PDA

Просмотр полной версии : подарок на свадьбу или маленькое представление

Страницы : [1] 2

Ирик 1717
08.08.2011, 13:37
Всем доброго времени суток! Очень очень нужна помощь, сбилась с ног. Хочу сделать подарок сестре на свадьбу. Сыграть с мужем и братом для нее и жениха юмористическую сценку. Но, вот не задача случилась: идеи у меня есть, но соединить в единый сценарий не могу. Подскажите мне пожалуйста к кому можно обратиться с таким делом
и если есть номерочек подскажите, плиз, осталось меньше месяца.:005::support::support::support::support::s upport::support:

.__
08.08.2011, 13:38
да прямо сюда и пишите вашу идею

graffiti
08.08.2011, 13:39
это и будет ваш подарок?

Ирик 1717
08.08.2011, 13:40
это и будет ваш подарок?
это дополнение к подарку

graffiti
08.08.2011, 13:43
это дополнение к подарку
Тогда другой селям.
Просто имел место случай моих знакомых, когда сестра сестре на свадьбу пригласила танцевальную группу, ну те сплясали 15 минут и ушли. Невеста с женихом не оценили такой подарок.

3DMan
08.08.2011, 13:45
Тогда другой селям.
Просто имел место случай моих знакомых, когда сестра сестре на свадьбу пригласила танцевальную группу, ну те сплясали 15 минут и ушли. Невеста с женихом не оценили такой подарок.

просто есть люди считающие себя жутко оригинальными, а на самом деле УГ у них выходит.

Ирик 1717
08.08.2011, 13:47
Вообщем, сестра у меня гулена(любит дискотеки,клубы и тд.) , а жених тихий и спокойный. Помешан на бмв автомобилях. А в молодости было наоборот, сестра была домашней девочкой, а жених ходил тусить.
Мысля такая: на проектор пустить их детские фото, муж будет изображать жениха( одену ему чепчик и памперсы) и можно еще купить такую детскую машинку и наклеить туда значок бмв( чтобы он наней ездил во время спект), а старший брат будет изображать сестру.Ну, а я соответственно все озвучивать.
Проблема в придумки текста и как можно все обыграть.???

Snegnaja
08.08.2011, 13:47
просто есть люди считающие себя жутко оригинальными, а на самом деле УГ у них выходит.

УГ- это кто?

3DMan
08.08.2011, 13:48
унылое говно

Snegnaja
08.08.2011, 13:50
унылое говно

ааааааа,:0005:

.__
08.08.2011, 13:50
Вообщем, сестра у меня гулена(любит дискотеки,клубы и тд.) , а жених тихий и спокойный. Помешан на бмв автомобилях. А в молодости было наоборот, сестра была домашней девочкой, а жених ходил тусить.
Мысля такая: на проектор пустить их детские фото, муж будет изображать жениха( одену ему чепчик и памперсы) и можно еще купить такую детскую машинку и наклеить туда значок бмв( чтобы он наней ездил во время спект), а старший брат будет изображать сестру.Ну, а я соответственно все озвучивать.

этого достаточно. все остальное ахтунг какой то. ну хотя если в конце вечеринки пустить то может и нормально будет

Ирик 1717
08.08.2011, 13:51
ааааааа,:0005:
так, мне кто-нибудь поможет?

3DMan
08.08.2011, 13:52
так, мне кто-нибудь поможет?

если это дополнение к основному подарку, я понял что это будет БМВ, то и так отлично.

воттакоеимя
08.08.2011, 13:55

чтобы это хорошо обыграть и чтобы смяшно было нуно очень много всем выпить для начала, а там глядишь и текст не понадобится, просто все гости по очереди будут кататься на машинке в чепчике:))

Snegnaja
08.08.2011, 13:57
этого достаточно. все остальное ахтунг какой то. ну хотя если в конце вечеринки пустить то может и нормально будет

соглашусь с предыдущим оратором

http://funportal.info/smiles/smile61.gif

Mама Сладкой Малины
08.08.2011, 13:58
муж будет изображать жениха( одену ему чепчик и памперсы)

всё, свадьба спорчена.

graffiti
08.08.2011, 14:15

это уж точно :)):)):))

.__
08.08.2011, 14:23
лучше всего склепать клип из фоток, можно записать еще туда же поздравления на видео оригинальные. ну вот после детских фоток поздравление от врача и типа чтоп деток побольше и все такое, после школьных фоток поздравление от учитителей их школьных, после фоток с работы от коллег ну и т.д.

Кин-дза-дза!
08.08.2011, 14:54

Вот, знаете, по мне так это совсем не смешно.
Может просто найти похожие фотографии и сделать слайд-шоу под хорошую музыку.

Малшык
08.08.2011, 15:01
...Невеста с женихом не оценили такой подарок.

выгнали со свадьбы или на второй день не позвали?
што значит вообще, "оценивать подарок"...?

Кин-дза-дза!
08.08.2011, 15:03

А вы можете по глазам понять, понравился ли человеку подарок или нет? Я обычно могу.

.__
08.08.2011, 15:07
А вы можете по глазам понять, понравился ли человеку подарок или нет? Я обычно могу.

типа если не понравился сразу в глаз?

Малшык
08.08.2011, 15:07

я бы плюнул на такое отношение и ушол...:065:

Кин-дза-дза!
08.08.2011, 15:08
типа если не понравился сразу в глаз?

Нет, просто видно, если обрадовался человек, то глаза у него светятся, а если нет, ну, поблагодарит, безусловно, но искры то не будет.

Кин-дза-дза!
08.08.2011, 15:09
я бы плюнул на такое отношение и ушол...:065:

А не надо дарить гель для душа из Пятерочки :)
Или танец на свадьбу на свой вкус.

Вот как-то люблю я, когда подарку рады, потому стараюсь дарить не то, что понравилось бы мне, а то, что понравилось бы виновнику торжества. Могу спросить у его близких, мне не трудно, особенно, если не знаю что он хотел бы получить.

Малшык
08.08.2011, 15:11
Нет, просто видно, если обрадовался человек, то глаза у него светятся, а если нет, ну, поблагодарит, безусловно, но искры то не будет.

в ответ, тоже можно заметить, што салаты не вкусные, колбасы мало, а икры чорной вообще нет...:065::))

Кин-дза-дза!
08.08.2011, 15:13
в ответ, тоже можно заметить, што салаты не вкусные, колбасы мало, а икры чорной вообще нет...:065::))

Ну, когда отношения высокие, то вполне можно.
думаете, после свадьбы никто не обсуждает сколько это стоило, на какие шиши куплено, кто там беременный, кого охомутали, и сколько квартир у жениха? очень смахивает все это на то, чот вы перечислили.

Мое ИМХО - подарок должен радовать не гостей, а невесту с женихом.

Малшык
08.08.2011, 15:17
...думаете, после свадьбы никто не обсуждает сколько это стоило, на какие шиши куплено, кто там беременный, кого охомутали, и сколько квартир у жениха? очень смахивает все это на то, чот вы перечислили...

какие у вас познания...:016: принимали участие в обсуждалках...? :))

anuta71
08.08.2011, 15:18
, муж будет изображать жениха( одену ему чепчик и памперсы) и можно еще купить такую детскую машинку и наклеить туда значок бмв( чтобы он наней ездил во время спект), а старший брат будет изображать сестру.Ну, а я соответственно все озвучивать.

по-моему - это ужасно:001:. Это не оригинально совсем и свадьба -не капустник узкой студенческой компашки. Хотя тут какой момент важен -какая компания, какие "фишечки" приняты и будут поняты. Но на свадьбах обычно разнообразная по вкусам и возрасту публика и то, что хорошо в камерной обстановке отлично знающих друг друга людей, может выглядеть пошло и несмешно на большом празднике.:016:
А вообще надо как-то разведать - может молододжены в восторге будут, тогда ДА.

