PDA

Просмотр полной версии : Похудательный ЧАТ. Для тех. кто хочет есть, а нельзя, и поговорить не с кем)))

Страницы : [1] 2 3

kunakaeva
08.08.2011, 17:44
Эта темку создала по наитию)Потому как часто от голода ползу сюда, чтобы найти компанию, поговорить, отвлечься))))Так что вот она я тут ооочень часто, да и многие блуждают тут в пооисках общения в режиме он-лайн)):039::039::039:

У нас у всех есть свои темки и компании, а тут просто для всех открыты двери - рассказать, как хочется того или другого, но какие мы стойкие и красивые! И мы победим))):fifa::fifa::fifa:

Добро пожаловать!

Я - Юля, и со мной на ТЫ)):065:

kunakaeva
08.08.2011, 17:54
Только что съела всё, что полагалось на ужин в яичной диете)))
До утра ещё долго)
Допиваю кружку кофе и всё на этом, разве что полстаканчика водички, ибо на ночь воды много тоже нежелательно)))

kunakaeva
08.08.2011, 18:54
...в качестве самовнушения я использую бутыли с водой))))пятилитровые)))беру этак две бутыли, ну столько сколько лишнего веса, поднимаю, проношу метра три и понимаю - не надо кушать))

kunakaeva
08.08.2011, 21:43
Пошла спать голодная и удовлетворённая своей победой над жором)))
Я уже в минусе, завтра буду ещё минусее)))):065:

Радость Жизни
08.08.2011, 22:11
Сижу на Дюкане - хочу печенья и плюшек - но там есть рецепты, по которым можно печь - молоко осталось купить обезжиренное и сделаю завтра творожный пирог похудательный))
На работе меня не поддерживают - коллектив мужской и страсть у всех накормить меня - сегодня приносили торт вафельный шоколадный - устояла) Даже не хотела его на самом деле.
Но хочется оладьей... или еще чего то такого же.
Набрала, когда замуж вышла - муж стройный а покушать любит - диету мою тоже не поддерживает - ему и так нравится. После родов сбросила уже 12 примерно, надо бы еще 10.

Масяня Ивановна
08.08.2011, 22:24
Приветик! А я на протасовке, сегодня 2-я неделя пошла. Сегодня первый вечер, когда очень хочется ЖРАТЬ. Уже нарушила немного, а хочу еще :001: что делать???

Paikea
08.08.2011, 22:30
...в качестве самовнушения я использую бутыли с водой))))пятилитровые)))беру этак две бутыли, ну столько сколько лишнего веса, поднимаю, проношу метра три и понимаю - не надо кушать))

о, отличная идея: я как раз на 9кг похудела, можно "вспомнить, какими мы были..."
У меня, конечно, есть "дополнительный вес" в количестве примерно 11кг (сынишка годовалый) - но столько я еще не сбросила :046:

Тиюль
08.08.2011, 22:45
привет! а еще только собираюсь сесть на систему -60!

Княгиня Ольга
09.08.2011, 00:21
вставлю ии свои 5 копеек)) худею без каких-то спец диет. Просто ем меньше, минут 20-30 в день "занимаюсь" и главное не ем после 18. Счас 23.20...и есть хочется страшно...поддерживает только мысль, что утром съем свой бутер и мороженое))

мама Кенга
09.08.2011, 07:54
Девочки и я к вам:support:.В моем топе все уехали отдыхать:005:,два дня сама себе пописала и надоело,поболтаю с вами,если не против;).Если честно,я уже дошла до своего идеала,но обещала МЧ что к его приезду буду 58:019:.Одного боюсь-сначала меня увидят папа и мама такой(а они у меня оба за хорошие 100),мама так рыдать будет,а папа уже сказал,что мужчины на кости не бросаются:ded:.А сына думаю будет доволен,он то и подтолкнул меня к похудению-попросил подольше оставаться молодой и красивой:love:.Я сразу просекла,что это для него значит,уже через 6 кг сына мною был доволен:008:.
Вообщем с 23.03.11. с 72,5 по сей день 59,9(надо 58 как уже говорила) вот мой результат.

kunakaeva
09.08.2011, 10:35
Сижу на Дюкане - хочу печенья и плюшек - но там есть рецепты, по которым можно печь - молоко осталось купить обезжиренное и сделаю завтра творожный пирог похудательный))
На работе меня не поддерживают - коллектив мужской и страсть у всех накормить меня - сегодня приносили торт вафельный шоколадный - устояла) Даже не хотела его на самом деле.
Но хочется оладьей... или еще чего то такого же.
Набрала, когда замуж вышла - муж стройный а покушать любит - диету мою тоже не поддерживает - ему и так нравится. После родов сбросила уже 12 примерно, надо бы еще 10.

ой как я люблю блины оладьи!:001:
но мы тут для победы! сколько можно позволять себе осатваться не такими идульными как хотелось бы, а про себя до балю - оставаться коровой:065:

я про дюкан много хорошего слышала так что вперёд!

Приветик! А я на протасовке, сегодня 2-я неделя пошла. Сегодня первый вечер, когда очень хочется ЖРАТЬ. Уже нарушила немного, а хочу еще :001: что делать???

мне вчера так страшно есть хотелось! я поела в 6, а спать легла в час ночи! жуткая жуть!!!
Но зато отвес огромный! и это немного сглаживает муки голода!

о, отличная идея: я как раз на 9кг похудела, можно "вспомнить, какими мы были..."
У меня, конечно, есть "дополнительный вес" в количестве примерно 11кг (сынишка годовалый) - но столько я еще не сбросила :046:

вово, и я своего поднимаю 16 кг и думаю - почти то самое)))жесть)))ну разве можно столько лишнего таскать!!!!????:001:

Девочки и я к вам:support:.В моем топе все уехали отдыхать:005:,два дня сама себе пописала и надоело,поболтаю с вами,если не против;).Если честно,я уже дошла до своего идеала,но обещала МЧ что к его приезду буду 58:019:.Одного боюсь-сначала меня увидят папа и мама такой(а они у меня оба за хорошие 100),мама так рыдать будет,а папа уже сказал,что мужчины на кости не бросаются:ded:.А сына думаю будет доволен,он то и подтолкнул меня к похудению-попросил подольше оставаться молодой и красивой:love:.Я сразу просекла,что это для него значит,уже через 6 кг сына мною был доволен:008:.
Вообщем с 23.03.11. с 72,5 по сей день 59,9(надо 58 как уже говорила) вот мой результат.

ну осталось совсем немного! но настрой и поддержка важны)
как я уже писала, я дохудела до 64 и за МЕСЯ наела 10 кг(((((гости были из разных мест и прочее)
а после третьих родов организм мой сходит с ума
так что будем держаться вместе!

kunakaeva
09.08.2011, 10:36
вставлю ии свои 5 копеек)) худею без каких-то спец диет. Просто ем меньше, минут 20-30 в день "занимаюсь" и главное не ем после 18. Счас 23.20...и есть хочется страшно...поддерживает только мысль, что утром съем свой бутер и мороженое))

да это практически минус 60 - съешь утром то, что хочется вечером)
но меня эта система уже не прошибаетЮ я краёв тарелки не вижу)))
я могу утром столько съесть, что утром буду в плюсе))):001:

kunakaeva
09.08.2011, 10:37
Ну вобщем отвес у меня 1,2 кг. Я довольна. Голод побеждён. Продолжаю. Съела утренние яйца, впереди курица и яйца с салатиком на ужин. Довольно сытный день.

Александр Попов
09.08.2011, 10:42

Поддерживаю, я тоже без диет.Лично у меня диета сразу рождает "нездоровые" мысли о еде :):) Видимо, очень железную волю надо иметь, может, железа не хватает))
Пошел путем Аллена Карра (которого только ленивый не пнул ногой))) ) и помогает. С утра только фрукты, и постепенный акцент на свежие овощи и фрукты. Ничего себе не запрещаю, просто организм перестраивается, начинаешь получать удовольствие только от естественных продуктов, от колбасы с маойнезом воротит.
Физической нагрузкой не занимаюсь особо, хожу по вечерам часик, но это чисто в удовольствие. А так "спорт здоровому не нужен, больному вреден" , шутка, конечно, но физическая нагрузка ускоряет метаболизм, если нет твердой привычки к здоровому питанию, то я могу сьесть всяких излишеств.
Так что я верю в Карра без диет и тренировок, скинул 7 кг за два месяца и хорошо себя чувствую, не страдаю по еде.
Но, возможно, у всех по своему, всем терпения, удачи и здоровья.

Tanechka.Borisovna
09.08.2011, 10:43
Юля, привет! Я- Таня, со мной, ес-но на ТЫ, как давно на яичной, отвес за день или с самого начала диеты? Я сейчас кофеек пью, черный, без всего, на работу с собой целую сумку еды принесла- а иначе никак, худею с марта где-то, уже около 15 сброшено, а впереди еще немеренно.

kunakaeva
09.08.2011, 10:44
Поддерживаю, я тоже без диет.Лично у меня диета сразу рождает "нездоровые" мысли о еде :):) Видимо, очень железную волю надо иметь, может, железа не хватает))
Пошел путем Аллена Карра (которого только ленивый не пнул ногой))) ) и помогает. С утра только фрукты, и постепенный акцент на свежие овощи и фрукты. Ничего себе не запрещаю, просто организм перестраивается, начинаешь получать удовольствие только от естественных продуктов, от колбасы с маойнезом воротит.
Физической нагрузкой не занимаюсь особо, хожу по вечерам часик, но это чисто в удовольствие. А так "спорт здоровому не нужен, больному вреден" , шутка, конечно, но физическая нагрузка ускоряет метаболизм, если нет твердой привычки к здоровому питанию, то я могу сьесть всяких излишеств.
Так что я верю в Карра без диет и тренировок, скинул 7 кг за два месяца и хорошо себя чувствую, не страдаю по еде.
Но, возможно, у всех по своему, всем терпения, удачи и здоровья.

мне кажется гораздо большую силу воли надо иметь имеено для такого спонтанного самоконтроля)потому что я если нет чёткого указания буду молотить всё подряд)))
мне проще когда говорят, вот этот продукт ешь, а это не ешь

молодцы!!!!

kunakaeva
09.08.2011, 10:45
Юля, привет! Я- Таня, со мной, ес-но на ТЫ, как давно на яичной, отвес за день или с самого начала диеты? Я сейчас кофеек пью, черный, без всего, на работу с собой целую сумку еды принесла- а иначе никак, худею с марта где-то, уже около 15 сброшено, а впереди еще немеренно.

ты такая молодчинка!!!
Танюш, а сколько у тебя стартовый и ко скольки стремишься?

У меня отвес за первый день)))):080:

Tanechka.Borisovna
09.08.2011, 10:59
Мой стартовый, с того момента, как в свой топик пришла, был 124,5 (ой как страшно было енто в первый раз написать, щас уже привыкла), но до этого за март было сброшено где-то 3-4 кг, таким образом, на начало весны я весила 127-128 кг, сейчас 111. Но я на таблетках стартовала, на Редуксине, иначе с собой не справиться было. Сейчас не пью их, стараюсь так ограничивать себя. На неделе получается, а потом "приходит пятниццо и сносит мозх".Вот и получается, что два шага вперед, один назад. Съездила в отпуск в июне, привезла 5 кг, вот только недавно с ними разделалась, ну надеюсь потихонечку, к Новому году с трехзначной цифрой развязать.

Радость Жизни
09.08.2011, 11:06
Вчера нюхала детское печенье - прямо вот лежала на боку в кровати и нюхала. Ребенок видя муки пытался запихнуть в меня крекеров - мужественно сжимала зубы).

Зато я себя сегодня побаловала - купила индейки французской в Бабилоне по 700 рэ за кг (купила немножко, на пробу).

Tanechka.Borisovna - я тебя очень поддерживаю! У меня максимальный был 95 - тяжело было ножкам, и уставала быстро. (Правда вот как не удивительно - мужчины меня никогда не поддерживали худеть - что первый супруг кормил, что второй, хотя женились на мне стройной... ну относительно стройной)

Александр Попов
09.08.2011, 11:19
мне кажется гораздо большую силу воли надо иметь имеено для такого спонтанного самоконтроля)потому что я если нет чёткого указания буду молотить всё подряд)))
мне проще когда говорят, вот этот продукт ешь, а это не ешь

молодцы!!!!
Вы правы, чем проще, тем лучше, это очень хорошая идея, чтобы не соскакивать под эмоциями.
Поэтому я периодически ем то, что не очень хорошо. Позитивный результат в том, что хочется все меньше и меньше лишнего.

Александр Попов
09.08.2011, 11:23
Вчера нюхала детское печенье - прямо вот лежала на боку в кровати и нюхала. Ребенок видя муки пытался запихнуть в меня крекеров - мужественно сжимала зубы).

Здорово! Непростое было испытание...

kunakaeva
09.08.2011, 12:41
Мой стартовый, с того момента, как в свой топик пришла, был 124,5 (ой как страшно было енто в первый раз написать, щас уже привыкла), но до этого за март было сброшено где-то 3-4 кг, таким образом, на начало весны я весила 127-128 кг, сейчас 111. Но я на таблетках стартовала, на Редуксине, иначе с собой не справиться было. Сейчас не пью их, стараюсь так ограничивать себя. На неделе получается, а потом "приходит пятниццо и сносит мозх".Вот и получается, что два шага вперед, один назад. Съездила в отпуск в июне, привезла 5 кг, вот только недавно с ними разделалась, ну надеюсь потихонечку, к Новому году с трехзначной цифрой развязать.

