PDA

Просмотр полной версии : Как отметить 1 сентября?

мальвинка
08.08.2011, 11:53
Родители :)) второ-,третье- и ты пы -клашек! Поделитесь воспоминанием.
А давайте вместе подумаем,как можно отметить 1 сентября, кроме Ледового?
Может быть будут ещё какие-нибудь мероприятия?

Малыш:)
08.08.2011, 13:18
Кино-мультик (если будет что нового к 1 сентября) и кафешка (или Макдоналдс), еще можно в боулинг сходить, на каток, Диво-остров, Аквапарк. Но везде куда ни пойди в этот день будет много народа.

nik.zharkoff
08.08.2011, 13:55
Мы обычно просто покупаем подарок. Можно сюрприз. А можно и после праздника в школе пойти в магазин и дать ребенку самому выбрать себе что-нибудь на оговоренную сумму.
Ну, затем кондитерская - вкусный-превкусный торт - и домой, угощаться и играть/заниматься с подарком! ;-)

Папский городок
08.08.2011, 17:04
Я сильно подозреваю, что на тренировку ать-два! :)) Поэтому дома, наверное.

Вика и Влада
08.08.2011, 17:10
Думаю сходим на Диво-Остров (любим мы :love: это дело), потом в кафешку, купим вкусный торт, отметим в праздничной обстановке. Главное, чтобы погода не подвела и не было дождя.

Жена_Вовы_Коровкина
08.08.2011, 17:40
мы были в Ледовом, а потом в кафе, а дома торт)) Ну и всё день закончился)))

Summery
08.08.2011, 23:13
Мы скорее всего в Диво-остров поедем :016:

Anuta85
08.08.2011, 23:36
А мы в Петергоф планируем.

5-этажная мамочка.
08.08.2011, 23:49
У самой мелкой ДР, поэтому всем семейством поедем куда незнаю? подумаю.

Мамати
08.08.2011, 23:59
Девочки! А в Ледовый каждый каждый год билеты дают? Если да, то во сколько начало? А то хочется запланировать день, может кафе заказать. И вообще стоит ли туда идти?

lyolkin
09.08.2011, 00:05
Девочки! А в Ледовый каждый каждый год билеты дают? Если да, то во сколько начало? А то хочется запланировать день, может кафе заказать. И вообще стоит ли туда идти?
в Ледовый билеты дают только первоклашкам, остальные классы развлекаются сами как хотят. В Ледовом начало представления разное, в зависимости от района, это вы узнаете когда билеты будут на руках у учительницы, может оказаться такое время, что вы физически не успеете до туда добраться:005:. Стоит ли идти? Мы в прошлом году ездили и не пожалели, детям очень понравилось.

Мамати
09.08.2011, 00:09
в Ледовый билеты дают только первоклашкам, остальные классы развлекаются сами как хотят

А мы и есть первоклашки! Поэтому и спрашиваю. Билетов я еще не видела.

lyolkin
09.08.2011, 00:13
А мы и есть первоклашки! Поэтому и спрашиваю. Билетов я еще не видела.
ааа, поздравляю:flower:, тогда ждите, мы билеты получили только 1 сентября, а в некоторых школах уже 30-31 августа знали время поездки, думаю, можно у учительницы поинтересоваться, она ведь в первую очередь должна знать:))

Мамати
09.08.2011, 00:22
ааа, поздравляю:flower:, тогда ждите, мы билеты получили только 1 сентября, а в некоторых школах уже 30-31 августа знали время поездки, думаю, можно у учительницы поинтересоваться, она ведь в первую очередь должна знать:))

Спасибо большое:flower:

Мама фигуристов
09.08.2011, 20:08
Я сильно подозреваю, что на тренировку ать-два! :)) Поэтому дома, наверное.

О, мы не одни такие. В прошлом году мой первоклассник вместо Ледового отправился на Лед.:))

А по теме: у нас обычно подарок какой-нибудь не очень большой (книги, в основном, старшая их обожает) и домашнее чаепитие. А , они еще с классом любили в начальной школе в какую-нибудь кафешку мороженое есть. В средней всем такое уже надоело.
Младшему (он чтение не очень любит) планируем долгожданные часы с муми-троллями.

koshka2-80
09.08.2011, 22:55
После линейки сразу поехали в Диво-остров-красота,народу мало,дочь накаталась на всём,на чем хотела,потом встретились с друзьями-первоклашками и пошли в ресторан. Потом еще прогулка перед сном,в итоге-Ребенок счастлив))))

mamamasha
10.08.2011, 01:05

Ага, нам на медосмотре 30 или 31 выдали (не помню уже).
Мы живем в 2 шагах от Ледового, а праздник там был только в 18.00. В то время, как те, кто живет в Озерках получили приглашение на 10.00 :001:Не забудьте, что к билету прилагается подарок. А то мы его ушами прохлопали (не знали).

Соответственно, после линейки и "уроков" у нас была уйма времени. Пошли в кафешку, где есть площадка детская. Посидели с родственниками, и пошли в Ледовый.

lyolkin
10.08.2011, 01:09
Ага, нам на медосмотре 30 или 31 выдали (не помню уже).
Мы живем в 2 шагах от Ледового, а праздник там был только в 18.00. В то время, как те, кто живет в Озерках получили приглашение на 10.00 :001:Не забудьте, что к билету прилагается подарок. А то мы его ушами прохлопали (не знали).

Соответственно, после линейки и "уроков" у нас была уйма времени. Пошли в кафешку, где есть площадка детская. Посидели с родственниками, и пошли в Ледовый.
вот-вот, а мы живем на Ветеранов, хорошо хоть время удачное попалось, как раз 18.00, успели впритык.

Бекингем
10.08.2011, 01:29
Мы в боулинг ходили. Дети были в восторге!

toa
10.08.2011, 02:12
в Ледовый билеты дают только первоклашкам, остальные классы развлекаются сами как хотят. В Ледовом начало представления разное, в зависимости от района, это вы узнаете когда билеты будут на руках у учительницы, может оказаться такое время, что вы физически не успеете до туда добраться:005:. Стоит ли идти? Мы в прошлом году ездили и не пожалели, детям очень понравилось.

Скажите пожалуйста это на ВСЕ школы распространяется? И сколько по времени длится представление?

cat-mama
10.08.2011, 12:11
Скажите пожалуйста это на ВСЕ школы распространяется? И сколько по времени длится представление?

Абсолютно на ВСЕ. Длится около 45 минут, первое представление в 11.00.

mikka-rikka
10.08.2011, 12:39
А мы никуда не пойдем -едем на дачу. Там детям(среди друзей много первоклашек) организуем анниматоров, клоунов и прочие радости, включая познавательно-развлекательные мероприятия+ подарки.
В общем детям -мороженное, бабам -цветы шампанское:004:
Как-то так. Лучшее на ум не пришло

toa
10.08.2011, 14:56
Абсолютно на ВСЕ. Длится около 45 минут, первое представление в 11.00.

Спасибо:flower: Как то маловато 45 минут, на дорогу больше времени потратишь:))

cat-mama
10.08.2011, 15:16
Спасибо:flower: Как то маловато 45 минут, на дорогу больше времени потратишь:))

Деткам тяжело дольше смотреть. А представления хорошие, сходите - не пожалеете. Я в прошлом году все 4 смотрела)))) У меня доча там выступает:008: