Просмотр полной версии : Возраст ребенка - всегда ли вы говорите правду?
Я округляю :)) раньше было 2с пололовиной это почти до 2.10 :065: после сразу стало три :))
Если спрашивают сколько дочка говорит 2 я говорю три ,а папа наш периодически вообще не в курсе :073:и у него то два то два с половинкой :008:
Вот и я так же, обычно округляю просто. Сыно до года и 8 было полтора, а потом сразу 2 :)
моему малышу люди сами меньше дают, чем есть на самом деле. Он некрупный на фоне нынешних деток. Зато шустрый
Sinichkina
15.08.2011, 17:07
Моему через 4 дня 1,10. Рост 85 см, тонкокостный, поэтому выглядит даже мельче тех, с кем одного роста. Стали очень часто спрашивать его возраст, поскольку ТАКОЙ БОЛТЛИВЫЙ! Не замолкает ни на секунду. Слов много. Впитывает всю информацию как губка. Всё что слышит повторяет моментально. Уже кучу машин различает назначению (скорая, мусоровоз и т. д.), по форме (джип, пикап), жигули узнаёт, чем-то они ему полюбились.
Возраст называю неправильно, только если просчитаюсь по месяцам. Не люблю, когда муж завышает ("ребёнку уже 2 года").
Missboss
15.08.2011, 17:14
моему ребенку в этом году на отдыхе соседи отдыхающие дали 2 года, очень удивлялись, что шустрый и общается хорошо, а такой маленький... а когда услышали, что 3 года, были реально в шоке.
Ноябрьская мама
15.08.2011, 18:34
мы крупные, поэтому, наверное, думают, что привираю :-) нам 1,9 , меньше 2 не дают :-)
Я не завышаю и не занижаю, не вижу смысла.
Но и не осуждаю, тех, кто это делают. Представляю как достали "доброжелатели", сетованиями "что же такой большой, еще не говорит" и т.д.
В общем -личное дело каждого. ИМХО
-АпЕлЬсИнКа-
03.09.2011, 17:16
Нам все дают года 2,5. Дочка крупная и уже хорошо говорит, а главное очень сознательные вещи (мама, сяда на красные качели. На синие не надо. Дай булку птичке. Где белка, в дупле орехи грызет? А сова ночью прилетит? Мышей ловить будет? и тд и тп)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.