько помню, наши игрухи больше 2 месяцев не жили.
Сразу вспомнила азбуку говорящую, типа календаря настенного (у многих есть). Так вот, лежу я также как вы одна дома (семья уехала), боюсь темноты и пытаюсь заснуть. И вдруг в ночи громко так: "Привет!".:010::010::010:
swetakis
08.08.2011, 10:37
У нас морская свинка такая, игрушечная. Может сама сопеть и урчать.
Но это, конечно, не страшно...
Televitrina
08.08.2011, 10:41
:))
Littlemama
08.08.2011, 10:44
ыыыыыыыыыыыыыыы:))
где топ про постиранные мягкие игрушки ? :))
Сразу вспомнила азбуку говорящую, типа календаря настенного (у многих есть). Так вот, лежу я также как вы одна дома (семья уехала), боюсь темноты и пытаюсь заснуть. И вдруг в ночи громко так: "Привет!".:010::010::010:
Даже представить такое боюсь :010:
До сих пор помню первый просмотр "Собаки Баскервилей" на старой ещё квартире(дом 1800 года постройки)- сцена когда Снуппи "ушёл на болота не вернулся". В квартире никого(кроме меня) на экране со скрипом открывается дверь(напряжение растёт).... и БАЦ у меня деверь межкомнатная открывается так,как будто её ногой пнули! Думала помру прям на месте....
Ой, у нас тоже была такая плюшевая фигулька типа монстрика разговаривающего, который в один прекрасный день заглючил и стал издавать звуки, разговаривать самопроизвольно. Батарейки из него вытащить я не смогла, на даче закинула в кусты подальше, он там лежал и вопил. Потом я его пихнула в ведро с водой, чтобы он испортился, так ночью пошла, простите, в туалет, а оно из ведра с водой вопит дурным голосом :)) вот я страху-то натерпелась :))
ага, у нас тоже эта азбука любит сама включаться, особенно ночью - "Привет!":010: а я трусиха, особенно темноту боюсь:001:
Викукусик
08.08.2011, 12:02
Моя страшилка: ;)
Подарили дочке куклу, ростом с нее, которая смеется при нажатии на ее животик.. Кукла быстро надоела, как это часто бывает, и мы убрали ее на шкаф, а точнее посадили к стене... И как то раз раздался этот смех, я была дома с дочкой в другой комнате.. мне стало жутко...Чувства были такими же, как у автора.. Оказывается соседи за стенкой работали дрелью или перфоратором, вибрация по стене "оживила" куклу...:010: у меня реально душа в пятки ушла.. После этого батарейки из нее были вынуты:))
Моя страшилка: ;)
Подарили дочке куклу, ростом с нее, которая смеется при нажатии на ее животик.. Кукла быстро надоела, как это часто бывает, и мы убрали ее на шкаф, а точнее посадили к стене... И как то раз раздался этот смех, я была дома с дочкой в другой комнате.. мне стало жутко...Чувства были такими же, как у автора.. Оказывается соседи за стенкой работали дрелью или перфоратором, вибрация по стене "оживила" куклу...:010: у меня реально душа в пятки ушла.. После этого батарейки из нее были вынуты:))
Именно поэтому не люблю таких кукол.....ассоциации с фильмом ужасов :)).
У нас не игрушка, часы. Часы старые, бабушкины. Заводились ключом. До этого стояли 7 лет в квартире и никто их не трогал, они не ходили. Мы стали собирать вещи, сняли часы.... через пол-часа в пустой квартире послышалось дребезжание, потом БОМ_БОМ_БОМ.. у них еще звук такой жуткий и так каждые пол-часа). Видимо встряхнули пока снимали .
Сейчас часы стоят у меня дома) и когда вот так произвольно начинают бомкать- такое ощущение, что они ожили и .. это ,как ни странно, приятно )
milanova
08.08.2011, 12:12
Чуть от страха не лишилась чувств. )))))))))))
У меня такое зимой было, чего то света в подъезде не было, темень, я себе накрутила, открываю дверь домой и сразу не включая свет, закрываю, ух, и вдруг в кромешной темноте и тишине то ли хруст то ли громкий шорох, совсем рядом...
Я уже немея от страха, включаю свет, а это елка, купленная к празднику, она решила упасть в тот момент, когда я вошла:0017:
Ага,у нас была такая история с интерактивным мишкой: переезжали на новую квартиру,а игрущку забыли на старой,у бабушки.Вечером звонит мне моя бабуля (81 год,к слову) и печально так говорит: "Я,наверное,сошла с ума,ведите меня к врачу.Я голоса начала слышать". Я спрашиваю,мол,а какие конкретно голоса-то,что слышишь-то?А она мне : "Песни о Родине":)))Тут я догадалась,что это за "голоса" - это медведь завалился за кровать и пол-ночи пел бабуле про Родину-Москву:))Зато бабуля успокоилась,что еще нормальная:)))
:046: тоже про него вспомнила.