Зато я себя сегодня побаловала - купила индейки французской в Бабилоне по 700 рэ за кг (купила немножко, на пробу).

Tanechka.Borisovna - я тебя очень поддерживаю! У меня максимальный был 95 - тяжело было ножкам, и уставала быстро. (Правда вот как не удивительно - мужчины меня никогда не поддерживали худеть - что первый супруг кормил, что второй, хотя женились на мне стройной... ну относительно стройной)

девочки, такие умнички, расстались с такими цифрами, а я тут со своей пятнашкой разделаться не могу, притом что после первых родов просто мигом сползла на добеременный вес! позор мне!!!

Здорово! Непростое было испытание...

особенно сложно дятю отказать))))делится ведь:065:

kunakaeva
09.08.2011, 12:43
я щас пойду обедать, у меня курица)

повесила меню на холодильник)когда есть хочу, читаю, что же там дальше и вроде как полегче)))

хотя сегодня дел море, так что о еде думать некогда))это очень хорошо, быть занятой!

а ещё я 3 недели назад права получила, так что теперь часто выезжаю с детьми из дома, таким образом сбегая от соблазнов! а все дома только чашечка кофе или чая, но зато хороших вкусных))

Александр Попов
09.08.2011, 13:05
Вы молодцы, я бы еще сказал, что если сменить цель со сбрасывания веса на формирование здорового питания, то все происходит неожиданно легче и приятнее. Хотя и чуть медленее сначала. Я сам не ожидал, думал, что главное -цифры веса.

Александр Попов
09.08.2011, 13:07
а ещё я 3 недели назад права получила, так что теперь часто выезжаю с детьми из дома, таким образом сбегая от соблазнов! а все дома только чашечка кофе или чая, но зато хороших вкусных))[/QUOTE]
Поздравляю, большое дело! Скоро и вообще забудете про соблазны

kunakaeva
09.08.2011, 14:17
спасибо!

для меня формирование правильного питания совршенно ( кстыду моему) не главное) и меня совсем не прельщает, потому что я люблю кушать много и вкусно)))))

поэтому как правило я занимаюсь именно сбрасыванием веса, а потом его поддержанием с помощью кратковременных диет или разгрузов) и именно цифры и размер одежды для меня есть стимул и отрада)))))вот такая я непутёвая)

Александр Попов
09.08.2011, 14:34
особенно сложно дятю отказать))))делится ведь:065: :):):) я как раз об этом и подумал, здорово!

Александр Попов
09.08.2011, 14:40
спасибо!

потому что я люблю кушать много и вкусно)))))

Ну и здорово, хороший аппетит - признак здорового человека! Просто в пище много всяких добавок, которые дают ощущение "вкусности", и заставляют переедать. Яблоками, например, или помидорами невозможно объестся, а шашлыком или шоколадом запросто. При постепенном изменении питания получаешь от еды настоящее удовольствие, но не переедаешь.

Я Вас понимаю, потому что достижение результата - это счастье, и это очень приятно наблюдать, как достигаешь нужного веса. Сам прыгал от счастья, глядя как стрелка на весах показывает желанное.

ПЫСЫ. Мне помогло, когда купил электронные весы BOSH с точностью до 100 грамм, тогда видишь буквально изменения от съеденного бутерброда и быстро приходишь в себя. Правда, они стоят 1,5 - 2 тысячи, но окупаются очень быстро.

Масяня Ивановна
09.08.2011, 14:54
спасибо!

для меня формирование правильного питания совршенно ( кстыду моему) не главное) и меня совсем не прельщает, потому что я люблю кушать много и вкусно)))))

поэтому как правило я занимаюсь именно сбрасыванием веса, а потом его поддержанием с помощью кратковременных диет или разгрузов) и именно цифры и размер одежды для меня есть стимул и отрада)))))вот такая я непутёвая)

А мне так уже надоели диеты, что пришла к мысли о необходимости правильного питания. НО: после того, как быстренько похудею на диетах :))

Tanechka.Borisovna
09.08.2011, 15:01
Ну и здорово, хороший аппетит - признак здорового человека! Просто в пище много всяких добавок, которые дают ощущение "вкусности", и заставляют переедать. Яблоками, например, или помидорами невозможно объестся, а шашлыком или шоколадом запросто. При постепенном изменении питания получаешь от еды настоящее удовольствие, но не переедаешь.

Я Вас понимаю, потому что достижение результата - это счастье, и это очень приятно наблюдать, как достигаешь нужного веса. Сам прыгал от счастья, глядя как стрелка на весах показывает желанное.

ПЫСЫ. Мне помогло, когда купил электронные весы BOSH с точностью до 100 грамм, тогда видишь буквально изменения от съеденного бутерброда и быстро приходишь в себя. Правда, они стоят 1,5 - 2 тысячи, но окупаются очень быстро.

Гы...еще как можно объесться яблоком, я раньше килограммами покупала и лопала, и, что самое забавное, они у меня ровнехонько в бока откладывались и далее в жир переростали.
Т.е. Вы рекомендуете весы Бош? Я просто как раз выбираю электронные весы усиленно, а то на моих механических +-2кг, как с куста. Спасаюсь весами в спортклубе.

Tanechka.Borisovna
09.08.2011, 15:02
А мне так уже надоели диеты, что пришла к мысли о необходимости правильного питания. НО: после того, как быстренько похудею на диетах :))

Вот меня такие же мысли посещают.

kunakaeva
09.08.2011, 15:23

У меня тефаль тоже до 100 грамм, супер штука, вес на лицо)))

Вот вот. Вначале дохудеть а потом правильно питаться))
Тем более после трёх родов мне просто правильное питание помогает не набирать, но не помогает скидывать)

Гы...еще как можно объесться яблоком, я раньше килограммами покупала и лопала, и, что самое забавное, они у меня ровнехонько в бока откладывались и далее в жир переростали.
Т.е. Вы рекомендуете весы Бош? Я просто как раз выбираю электронные весы усиленно, а то на моих механических +-2кг, как с куста. Спасаюсь весами в спортклубе.

да, я блоки в больших количествах - вода и фруктоза, на меня тоже плохо действуют)))

kunakaeva
09.08.2011, 16:20
выпила зелёного чая, съела кусочек арбуза...

осталось 2 яйца и огурец, а огурец это по моему вообще не еда))))))

kunakaeva
09.08.2011, 16:47
Наварила кофе)))
Это последнее блюдо на сегодня)))))))))))

Tanechka.Borisovna
09.08.2011, 16:55
Т.е. к этому времени все уже съедено на сегодня? Или 2 яйца еще остались. Если все- то как-то очень рано.

