Просмотр полной версии : Посоветуйте по поводу квартиры! СРОЧНО!
Pavlusha
08.08.2011, 16:31
http://www.bn.ru/detail/flats/98657.html
Хочу съездить посмотреть. Может кто-то знает, есть там какие-то проблемы с этим домом? Мне агентша сказала, что мол судились мчс и застройщик, но сейчас вроде как всё в порядке.
Дом сдан 1.5 года назад - но нет горячей воды до сих пор.
Отделка черновая.
Вообще, нормальная цена? переуступка!
ИМХО, за эту цену можно аналогичную квартиру в беспроблемном доме с собственностью купить.
Зачем Вам геморрой за ваши же деньги?
ИМХО, за эту цену можно аналогичную квартиру в беспроблемном доме с собственностью купить.
+1
там и дом и место проблемное - рядом ЛЭП, дорога, постоянные пробки, тротуара нет.
Pavlusha
08.08.2011, 16:43
Еще бы знать где... Так получилось, что срочно-срочно надо покупать, в течение недели, вот я и мечусь.
Нам даже не обязательно сданный дом, даже лучше, чтобы через год заезжать.
Но надо обжитое место, кудрово, например, не годится.
Может посоветуете что-то?:)
А Южный от ГДСК? Тот дом, который по бесшовной технологии, что-то там цены какие-то совсем низкие.
Pchelka_05
08.08.2011, 16:45
+1
там и дом и место проблемное - рядом ЛЭП, дорога, постоянные пробки, тротуара нет.
+1
ANDROMEDA
08.08.2011, 16:47
тут про этот дом писала форумчанка
они уже живут в нем
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63525693&postcount=18
у нее в личке поспрашивайте
если нет собственности до сих пор (через 1,5 года), то зачем Вам этот головняк и риск...
вода то мелочи - бойлер поставить 10 тыс максимум...
Pchelka_05
08.08.2011, 16:52
Место там отвратное ИМХО. ЛЭП и как-то неуютно.
там еще проблема, что прохода к дому нет - соседний дом ставит забор, а тротуара нет.
Pavlusha
08.08.2011, 16:56
http://www.bn.ru/detail/newbuild/138449.html
А это что за чудо?) Кто строит?
Скво - мутный глаз
08.08.2011, 17:19
Кстати да - тоже вижу всё время объект на тухачевского-Стасовой. Так и не поняла , что это такое...
Расцветашка
08.08.2011, 18:01
http://www.bn.ru/detail/newbuild/138449.html
А это что за чудо?) Кто строит?
Кстати да - тоже вижу всё время объект на тухачевского-Стасовой. Так и не поняла , что это такое...
Не знаете, и очень хорошо, и забудьте!:flower:
Мой сын идёт в первый класс этой осенью, так вот этот объект строится практически с его рождения. То оживёт, то опять замирает...
Местные жители привыкли уже к этой достопримечательности, наблюдают за периодическими оживлениями примерно как за сменой времён года:065:).
Строит это всё вроде бы СК "Импульс", называется ЖК "Кристалл-Полюстрово".
Скво - мутный глаз
08.08.2011, 18:25
А, ну я так примерно и думала :))
Дикозабра
08.08.2011, 19:24
Зачем покупать недострой или переуступку по цене сданного дома с собственностью?
Pavlusha
08.08.2011, 20:36
Зачем покупать недострой или переуступку по цене сданного дома с собственностью?
Я и спрашиваю - покажите мне неразумной, сданный дом с собственностью за такую сумму))
Расцветашка
08.08.2011, 21:23
Я и спрашиваю - покажите мне неразумной, сданный дом с собственностью за такую сумму))
Вы сориентируйте тогда по своим требованиям.
На БН по этой цене много готового есть:).
Pavlusha
08.08.2011, 22:46
Вы сориентируйте тогда по своим требованиям.
На БН по этой цене много готового есть:).
у меня главное требование - денег всего 4 млна (максимум, а лучше 3,7-3,8).
Двушка в новом доме, в обжитом месте. Вот какбы и всё:))
мармелада
08.08.2011, 23:51
Имхо утопия за такие деньги. У нас в доме за 3.7 однушки (42.м) выставлены
Pavlusha
08.08.2011, 23:55
Имхо утопия за такие деньги. У нас в доме за 3.7 однушки (42.м) выставлены
Ну и я так считаю, но тут говорят, что можно легко за такие деньги и без проблем и в собственность.
Я-то вообще хочу стройку)
http://dolshikov.net/forum/viewforum.php?f=61 здесь обсуждение жильцов дома.Сейчас бы я взял бы не задумываясь.Собственность там уже почти без препятствий будет оформляться.Но мы у СУ уже 2 квартиры построили.Дак потому.
ГДСК Каролина:) на Народной - сдача через сесяц
или ГДСК Аврора/Восток угол Коллонтай/Белышева - но через год, но дешевле :)
Pavlusha
09.08.2011, 00:22
http://dolshikov.net/forum/viewforum.php?f=61 здесь обсуждение жильцов дома.Сейчас бы я взял бы не задумываясь.Собственность там уже почти без препятствий будет оформляться.Но мы у СУ уже 2 квартиры построили.Дак потому.
Это колпино?
