Просмотр полной версии : ФОК Газпрома на Дунайском. Есть какая-нибудь инфоормация?
Собственно сабж.
Живем прямо напротив этого ФОКа, все хожу вокруг да около, а объявлений об открытии никаких.
Ekaterina_II
09.08.2011, 16:21
А что такое ФОК? Может ссылка есть в интернете, мне тоже интересно!
Лола Флюгер
09.08.2011, 17:56
я мимо проезжала. там уже большой баннер повесили. может приглядитесь и там мелким шрифтом чего-нить написано?
Тоже давно пасем. На выходных заезжали - прораб (вероятно) сказал, что в сентябре откроют. В инете информации не нашла про то, что там будет и про запись.
Антананариву
10.08.2011, 02:52
Тоже :) спросили работников - сказали, что торжественное и официальное открытие планируют 1 сентября, а вот реально работать начнут после 7 сентября в лучшем случае... Очень интересно, что же там будет...
Лола Флюгер
10.08.2011, 11:42
так там вывеска "спортцентр". то есть я понимаю, что и спортзал там тоже будет - не только бассейн
Мы то-же ждем открытия :)
*КаРаМеЛьКа*
15.08.2011, 14:06
вот сайт - ФОКи Газпрома http://sportmagic.spb.ru/
цены, услуги можно посмотреть...о комплексе на Дунайском пока нет информации
Amor Amor
17.08.2011, 17:34
А мне цены как раз показались гуманными.
Я им писала на почту, с вопросом - Когда будет открытие ФОК.
Ответили, что в сентябре:)
хорошо бы, но не верится. Надеюсь, с НГ работать будет в штатном режиме.
Антананариву
25.08.2011, 10:01
слышала, что будет отделение спортивной гимнастики... от тренера по СГ, но из другого ФОК
Сегодня в новостях сказали, что сегодня открытие. Постараемся заехать поглядеть, правда или нет.
Антананариву
25.08.2011, 10:53
kitya, пожалуйста! напишите что и как будет! Какие секции, когда откроется и может объявят когда продажа абонементов в бассей будет...
Сегодня в новостях сказали, что сегодня открытие. Постараемся заехать поглядеть, правда или нет.
правда, все в шариках и журналистов с телекамерами полно :))
сказали,продажа абонементов начнётся после 1-го сентября, мы были сегодня на открытии...
Мы заехали утром, нам предложили поприсутствовать на открытии, но нам некогда было. Из того, что узнали - вся информация по занятиям будет в сентябре. Занятия для детей только от 7 лет. Это печально - нам 4,5...
да, там же большой бассейн.
Маленькие ведь есть на Бухарестской и Дундича.
да, там же большой бассейн.
Маленькие ведь есть на Бухарестской и Дундича.
Это да, просто хотелось сюда ходить. Там ведь не только бассейн. Эх...
Amor Amor
25.08.2011, 22:22
сказали,продажа абонементов начнётся после 1-го сентября, мы были сегодня на открытии...
Здорово. Теперь главное, что бы не затянули с настоящим открытием!
P.S.У меня окна выходят на Дунайский,рядом с этим ФОК, сегодня начиная с ночи,убирали все фуры и машины из кармана прилегающего к ФОК,всю ночь ездила уборочная техника:))
Антананариву
25.08.2011, 22:31
Marge, пожалуйста, напишите где именно есть бассейн для маленьких. Тоже планировали в ФОК ходить...
Натушок, а не сказали что за спортивные секции будут?
Дундича 36/2 в ДДЦ, сейчас как раз абонементы продают.
еще на Бухарестской за Центром занятости (между Альпийским и Славой)
Антананариву
25.08.2011, 22:53
спасибо!
Лильченок
26.08.2011, 00:50
Мы заехали утром, нам предложили поприсутствовать на открытии, но нам некогда было. Из того, что узнали - вся информация по занятиям будет в сентябре. Занятия для детей только от 7 лет. Это печально - нам 4,5...
Вроде как есть семейные абонементы? может по ним ограничений не будет, а с 7 лет я так поняла плавать учат ...
