Просмотр полной версии : В какую спорт. секцию отдать, подскажите
Девочка пока еще маленькая, но стали задумываться, в какой спорт ее отдать (или балет,танцы).
Ребенок будет высокий, с не слишком развитой мускулатурой, и очень гибкий (весь в папу, короче)
Хотелось бы, чтобы:
-была достаточная нагрузка (нужно хорошо будет развить мускулатуру и поставить осанку), то есть легкие танцы не подойдут
-чтобы ребенок прозанимался серьезно лет пять, не меньше, то есть был бы результат, однако в "большой" спорт мы бы не хотели.
Вот я отзанималась 6 лет горными лыжами, секция спортивная, занималась серьезно, но без надрыва. Результат - до сих пор катаюсь хорошо, на горе ни разу не стыдно, и в большой спорт не ушла.
- чтобы максимально использовать природные данные - в каком спорте нужны с таким телосложением
-чтобы оставалась девочкой, то есть что-то с налетом эстетичности.
P.S. Баскетбол - волейбол пока не предлагать, т.к. ищем, куда отдать лет с 3-4-х., а туда дорастем - посмотрим.
Спасибо!
Девочка пока еще маленькая, но стали задумываться, в какой спорт ее отдать (или балет,танцы).
Ребенок будет высокий, с не слишком развитой мускулатурой, и очень гибкий (весь в папу, короче)
Хотелось бы, чтобы:
-была достаточная нагрузка (нужно хорошо будет развить мускулатуру и поставить осанку), то есть легкие танцы не подойдут
-чтобы ребенок прозанимался серьезно лет пять, не меньше, то есть был бы результат, однако в "большой" спорт мы бы не хотели.
Вот я отзанималась 6 лет горными лыжами, секция спортивная, занималась серьезно, но без надрыва. Результат - до сих пор катаюсь хорошо, на горе ни разу не стыдно, и в большой спорт не ушла.
- чтобы максимально использовать природные данные - в каком спорте нужны с таким телосложением
-чтобы оставалась девочкой, то есть что-то с налетом эстетичности.
P.S. Баскетбол - волейбол пока не предлагать, т.к. ищем, куда отдать лет с 3-4-х., а туда дорастем - посмотрим.
Спасибо!
Попробуйте рассмотреть вариант цирковой студии! Особенно, если она у вас гибкая и спортивная, в цирке только помогут развить эти качества. А если будет высокая и стройная, то это прирождённая воздушная гимнастка:017:
Там же помогут развить мускулатуру (в разумной мере). Мы ходим в цирковую студию, поэтому с уверенностью могу сказать, что это интереснее, чем просто спорт. Но тем не менее это не "разовые занятия", это овладение всеми цирковыми жанрами в течение длительного времени (до 16-18 лет). Это частые выступления и серьёзные тренировки:ded:
В общем рассмотрите как вариант:fifa:
sanya_ru
10.08.2011, 00:44
поделитесь плизз информацией, где такая студия находится? и берут ли туда совсем "мальков" (вместе с мамой заниматься)?
поделитесь плизз информацией, где такая студия находится? и берут ли туда совсем "мальков" (вместе с мамой заниматься)?
Мы ходим на пр. Просвещения, но ещё они открылись в Купчино. На сколько я знаю, там берут детей с 2,5 лет, но занимаются без мамы. Но есть открытые уроки)))
А адрес в купчино или телефон по которому можно узнать не подскажите?
Что касаемо вопроса ,то с такими физ.данными подходят пр-ки в высоту.
капоэйро может? интересно и ново :)
или я бы девочку отдала (у нас мальчуган) на бальные танцы. Они все с возрастом так хорошо двигаются и становятся таким привлекательными. Или конечно легкая атлетика, за такую гибкость она скажет вам потом спасибо ;)
:support:в художественную гиманстику отдайте:support:
Margarunchik
17.08.2011, 16:53
а если девочка гибкая, но будет маленькой ее возьмут в цирковую студию? мама 158 папа 173 ..не в кого моделью быть))) Но танцует только так, просто супер нам скоро 2,5
а если девочка гибкая, но будет маленькой ее возьмут в цирковую студию? мама 158 папа 173 ..не в кого моделью быть))) Но танцует только так, просто супер нам скоро 2,5
Я думаю возьмут:support: Это вам уже надо общаться с руководителем, она вам более подробную информацию расскажет, ну или на их сайт заглянуть:005:
Мы, кстати, тоже моделью не будем:016:
капоэйро может? интересно и ново :)
или я бы девочку отдала (у нас мальчуган) на бальные танцы. Они все с возрастом так хорошо двигаются и становятся таким привлекательными. Или конечно легкая атлетика, за такую гибкость она скажет вам потом спасибо ;)
Подскажите, а никто не знает где можно заниматься легкой атлетикой в Приморском районе?
Театр хореографических миниатюр "Стиль" объявляет набор мальчиков и девочек с 4-8лет.
Набор будет всего 2 дня! 6 и 7 сентября с 18.00-19.00 (опоздавшие-только в лист ожидания)
адрес- (м. Пионерская, м. Комендантский) , пр. Сизова, 32, к.3 Гимназия № 42 , левое крыло-танцевальный класс кол-ва "Стиль"
коллектив -54 кратный Лауреат и обладатель Гран-При российских и международных конкурсов и фестивалей.
Занятия серьезные, в основной состав отбор с 2-3 года обучения
стоимость от 1800-2000
http://vkontakte.ru/club306918
egorova987
05.09.2011, 18:59
если девочка гибкая, весьма хорошо будет развиваться в спортивном ушу! Гармоничное спортивное развитие, выносливость и крепкое здоровье обеспечено !)) http://taur1111asfitness1111.ru/sports/martial/wushu (единички убираем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.