Просмотр полной версии : Отказался от груди в 9,5 мес, не можем заснуть!
Nemochka
08.08.2011, 15:55
Девочки помогите советом! :091:
Сынуле 9,5 мес, два дня назад отказался от груди, предлагала и сонному ночью и днем, ни в какую! как дотрагивается до груди, сразу отворачивается и иногда еще кричать начинает. Проблема в том, что он вечером всегда под грудь укладывался и ночью если просыпался, то пососет и засыпает. а сейчас грудь не сосет и заснуть ему трудно.
пока сцеживаюсь, сцеженное пьет.
вот думаю как же его научить спать, сегодня пол ночи пытались его уложить. укачивать не получается, так как он не ложится на рука - начинает извиваться.
читаала, были давно подобные темы, но советов не нашла что делать то, как спать его укладывать? и надо ли пытаться настаивать на ГВ? к году хотела закругляться с кормлением, а это ведь тоже стресс.
сегодня были у врача, он сказал, что признаков болезни нет, зубы пока не режутся (у нас их уже 8), стоматита нет.
gata_salvaje
08.08.2011, 15:59
Попробуйте соску дать. Многие детки, когда отказываются от груди, берут соску
Nemochka
08.08.2011, 16:23
Попробуйте соску дать. Многие детки, когда отказываются от груди, берут соску
пустышку он у нас не берет принципиально. с рождения не понимает что с ней делать. а бутылочку стал сосать вчера, когда я туда сцеженное молоко налила. Но это пока не помогает ему заснуть.
МамашаНиколаши
08.08.2011, 16:34
Я стала кормить в накладках, моему с зубами стало не удобно сосать) Сейчас кормлю то же только на ночь!
у нас также было,только в 6 мес. Резко отказался от груди. Неделю точно был кошмар и ужас, а потом привык засыпать с бутылочкой молока.
зато теперь не отучить никак, большой уже, а как в кровать идти - подавайте ему бутыку, а то низачто не уснет(((((
Nemochka
08.08.2011, 17:06
Я стала кормить в накладках, моему с зубами стало не удобно сосать) Сейчас кормлю то же только на ночь!
а что это за накладки?
Nemochka
08.08.2011, 17:11
у нас также было,только в 6 мес. Резко отказался от груди. Неделю точно был кошмар и ужас, а потом привык засыпать с бутылочкой молока.
зато теперь не отучить никак, большой уже, а как в кровать идти - подавайте ему бутыку, а то низачто не уснет(((((
ну я бутылочку со сцеженным молоком ему даю, немного успокаиваится, но все равно не то конечно. ему еды то достаточно, он овощи с мясом ест, каши, ему сися для успокоения нужна быдла и для настроя на сон, а теперь ее не берет. почему непонятно :009: вот сейчас у нас видимо начался кошмар и ужас :001:
Девочки помогите советом! :091:
Сынуле 9,5 мес, два дня назад отказался от груди, предлагала и сонному ночью и днем, ни в какую! как дотрагивается до груди, сразу отворачивается и иногда еще кричать начинает. Проблема в том, что он вечером всегда под грудь укладывался и ночью если просыпался, то пососет и засыпает. а сейчас грудь не сосет и заснуть ему трудно.
пока сцеживаюсь, сцеженное пьет.
вот думаю как же его научить спать, сегодня пол ночи пытались его уложить. укачивать не получается, так как он не ложится на рука - начинает извиваться.
читаала, были давно подобные темы, но советов не нашла что делать то, как спать его укладывать? и надо ли пытаться настаивать на ГВ? к году хотела закругляться с кормлением, а это ведь тоже стресс.
сегодня были у врача, он сказал, что признаков болезни нет, зубы пока не режутся (у нас их уже 8), стоматита нет.
мы также резко отказались, я денек точнее ночь попредлагала и остановилась, и так молока 3 капли было
давайте йогурт, кефиры вместо молоко, ну или смесь вводите
водичку
первые ночи самые тяжелые, потом легче будет:flower:
Nemochka
10.08.2011, 11:10
спасибо всем за советы. уже три ночи провели без сиси )) уже засыпает проще. вот только вопрос - что с грудью делать? молоко у меня есть и немало. сцеживаться надо? чтобы проблем не было. или само постепенно пройдет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.