мама Кенга
09.08.2011, 20:05

Да,все фрукты имеют такую особенность-это их пакость нам такая,не только витамины,но и вредные для боков сахара доставлять:073:,хотя если есть кислючие зеленые яблоки может и меньше степень отложения:016:
А весы у меня Марта в ОКее куплены еще 6 лет назад,беременность они мне точно до копья показывали,врач сначала перепроверял,потом просто спрашивал вес и записывал(ни разу не обманули),а вот дорогие с анализатором жира,в зависимости от пола,возраста,роста,меня не вдохновляют(на работе баловались с японскими(А&D))
Так что-будьте проще-сядьте на пол(С):065:

kunakaeva
09.08.2011, 20:49
Т.е. к этому времени все уже съедено на сегодня? Или 2 яйца еще остались. Если все- то как-то очень рано.

не забывайте, что я сейчас в Тюмени)))так что у меня на два часа позднее))))

kunakaeva
09.08.2011, 20:50
Всё-таки выпила чашечку зелёного чая. Так зотелось тёпленького чего-нибудь)

Tanechka.Borisovna
09.08.2011, 21:12
не забывайте, что я сейчас в Тюмени)))так что у меня на два часа позднее))))

А-а. Ну тогда спокойной ночи, уже.

Александр Попов
09.08.2011, 21:53
Объедание - штука тонкая ))))))
Кушайте потихоньку и со вкусом, важен процесс. Что такое объедание? Ориентирование на тяжесть в желудке, только она и прекращает еду. Ориентируйтесь лучше на вкус во рту. Надо чувствовать тонкие нюансы ощущений.
А Бош - взял, потому что немцы делали, а не китайцы, пока не подводили, немцам как-то доверяю больше))))
Механика - ужас ужасный, точно на два кило могут врать, зависит еще от того, как встанешь на весы, ровно или не ровно. Бош включается от удара пяткой (не вру, так по инструкции) и сам настраивает себя, потом встаешь и он выдает точные цифры. Выпил стакан воды - ровно на 200 грамм больше.
Кстати. это тема - пить воду, особенно минералку вместо еды. Мне одно время помогало, перебивало ложный аппетит.

Александр Попов
09.08.2011, 21:56
выпила зелёного чая, съела кусочек арбуза...

осталось 2 яйца и огурец, а огурец это по моему вообще не еда))))))
Огурец - точно не еда, скорее, питье))))))

Александр Попов
09.08.2011, 21:59
да, я блоки в больших количествах - вода и фруктоза, на меня тоже плохо действуют)))

Надо же, я больше одного не могу съесть с утра. ну, правда, еще грушу или киви, или банан.

kunakaeva
09.08.2011, 22:13
Объедание - штука тонкая ))))))
Кушайте потихоньку и со вкусом, важен процесс. Что такое объедание? Ориентирование на тяжесть в желудке, только она и прекращает еду. Ориентируйтесь лучше на вкус во рту. Надо чувствовать тонкие нюансы ощущений.
.

а меня даже тяжесть в желудке не останавливает))))))))

kunakaeva
09.08.2011, 22:15
Надо же, я больше одного не могу съесть с утра. ну, правда, еще грушу или киви, или банан.

вы знаете, у меня есть страшная способность, я могу объесться всем)))))))))))

и ещё подруша у меня есть такая же))))
только у неё детей пока нет, и у неё это всё пролетает, а у меня остаётся)никакой справедливости!)))

kunakaeva
09.08.2011, 22:15
всё, я голодная пошла спать, с мечтой об утренних яйцах и об отвесике))))НЕТ - отвесище!!!!!!!!!!!!!!!

Rina_spb
10.08.2011, 00:17
какая хорошая тема. я к вам))) жрать хочу!!! терплю и пью чай. завтра отчетный день. эта мысль меня греет.я на - 60. похудела уже на 11 кг, 8 еще впереди. после родов набрала 10 кг и того вышло 20 кг к добеременному весу.

мама Кенга
10.08.2011, 07:58
Юля это про меня
вы знаете, у меня есть страшная способность, я могу объесться всем)))))))))))

и ещё подруша у меня есть такая же))))
только у неё детей пока нет, и у неё это всё пролетает, а у меня остаётся)никакой справедливости!)))
И это про меня,я как пылесос,все что вижу в себя тяну.И ведь мозг зудит-хватит жрать,а рот и желудочный сок не успокаиваются:065:
Всё-таки выпила чашечку зелёного чая. Так зотелось тёпленького чего-нибудь)

Я вот тоже сижу ем салаты и все холодное,а так хочется горячего:019:,чай мало радует-не могу пустой пить:005:.Даже по утрам еле впихиваю в себя кофе(только чтобы на работе не заснуть)

мама Кенга
10.08.2011, 08:02
Как оказалось я тоже на яичной диете сижу:065:-скачала как-то из топа,из какого забыла,названия не подписала.Вообщем через две недели узнала что я творю:009:.Ну мне немного сбросить надо,так что за 1,5 недели 2 кг ушло.До след. выходных еще посижу,а там в деревню за мелким и там неделя обжорства(свои яблоки,помидоры,огурцы,сливы,:019:),а вот от маминых котлеток и борщей придется отбиваться:015:

kunakaeva
10.08.2011, 08:08
Привет, соратники!!!!)))))
Привет, обжорки))))

Я выдержала таки вчера. Кстати, несладкие чаи и кофеи научилась пить давно, это помогает очень)))
У меня отвес полкило, так что я двигаюсь к заветной 6 в начале моего веса))))

А так сегодня всё как всегда - яйца, фарш, сыр) Белочки мои родные)))

Так хочется худеть быстро и просто! А приходится долго и мучительно!)))
Но зато к Дню Рождения одену что нить маленькое)И причём неважно что, потому что простите, но на стройном заде всё смотрится хорошо))))

Александр Попов
10.08.2011, 11:17
Как то это очень знакомо))))
Не бойтесь, новые привычки возникают постепенно, будет останавливать. И тогда будет намного легче, чем просто связывать себе руки и затыкать рот

Александр Попов
10.08.2011, 11:22
Я выдержала таки вчера. Кстати, несладкие чаи и кофеи научилась пить давно, это помогает очень)))
Поздравляю! Очень здорово!

Я по-прежнему не сторонник волевых диет, но в них есть один огромный плюс - когда силой воли ешь мало, то желудок постепенно сжимается как бы. И уже не просит столько еды. В итоге хочешь есть меньше.
А несладкие чаи и кофе - то, с чего я начинал. Сахар и сливочное масло я исключил чисто волевым усилием. Теперь кофе пью только как энергонапиток, с утра. Потому что кофе без сахара - неприятен на самом деле. А все, что неприятно, вредно для организма.

kunakaeva
10.08.2011, 12:09
Как то это очень знакомо))))
Не бойтесь, новые привычки возникают постепенно, будет останавливать. И тогда будет намного легче, чем просто связывать себе руки и затыкать рот

Я по-прежнему не сторонник волевых диет, но в них есть один огромный плюс - когда силой воли ешь мало, то желудок постепенно сжимается как бы. И уже не просит столько еды. В итоге хочешь есть меньше.
А несладкие чаи и кофе - то, с чего я начинал. Сахар и сливочное масло я исключил чисто волевым усилием. Теперь кофе пью только как энергонапиток, с утра. Потому что кофе без сахара - неприятен на самом деле. А все, что неприятно, вредно для организма.