Ой, у нас тоже была такая плюшевая фигулька типа монстрика разговаривающего, который в один прекрасный день заглючил и стал издавать звуки, разговаривать самопроизвольно. Батарейки из него вытащить я не смогла, на даче закинула в кусты подальше, он там лежал и вопил. Потом я его пихнула в ведро с водой, чтобы он испортился, так ночью пошла, простите, в туалет, а оно из ведра с водой вопит дурным голосом :)) вот я страху-то натерпелась :))
:046:
Ага, у нас тоже был руль такой китайский. Он вдруг посреди ночи начинал орать "Вау! Супер! Поехали!".
я валяюсь:046:
а вообще, я жуткая трусиха, мне даже от прочтения топа уже не по себе стало:)):001:
Ага,у нас была такая история с интерактивным мишкой: переезжали на новую квартиру,а игрущку забыли на старой,у бабушки.Вечером звонит мне моя бабуля (81 год,к слову) и печально так говорит: "Я,наверное,сошла с ума,ведите меня к врачу.Я голоса начала слышать". Я спрашиваю,мол,а какие конкретно голоса-то,что слышишь-то?А она мне : "Песни о Родине":)))Тут я догадалась,что это за "голоса" - это медведь завалился за кровать и пол-ночи пел бабуле про Родину-Москву:))Зато бабуля успокоилась,что еще нормальная:)))
:023::023::023::023: супер-история!
:))а у нас говорящий пылесос Дасти)))) тоже мелкую с мужем уложили,пробираемся из комнаты на кухню,муж легонько его задел и это чудо техники на всю комнату ПРИВЕТ-у-у-у-у-у:010::010: а вчера тоже детей уложили,лежим щепчемся и вдруг на всю комнату ТУ-ТУ ТУ-ТУ:010:паровоз у которого и батарейки то вроде как и сели давно поговорить решил))):))
maniysha0505
08.08.2011, 13:27
Мы на даче сейчас живем, фонари не включены, тишина, темнота хоть глаз коли. Нереальная темнота черным- черно.
Проснулась я вчера ночью, глаза открыла и не пойму ничего. То ли я ослепла, то ли умерла. Ничего не вижу тем- но-та. Решила на руки свои посмотреть, поднимаю левую, пытаюсь разглядеть. Не вижу. Решила ее ближе к лицу поднести, не расчитала и на лицо ее себе блямс! От неожиданности и страха как подскачила:046: Ну, значит не Умерла:))
У нас такая кукла Светочка. При соприкосновении с водой, она начинает разговаривать.
Вообще она лежа в ванной меня периодически пугает, я аж вздрагиваю:001:.
Однажды в 5 утра начала трещать. В полной тишине, слышу детский голос из ванной.....
Меня чуть кондрашка не хватила:010:
Приятель рассказывал, купил его друг ребенку интерактивную лошадь. Друг пошел ночью в туалет...мимо лошади... она заржала...:046:
Кошка сама по себе
08.08.2011, 13:30
У меня было наподобие этого. сижу,зубрю - готовлюсь к сессии,пока деть спит, часа 2-3 ночи. темно и тишина. и вдруг на всю кухню:ППППШШШШШШШШШШШ...!:005::001: Я аж подпрыгнула,а оказалось,это блин,автоматический освежитель воздуха заработал
Mама Сладкой Малины
08.08.2011, 14:06
Наша в ночи высказывалась "Пока!".
А ещё я однажды постирала зайца, в котором где-то за год до этого сели батарейки (невынимаемые) и он перестал говорить. И вот висит он в ванной, сохнет... Ночь. Спим. Просыпаюсь от вопля "Ай лав ю!". Отправляю мужа перевесить зайца как-нибудь по-другому и закрыть двери в ванную и в комнату. Так до утра периодически и покрикивал, зараза.
Мы на даче сейчас живем, фонари не включены, тишина, темнота хоть глаз коли. Нереальная темнота черным- черно.
Проснулась я вчера ночью, глаза открыла и не пойму ничего. То ли я ослепла, то ли умерла. Ничего не вижу тем- но-та. Решила на руки свои посмотреть, поднимаю левую, пытаюсь разглядеть. Не вижу. Решила ее ближе к лицу поднести, не расчитала и на лицо ее себе блямс! От неожиданности и страха как подскачила:046: Ну, значит не Умерла:))
бедная бабуля..но ответственная
Mама Сладкой Малины
08.08.2011, 14:14
тишина. и вдруг на всю кухню:ППППШШШШШШШШШШШ...! Я аж подпрыгнула,а оказалось,это блин,автоматический освежитель воздуха заработал
У нас в туалете эта радость висит. Зайдёшь пописать, с перепугу и покакать можно.
