Просмотр полной версии : об удалении лишних вложений
Прочла объявление, пошла в профиль удалять ненужное. Но часть ненужного удалить не получается, т.к. недоступно. Это значит, что их уже нет на форуме, тема удалена или их можно/нужно как-то удалить? Если да, то как?
Oдно Расстройство
03.02.2008, 02:51
Недоступно вовсе не вложение. Не надо ничего открывать, справа отмечаете галочками, что хотите удалить, а потом удаляете все выбранное кнопкой удалить внизу.
Так вот не отметить галочкой те вложения, которые в тех темах, которые были закрыты. Мы же не можем редактировать свои сообщения в закрытых темах - соответственно, удалять оттуда вложения тоже не можем; а жаль, я бы удалила :)
Oдно Расстройство
03.02.2008, 03:17
Эге. Шарада.:009:
Поудаляла!! Интересно: заметила, что в моих вложениях нет фоток, которые выкладывались через радикал...
Да, мне тоже интересно - как удалять вложения, которые в закрытых темах.
Никак. И не надо. Удаляйте выборочно. Незачем вычищать всё.
По поводу радикала: естественно, их нет во вложениях на форуме. Они размещены на радикале.
Хорошо то как , вчера все поудаляла:080:Поняла что сделала что то хорошее для любимого ЛВ:008:....приятно:)
Солнышко Вика
04.02.2008, 21:18
и я поудаляла. Хоть и немного по масштабам ЛВ, но все же место освободила... ;) :)
Ой помогите - увидел опцию темы - подписался - а там у меня 270 подписок :(, они автоматом сохраняются - все что я просмотрел, как от этого отказаться?
Отказываться не надо, очень удобная функция- автоматическая подписка! Просто периодически в профиле отменяйте ненужные подписки и все!
ЗЫ. Если все ж хотите отменить, то в профиле --- настройки форума ---- сообщения и подписка на темы.
Поставьте там "без подписки".
Sarang_Song™
05.02.2008, 10:49
:fifa: Зачистку провела! :ded: Надеюсь, поможет...
Спасибо исправил.:flower:
АннаМалия
05.02.2008, 18:13
5 метров пространства почистила. столько ностальгического выкопала.. :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.