Вроде как есть семейные абонементы? может по ним ограничений не будет, а с 7 лет я так поняла плавать учат ...
Вот нам оно и нужно - чтобы учили:)
Ладно, в сентябре узнаем, что там еще будет!
ЭЭх,это была моя последняя надежда пристроить сына в 3,5 года в группу к четырехлеткам.а тут только с семи(((((((остается только обуховец нам.надеюсь там повезет, ну и семейные абонементы в Газпром,
в ДДЦ я была сегодня, но мы в группу 2,5-4 попали бы. а платить 5400 за поплавать 2 раза в неделю по 30 минут БЕЗ оубчения плаванию-у меня ребенок этого не поймет
ЭЭх,это была моя последняя надежда пристроить сына в 3,5 года в группу к четырехлеткам.а тут только с семи(((((((остается только обуховец нам.надеюсь там повезет, ну и семейные абонементы в Газпром,
в ДДЦ я была сегодня, но мы в группу 2,5-4 попали бы. а платить 5400 за поплавать 2 раза в неделю по 30 минут БЕЗ оубчения плаванию-у меня ребенок этого не поймет
а вы в бассейн ходили до этого? вы считаете, что ребёнку в 3,5 года нечем заняться в бассейне, если тренер плавать не учит?
Marge, пожалуйста, напишите где именно есть бассейн для маленьких. Тоже планировали в ФОК ходить...
Натушок, а не сказали что за спортивные секции будут?
вообще ничего ещё не знают... можно наверное ориентироваться на аналогичный газпромовский ФОК, хотя не факт...ждём сентября...:020:
там учат держаться на воде, нырять и т.п.
обучение подразумевает освоение стиля (кроль, брас), для 3-хлеток это не реально...
обучение подразумевает освоение стиля (кроль, брас), для 3-хлеток это не реально...
вот и я о том же ;)
сначала нужно научиться воды не боятся, свободно себя чувствовать на глубине и под водой! а также вообще привыкнуть к занятиям в бассейне - а уж потом осваивать плавание :004:
а кстати, зря Вы отказались - тренера присутствуют на занятиях и видят, если дети уже готовы заниматься с тренером - и САМИ предлагают (если даже не сказать НАСТАИВАЮТ :ded:) переходить в группы занятий с тренером
вот и я о том же ;)
сначала нужно научиться воды не боятся, свободно себя чувствовать на глубине и под водой! а также вообще привыкнуть к занятиям в бассейне - а уж потом осваивать плавание :004:
Ну, не знаю, девочки, для меня обучение плаванию моего ребенка (4 года) - это именно умение держаться на воде. Какой там кроль и брасс нафик в этом возрасте? Сама научить этому не могу, т.к. не владею методикой. А на Дундича этому не учат?
на Дундича обучение с 5 лет, если не путаю. А до 5-ти именно привыкание, ныряние и т.п. подготовка.
Просто не поняла, о чем шла речь здесь
Не учат стилям, или вообще ничему не учат?
Сегодня заехали на Бухарестскую, 63 - там от 5 лет только (или 6 - уже забыла), и рост минимум 110 см. В общем, не проходим мы.
Просто не поняла, о чем шла речь здесь
Не учат стилям, или вообще ничему не учат?
Сегодня заехали на Бухарестскую, 63 - там от 5 лет только (или 6 - уже забыла), и рост минимум 110 см. В общем, не проходим мы.
идите на Дундича, там хорошо для малышей. Абонемент всего по 2-3 месяца. Если уж не понравится, не будете продлевать.
Вода теплая, без хлорки, только детки. Тренер там есть, как идут занятия у малышей не подскажу, но уж точно они там не просто так барахтаются))) Вроде и мамы там присутствуют за бортиком...
А обучение стилями везде от 5-7 лет в зависимости от глубины басика.
Или уж в Обуховец в лягушатник, куда удобней ездить.
О, да, надо Обуховец еще посмотреть.Прилично там? А то я уже на Правды,11 нацелилась.
