Просмотр полной версии : Разгладить плащ
Мария Талалова
08.08.2011, 16:48
Здравствуйте.
Может кто-нибудь мне сможет помочь?
Купила плащ НМ, написано, что можно стирать при 40, стирала на несминаемом режиме на 30, теперь абсолютно не разгладить. 100% хлопок. В общем-то, Бош и Браун меня никогда не подводили. Смотрела, есть ли жидкости для разглаживания тканей, нашла в инете только японскую на заказ.
Может какие способы кто-нибудь знает?
А то я что-то разнервничалась.
Likhanchik
08.08.2011, 16:50
Вам в другой раздел, Наш дом называется
mazulite
08.08.2011, 16:55
намочить целиком и паром через мокрую марлю не разглаживается?
Ходите в мятом. Так смешнее :))
Snegnaja
08.08.2011, 17:47
фото плаща нужно, так не разобрать
Топлес:073:?
тоже захотелось посомтреть на это плащ.
--------------------------
Согласна, снова намочить и гладить в мокром состоянии . Мы так гладили какую то мужнину рубашку - именно в мокром состоянии, а потом на вешалку вешали сушиться .
Мария Талалова
08.08.2011, 19:41
спасибо за ответы :)
10 человек
08.08.2011, 19:48
Мы можем приехать и изгладить Вам плащ
В отделах хозтоваров продается специальная жидкость, которая облегчает процесс глажки. С её помощью можно разгладить даже очень сильно измятые вещи. И стоит чуть больше 100 рублей.
мнительный жираф
10.08.2011, 00:43
паровым утюгом может?
Вам в другой раздел, Наш дом называется
Возможно, и в Здоровье... :016:
А то я что-то разнервничалась.
эх, у нас асфальт уже закатали катками...
Мария Талалова
14.08.2011, 03:10
хахаха, и юмор мне понравился :)) всем спасибо. Про жидкость смотрела, в магазинах пока не видела, поиски продолжаю. Ох, и сложно все-таки иногда быть безупречно красивой :)))
хахаха, и юмор мне понравился :)) всем спасибо. Про жидкость смотрела, в магазинах пока не видела, поиски продолжаю. Ох, и сложно все-таки иногда быть безупречно красивой :)))
Ой, зря Вы это написали - сейчас Вам такое три хаха сделают:001:... если, конечно, раньше в правильный отдел не перенесут.:065:
Просто обычно производители рассчитывают, что одежку будут сушить не на веревочке, а в сушилке. Я бы попробовала погладить на весу специальным утюгом. Удачи:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.