Игрушки на батарейках у нас тоже периодически заговаривали сами, когда сын был маленький, поэтому младшей доче их не покупаем вообще, нервы целее будут :))
Но есть у нас очаровательный музыкальный месяц, играет колыбельную. Механический, т.е. надо дернуть за веревочку, чтобы заиграл. Дочка засыпала с ним на лоджии. Так вот по ночам он начинает играть, сам. Муж в комнате с лоджией спать отказался категорически :)).
Рептилия
08.08.2011, 14:21
:046::046::046::046::046::046:.до слёз...Бедная бабуля
У нас в туалете эта радость висит. Зайдёшь пописать, с перепугу и покакать можно.
хороший стул-залог здоровья :ded::))
Настоящая Блондинка
08.08.2011, 14:28
Да, повеселили... Внесу и свои пять копеек.
Представьте себе: зашторенное окно, легкий сумрак, в углу комнаты негромко играет магнитофон, за столом - благовоспитанные мальчик и девочка 14 лет из "очень приличных семей" (сразу оговорюсь, давно это было), на столе - кроме тетрадей и учебников, пирожные и лимонад... Дети занимаются! Идиллия, блин, самое-самое начало поцелуйного периода! Одно маленькое, но очень важное уточненьице: на магнитофоне - кассета с записью песен из фильма "Песни моря", не концертное исполнение, а именно саундтрек. Сладкоголосый Дан Спатару начинает свою томную "К долгожданной гитаре" (она же "От зари до зари")... Мальчик нежно обнимает девочку... И вдруг раздается громкий возмущенный крик: "Как Вам не стыдно!" Это по сюжету фильма возмущенные музыкальные критики на героя Спатару ругаются.
А мальчик-то с девочкой как перепугались...
Тоже расскажу. Приехали мы как то с друзьями на дачу, все по плану - баня, шашлык-машлык, вино, танцы итд. Все прекрасно. С утра мы с подружкой встали мальчиками делать завтрак. Я ее спрашиваю: Мол что твой будет на завтрак? В ответ кто-то: Мол что твой будет на завтрак? И еще таким голосом издевательским. Я в ступоре, подруга тоже.. Переглянулись мы с ней и дальше продолжаем беседу. А эта зараза (кто-то) все за нами повторяет. Мы конечно жутко перепугались, пошли на голос. Это оказался попугай-повторюшка, дети играли и не выключили звук. Было страшновато....
Смех смехом, но покажитесь на всякий случай невропатологу.
шапокляк76
08.08.2011, 14:57
Ой, про свое детство вспомнила. Перед сном читала Успенского"Красная рука, зеленая простыня, черные пальцы", целую ночь боялась уснуть, утром ушла в школу.
Вернулась днем, зашла в нашу с сестрой комнату переодеться, никого там не было (сестра училась со второй смены и должна была уйти в школу) и ушла пить чай на кухню.
Только устроилась поудобней, как слышу скрипит дверь и раздаются шаги в сторону кухни. Душа ушла в пятки, я оцепенела в ужасе, ожидая увидеть и эту красную руку и черные пальцы, и.... тут на кухню заходит моя сестра. Она просто заболела и дрыхла, укрывшись с головой под одеялом, я ее не заметила.
Земля-ник-а
08.08.2011, 15:03
У меня все прозаично. Уже часа два ищу кошку в квартире, найти не могу. Проверила каждый уголок.Не очень приятно, кошки нет.
N_a_t_a_l_y
08.08.2011, 15:12
Прихожу вечером с работы, открываю дверь, а у меня в квартире 2 мужика разговаривают. А муж был в командировке в другом городе. Вот я струхнула, хотела милицию вызывать, что грабят. Но все ж вначале проверить решила. Потихоньку открываю дверь в комнату, а там телевизор сериал показывает. Что- то напутала я в настройках, и он включался через час, как я ушла на работу. И проработал весь день на радость соседям И меня встретил
Клубникина
08.08.2011, 15:24
Со мной сегодня ночью тоже приключилось:065:
Просыпаюсь ночью, спросонья посмотрела на стенку, а там:001: кто-то типа жука или червяка сидит, не шевелится, огромный с мою ладонь.... соображаю плохо...думаю как же я его убивать то буду, тапком нереально ...встаю и посмотрев на стену под другим углом, тихо выдыхаю.
В ОБЩЕМ, отодрала полосу обоев т.к. дети там накалякали, планировали переклеить сегодня вечером, небольшой кусок остался на стенке и загнулся так, что создал эффект 3D изображения на фоне более светлой стены:))
Еще не все. Пойду думаю попью, дух переведу, поворачиваюсь к окну внизу лежит что-то темное:112:, наверное кошка...зову: "Тася, Тася." Не шевелится.... Четно говоря мне уже и не страшно, а нарастает раздражение, думаю уже ку-ку:107:, иду включать свет.:)) Оказалось, на выхах я тюль повесила новую, понизу идет плотная кайма см 30 примерно, шторы не до конца задернуты и получается между ними внизу чернеет кусок этой полосы:082:
Клубникина
08.08.2011, 15:36
У меня все прозаично. Уже часа два ищу кошку в квартире, найти не могу. Проверила каждый уголок.Не очень приятно, кошки нет.