Пыхтачок
08.08.2011, 15:23
у меня вопросец - а муж ваш в курсе, шо вы ему памперс одевать собрались??))

graffiti
08.08.2011, 15:26

Раздосадовались. Лучше бы эти 10 000 руб. она в конверт положила жениху и невесте, а не девкам румяным за их танец.
Сестру с мужем конечно же ни кто не выгнал, но родня тоже не в восторге от подарка осталась.

Snegnaja
08.08.2011, 15:28

только спросить хотела:))

Ирик 1717
08.08.2011, 15:29
в курсе, если вы такие здесь все категорически классические, то у нас в компании принято ш:wife:утить и смеяться

Киця Мура
08.08.2011, 15:36
в курсе, если вы такие здесь все категорически классические, то у нас в компании принято ш:wife:утить и смеяться

Просто некоторые гости могут быть не в курсе всей предыстрории и им будет не понятно и не смешно.

Husky
08.08.2011, 15:40
аааа! Я валяюсь, не обижайтесь, но на свадьбе..это ужас!

Ворон_Ёж
08.08.2011, 15:40
А сколько лет новобрачным?
В любительских спектаклях (как и в профессиональных, впрочем) трудно мальчику изобразить девочку достойно. В основном получается пошлость несусветная.

3DMan
08.08.2011, 15:45
А сколько лет новобрачным?
В любительских спектаклях (как и в профессиональных, впрочем) трудно мальчику изобразить девочку достойно. В основном получается пошлость несусветная.

тут хоть собачку изображай хуже уже не будет

Ирик 1717
08.08.2011, 15:49
Просто некоторые гости могут быть не в курсе всей предыстрории и им будет не понятно и не смешно.[/QUOTE]
тоже верно, об этом я не подумала

Пыхтачок
08.08.2011, 15:50
если в компании только люди, которые смогут оценить эту шутку - то да...а так простите - это ахтунг-ахтунг

Ирик 1717
08.08.2011, 15:50
тут хоть собачку изображай хуже уже не будет
слушайте, вы уже высказались.Убедительная просьба оставить остальное при себе. Не приятно слушать бред (я не про здравую критику)

Ирик 1717
08.08.2011, 15:51
всем спасибо

Пыхтачок
08.08.2011, 15:52
не...ну теоретически, если компания подберется, если все выпьют как следует, и если еще перед тем, как надеть памперс на мужа - снять ему брюки - может получиться, теоретически, оченно даже забавненько:073::065:

Ворон_Ёж
08.08.2011, 15:54
Мы с мужем делали на свадьбу слайд-шоу из фотографий молодоженов. По типу трейлера к боевику: музыка соответствующая, идея: долгий путь жениха с невестой друг к другу, преодоление препятствий и т.п. Может, в этом ключе? Спектакль плох ещё и тем, что надо предусмотреть, где переодеваться, где кулисы и т.п. Да и от волнения может текст подзабыться. Видео в этом смысле выигрышней.

3DMan
08.08.2011, 15:56
слушайте, вы уже высказались.Убедительная просьба оставить остальное при себе. Не приятно слушать бред (я не про здравую критику)

почему бред? чем мужик в памперсе изображающий бладенца бредовее чем мужик изображающий собачку

Пыхтачок
08.08.2011, 15:59
:053:почему бред? чем мужик в памперсе изображающий бладенца бредовее чем мужик изображающий собачку

Husky
08.08.2011, 16:00
Мы с мужем делали на свадьбу слайд-шоу из фотографий молодоженов. По типу трейлера к боевику: музыка соответствующая, идея: долгий путь жениха с невестой друг к другу, преодоление препятствий и т.п. Может, в этом ключе? Спектакль плох ещё и тем, что надо предусмотреть, где переодеваться, где кулисы и т.п. Да и от волнения может текст подзабыться. Видео в этом смысле выигрышней.
Слайд шоу хорошая идея! Показать на свадьбе. Записать на диск и с подарком молодоженам потом вручить.

Rybba
08.08.2011, 16:05
жених в памперсе...
слушайте, я б не знала, куда глаза девать.

㋛гурцы
08.08.2011, 16:08
Не обижайтесь, но мне тоже кажется эта затея глупой, ИМХО такие шутки были популярны в 80-е или в деревнях. Может лучше сделать что-то трогательное, вышибающее слезу?

㋛гурцы
08.08.2011, 16:09
Раздосадовались. Лучше бы эти 10 000 руб. она в конверт положила жениху и невесте, а не девкам румяным за их танец.
Сестру с мужем конечно же ни кто не выгнал, но родня тоже не в восторге от подарка осталась.
мне уже жаль этих несчастных дарителей.

Murrrka
08.08.2011, 16:10
Автор,прислушайтесь к мнению большинства,лучше не стоит эту сценку показывать,не все любят самодеятельность.
Хотите "поразить Лизу широтой размаха"-подарите им красивый номер:бармен-шоу,мыльные пузыри и т.п.В прошлом году стоило 6 тыс. за номер,подруге и ее мужу (мы со свидетелем им делали сюрприз на свадьбу) очень понравилось.

graffiti
08.08.2011, 16:16
Автор, а вы случаем петь не умеете? Лучше спойте им какую-нибудь песню.

Пыхтачок
08.08.2011, 16:17
автор обиделась и ушла...может конечно и резковато получилось, но лучше сейчас, чем на свадьбе..

Murrrka
08.08.2011, 16:19
автор обиделась и ушла...может конечно и резковато получилось, но лучше сейчас, чем на свадьбе..

Это точно:005:

МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2011, 16:24

Если жених помешан на БМВ автомобилях , подарите Х6 , уверена , они это точно оценят:019::065:

Пыхтачок
08.08.2011, 16:27
еще раз перечитала сценку и тока щас поняла, что муж изображающий жениха еще будет при этом ездить в детской машинке.. м:010: я уже даже не знаю смеяться или плакать..:091:

МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2011, 16:29

Мне одной не смешно:073:

Rybba
08.08.2011, 16:30
еще раз перечитала сценку и тока щас поняла, что муж изображающий жениха еще будет при этом ездить в детской машинке.. м:010: я уже даже не знаю смеяться или плакать..:091:

ага, в памперсе, чепчике и с пустышкой.
полный ахтунг.

.__
08.08.2011, 16:32
Автор,прислушайтесь к мнению большинства,лучше не стоит эту сценку показывать,не все любят самодеятельность.
Хотите "поразить Лизу широтой размаха"-подарите им красивый номер:бармен-шоу,мыльные пузыри и т.п.В прошлом году стоило 6 тыс. за номер,подруге и ее мужу (мы со свидетелем им делали сюрприз на свадьбу) очень понравилось.

бабочек еще любят выпускать живодеры

Пыхтачок
08.08.2011, 16:33
ага, в памперсе, чепчике и с пустышкой.
полный ахтунг.

не, девы....но щас то я ржу!! простите, конечно, еси че...может и на свадьбе люди будут радоваться?))

МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2011, 16:37
не, девы....но щас то я ржу!! простите, конечно, еси че...может и на свадьбе люди будут радоваться?))

Если актёр будет только в памперсе , а потом медленно в танце будет его снимать , то думаю гостям это понравится больше , особенно когда пиршество перевалит за середину:014:

Пыхтачок
08.08.2011, 16:38
если он будет в машинке сидеть, то там ваще никакой памперс уже не нужен...

Rybba
08.08.2011, 16:39

главное, чтобы жених радовался, что его в таком виде изображают, и невеста тоже, когда перед толпой покажут, за кого она замуж выходит))

Пыхтачок
08.08.2011, 16:42
мда...

