Просмотр полной версии : Аппендицит.Помогите.
Очень прошу поддержки.
Муж в командировке в Казани, вчера жаловался на живот, утром сегодня в 6.30 позвонил, сказал аппендицит, будут делать полосную. Уже 4 часа дня. До него дозвониться не могу. После полосной в реанимацию, или куда?
Я уже не знаю куда бежать, до больницы дозвониться не могу. Коллеги его обещали отправить кого-нибудь в больницу, пока ничего...
Отзвонился :support:
Возник еще вопрос. Я за своими тревогами совсем забыла, что 19.08 мы должны лететь в первый долгожданный (10 лет) отпуск в Тай. Это 11 дней после операции. Я правильно понимаю, что лететь нельзя?
СВЕТLANA
08.08.2011, 17:39
Ну его же не в 6.30 оперировали. Пока анализы возьмут, пока сама операция, потом от наркоза отходить...
Все будет хорошо :flower:
мог бы и не звонить, блин, по факту бы сказал
не переживайте!!! :flower:все будет хорошо, аппендицит - легкая операция!
скоро с ним свяжетесь. Его прооперировали часов в 10-12 наверно. Полостная операция - да, скорее всего потмо в реанимаци лежит еще.
После наркоза все по разному отходят.
Позвоните часов в 18 или около этого.
Спасибо за поддержку.
Но в 6.30 его уже готовили к операции, он сказал, что в ближайшие 2 часа его оперируют. Я в 6.50 позвонила, уже трубку не снимал.
Понимаю, что не страшно.... хотя мне очень страшно, самое страшное неизвестность.
та это и понятно , что волнуетесь. Любой из нас тут тоже волновался бы так же как и вы.
А в больницу ту не дозвонится вообще ? там же у них наверняка есть как у нас справочное ..
муж один поехал в командировку или еще с ним были люди по работе?
Я по всем справочным уже обыскала, нашла один телефон, по нему и звоню. То занято, то не снимают.
Он там не один, ну всмысле там сотрудники Казанского филиала есть. Вот через Питерское руководство попросила, чтобы нашли кого в Казани, к нему отправить, но попросила только в 16.00.
~надежда~
08.08.2011, 18:05
Автор, просто поддержать Вас! Все будет хорошо, не волнуйтесь! :flower:
Моего мужа недавно тоже оперировали, операция началась примерно в 12 ночи, позвонить мне он смог только около 10 утра :001: Я тоже вся испереживалась. От наркоза не сразу отходят. А у моего еще и телефоны вместе с одеждой забрали в камеру хранения перед операцией, хорошо хоть сосед по палате дал позвонить. Может, у вашего тоже телефоны забрали?
Позвонил... Врач дал телефон, в реанимации. Т.к. не его телефон, сказал, что из реанимации выпустят завтра, и позвонит.
Спасибо за поддержку.
Возник еще вопрос. Я за своими тревогами совсем забыла, что 19.08 мы должны лететь в первый долгожданный отпуск в Тай. Это 11 дней после операции. Я правильно понимаю, что лететь нельзя?
соль с перцем
09.08.2011, 10:46
Возник еще вопрос. Я за своими тревогами совсем забыла, что 19.08 мы должны лететь в первый долгожданный отпуск в Тай. Это 11 дней после операции. Я правильно понимаю, что лететь нельзя?
Это зависит от того как прошла операция и послеоперационный период.Операция операции рознь. Поузнавайте, что там с едой, возможно ли диетическое питание. Проконсультируйтесь с докторами. Здесь пока и поищите толкового доктора. Удачи:flower:
Лентяйка
09.08.2011, 11:16
ой, а я в реанимации не лежала.... меня сразу в палату привезли. Более того, мне "досталась" не обычная больничная кровать, а такая старая продавленная тахта. 26я горбольница до ремонта :(
Ничего, на 4й день ушла под расписку, потом на снятие швов отдельно приехала....
Госпожа Метелица
09.08.2011, 15:03
У мужа прошлым летом была полостная операция, тк довёл почти до перитонита:005: После реанимации перевели в палату и на 4 день ушёл под подписку, потом приезжал швы снимать ( не помню на 7 или 8 сутки) - там и будет ясно - если всё подживает хорошо, то ехать можно ( вот только питаться в Тае лучше не местной кухней, на всякий случай). У мужа была реакция на шовный материал и заживало всё вторичным натяжением, те мы 2 раза в день делали перевязки с мазью - мы бы поехали:008: вот только тяжести исключены и активность у мужа была полулежачая:)
По питанию в Тае, насколько я поняла, вообще без проблем питаться "диетично". Уже прозондировала почву.
Не хочу рисковать здоровьем мужа, но если не поедим сейчас, то потом уже точно не поедем, т.к. едем по подарочному сертификату от фирмы мужа, а он обратной силы не имеет.
Готова на все наплевать, поэтому что врачи скажут, так и решим.
IndigoAlba
10.08.2011, 00:21
Швы после аппендиктомии снимают ровно через восемь суток при отсутствии осложнений рубцевания, при правильном питании и идеальном течении рубцевания раны- можете успеть в Тай, но без увлечения экзотической пищей и поднятия тяжестей. Я через 9 дней после операции уехала в экспедицию, не напрягаясь- вполне сносно прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.