PDA

Просмотр полной версии : Как экстренно устроить ребенка дошкольника 6 лет в детсад?

JaguarRUS
08.08.2011, 18:53
Здравствуйте!

Нужно в Приморском районе устроить ребенка в садик. Девушка в разводе, воспитывает девочку 6 лет. Приезжает сюда, варианты с работой есть, но пока ребенка не устроит работать не сможет. Как можно сделать чтобы быстро устроить ребёнка в садик? Только взятка, или есть возможность с минимум расходов устроить через какую нибудь комиссию по комплектованию? Срок до сентября.

Если взятка единственный вариант то сколько? кому давать? Есть знакомые может где?

Буду очень благодарен за любой совет!!

Я в этом ноль, не знаю куда идти и что делать.

Мы в отчаянии.:005:
У нас нету никаких знакомых в детсадах. В РАНО еще не ходили. Девушка с ребёнком приедет только через неделю.

Кто знает детсады Приморского района..подскажите в какой лучше и реально попасть?

И сколько сейчас детсады стоят в месяц? Имеется ввиду ,естественно, не частные элитные а для простых смертных))

Люд@
08.08.2011, 19:00
Сходите в Роно возможно что и проблемы нет. В прошлом году знакомые даже в сентябре получили место в 6 лет

bebik16
08.08.2011, 20:31
Да, для подготовишек такой проблемы нет как для малышей

zhanna 2007
08.08.2011, 21:58
Согласна с тем, что для деток такого возраста проблем с поступлением в д/с нет. По себе знаю, что попасть в ясли или в младшую группу почти не реально, но можно. Придёте к заведующей объясните ситуацию, кто-то всё равно пойдёт на встречу. Взятки тут не причём. Отблагодарите как посчитаете нужном, а именно от сердца. РОНО дохлый номер.

Люд@
09.08.2011, 00:28
Роно имею ввиду комиссию где записывают детишек в сад. Все же лучше сначало туда,если места есть то и незачем ходить по заведующим уговаривать. А если скажут нет,вот тогда уже к заведующей

Пьянковка
09.08.2011, 02:17
Деток такого возраста берут без очереди.

JaguarRUS
09.08.2011, 15:23
Спасибо всем. Надеюсь что возьмут.