Просмотр полной версии : Бассейн в Красногвардейском с 4-5лет где?
Подскажите где есть бассейн для ребенка 4.5года чтобы научить плавать желательно в группе. Может кто водит своих деток?
primaveraa
10.08.2011, 21:29
я вожу своего ребенка в "центр водных видов спорта" на ул.Дж.Ридда... очень хороший бассейн, он только в феврале открылся. занятия раз в неделю, но можно и больше абонементов взять, группы по возрасту. сын ходит в группу 3-5лет. ему нравится :)
я вожу своего ребенка в "центр водных видов спорта" на ул.Дж.Ридда... очень хороший бассейн, он только в феврале открылся. занятия раз в неделю, но можно и больше абонементов взять, группы по возрасту. сын ходит в группу 3-5лет. ему нравится :)
А к какому тренеру вы ходите и по стоимости сориентируйте плиззз, и как Ваш ребеночек сам одевается/раздевается в таком возрасте?
primaveraa
12.08.2011, 23:55
имя тренера не помню. по стоимости абонемент стоил приблизительно около 3600 на три месяцы, занятия раз в неделю.
их собирает тренер, а потом ведут по раздевалкам, там нянечка помогает им раздеваться и одеваться.
в этом году наверно будет дороже, они даже предупреждали об этом. абонемент можно купить с 16-го числа.
имя тренера не помню. по стоимости абонемент стоил приблизительно около 3600 на три месяцы, занятия раз в неделю.
их собирает тренер, а потом ведут по раздевалкам, там нянечка помогает им раздеваться и одеваться.
в этом году наверно будет дороже, они даже предупреждали об этом. абонемент можно купить с 16-го числа.
спасибо огромное:flower::flower::flower:
в этом году наверно будет дороже, они даже предупреждали об этом. абонемент можно купить с 16-го числа. А телефончик их не подскажите? И еще такой вопрос:" Если пропускаешь по болезни это как-то можно компенсировать или нет?"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2670608&page=105 вот большая тема про этот бассейн. Со справкой можно заместить пропыленные занятия с другой группой. Но абонемент на полгода надо сразу покупать
primaveraa
17.08.2011, 00:25
да, сегодня ездила покупать абонемент. 5500 на пять месяцев абонемент.
да, сегодня ездила покупать абонемент. 5500 на пять месяцев абонемент.
Места ещё есть? А то мы только к сентябрю приедем в город?
primaveraa
25.08.2011, 23:40
тогда еще были :) я думаю, можно будет подобрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.