PDA

Просмотр полной версии : Спасите! Нужны качели электронные в аренду на денек!!!

Июли
08.08.2011, 14:13
Девочки :) нужны те, что с рождения и с вибрацией , залоговую стоимость оставим, за прокат заплатим. Ну нет нигде коммерческого проката в Питере, все обзвонила. Всех, кто продает обзвонила - то продали, то едут за ними.
Малышне 2 месяца, бабушек нет у нас, а нам завтра работать вместе в строго определенное время буквально час, кроха точно не даст.
****4105563, Юля..или в личку, я проверяю

Рулада
08.08.2011, 15:52
Подниму!

Мы уже большие, качелей у нас нет. Но может быть кто-нибудь откликнется?! :support::support::support:

Lusik
09.08.2011, 22:54
Я могу дать качели, но наш вариант вас наверно не устроит, так как качели живут в Колпино. Если с качелями у вас ничего не получится, попробуйте использовать музыкальную карусельку, она хорошо держит внимание ребёнка.

Июли
09.08.2011, 22:56
Подниму!

Мы уже большие, качелей у нас нет. Но может быть кто-нибудь откликнется?! :support::support::support:

Я могу дать качели, но наш вариант вас наверно не устроит, так как качели живут в Колпино. Если с качелями у вас ничего не получится, попробуйте использовать музыкальную карусельку, она хорошо держит внимание ребёнка.

Спасибо! :) мой спаситель откликнулся :)
кстати, вот вариант бизнеса...мамочки брали бы их в аренду и на природу съездить , и просто понять, нужно ли им покупать такую дорогую игрушку...