Murrrka
08.08.2011, 16:44
Если актёр будет только в памперсе , а потом медленно в танце будет его снимать , то думаю гостям это понравится больше , особенно когда пиршество перевалит за середину:014:

....а если еще у него из памперсов бабочки вылетят-так вообще фурор:support:

МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2011, 16:45

Может он как памперс снимет , что и бабочек не надо:008:

Пыхтачок
08.08.2011, 16:52
что-то я уже похрюкивать начинаю от смеха:065:

Mама Сладкой Малины
08.08.2011, 16:58
если вы такие здесь все категорически классические, то у нас в компании принято шутить и смеяться

Не обижайтесь. Просто чепцы, подгузники, балетные пачки и т.п. "веселушки" на свадьбах - это давно уже не смешно. И очень на любителя. Будьте готовы к тому, что на время исполнения это мини-спектакля многи гости уйдут покурить.

Бума
08.08.2011, 17:16
как я люблю ЛВ:023::023:

Юляшка-ромашка
08.08.2011, 17:24
Не обижайтесь. Просто чепцы, подгузники, балетные пачки и т.п. "веселушки" на свадьбах - это давно уже не смешно. И очень на любителя. Будьте готовы к тому, что на время исполнения это мини-спектакля многи гости уйдут покурить.
+1
И я, и мой муж, как только начинается такая "самодеятельность" (обычно ведущие почему-то любят сказку репка:065:) уходим "подышать воздухом"...

Ирик 1717
08.08.2011, 17:26
, мне что надо может извиниться, чтобы прекратился стеб ....???.
да, видимо в следующий раз прежде чем обратиться за советом на лв тысячу раз надо подумать

Малшык
08.08.2011, 17:30
...тысячу раз надо подумать

ппкс
+100
@@

㋛гурцы
08.08.2011, 17:33
Не-а, извиняться не надо, потрите первое слово в посте, дабы не забанили.
А на будущее (я по доброму, не обижайтесь) имейте ввиду, на ЛВ подобные темы может создавать только чел с кол-вом сообщений за 1000. И то не факт что не застебут.
Здесь всех новичков гнобят, а уж в такой теме защастье попкорну нажраться.

Snegnaja
08.08.2011, 17:33
мне нравиться эта идея
мне что надо может извиниться, чтобы прекратился стеб ....???.
да, видимо в следующий раз прежде чем обратиться за советом на лв тысячу раз надо подумать

не- а , модератору написать, шоб топ закрыла

Snegnaja
08.08.2011, 17:34
А на будущее (я по доброму, не обижайтесь) имейте ввиду, на ЛВ подобные темы может создавать только чел с кол-вом сообщений за 1000. И то не факт что не застебут.

ну допустим здесь гнобят всех подряд:))

3DMan
08.08.2011, 17:48
да ну чушь. меня и не стебал никогда никто даже в самом начале

㋛гурцы
08.08.2011, 17:49
Ну ты сказал! Тебя застебешь пожалуй.Ты ж мужик, вы здесь на вес золота!

㋛гурцы
08.08.2011, 17:50
Иногда делают скидку на стаж.

воттакоеимя
08.08.2011, 18:02

да однозначно, за последние полгода я была на трех свадьбах, несмотря на то что на всех 3-х работал тамада (разные), везде почему то странным образом появлялись люди в чепчиках и подгузах, не то что не смешно, уже как то обыденно что ли. Понимаете реально смешно было бы, если бы свидетели на регистрацию пришли в чепцах и подгузах.
Из идей: проще в данном случае, если очень хотца представления, изобразить их периоды жизни-рождение будущих детей и пр.. Одна тамада так бутылки с шампанским рожала:)) смешно как бы не очень, но развлекательно для определенной категории гостей

3DMan
08.08.2011, 18:04
Одна тамада так бутылки с шампанским рожала:)) смешно как бы не очень, но развлекательно для определенной категории гостей

ух ты, я такое тока слышал в тайланде проделывают на шоу всяких.

Жизнь такая
08.08.2011, 18:05
Тогда другой селям.