я уже на диетах около 10 лет))))но никаких новых привычек не возникло))
просто видите ли у меня не цель правильное питание, это конечно неправильно, но что ж тут поделать)

а как ваши успехи? расскажите как продвигаетесь, с чего начиналась ваша истроия?

Радость Жизни
10.08.2011, 13:03

Отнюдь - я черный кофе пью только без сахара - не могу с сахаром, невкусно.
Причем это не связано с диетой - так уже много лет. А кофе с молоком могу и сладкий, могу и нет - как придется.

Купила весы - прошлые были беспощадно выкинуты, что бы даже не расстраиваться)
Хороший отвес такой уже идет - воды видимо ушло много - на работе обратили внимание что джинсы висят безобразно.

Нюхала вчера медвежонка Брани (бисквит), а себе делала специальные оладья "по Дюкану"

kunakaeva
10.08.2011, 14:04
Причем это не связано с диетой - так уже много лет. А кофе с молоком могу и сладкий, могу и нет - как придется.

Хороший отвес такой уже идет - воды видимо ушло много - на работе обратили внимание что джинсы висят безобразно.

Нюхала вчера медвежонка Брани (бисквит), а себе делала специальные оладья "по Дюкану"

а я к печенью, бисквита как то равнодушна)
вот роллов филаельфия я бы нахомячилась точно))))

а по поводу кофе без сахара - полностью поддерживаю:flower:

Paikea
10.08.2011, 14:12

Согласна насчет кофе.
Хотя я предпочитаю несладкий кофе с молоком (как оказалось - это вкусно! Еще полгода назад - не поверила бы), но как энерджайзер пью черный кофе по-турецки - очень даже неплохо, все дело привычки.

А что за оладьи по Дюкану? На отрубях вместо муки?

а я к печенью, бисквита как то равнодушна)
вот роллов филаельфия я бы нахомячилась точно))))

а по поводу кофе без сахара - полностью поддерживаю:flower:
а я хочу драников, боже, КАК Я ХОЧУ ДРАНИКОВ! А еще осетинских пирогов или хачапури.
Но у меня все сладкое-мучное-картофельное под запретом...

kunakaeva
10.08.2011, 16:25
Согласна насчет кофе.
Хотя я предпочитаю несладкий кофе с молоком (как оказалось - это вкусно! Еще полгода назад - не поверила бы), но как энерджайзер пью черный кофе по-турецки - очень даже неплохо, все дело привычки.

А что за оладьи по Дюкану? На отрубях вместо муки?

а я хочу драников, боже, КАК Я ХОЧУ ДРАНИКОВ! А еще осетинских пирогов или хачапури.
Но у меня все сладкое-мучное-картофельное под запретом...

у меня на это тоже запрет))пока не дохудею до заветной цифры))))

а вот драники можно сделать кабачковые, я тру их на тёрке, туда яйцо, соль, специи, и жарю их)))
но это не сейчас. это потом, щас я на строгояичной))))

kunakaeva
10.08.2011, 16:26
ща пойду мяса натрескаюсь)
у меня на ужин фарш без жира, обжаренный на сухой сковородке, а потом буду попивать зелёный чаёк)
хорошо!!!!
и я уверена, что скоро влезу в добеременные джинсы)
недельки так через три)))

Paikea
10.08.2011, 16:28
у меня на это тоже запрет))пока не дохудею до заветной цифры))))

а вот драники можно сделать кабачковые, я тру их на тёрке, туда яйцо, соль, специи, и жарю их)))
но это не сейчас. это потом, щас я на строгояичной))))

ге-ни-ально!!!
И отрубей туда вместо муки, чтоб не так много воды было! Уррря!

kunakaeva
10.08.2011, 17:42
ге-ни-ально!!!
И отрубей туда вместо муки, чтоб не так много воды было! Уррря!

ну вот и отличненько!!меня сильно спасают такие дранички)))
и жарить на масле разбавленном воде))

Rina_spb
10.08.2011, 23:33
А я уже хочу есть.:-)

kunakaeva
10.08.2011, 23:58
А я уже хочу есть.:-)

бедная ты моя, осталась голодая и одинокая:001:
но я тут мысленно с тобой!!!!!!!!!!!!!!
голодная я тоже))))))))

но мы купили новую машину)
я получила права 3 нредели назад, из них рулила на шестёрке 2 недели, а сегодня набрли долгов и купили логана))))рено)))
ох я така довольнаяяяяяяяя)не верится))))))))))))

дежаться всем! дружно вместе!!а ну всем голышом к зеркалу!!!и бутыли с собой пятилитровые!!!
Ни за что не хочу чтобы молодость моя пролетела с воспоминаниями о лишнем весе!!!!!!!!!!!:wife::support:

Paikea
11.08.2011, 00:03
а я полтора часа назад слупила тазик "почти-греческого" салата.
Перед сном еще белком яйца вареного закинусь и спать лягу сытая :008:

Rina_spb
11.08.2011, 00:43
бедная ты моя, осталась голодая и одинокая:001:
но я тут мысленно с тобой!!!!!!!!!!!!!!
голодная я тоже))))))))

но мы купили новую машину)
я получила права 3 нредели назад, из них рулила на шестёрке 2 недели, а сегодня набрли долгов и купили логана))))рено)))
ох я така довольнаяяяяяяяя)не верится))))))))))))

:flower::flower::flower:
поздравляю.

эх, сижу чай наяриваю

Rittiki
11.08.2011, 01:41
Всем привет:flower:
Как и у всех здесь - назрела необходимость похудеть. Выбрала не жрать после 8 (поздно ложусь) , не жрать гадостей жареных-мучных и тыпы, 1 разгр день, бодифлекс ну и поскольку в отпуске - много хожу. В общем без особого фанатизма. Все ничего... Но невозможно уснуть на голодный желудок. И именно к ночеру мерещатся всякие... неполезности. Может конечно потом перестроится организм или еще что.. но вот сегодня голодный день... весь день спокойно пила чаек с минералкой и даже не тянулр на еду. а щас у меня полтретьего.. и даже не то что жрать прям хочу не могу.. но и не уснуть толком. злит. :065:

kunakaeva
11.08.2011, 08:10
Всем привет:flower:
Как и у всех здесь - назрела необходимость похудеть. Выбрала не жрать после 8 (поздно ложусь) , не жрать гадостей жареных-мучных и тыпы, 1 разгр день, бодифлекс ну и поскольку в отпуске - много хожу. В общем без особого фанатизма. Все ничего... Но невозможно уснуть на голодный желудок. И именно к ночеру мерещатся всякие... неполезности. Может конечно потом перестроится организм или еще что.. но вот сегодня голодный день... весь день спокойно пила чаек с минералкой и даже не тянулр на еду. а щас у меня полтретьего.. и даже не то что жрать прям хочу не могу.. но и не уснуть толком. злит. :065:

