Вход

Просмотр полной версии : Про развлекалки/развивалки в кроватке

Fishkka
08.08.2011, 18:51
Девочки, а как вы размещаете в детской кроватке всякие картинки, игрушки и проч.? Вот везде пишут, поместите в кроватке черно-белые картинки, чтоб дитя рассматривало, взгляд фокусировало, игрухи, чтоб при прикосновении позвякивали, а мне все никак не понять, как это пристроить...За головой и в ногах не повесишь - без толку, а по бокам...там ведь сантиметров 15 остается, между ребенком и бортиком, близко как-то...Мобиль висит над ней, так она смотрит на него, дотянуться естественно не сможет, что ей трогать-то, чтоб звенело...У меня старшую мобили/картинки/игрушки вообще не интересовали, да и кроватка у нас для мебели стояла (дочь с нами спала), а младшую вроде развлекает это все, вот я и призадумалась как бы кроватку апгрейдить...Может кто еще и фотки своих кроваток сможет скинуть?

Mamyr
08.08.2011, 19:07
Нет, не размещаю. Ни старшая, ни мелочь в кроватке не бывают. Постоянно перемещаются по квартире.

Светко=)
08.08.2011, 19:41
нет, никогда так не делала. и постельное белье специально выбирала спокойных расцветок.
кровать для сна, а не для игр.

чу-ча
08.08.2011, 22:33
что ей трогать-то, чтоб звенело.
растяжку для кроватки повесьте,будет по ней и руками и ногами лупить..

Dushe4ka&
08.08.2011, 22:45
Нам папа делал съемную перекладину на кровать. На нее вешала игрушки

chudnaya
08.08.2011, 22:49
В кроватке только спали, развивалки ИМХО в пределах квартиры.

Fishkka
08.08.2011, 23:32
В кроватке только спали, развивалки ИМХО в пределах квартиры.

у меня погодки, младшую могу оставить наедине со старшей исключительно в кроватке, чтоб хоть что-то сделать, а просто лежать в кроватке ей не очень-то интересно

Fishkka
08.08.2011, 23:33
Нам папа делал съемную перекладину на кровать. На нее вешала игрушки

о, точно! спасибо! даже видела что-то подобное у кого-то на фотке

Fishkka
08.08.2011, 23:36
растяжку для кроватки повесьте,будет по ней и руками и ногами лупить..

а вы не в курсе, бывают растяжки на зажимах? а то у меня только на завязках, отвязывать-привязывать по несколько раз на день утомляет...

-able
08.08.2011, 23:37
Шарик, надутый гелием, привязать к ножке. Дрыгаться так долго ребенок может. Мы еще в кровать вставляли дугу от развивающего коврика с игрушками.

sasha110777
09.08.2011, 02:15
У нас установлена дуга с подвесными игрухами. Когда малыш не спит, играет с ними, на ночь я игрушки снимаю, чтобы не мешали, если вдруг будет потягиваться или там переворачиваться.

*Лю*
09.08.2011, 14:39
у нас в кроватке мобиль и пара погремух...Играет в основном в шезлонге или манеже.А ч/б картинки ему были вообще неинтересны:005:

Fishkka
09.08.2011, 19:49
купила сегодня замечательную гремящую растяжку. Я довольна :) Доча удивлена
Откопала в шкафу две яркие и интересные подвески, буду менять на мобиле. Обойдемся без ч/б картинок
пока ей точно хватит