Вот сайт СДЮШОР "Комета". Если посмотреть фотогалерею, то на Дунайском будут секции по плаванию, фехтованию и волейболу.
http://www.kometaspb.ru/319/
В новостях говорили, что там упор на баскетбол будет
А у нас на площадке говорили, что только баскетбол и фехтование, а бассейна нет.
На открытии не была, подошла вчера, там только объявление, что по всем вопросам обращаться в сентябре.
Все-таки бассейн есть - это радует.
Правда до бассейна дочка еще по возрасту не подходит. Хочу на Бухарестскую, 63 попробовать с НГ как раз на недостающие 2 см подрастет:).
Так если открытие уже было?
Там будут платные группы или только все для школы олимпийскго резерва?
платные будут. Этот комплекс-близнец другим Газпромовским.
Мне нужны платные для дочки, но я хочу попасть к хорошему тренеру, т.е. нужны будут отзывы, а это не раньше НГ...
Оксана и Ко
30.08.2011, 18:49
Вот нам оно и нужно - чтобы учили:)
Ладно, в сентябре узнаем, что там еще будет!
Ну, не знаю, девочки, для меня обучение плаванию моего ребенка (4 года) - это именно умение держаться на воде. Какой там кроль и брасс нафик в этом возрасте? Сама научить этому не могу, т.к. не владею методикой. А на Дундича этому не учат?
на Дундича с 3 лет мама за бортом, ребенок привыкает к воде
с 4 лет тренер в воде и второй за бортом, учат, но брас и кроль деткам постарше, так что не бойтесь, мы туда ходили,тренеры хорошие
на Дундича с 3 лет мама за бортом, ребенок привыкает к воде
с 4 лет тренер в воде и второй за бортом, учат, но брас и кроль деткам постарше, так что не бойтесь, мы туда ходили,тренеры хорошие
Вчера съездила - цены атомные. Пойдем на Правды,11.
Amor Amor
31.08.2011, 13:43
Ну да, цены совсем не гуманные.
Но:ded: У меня сын отходил туда 4 года, к тренеру Ирине..., отчество забыла.
Плавает очень хорошо, разными стилями.
И вода там же не хлоркой очищается, что тоже не мало важно.
Ну да, цены совсем не гуманные.
Но:ded: У меня сын отходил туда 4 года, к тренеру Ирине..., отчество забыла.
Плавает очень хорошо, разными стилями.
И вода там же не хлоркой очищается, что тоже не мало важно.
Ирине Васильевне :love:
я с ценами смирилась, т.к. в соседнем доме :) и можно помочь одеться-высушиться, чего нет в больших басиках.
Но ведь в Купчино есть еще бассейн на Софийской (там, кстати, не слишком дорого). Еще ест бассейн в НИИ Крылова, на Звездной. На Правды не слишком далеко?
Но ведь в Купчино есть еще бассейн на Софийской (там, кстати, не слишком дорого). Еще ест бассейн в НИИ Крылова, на Звездной. На Правды не слишком далеко?
На Софийской были - там обучение с 5 лет, а нам 4,5. А в группу с 4 лет - только с мамой и цена соответственно в 2 раза выше.
В НИИ Крылова я ходила, будучи беременной. Не понравилось. Может, конечно и изменилось что-нибудь за это время. Да и тоже не ближний свет.
Когда подрастем, выбор, конечно, больше будет:)
Totoshka
01.09.2011, 21:12
Вроде сегодня 1 сентября))
Кто ходил в бассейн есть какие-нибудь новости?
*КаРаМеЛьКа*
01.09.2011, 23:57
с сегодняшнего дня можно ходить в бассейн по разовым посещениям - 450 руб за 45 мин.
с 15.09 будут продавать абонементы на октябрь....сегодня выдали нам бумажку с ценами...
ценник скажу я Вам - не совсем гуманный...
а что там с абонементами для детей? один раз в неделю, например, сколько выходит?
с сегодняшнего дня можно ходить в бассейн по разовым посещениям - 450 руб за 45 мин.
с 15.09 будут продавать абонементы на октябрь....сегодня выдали нам бумажку с ценами...
ценник скажу я Вам - не совсем гуманный...
Это Дунайский? Какие цены?