Добро пожаловать!
Только вот ыт говоришь без фанатизма, а программа то огого!!!!Молодец!!!!

kunakaeva
11.08.2011, 08:11
А у меня снова отвес 800 грамм!!!
Не смотря на бокал сухого шампанского вчера)))))

Итого я сегодня 70,5)))

мама Кенга
11.08.2011, 08:21
А у меня снова отвес 800 грамм!!!
Не смотря на бокал сухого шампанского вчера)))))

Итого я сегодня 70,5)))

Поздравляю:flower:А я вот опять топчусь на месте:005:,как только не занимаюсь в зале,сразу вес встает.А ведь и утром и вечером делаю упражнения по 15-20 минут,а вчера с ютуба утырила упражнения для нижнего пресса.Ничего сегодня на пару часиков,а завтра аж три занятия хочу осилить(все такие классные,не разорваться же мне)

Радость Жизни
11.08.2011, 08:22
Круто 800 гр. отвеса, это много - у меня всего 200 отвес - но у меня вчера был белково-овощной день - после него всегда маленький отвес.

А оладья "по Дюкану" это обезжиренный творог + яйца+ сахарозаменитель (я вчера без него сделала, у меня от него изжога, налила обезжиренного фруктового йогурта немного) + овсяные отруби - жарить без масла!

мама Кенга
11.08.2011, 08:32
А вот у меня вопрос какой-а какие косметические средства вы используете(это ко всем вопрос),а то у меня растяжки:001:,да и живот так и не хочет превращаться в красивый "животик":005:?
Может какой массаж имеется в арсенале?
У меня массажер-лапонька,орифлеймовский массажер,еще один прикупила-с колючками,но что-то удовлетворения никакого,забыла-еще и вакуумная банка имеется(но это из области пыток,синяки как после избиения)
Ловлю советы:091:

kunakaeva
11.08.2011, 09:21
А вот у меня вопрос какой-а какие косметические средства вы используете(это ко всем вопрос),а то у меня растяжки:001:,да и живот так и не хочет превращаться в красивый "животик":005:?
Может какой массаж имеется в арсенале?
У меня массажер-лапонька,орифлеймовский массажер,еще один прикупила-с колючками,но что-то удовлетворения никакого,забыла-еще и вакуумная банка имеется(но это из области пыток,синяки как после избиения)
Ловлю советы:091:

честно скажу, не знаю, у меня постоянства всё равно не хватате, а в косметических процедурах это важно_)
но я брала Витексовский АЦ крем. он хороший и недорогой
а от растяжек ничего не делала, потмоу что у меня их про сто нет, мне с кожей повезло, за три беременности всего одна маленькая и незаметная
а у подруги есть, но она чем то мажет, стало получше, я у неё уточню

kunakaeva
11.08.2011, 09:22
Круто 800 гр. отвеса, это много - у меня всего 200 отвес - но у меня вчера был белково-овощной день - после него всегда маленький отвес.

А оладья "по Дюкану" это обезжиренный творог + яйца+ сахарозаменитель (я вчера без него сделала, у меня от него изжога, налила обезжиренного фруктового йогурта немного) + овсяные отруби - жарить без масла!

да у меня на овощах тоже отвесы мелкие(но что делать, эти дни тоде нужны)

а какой сейчас вес и сколько надо? простите, если писали, а я пропустила

Александр Попов
11.08.2011, 15:38
[QUOTE=kunakaeva;65118253]

а как ваши успехи? расскажите как продвигаетесь, с чего начиналась ваша истроия?[/QUOTE
]
Это долгая история, потолстел я уже давно, лет 10 назад, набрав 13 кг сверху своих привычных 67. Вес 80 стал очень стабильный. Проблема была еще в том, что, как у многих мужчин, ожирение вылилось в пузатый живот. Получился некий арбуз на ножках

Поскольку я работаю с людьми, плохо выглядеть не нравилось. Но все доконало, когда пошел на бальные танцы, где везде на стенах (вот ведь гадство!) большие зеркала. Видеть себя в профиль было тяжело.

Жена два года назад сбросила 15 кг за полгода на книге А.Карра, практическии избавившись от целлюлита и бочков. Вес не набирает с тех пор.

За эти два года я на том же Карре бросил курить (курил 30 лет) и не хочу. Расстался с алкоголем, хотя и не страдал запоями и прочим, но перестало нравиться. И то, что бросил курить, для меня было важно. Потому что вкус очищается. Начинаешь чувствовать нюансы пищи.

Потом перешел на фрукты с утра, через час кофе с бутербродами (сыр + мед), обед - помидоры, огурцы и что есть (поскольку диет не держусь), просто стараюсь немного. Стараюсь поужинать до 6 вечера.

Мне очень важно по-легкому начать утро и получить обязательно удовольствие от медленного съедания фруктов. Да, забыл, это тоже очень важно, по-моему, есть очень медленно, смакуя вкус. При заглатывании все идет к чертовой бабушке.

Скинул за полгода вес с 81 до 75-76 кг, рад, что 75 теперь относительно постоянный. Т.е. я могу объесться на дне рождения, и на следующий день весить снова 76.
Вид стал получше, теперь надо еще что-то сделать, чтобы убрать остатки живота.
Попытки быстрых сгонов у меня всегда кончались в итоге взрывом обжорства и набиранием веса. Верю, что наладить здоровье, в том числе пищеварение, можно только в спокойном, мирном состоянии духа, без войны, в том числе с собой. А ожирение - это проблема все-таки не только переедания, но нарушения обмена веществ, которое восстанавливается правильным питанием.

мама Кенга
11.08.2011, 18:56
честно скажу, не знаю, у меня постоянства всё равно не хватате, а в косметических процедурах это важно_)
но я брала Витексовский АЦ крем. он хороший и недорогой
а от растяжек ничего не делала, потмоу что у меня их про сто нет, мне с кожей повезло, за три беременности всего одна маленькая и незаметная
а у подруги есть, но она чем то мажет, стало получше, я у неё уточню

Юля,спасибо:flower:.Знаешь у меня растяжки на том месте где у всех целлюлит(и еще на груди,но это сыну спасибо и моей лени),а вот живот мой меня не радует.Как его подтянуть уже не знаю,весь ютуб облазила,все похудательные сайты с советами,а действенного для себя ничего не нарыла,а так хочется встретить МЧ с идеальным похудевшим животом(верхний пресс меня устраивает).Люди помогите:091:

Rina_spb
12.08.2011, 00:50
и где же все обжорки? хомячат? а я вот уже вторую ночь тут одна)))))

апфельзине
12.08.2011, 01:38
всем привет!
я так по- легкому, печеное, сладкое убрала и после 18.00-ни, ни...
плюс массажи и обертывание и скрабики!!!
по ощущениям стало на много лучше!!!! Вес 70кг, рост 172!!! хочу 58!!!

