PDA

Просмотр полной версии : Надо предупреждать, если не прийдешь на прививку?

Еленка*
08.08.2011, 15:59
Нам 1,7. По плану сейчас 4-ая полиомелита, АКДС, вторая гепатита В.
Ребенок аллергик, решила сделать всё раздроблено. В поликлинике вакцины против гепатита В нет. Врач направил на полиомелит. И выписал уже бумагу и в карте запись сделал. Так получилось, что я засомневалась и не пошла. Врач сказала, теперь снова через ее кабинет во вторник приходить. Я решила дождаться пока появиться у них гепатит В, т.к. срок уже во всю прошел этой прививки. Вот теперь думаю, звонить врачу, говорить о моем решении один полиомелит не делать, а подождать вакцина гепатита когда появиться. Номерок она не давала на прием, но город маленький, думаю запомнила, что должны подойти.
То бишь:
1. я обязана докладывать о своем решении, мне потом что нить будут выговаривать, что я их подвожу или это сугубо мое дело?
2. вы звоните в кабинет врача при необходимости?

katt
08.08.2011, 16:33
ну. если есть телефон врача, то позвоните. элементарная вежливость.

Еленка*
08.08.2011, 16:38
не хочу будить в них зверя)) она за прошлый раз на меня зла.

katt
08.08.2011, 16:43
не хочу будить в них зверя)) она за прошлый раз на меня зла.

то есть проще уйти в подполье :046:

Еленка*
08.08.2011, 17:02
то есть проще уйти в подполье :046:

ага, она в отпуск уходит, к другому пойду:)

Юляшка 03-09
08.08.2011, 19:25
не звонила.29.06 д.б.сделать 1-ую ревакцинацию полиомиелита и АКДС.пришла в середине июле,вакцины не было.сказали в августе придти.и вот 02.08 сделали.хотя в августе по плану д.б.делать уже 2-ую ревакцинацию полиом-т.вот так.

Мишина мама
08.08.2011, 21:22
на счёт педиатра в поликлинике не знаю.Но думаю,звонить-не звонить зависит в большей степени от того,какие у Вас отношения.
Наш педиатр ведёт сына с рождения,мы звоним ей по всем вопросам и если,допустим,переносить бы собрались прививку,то,конечно,я бы позвонила.Мы наблюдаемся в платном мед.центре.