*КаРаМеЛьКа*
02.09.2011, 13:16
а что там с абонементами для детей? один раз в неделю, например, сколько выходит?
семейный абонемент (взрослые + дети с 5 лет)
45 мин (сезон до 31.01.2012)
будни утро = 210+140=350 руб, будни вечер = 270+160 =430 руб.
сб, вскр = 290+180 = 470 руб.
Это Дунайский? Какие цены?
да, это новый бассейн на Дунайском пр, д.53
абонемент 15+45 (цена за 1 посещение)
будни утро = 270 руб, будни вечер = 310 руб.
сб, вскр = 330 руб.
есть абонементы со скидкой для пенсионеров, студентов, участников боевых действий, ветеранов ВОВ, инвалидов, блокадников.
кому надо подробности - пишите адрес - отправлю скан листика с расценками.
спасибо, если не трудно lenabel@**********
и мне пришлите пожалуйста, maxafon@********
И мне пришлите пожалуйста Romanka.1971@********
Может проще здесь скан вывесить, чем каждому отправлять))
Totoshka
02.09.2011, 17:02
И мне если можно: navitar@********
обучение детей,))со скольки и сколько стоит абонемент???плиз кто знает.нам7 лет
обучение детей,))со скольки и сколько стоит абонемент???плиз кто знает.нам7 лет:support::support:
ONatalia
02.09.2011, 18:33
И мне скиньте, пожалуйста, OvchinnikovaNN@**********
семейный абонемент (взрослые + дети с 5 лет)
45 мин (сезон до 31.01.2012)
будни утро = 210+140=350 руб, будни вечер = 270+160 =430 руб.
сб, вскр = 290+180 = 470 руб.
да, это новый бассейн на Дунайском пр, д.53
абонемент 15+45 (цена за 1 посещение)
будни утро = 270 руб, будни вечер = 310 руб.
сб, вскр = 330 руб.
есть абонементы со скидкой для пенсионеров, студентов, участников боевых действий, ветеранов ВОВ, инвалидов, блокадников.
И мне скиньте, пожалуйта, на адрес mashazs-s@********
Сегодня я тоже была в этом спорткомплексе. Нам тоже дали листок с расценками. Но когда я спросила про обучение, то администратор сказала, что цены пока не знает. Дала нам общую тетрадь и предложила записать туда своего ребенка и контактные данные.
Одновременно в гардеробе находился тренер СДЮШОР Комета и отвечал на вопросы по поводу набора детей. Набор будут производить с 5 по 30 сентября с 14.30 до 18 в будние дни. При себе иметь копию св-ва о рождении и спортформу (смотреть будут в зале). Набирают 2004 год на бесплатное обучение и 2005 год за 800 руб. в месяц. Занятия будут у 2004 года 3 раза в неделю, у 2005 года - 2 раза.
Тренер сказал, что смотреть будут качественно. И если, например, 29 сентября, т.е. под конец набора придет ребенок с данными (который подходит для занятий плаванием), то не имеет значение, сколько они уже успели набрать. Этого ребенка все равно возьмут. Занятия начнутся в октябре.
Таким образом, в спорткомплексе будут свободные абонементы, группы здоровья по обучению плаванию и спортшкола Комета.
Также там идет набор в секции фехтования. Три раза в неделю. Бесплатно. Берет всех. После НГ планируют раз в неделю посещать этот же бассейн для общего развития.
спасибо за инфо, все так же, как и на Московском шоссе. Расценки наверняка такие же будут.
slonenok anffisa
03.09.2011, 10:36
И мне скиньте, пожалуйста neaspb28@********
И мне скиньте, пожалуйта, на адрес drovneva73@********
спасибо
Amor Amor
04.09.2011, 20:44
Девушки,а про справку не спросили? У них есть свой врач или в поликлинику идти?
доктора пока нет
d_knopik
04.09.2011, 23:34
Про справку не спросила сегодня на выставке, но вот рост нужен от 128 см. Мы недоросли еще :(
Оксана и Ко
04.09.2011, 23:53
надо не только от педиатра справку и энтеробиоз, но и еще обходную справку с основными специалистами (хирург, окулист и прочие)
Amor Amor
05.09.2011, 00:04
надо не только от педиатра справку и энтеробиоз, но и еще обходную справку с основными специалистами (хирург, окулист и прочие)
А взрослому ,от кого справка нужна, не знаете?