У меня так кошка не раз пропадала, потом появится вдруготкуданивозьмись:))
Да ужжж с такой азбукой тоже как то страху натерпелась:))
МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2011, 15:45
Я раз так искала , а нашла на в подъезде на окне :010:, как выскочила не знаю.:015:
я тоже периодически на унитазе подпрыгиваю, а недавно у нас ну очень высокий друг пошел в туалет, эта штука ему аккурат в ухо пшыкнула - он нам потом в красках рассказывал, как он страху натерпелся:)
У меня было наподобие этого. сижу,зубрю - готовлюсь к сессии,пока деть спит, часа 2-3 ночи. темно и тишина. и вдруг на всю кухню:ППППШШШШШШШШШШШ...!:005::001: Я аж подпрыгнула,а оказалось,это блин,автоматический освежитель воздуха заработал
Как раз сыну на днях говорила.Как зайду в туалет,так эта х...нь обязательно пшикает.Он сказал,что я вонючая наверно,даже освежитель сразу срабатывает.:))
:046::046:
я тоже периодически на унитазе подпрыгиваю, а недавно у нас ну очень высокий друг пошел в туалет, эта штука ему аккурат в ухо пшыкнула - он нам потом в красках рассказывал, как он страху натерпелся:)
Весело
А у меня в детстве была обычная советская черноволосая кукла Аленка. Я ее боялась аж до дури, потому что она была какбе живая. Вот дома сидишь, никого не трогаешь, лепишь виноград из пластилина и тут БАЦ - у Аленки опускается нога. Или глаз закроется.
Капеееец! Я на нее даже смотреть боялась. А потом когда мы переезжали, кто-то тихонько Аленку выкинул. Спустя годы мне мама и сестра признались, что куколку эту боялись.
мама вики
08.08.2011, 16:23
А у меня в детстве была обычная советская черноволосая кукла Аленка. Я ее боялась аж до дури, потому что она была какбе живая. Вот дома сидишь, никого не трогаешь, лепишь виноград из пластилина и тут БАЦ - у Аленки опускается нога. Или глаз закроется.
Капеееец! Я на нее даже смотреть боялась. А потом когда мы переезжали, кто-то тихонько Аленку выкинул. Спустя годы мне мама и сестра признались, что куколку эту боялись.
:001:
anni9977
08.08.2011, 16:37
Это как в фильме ужасов про куклу:) На самом деле я тоже кукол боялась:)
milanova
08.08.2011, 16:44
Да уж, никаких тестов на шизофрению не надо.
Я на даче тоже от полной тишины ночью начинаю к каждому звуку прислушиваться.
Недельки через две уже полный ППЦ.
У нас такая обезьяна была на палочке. После того, как ее искупали завывала истошно внезапно и не вовремя.
Я ее прятала в кладовке, и она тихонько завывала оттуда, так страшно, прямо фильм ужасов:)) Слава Богу, мы переехали и несчастная игрушка там осталась.
на балконе проверяли??
Наверное, в таких случаях надо покупать игрушки, которые смеются даже если неожиданно голос подаст не так будет страшно.
maniysha0505
08.08.2011, 17:00
Мы снимаем дачу: 3 комнаты, две веранды. На одной веранде у нас дети играют, вторая пустует, мы редко там бываем. Пошла я тут в комнату, смежную с пустой верандой и почувствовала явный запах сигаретного дыма. В доме никого кроме меня и детей, муж курить бросил, да и на работе был. Я стояла у закрытых дверей веранды и боялась дверь открыть. Толкнула - никого, а дым сигаретный сизым облачком висит.
Ужас:001::001::001: чуть не сикнула
Приятель рассказывал, купил его друг ребенку интерактивную лошадь. Друг пошел ночью в туалет...мимо лошади... она заржала...:046:
:)) я так понимаю друг до туалета не дошел ... :))
anni9977
08.08.2011, 17:09
:)) я так понимаю друг до туалета не дошел ... :))
Я бы точно не дошла:)):)):))
СаМшил_а
08.08.2011, 17:11
У нас электромобиль иногда включался и выезжал на середину комнаты. Иногда так могло повториться 2-3 раза подряд. Т.е. я его на место, а он через какое-то время обратно выкатывался. И ведь не просто по прямой ехал, а еще и руль крутил и при этом говорил "направо" или "налево" ) Отправила на дачу, нафиг.