Ну уж нет, стоять часами в пробках в рыбацком...)))
Pavlusha
09.08.2011, 00:28
ГДСК Каролина:) на Народной - сдача через сесяц
Да, мы ГДСК уже смотрели, но у них акция только до 1го сентября, а у нас вторая половина денег будет на руках только в середине сентября, так что мы в акцию не попадаем, а без акции там либо совсем крохотные квартиры, либо больше 4млнов)
Pchelka_05
09.08.2011, 00:30
Там лучше не надо. Экология очень плохая, химсвалка прямо под домами была.
Да, мы ГДСК уже смотрели, но у них акция только до 1го сентября, а у нас вторая половина денег будет на руках только в середине сентября, так что мы в акцию не попадаем, а без акции там либо совсем крохотные квартиры, либо больше 4млнов)
Цена по акции считается на момент заключения договора, а не внесения второго платежа, так что под акцию попадете однозначно, в 4000 т.р. уложитесь
mostrovchanka
09.08.2011, 00:50
вы прекрасно попадаете по акции, так как до регистрации договора надо только 30% заплатить, к тому же бронь действует месяц
Это колпино?
Ну уж нет, стоять часами в пробках в рыбацком...))) вы бы хоть для начала прочитали о каком доме речь идет тут и там.Какой позор!!!
а где на Народной Каролина?
а где на Народной Каролина?
Если ехать от Володарского моста к Мурманскому, то после пересечения Народной с Дальневосточным по правую сторону во дворах, её видно далеко, 25 этажей:)
А да, у меня ее из окна видно. Но там наверно все разобрали, раз скоро сдача?
Pavlusha
09.08.2011, 09:12
Цена по акции считается на момент заключения договора, а не внесения второго платежа, так что под акцию попадете однозначно, в 4000 т.р. уложитесь
вы прекрасно попадаете по акции, так как до регистрации договора надо только 30% заплатить, к тому же бронь действует месяц
Надо же, а я думала надо сразу 100%, по этому отмела сразу.
Мне понравилась Каролина, планировки ничего, дом построен, цена хорошая.
Напишите пожалуйста, как оформляется договор, чтобы я совсем дурой перед менеджером не выглядела))
В договоре сразу прописывается сумма? Сразу надо заплатить только 30%, а остальное можно через месяц?
Бронь - это как? я могу забронировать на месяц квартиру именно по акционной цене? Сколько стоит бронь?
+1
Автор - если за эти деньги нет ничего готового то береите большевиков 47
С собственностью вопрос практически решен - СУ (инвестор) согласовали акт о реализации инвестиционного контракта в конце мая этого года. Из-за него были проблемы с собственностью. Сейчас документы поданы на регистрацию и к новому году очень надеемся зарегистрировать собственность.
По горячей воде - она будет скоро, все зависит от того, как быстро подпишут документы. В Управляющей компании нам обещали воду в сентябре. Но мы год живем с бойлером и не паримся совсем по этому поводу.
По ЛЭП - пара человек из дома вызывали специалистов для замера электромагнитного поля - спцы сказали, что от Wi-Fi вреда значительно больше чем от этой ЛЭП. К тому же она низковольттная - одна на 10 кВ другая на 30
Дорога да - минус, если летом открывать окна - шумно, а закрытыми вполне нормально.
Пробки тоже есть - но скажите где их сейчас нет?
С тротуаром есть проблемы. Забор соседний дом установил - пока оставили калитки для прохода, но там наложен сервитут - пока планируем заказать выписку из реестра на земельный участок, чтобы лично удостовериться в этом
ну и еще удалось добиться от комитета по развитию транспортной инфраструктуры строительства тротуара. Наш адрес включили в перечень проектно-изыскательских работ по строительству тротуара - так что надеюсь что году так в 2013 появится и тротуар
Потом во дворе у нас замечательный садик - мы туда ходим, я очень довольна и неплохая по отзывам школа 344 (физмат лицей) туде пойдем на следующий год
магазины в общем то недалеко
на первом этаже открывается центр крошка ру , медцентр какой то потом еще чего нибудь откроют
Мне кажется, что за 63 метра это очень не плохая цена
Если будут вопросы - српашивайте
Pavlusha
09.08.2011, 10:15
Позвонила в ГДСК, квартиры в Каролине не показывают... Это почему так?
mostrovchanka
09.08.2011, 10:40
потому что дон не сдан - никому не показывают
бронируют на месяц бесплатно, только паспорт надо (в договоре указывается цена со скидкой и потом цена не меняется)
если вы в течение брони оплачиваете 30%, то оставшаяся сумма оплачивается после регистрации дду в уфрс
ANDROMEDA
09.08.2011, 10:40
Там лучше не надо. Экология очень плохая, химсвалка прямо под домами была.
согласна
Pavlusha
09.08.2011, 11:57
А кто строит Кржижановского / латышских стрелков? Что там с этим домом, какие проблемы?
Pchelka_05
09.08.2011, 12:08
ладожский парк что ли?
Вроде. там все более-менее, тут народ покупал у них. Чета там поначалу было мутно, но щас активно строят.
тока там будут социалы и много.
С большевиков 47 пока все таки все очень туманно, собственность будет, но не ясно когда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.