А окулист то причем тут:)):005:?
irina-sv
08.09.2011, 23:35
а для взрослых посещение сколько стоит?
а для взрослых посещение сколько стоит?
Весь сентябрь - 200 рублей. Потом будет 450, если по абонементу, то дешевле(зависит от времени и дня недели).
Взрослым нужна просто справка от врача для бассейна(можно из поликлиники, можно из любого центра, где, например, водительская комиссия ). Если со взрослым идет ребенок старше 10 лет, то ему тоже просто справка без всякого энтеробиоза.
Это что касается самостоятельных посещений.
ЗЫ:окулисты и пр.врачи это видимо для спортивных групп :005:, у нас никто ничего такого не просил :fifa:
Оксана и Ко
09.09.2011, 09:55
А взрослому ,от кого справка нужна, не знаете?
А окулист то причем тут:)):005:?
ЭТО для школы олимпийского резерва по плаванию
Для обычных абонементников детям справка от педиатра + энтеробиоз, для взрослых справка от терапевта и все.
Amor Amor
09.09.2011, 10:06
Если со взрослым идет ребенок старше 10 лет, то ему тоже просто справка без всякого энтеробиоза.
:fifa:
Я хочу завтра поехать на Салова, там мед. комиссия и взять на себя справку (т.к. стоять в поликлинике времени нет)
Как думаете, если и на сына 13 лет, тоже там взять справку- прокатит, или отправят к педиатору?
Я хочу завтра поехать на Салова, там мед. комиссия и взять на себя справку (т.к. стоять в поликлинике времени нет)
Как думаете, если и на сына 13 лет, тоже там взять справку- прокатит, или отправят к педиатору?
Хм, нам на дочку такого же возраста на водительской комиссии не дали.:005: Пришлось идти в поликлинику к участковому, там даже без ребенка справку я получила.
Да и на объявлении в бассейне написано - "справка от педиатра".
Попробуйте, конечно, а вдруг? :008:
а вы в какую группу дочку записали и когда? звонила, сказали, что мест уже нет ни в какую(((
а вы в какую группу дочку записали и когда? звонила, сказали, что мест уже нет ни в какую(((
Не, дочка не в группу. :) Она просто будет ходить плавать с папой по выходным.
Семейный абонемент(взр+реб) получается 2080 р за 4 занятия, в будни дешевле.
А сейчас они по разовому за 200 р проходили.
спасибо, поняла. И как им? Дочка сама сушится? Там надо плавать по дорожке туда-сюда или допускаются вольности в семейном абонементе?
в принципе я могу по семейному, но ведь как я без тренера заставлю ее плавать правильно? :))
Я не знаю как будет дальше, но сейчас народу очень мало и можно плавать как угодно(не беситься конечно), поэтому в бассейне хорошо.
С сушкой волос мы никогда особо не заморачивались:у нее волосы до плеч, что не высохло - напяливай капюшон и дома досушишь.:))
Если есть задача учить правильному плаванию, то лучше, конечно, с тренером. У нас просто и так много тренеров по другим видам спорта и хоть один выходной хочется просто тупо отдохнуть. :065:
:) это точно, моя аквапарк предпочитает. А строгая мама кролем плавать заставляет в бассейне :)), хочется ведь, чтобы для здоровья была польза.(это я себе в оправдание)
Сухарина
09.09.2011, 16:07
Девочки, а для ребенка 3,5 годика какие там условия? И сколько стоить будет?
slonenok anffisa
10.09.2011, 19:31
Сегодня звонила и узнала: все кто записывался в тетрадки на плавание в ГАЗПРОМ на дунайском, то в понедельник после 14 часов вывесят списки сформированных групп. тем кто будет в списках - после 17 сентября можно будет спокойно и свободно ( и гарантированно) выкупить абонемент на плавание (без очередей).
[B]
Отправьте, пожалуйста, best1ya@*********** :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.