мама Кенга
12.08.2011, 07:36
всем привет!
я так по- легкому, печеное, сладкое убрала и после 18.00-ни, ни...
плюс массажи и обертывание и скрабики!!!
по ощущениям стало на много лучше!!!! Вес 70кг, рост 172!!! хочу 58!!!

Обертывания,скрабики-какие?:008:Я собираю инфу:091:

Радость Жизни
12.08.2011, 08:13
да у меня на овощах тоже отвесы мелкие(но что делать, эти дни тоде нужны)

а какой сейчас вес и сколько надо? простите, если писали, а я пропустила

Так вчера был белковый день - минус сразу 700 гр - прямо удивительно и неожиданно.

Так сегодня утром 76.700 начала с 80 (примерно, взвешивалась днем на работе). А вообще прошлым летом была 92 кг - родила, и налаживая ГВ вместо того, что бы скинуть - прибавила). - прошла курс массажа, потом с ноября помай 2-3 раза в неделю шейпинг - сбросила до 80 и все, встало.
И вот теперь по Дюкану дело пошло, с сентября снова на шейпинг :support: (рядом с домом, очень нравится).

Желаемый вес - 70, 70 у меня и был когда то, и чувствовала себя в нем хорошо, ну а если пофантазировать - то 65)))))

Конечно домашние и окружение не очень поддерживают - тебе и так хорошо, что ты мучаешься (а я кстати и не мучаюсь - ну хочу шоколадку. так не первой необходимости эта еда, я ж вредного и говнянского хочу - булок с жирными соусами к примеру). Наверное завидуют как я наворачиваю деликатесы мясные (их можно, до 3 гр. жира) и красную рыбу :support:

Радость Жизни
12.08.2011, 08:14
Обертывания,скрабики-какие?:008:Я собираю инфу:091:

В идеале - спитый кофе из кофеварки... хотя кто то говорит что лучше просто мелкомолотый а-ля "Жокей".

kunakaeva
12.08.2011, 10:41
ой девочки и мальчики, приве тмои хорошие!!!

у меня сегодня отвеса нет - вчера было много воды)жарко)))

а сегодня продолаю по старой схеме - то есть на яичной диетке

сегодня на обед запечёные кабачки и 2 яйца, а на ужин салат (рыбу не люблю, её не буду есть)

по поводу животика и прочего проблем - у меня мой живот исключительно оттого, что там жирок))))когда его нет, то и живота нет, после первых родов юыла 56 кг, так у меня ничего нигле не было)))
а растяжки у меня едва заемтные на бёдрах, из за резкой прибавки веса во время беременности. НО солярий меня спасает!!!!когда я загорелая - их не видно совсем!

Я очень надеюсь к дню рождения 20 октября достичь моего оптимального 56-58 кг веса

kunakaeva
12.08.2011, 10:42
СПАСИБО ЗА ВАШИ ИСТОРИИ!!!
За то что делитесь, это очень вдохновляет нас на подвиги!!!!

Я прошу прощения, что вечером щас мало выхожу, очень устаю, у меня мелкий плозо спит, да ещё с этой машиной куча дел!

мама Кенга
12.08.2011, 19:56
В идеале - спитый кофе из кофеварки... хотя кто то говорит что лучше просто мелкомолотый а-ля "Жокей".

Про кофе помню,в самом начале чередовала(а то и совмещала) с медовым массажем,иногда даже растворимый брала,да хорошо помогало,сейчас уже не так.:005:

мама Кенга
12.08.2011, 20:02
по поводу животика и прочего проблем - у меня мой живот исключительно оттого, что там жирок))))когда его нет, то и живота нет, после первых родов юыла 56 кг, так у меня ничего нигле не было)))
а растяжки у меня едва заемтные на бёдрах, из за резкой прибавки веса во время беременности. НО солярий меня спасает!!!!когда я загорелая - их не видно совсем!

Я очень надеюсь к дню рождения 20 октября достичь моего оптимального 56-58 кг веса

Юля,животик подтягивается конечно с похудением,но у меня образовалась складка в таких неприглядных бугорках(вообщем негладко все),вот и хочу кожицу поразгладить(может утюжок:065:)Загореть постараюсь в деревне.
Я уверена,у тебя получится похудеть к ДР,будешь красоткой за именинным столом и все вкусняшки сразу уйдут в бюст:073:

kunakaeva
12.08.2011, 20:41
Про кофе помню,в самом начале чередовала(а то и совмещала) с медовым массажем,иногда даже растворимый брала,да хорошо помогало,сейчас уже не так.:005:

да, точно, кофе из кофефарки это вещь!кожа потом бархат!

а ещё я мёдом себя шлёпаю))
В ванну распарится, вытереться до суха, а потом мёд на ладони и шлёпать, первое время больно, но мёд впитывается и потом выходит бяка, а кожа как у младенца ( не забудьте ополоснуться)))

Юля,животик подтягивается конечно с похудением,но у меня образовалась складка в таких неприглядных бугорках(вообщем негладко все),вот и хочу кожицу поразгладить(может утюжок:065:)Загореть постараюсь в деревне.
Я уверена,у тебя получится похудеть к ДР,будешь красоткой за именинным столом и все вкусняшки сразу уйдут в бюст:073:

да. надо заниматься по любому, если бы и правда можно было утюгом всё отгладить))))

спасибо! но в бюст это дело не пойдёт, а полезет на мою ж...)))
так что лучше буду стараться держать себя в руках и отрываться на хорошем сухом вине))):019:

kunakaeva
12.08.2011, 21:03
Голодная как собака!!!!!!!!!
Есть охота страх)))))
Пойду усыплю организм)))

kunakaeva
12.08.2011, 21:50
я всё ещё не спплю)))хотя у меня уже 11 вечера))
ща друзья придут на шампанское брют, отмечаем новую машину))и они нам подарили новые авточехлы))))
крутаааа))))

Rina_spb
13.08.2011, 00:37
и я тут. по прежнему хочу есть

-Elennka-
13.08.2011, 01:03
Девушки-я к Вам тоже. Есть вечерами очень хочется:( Худеть начала с мая. Вес был 76.5. Сейчас 66.5. Отказалась от мучного,картошки,жирной пищи. Хотя я ооочень люблю булочки всякие. Это было самое трудное. Сейчас спокойно покупаю сыну а сама не ем:) Диеты не было-просто постепенно изменилось питание. Достаточно резко все ограничила и вес в первый месяц ушел хорошо. Сейчас еле еле,но я довольна все равно. Пусть 100 гр но в минус:)Иногда встает вес-бывает даже на неделю,но я уже знаю что это временно,вначале пугалась. Весы кстати тоже Бошевские-давно-мне нравятся.Вечером ем в 19 часов когда муж с работы приходит. Правда совсем не есть я не могу и вот сейчас дынькой перекусила двумя кусочками. Если совсем ничего в рот не брать начинаются голодные боли в желудке-не думаю что для меня это хорошо. Иногда кусочек хлеба небольшого зернового съем. На отвес утренний вроде не влияет.Но все равно конечно голодная. А вот кофе всегда пью с темным шоколадом 70% какао. От шоколада отказываться не буду-очень люблю его:)

kunakaeva
13.08.2011, 09:59
у меня снова вес стоит))

2,5 кило за неделю неплохо, но хочется двигатсья дальше!!!!!!!!