:
я плачу:046:
лет несколько назад приехала в гости к родителям, они ночуют в большой комнате, я в "своей". Кровать в ней стояла вдоль окна. И вот просыпаюсь я ночью и переворачиваюсь от стены, которая к окну примыкает, лицом в комнату, зачем-то глаза открываю и испытываю жуткий страх, т.к. с противоположной стены на меня смотрят огромные глазищи:001:. Сердечко застучало, пошевелиться боюсь, зато вмиг проснулась и видимо мозг заработал стала медленно соображать: то были глаза поролонового зайца:), которого я сама же в младшем школьном возрасте на уроке труда сделала. Заец длинной около метра, соответственно и глаза большие, а из окна на него как раз лунный свет падал и бумага из которой были сделаны его глаза светилась.
зрелище, конечно, не для слабонервных. с утра порывалась его снять со стены
Мы снимаем дачу: 3 комнаты, две веранды. На одной веранде у нас дети играют, вторая пустует, мы редко там бываем. Пошла я тут в комнату, смежную с пустой верандой и почувствовала явный запах сигаретного дыма. В доме никого кроме меня и детей, муж курить бросил, да и на работе был. Я стояла у закрытых дверей веранды и боялась дверь открыть. Толкнула - никого, а дым сигаретный сизым облачком висит.
Ужас:001::001::001: чуть не сикнула
:010::001: жесть
так и не выяснили откуда дым?
maniysha0505
08.08.2011, 18:23
Неа, веранда на замке, соседей нет, участок огорожен и только наш.
Да вообще чего- то не то с этим домом. Он сам живет своей жизнью. Двери сами открываются, ночью картина упала, в другую ночь карниз. Топает кто- то, вздыхает, вот курит теперь:001:
Да это уже в тему про привидений похоже
Да вообще чего- то не то с этим домом. Он сам живет своей жизнью. Двери сами открываются, ночью картина упала, в другую ночь карниз. Топает кто- то, вздыхает, вот курит теперь:001:
:010::001:
Хочу в Нью-Йорк
08.08.2011, 18:41
Ага, у нас тоже был руль такой китайский. Он вдруг посреди ночи начинал орать "Вау! Супер! Поехали!".
муж не принимал как руководство к действию?)))
ухохоталась)))
УПриятель рассказывал, купил его друг ребенку интерактивную лошадь. Друг пошел ночью в туалет...мимо лошади... она заржала...:046:
мой муж ночью пошел пописать - на Буратино мягкого наступил "Кто доброй сказкой входит в доооооооом" Чуть не описался в коридоре
у нас нашел дворник через 3 дня((( сиганула с 13 этажа. а раньше в платяных шкафах кошаки спать сутками любили. тоже не могли найти, переживали
ужасти какие :005: а фото есть в сети такой куклы?
галЬчонок&никки
08.08.2011, 18:41
немного не про игрушки, но про страх со смертельным исходом расскажу: в 70-е годы еще произошло в нашем подъезде :ded:, соседка была одна дома, решила сделать маску на лицо из клубники, нанесла ее и слышит, в дверях замок открывается и кто-то входит в коридор (как позже выяснилось, это был грабитель) :001:, она не долго думая, от страха в шкаф залезла, спряталась там среди пальто, плащей, платьев. А грабитель через время подошел к шкафу, открыл...:091: и увидев рожу хозяйки как кровавое месиво, упал замертво от ужаса. Вот как бывает...:073:
Плюшевая тема. У нас два поросенка, которые периодически истошными, на разной тональности выкрикивают: "я люблю тебя":)) Вздрагиваем, ругаемся, но до батареек так и не добрались :))
Pierrette
08.08.2011, 19:17
до сих пор помню самый страшный момент в жизни: сижу дома одна, читаю Сияние Стивена Кинга :001:.
Дочитала до того момента, где главный герой находит мертвую женщину в ванной и долго не решается отодвинуть занавеску в этой ванной - ну и решила тоже проверить, все ли нормально в моей ванной ;) Проверила, иду обратно в комнату и вдруг слышу как шуршит занавеска в ванной :001: :001: - даже не могу передать словами, как я испугалась!!!:001: Оказалось, кот-мерзавец тоже решил проверить ванную, ну и шуршал занавеской :004:
Папа рассказал. Друзья его купили сыну костюм снеговика на утренник в д/с. Сынишка решил примерить новый костюмчик, одел, как положенно, а в это время папа вернулся домой с новогоднего корпоратива. В общем, вползает папа в квартиру поздним вечером, свет не горит и тут из темноты выходит ОНО ... :001::001::001::))
Папа рассказал. Друзья его купили сыну костюм снеговика на утренник в д/с. Сынишка решил примерить новый костюмчик, одел, как положенно, а в это время папа вернулся домой с новогоднего корпоратива. В общем, вползает папа в квартиру поздним вечером, свет не горит и тут из темноты выходит ОНО ... :001::001::001::))
папа бросил пить?:))
Marino4ka
08.08.2011, 22:04
у ребенка есть машинка, которая ламбаду играет - вот представьте себе: :093:тишина, темнота,:0010: 3 часа ночи - и вдруг ЛАМБАДА :029::0096::001: :))
да еще громко так :065:
как муж тогда эту машинку не выбросил - загадка :ded: :))
У старшей дочки есть игрушка, при нажатии на которую сначала раздаются аплодисменты, а потом музыка начинается.