А если б вместо танцевальной группы Элтон Джон сбацал, оценили бы???

Snegnaja
08.08.2011, 18:07
да однозначно, за последние полгода я была на трех свадьбах, несмотря на то что на всех 3-х работал тамада (разные), везде почему то странным образом появлялись люди в чепчиках и подгузах, не то что не смешно, уже как то обыденно что ли. Понимаете реально смешно было бы, если бы свидетели на регистрацию пришли в чепцах и подгузах.
Из идей: проще в данном случае, если очень хотца представления, изобразить их периоды жизни-рождение будущих детей и пр.. Одна тамада так бутылки с шампанским рожала:)) смешно как бы не очень, но развлекательно для определенной категории гостей
хрень какая

:010:
:032:

.__
08.08.2011, 18:08

а я видела :065:

Жизнь такая
08.08.2011, 18:11

Может это клон какого-нибудь небожителя..

Пыхтачок
08.08.2011, 18:13
шо значит рожала???:065: пытаюсь представить...:))

МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2011, 18:15
шо значит рожала???:065: пытаюсь представить...:))

Можно ещё Джигурду позвать , пусть этот процесс снимет на видео , у него и опыт уже есть:fifa:

Mама Сладкой Малины
08.08.2011, 18:19
да ну чушь. меня и не стебал никогда никто даже в самом начале
Так, глядя на аву, боязно, что отдача замучает.

Пыхтачок
08.08.2011, 18:20
Можно ещё Джигурду позвать , пусть этот процесс снимет на видео , у него и опыт уже есть:fifa:

трындец какой-то :065:

Черная жемчужина
08.08.2011, 18:22
Одна тамада так бутылки с шампанским рожала:))

их потом, я надеюсь, сразу выкидывали:0099::0005:

Snegnaja
08.08.2011, 18:27
а я видела :065:

расскажи

Киця Мура
08.08.2011, 18:38

:001:
Сначала отходили воды (минеральные)...

А для какой категории гостей это развлекательно, боюсь спросить...

Snegnaja
08.08.2011, 18:42
задумалась

теперь если на свадьбу пойду, сначала буду спрашивать, не будет ли у вас тамада рожать бутылки с шампанским

у меня же ж ТДО

Брют
08.08.2011, 18:46
задумалась

теперь если на свадьбу пойду, сначала буду спрашивать, не будет ли у вас тамада рожать бутылки с шампанским

у меня же ж ТДО
и не говорите!:001:

Автор, люди, когда свадьбу устраивают, то продумывают развлечения, нанимают тамаду для этого. А тут вы со своей доморощенной самодеятельностью. Не жмотьтесь на подарок лучше:ded:

Mама Сладкой Малины
08.08.2011, 18:57
задумалась

у меня же ж ТДО
лучше спрашивать, где шампанское брали

Малшык
08.08.2011, 18:59
...нанимают тамаду...

я бы этих тамад ( или тамадов ), многих поубивал бы. похоже, у них у всех один "сценарий" - безвкусный и тупые шутки...

Ирик 1717
08.08.2011, 19:12
и не говорите!:001:

Автор, люди, когда свадьбу устраивают, то продумывают развлечения, нанимают тамаду для этого. А тут вы со своей доморощенной самодеятельностью. Не жмотьтесь на подарок лучше:ded:

вначале внимательно прочитайте! это дополнение к основному подарку (автомобилю)

3DMan
08.08.2011, 19:13

ну тогда можете делать что угодно, честно, молодым понравится всё:))

МУСЯ МАРУСЯ
08.08.2011, 19:33

А где начинать внимательно читать:))

Mама Сладкой Малины
08.08.2011, 19:38
где это написано про авто в подарок?

.__
08.08.2011, 19:57

а 4то за авто?:019: Х6? :008:

graffiti
08.08.2011, 20:03
А если б вместо танцевальной группы Элтон Джон сбацал, оценили бы???

Мне он даже за 500 руб, радости не принесет. Это плохо?
За других не отвечу.