Просмотр полной версии : страхование детей
Возник вопрос. Сыну 8 лет занимается каратэ киокушинкай. В прошлом году начались соревнования. В этом году планируется несколько поездок в лагеря, соревнования. Хочу приобрести страховку. Кто нибудь страхует детей. Если да то где???
nitochka
08.08.2011, 14:01
сын ходит на айкидо. нас в обязательном порядке в начале года страхуют.
в одиночку страховать ребятенка дороговато. лучше объединиться с мамочками и сделать групповую от вашей школы карате
У меня застрахован в РГС . до окончания школы. Плачу по 2500. каждые 3 месяца
Страховала свою, тоже в обязательном порядке, в Росгосстрахе, программа - "Спорт и дети". В прошлома году заплатила 720 руб, страховка на 1 год. Умудрились растяжение получить прямо перед окончанием ее. Получили 900 руб.))) Смех. В этом оформила еще более формально, на минимум - 350 руб. на год.
Но повторяю, с нас ее требуют, поэтому просто чтоб была делала, без всяких на нее надежд...))
kazakovasb
08.08.2011, 15:21
Интересные и выгодные страховки в государственной страховой кампании ЮГОРИЯ: можно застраховать от несчастных случаев, а можно + к этому открыть накопительную программу.
Посмотрите подробно на сайте http://www.ugsk.ru/regions/private/casualty/.
Если интересно пишите в личку или звоните на 8-904-556-46-26 Светлана
В любой страховой кампании -я страхую в рлсно - приходите и говорите -мне спортивную страховку -плачу 360 руб в год но это без зарубежных соревнований -. Если нужно с выездом за рубеж -т е дополнительно к простой мед страховке -но это преимущественно травматичные виды спорта -лыжи . Дайвинг -берется расширенная . Для соревнований и занятий годится самая обычная . Вы когда будете брать попоосиьте ксерокс заверенный печатью страховой и отдайте его. Тренеру -ну это у нас так
К@пельк@
08.08.2011, 21:53
У нас не требовали.Но теперь думаю, что надо
anastassy
08.08.2011, 23:57
Нам нужно было для выступления на турнире и я оформляла формальную страховку, 60 рублей в год стоимость спортивного полиса :046: Формальной я ее называю потому, что сумма покрытия всего 10000 рублей. Т.е. чем выше эта сумма, тем выше и стоимость полиса, многие страховые оформляют такие страховки. Зависит также стоимость от возраста ребенка и вида спорта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.