Вечер. Дети спят. Муж пристает с разными глупостями. И тут в самый ответственный момент раздаются аплодисменты. В общем закончить начатое мы так и не смогли, т.к. ржали как кони. Как то сексом под овации ни он ни я заниматься не привыкли. :070:
ужасть вообще
как вы там еще живете
одно дело игрушки мягкие говорят по ночам, а другое дело клубки дыма прямо на веранде и в доме где никто не курит...брррр
может Вам батюшку позвать дом осветить ?
а чей это дом вообще ? кто в нем жил раньше? а хозяева живы ?
немного не про игрушки, но про страх со смертельным исходом расскажу: в 70-е годы еще произошло в нашем подъезде :ded:, соседка была одна дома, решила сделать маску на лицо из клубники, нанесла ее и слышит, в дверях замок открывается и кто-то входит в коридор (как позже выяснилось, это был грабитель) :001:, она не долго думая, от страха в шкаф залезла, спряталась там среди пальто, плащей, платьев. А грабитель через время подошел к шкафу, открыл...:091: и увидев рожу хозяйки как кровавое месиво, упал замертво от ужаса. Вот как бывает...:073:
неужели так бывает..
maniysha0505
08.08.2011, 23:00
ужасть вообще
как вы там еще живете
одно дело игрушки мягкие говорят по ночам, а другое дело клубки дыма прямо на веранде и в доме где никто не курит...брррр
может Вам батюшку позвать дом осветить ?
а чей это дом вообще ? кто в нем жил раньше? а хозяева живы ?..
Это госдача. Никто круглогодично кроме нас не жил. На лето снимали разные семьи
Хочу в Нью-Йорк
08.08.2011, 23:02
Это госдача. Никто круглогодично кроме нас не жил. На лето снимали разные семьи
комарово? :065:
Чуть от страха не лишилась чувств. Вчера прихожу с прогулки, поздний вечер. Настроение замечательное. После праздника в душевной компании и роликового забега... состояние расслабленности, легкости и предвкушения сладкого сна. Открываю ключом дверь. Дома никого - я одна. Муж уехал по делам к родственникам в Петергоф с ночевкой. Ребенок у бабушки на даче.
За окнами темно. В квартире тишина. Приоткрыла свой угловой шкаф-купе, переодеваюсь себе тихонько. Вдруг в самой глубине шкафа откуда-то из-под одежды, из темноты, раздается тихое и настойчивое полурычание- полушипение! гортанные звуки нечеловеческого происхождения - хххррр - хххххрр...ФХРРРР! .........
ППЦ! Дома никаких животных нету. И вдруг нечеловеческие звуки - из недр шкафа. Сердце в пятки - уууухххх... Буквально за несколько секунд - "вся жизнь перед глазами")) Фиксирую, что в момент ужаса человек не визжит, а замирает(леденеет). Еще через пару секунд понимаю, что произошло.... из-под одежды выглядывает............ краешек игрушки "Джунгли",я сто лет назад сунула ее туда, в самую глубину. Я забыла об этой игрушке очень давно, как-то случайно нажалась кнопка, принадлежащая тигру. И, надо заметить, звуки для игрушки довольно натуральные, то есть в момент происходящего и в голову не приходит, что разыгрывают, и что в шкафу человек...
Так вот у меня был веселый вечерок)))))))))))
как-то навеяло "Куджо":065:
maniysha0505
08.08.2011, 23:58
комарово? :065: Репино, а что там не так?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1581355&highlight=%E4%E8%E2%E0%ED+%E7%E0%F0%E6%E0%EB
Бурундуки
09.08.2011, 01:19
ну напомнило мне- как у нас радиомашинка ночью у ребенка в картонном гараже сама включилась и скреблась о картон как мышь, вот я так струхнула что даже муж поверил что у нас в квартире ( 4 этаж) мышь
долго ржали потом
ну и паровозик который тутукал когда хотел это тоже жесть
Хорошая девочка
09.08.2011, 01:21
:085::085::008::085:
Конфетта
09.08.2011, 01:25
у нас кубик есть мягкий, там животные разные завывают на каждой стороне. Друг как то ночевал у нас дома, легли спать, вдруг " бееее, мууууу, гав -гав...." Друг сказал, что как на ферме прям.....;)
МУСЯ МАРУСЯ
09.08.2011, 01:29
Сейчас вы выключите ноуты и компы , и оставшись в тиши пустой квартиры пойдёте спать ..........А ночь полна звуков:)
Однажды во время жаркого секса упала спиной на Пиннокио из МакДака,. Вы слышали голос Пинноккио? Короче муж выкинул этого засранца в окно.
kuklaotto
09.08.2011, 02:44
:)) и смех и грех:))
kuklaotto
09.08.2011, 02:45
Ой, а помните был какой-то тупой фильм ужасов про снеговика...:))
Хочу немножко рассказать про другое. Как-то в одном из гиперов (не помню точно, в каком, но вроде это была Лента) шла вдоль полок с косметикой. И вдруг слышу вкрадчивый (читай, сексуальный) женский голос: "Подойди ко мне". Меня это, конечно, заинтересовало, я остановилась, и стала рассматривать полки. А голос продолжал с таким же придыханием: "Ближе, ближе". В общем, только через какое-то время я поняла, что это реклама такая была. Потом её куда-то дели. Но это было так смешно!
Everybody lies
09.08.2011, 23:40
:080:....я помню-помню его)
по теме-у меня тоже ужас был-постирала лошадку...та которая-Я ВЕСЕЛАЯ ЛОШАДКА И СКАЧУ Я БЕЗ ОГЛЯДКИ-И-ГО-ГОГ,ИГО-ГО-,ЕМУ Я НЕДАЛЕКО..... только видимо от воды ее переклинило и она это все такиииим голосом говорила среди ночи:001:
Земля-ник-а
09.08.2011, 23:43
У меня так кошка не раз пропадала, потом появится вдруготкуданивозьмись:))
Она нашлась еще через час моих поисков, я готова была поверить во что угодно, даже на лестничной площадке смотрела, хотя туда не выходила и дверь не открывала. В прямом смысле упала мне на голову с антресолей.:009: Как она туда забирается не пойму, а еще: там же нет места для кошки.:073: Но, когда искала было страшно:последний этаж, окно-стеклопакет приоткрыто, как форточка, она один раз умудрилась пролезть на балкон через это отверстие. Вот поэтому и было страшно. :001:
Наверное, в таких случаях надо покупать игрушки, которые смеются даже если неожиданно голос подаст не так будет страшно.
Ога, конечно. Вы представьте, темно.. тихо.. никого.. и вдруг(!!!) смех:065:
Sweet.Lana
09.08.2011, 23:46
какой кошмар. Я бы померла от страха
Крапчатая
10.08.2011, 00:41
Несколько лет назад работала я в одной фирме сменным инженером. Помещение фирмы с оборудованием в цокольном этаже находилось. Ночью только кто-то из наших там дежурил, на 1 эт ночью никого не было, на 2 дежурили другие.
Вышла я в ночную смену. И вот часа в 3 ночи, перед тем, как подремать часок-другой, пошла чашки помыть на 1 этаж. Помыла, спускаюсь к себе вниз. И вдруг слышу тихие такие звуки шагов, но не человеческих, а животное когтями по бетонному полу шкрябает. У меня сердце остановилось. Стою на площадке между этажами и жду. И с облегчением вижу: это охранник делает обход, и взял с собой уличную собаку Жулю.
И еще история. Купили мы с мужем катер. На радостях решили его обкатать. Со знакомыми пошли за дамбу на Толбухинский маяк. А ветер был сильный, западный. Внутри дамбы незаметно, а за дамбу вышли . . . и закачало нас!!! Волны поднимали катер и с гребня волны он ласточкой летел вниз, и снова вверх . .. . Мужики к этому делу привычные были, а я крыса сухопутная. Пока до Толбухина дошли, у меня на каждой волне сердце в пятки уходило. Не зря есть старая поговорка: "Кто в море не ходил, тот богу не молился"
Клубникина
10.08.2011, 00:44
Она нашлась еще через час моих поисков, я готова была поверить во что угодно, даже на лестничной площадке смотрела, хотя туда не выходила и дверь не открывала. В прямом смысле упала мне на голову с антресолей.:009: Как она туда забирается не пойму, а еще: там же нет места для кошки.:073: Но, когда искала было страшно:последний этаж, окно-стеклопакет приоткрыто, как форточка, она один раз умудрилась пролезть на балкон через это отверстие. Вот поэтому и было страшно. :001:
Проголодалась и вылезла:)) у нас когда кошка попадала мы ее и не искали уже, т.к. знали голодная ходить не будет, сейчас правда уже здоровая кобылка:)) и не прячется, видимо потому-что не помещается нигде.
Земля-ник-а
10.08.2011, 01:05
Проголодалась и вылезла:)) у нас когда кошка попадала мы ее и не искали уже, т.к. знали голодная ходить не будет, сейчас правда уже здоровая кобылка:)) и не прячется, видимо потому-что не помещается нигде.
Дома понятно, пусть спит, только зачем на меня падать. :))Я боялась, что она упала с балкона, и посмотреть боялась.:( Хотя, пусть уж лучше на меня падает, я уже начинаю привыкать к этому.:))
у знакомой сынишка маленький так нащелкал в музыкальном центре(видимо включив таймер),и когда среди ночи вдруг заорала музыка они чуть с ума не сошли )))))))))))))))
Вот оно, счастье
10.08.2011, 12:54
а у нас робот ночью пошёл. Что это он пошёл, я в темноте не поняла, но от этого взука чуть обморок не потеряла :065:
Дочка была маленькая и моя подруга подарила нам слона игрушечного, батарейки у игрушки быстро сели и звук при нажатии стал похож на завывания растянутые и глухие(слон трубил), ночью просыпаюсь от страшных звуков в комнате, аж кровь стынет в жилах, на 2 длинном завывании понимаю, что это слон, на которого надавил ребенок во сне...
Свободная
11.08.2011, 00:43
Проснулась ночью от прикосновения к щеке:005:. Лежу, думаю что это может быть (в квартире я была одна). Опять прикосновение - по голове, плечу, щеке...:001::001::001: За 10 минут "пытки" я помолилась всем святым, которых знала, поскольку это не прекращалось, собрала волю в кулак и прыгнула к выключателю. Все оказалось банально просто - я не закрыла дверь между спальней и гостиной, в которой были шарики, надутые гелием (купленные на д/р ребенка). Они уже несколько недель висели под потолком и один из них сдулся, полетел "гулять" по квартире и добрался до меня. Правду говорят: «У страха глаза велики: чего нет, и то видят».
Ночевала у меня знакомая.
Посреди ночи приходит и страшно шепчет: " К вам лезут воры!"
Чего красть-то, думаю...прислушалась.
Входная дверь скрипнет, пошуршит и затихнет...пух - и захлопывается.
Раз, два, три прислушалась, а потом и говорю : "Балда ты , Н., это коты дверь открывают".
Пошли вместе.
Стоит кот , когтём дермантин цепляет и дверь катается туда-сюда.
но до утра не спали. страшилки рассказывали друг другу)))
У нас так было с говорящей таблицей умножения. Она упала со стены и женским голосом говорит, привет...А муж пришел в тот момент, никого дома не было....
Проснулась ночью от прикосновения к щеке:005:. Лежу, думаю что это может быть (в квартире я была одна). Опять прикосновение - по голове, плечу, щеке...:001::001::001: За 10 минут "пытки" я помолилась всем святым, которых знала, поскольку это не прекращалось, собрала волю в кулак и прыгнула к выключателю. Все оказалось банально просто - я не закрыла дверь между спальней и гостиной, в которой были шарики, надутые гелием (купленные на д/р ребенка). Они уже несколько недель висели под потолком и один из них сдулся, полетел "гулять" по квартире и добрался до меня. Правду говорят: «У страха глаза велики: чего нет, и то видят».
:046:шарики надутые гелием и приспустившиеся зло злое. муш дочке купил такую божью коровку. лежу читай и оно ко мне подкралось
Когда в школе училась, посмотрела я фильм про куклу-убийцу Чаки (помните такой?), долго не могла заснуть,
Чаки этот мерещился в темноте.
Заснула всё-таки.
Ночью проснулась оттого, что на меня что-то мягкое упало.
Я осторожно руку из под одеяла высовываю и решила ощупать, что же это.
А моя рука натыкается на маленькую мягкую ручку. Я перебираю пальчик, паальчик, пааальчик, ПАЛЬЧИК! Жуть. :001::082:
Я орала - сбежались все. Это была большая мягкая кукла, упала с полки над кроватью.
Больше полок над кроватью у меня нет.
И ещё. Ночью просыпаюсь, а откуда-то из под кровати таким противным голоском: "НЯМ-НЯМ-НЯМ". Сразу в голове картинка из фильма ужасов типа "Живые мертвецы" :066::066: как такой полуразложившаяся особь высасывает мозги из черепушки второстепенного героя, а главный герой, выпучив глаза, раздумывает: спасать другана или без мозгов тот бежать не сможет.
А потом: "ДАВАЙ ПОПЬЕМ МОЛОЧКА?!" "ОНО ТАКОЕ БЕЕЕЕЛОЕ И ПОЛЕЕЕЗНОЕ"
И я поняла, что это добрый друг дочки - Чебурашка. Я выкинула его на балкон и закрыла дверь и оттуда еще слышала приглушенное: ням ням.
Вот всего два фильма ужасов смотрела в жизни, но память сразу услужливо подставляет из них картинки чуть что.:065:
А у меня телефон кукарекал. Раньше там стоял такой будильник. Но телефон был поменян, аккумулятор выключен. Лежал он такой на окне в коробке. И где-то через несколько месяцев, ночью, как закукарекает. Я чуть заикаться не начала.Че там заклинило так и не поняли)))
Mammifere
11.08.2011, 11:55
У меня однажды начался полтергейст: каждый вечер какой-то звук, как будто напоминалка на мобильнике, но у нас с мужем никаких напоминалок не стояло. Однажды решили выяснить, пошли на звук. Выяснилось, что это старый мобильник, отданный нам свёкрами, когда я свой потеряла. На нём действительно стояла напоминалка, а они, заразы, работают, даже если телефон выключен. А я уж думала, с ума схожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.