всем присоединившимся привет и добро пожаловать!!!!!!!

-Elennka-
13.08.2011, 11:22
у меня снова вес стоит))

2,5 кило за неделю неплохо, но хочется двигатсья дальше!!!!!!!!

всем присоединившимся привет и добро пожаловать!!!!!!!
Спасибо!:flower:
Встал-потому что сразу большой отвес за неделю. Это нормально. У меня за неделю никогда так много не уходило. Максимум 1.5 кило. Я худела 2 раза в жизни:) Первый раз лет 10 назад. Тогда на 8 кило за 2 месяца зимой. У меня в первый месяц по кило в неделю уходило. Я тогда занималась еще по 40 минут в день. Сейчас ленюсь только пресс качаю и гантельки для рук немного тягаю. Тогда с 66 похудела до 58. А потом много лет потихоньку набирала и вот набрала столько что просто ужас. Я конечно сейчас не стремлюсь к 58,мне 62 будет более чем достаточно, так как у меня кость тяжелая и я буду и с этим весом выглядеть стройной. Но чем дальше, тем медленнее уходит вес-привык уже организм,не хочет жирок отдавать:( Понимаю что надо уже идти заниматься чтобы добить эти 5 кило. Надеюсь соберусь в сентябре и дойду до клуба.

kunakaeva
13.08.2011, 16:34
о, 5 кило оставшихся хоть и тяжелы, но звучат как песня))
я даже не знаю когда до них доберусь)))

kunakaeva
13.08.2011, 17:04
у меня на яйца аллергия появилась, так что я с неё слезла)
сегодня ела кабачки))
завтра не знаю что)
а в понедельник будут бананы и молоко)))

мама Кенга
13.08.2011, 17:16
о, 5 кило оставшихся хоть и тяжелы, но звучат как песня))
я даже не знаю когда до них доберусь)))

Юля,дорогу осилит идущий:flower:.А еще по себе знаю лучше не зацикливаться.;)У меня вот другие проблемы нарисовались-похудела-поменяла гардероб с 50 на 46,подруга отдала кучу вещей, а я опять из всего вываливаюсь,носить нечего,а еще пара кг осталось добить:073:.Что делать,хоть в секонд иди(до сентября надо дожить,а там шопинг у меня по полной будет и МЧ,и сыну,и мне):016:

-Elennka-
13.08.2011, 17:28
Юля,дорогу осилит идущий:flower:.А еще по себе знаю лучше не зацикливаться.;)У меня вот другие проблемы нарисовались-похудела-поменяла гардероб с 50 на 46,подруга отдала кучу вещей, а я опять из всего вываливаюсь,носить нечего,а еще пара кг осталось добить:073:.Что делать,хоть в секонд иди(до сентября надо дожить,а там шопинг у меня по полной будет и МЧ,и сыну,и мне):016:
У меня тоже такая проблема. Только мне вещи никто не отдавал а я покупала оттого еще большая проблема.Джинсы велики-новые купленные скоро будут тоже велики. Хорошо покупала юбки которые еле застегивались-теперь они свободно) Больше всего жаль джинсы-так как покупала недешевые-хорошо сидящие на мне. эх:(

kunakaeva
13.08.2011, 17:50

У меня тоже такая проблема. Только мне вещи никто не отдавал а я покупала оттого еще большая проблема.Джинсы велики-новые купленные скоро будут тоже велики. Хорошо покупала юбки которые еле застегивались-теперь они свободно) Больше всего жаль джинсы-так как покупала недешевые-хорошо сидящие на мне. эх:(

да ладно вам, девчёнки. я готова в одном платье ходить лишь бы похудеть))
вашим хлопотам многие могли бы только позавидовать))))

так что можно за вас только порадоваться!

а у меня просто проблема что я не могу долго худеть, я устаю(
я много раз скидывала снова наедала, я как воздушный шарик)))

kunakaeva
13.08.2011, 17:52
а ещё тяжело оттого, то я почти всегда дома, а дома худеть тяжело(

-Elennka-
13.08.2011, 17:54
а ещё тяжело оттого, то я почти всегда дома, а дома худеть тяжело(
Вы зря. Это на работе неудобно правильно питаться и вечно перехватываешь вредные куски,а дома легче себя контролировать и удобнее-всегда нужная некалорийная еда рядом(если вовремя закупиться конечно:)

kunakaeva
13.08.2011, 17:55
со мной можно на ты)

мне проще именно оттого, что на работе или ещё где то занят делом)

а дома я постоянно вокруг кухни кручусь, постоянно готовка, постоянно кормёжка детей))

-Elennka-
13.08.2011, 18:00
со мной можно на ты)

а дома я постоянно вокруг кухни кручусь, постоянно готовка, постоянно кормёжка детей))

хорошо на ты:) делом то занят но обед никто не отменял и перекусы вредные тоже:)
Видимо я просто к еде спокойнее отношусь. Могу насытиться немногим и потом спокойно готовить сыну и мужу а сама не есть. Или себе отдельное блюдо а им как положено-картошечку с котлеткой или макарончики:)

мама Кенга
13.08.2011, 20:29
да ладно вам, девчёнки. я готова в одном платье ходить лишь бы похудеть))
вашим хлопотам многие могли бы только позавидовать))))

так что можно за вас только порадоваться!

а у меня просто проблема что я не могу долго худеть, я устаю(
я много раз скидывала снова наедала, я как воздушный шарик)))

Юля,в одном платье это конечно хорошо,но на работе привидением дразнят-сначала платье идет,потом в нем я передвигаюсь,смешно:065:
А по поводу силы воли и усталости от диет я скажу,что выдержала это время,потому что одна была и на тренировки активно ходила.29 числа приедем все и начнется кухня,чаек с печеньками(хотя я уже предупредила-не соблазнять:015:)

мама Кенга
13.08.2011, 20:32
со мной можно на ты)

Вот точно про работу-там у меня все по распорядку,обед в контейнере,выше головы не прыгнешь.А дома кухня в полуметре,так и шастаю туда,то яблочко,то чаек,то еще чего похуже.:001: