PDA

Просмотр полной версии : есть ли программа сохранения набранного текста на компе?

ЮлСоО
08.08.2011, 20:15
История проста. Есть муж. Есть переписка на компе. Правда ли, что существует программа, которая сохраняет все набранные тексты на клавиатуре? даже если сообщения сразу удалены с контакта и пр., что их можно прочитать?

allugro
08.08.2011, 20:28
Да, муж может почитать что вы и куда писали, если эта программа есть установленная у вас на компе. а вот есть ли она у вас на компе ответить в этой теме вряд ли возможно.

Rezonnica
08.08.2011, 20:29
Punto Switcher - в ней есть дневник, если его включить он все сохраняет что вы строчите.

ЮлСоО
Keylogger Net - программа родительского контроля, клавиатурный шпион, который запоминает весь текст, набираемый на клавиатуре компьютера, записывает в свой Журнал и отправляет полученные данные на указанный электронный адрес или на удаленный компьютер. Предназначен как для скрытого наблюдения, так и для самоконтроля, в случае либо очень больших объемов информации, набираемых на клавиатуре с целью сохранения этой информации (особенно, когда компьютер "нечаянно" выключится), либо элементарным желанием вести лог (Журнал Keylogger'а) собственных действий для любых целей. Отличительной чертой Keylogger Net является функция стирания данных Журнала Keylogger'а сразу после их отправки на указанный E-mail, что делает его еще и "чистым" программным продуктом.

Да, нашла вот это....

ЮлСоО
то есть наличие её на компе никак не проконтролировать?
Ведь где-то она установлена?
и чего же делать? как жить с этим?

ЮлСоО
08.08.2011, 20:30
а виртуальная клава? реально?

почитала....лучше заиметь свой отдельный комп...или с телефона выходить....или уж сразу уйти из дома...

Oksika
08.08.2011, 22:13
Установить виртуальную машину, ее образ держать на своей личной флешке/внешнем диске. Общий компьютер использовать лишь как "железку" для запуска хоста для гостевой виртуальной машины.

Еще одно достоинство такой виртуалки - наличие "своего" окружения (привычного набора программ и документов) всегда с собой. Достаточно чтобы на компьютере стояла хостовая программа виртуальной машины. Т.е. на работе, дома, в гостях, на ноутбуке стоит небольшой хост, а вся приватная и настроенная для вас среда в одном экземпляре на вашем переносном устройстве.

Взаимодействие с клавиатурными шпионами надо уточнять.

ЮлСоО
08.08.2011, 23:23
спасибо за советы....

Зеленый
09.08.2011, 10:37
История проста. Есть муж. Есть переписка на компе. Правда ли, что существует программа, которая сохраняет все набранные тексты на клавиатуре? даже если сообщения сразу удалены с контакта и пр., что их можно прочитать?
Излишнее любопытство - грех.

Anry13
09.08.2011, 13:32
Истина где-то рядом (с)

и́нок
09.08.2011, 17:19
Виртуальная машина здесь вряд ли спасет. Вот если бы мужа полностью загнать в виртуалку, тогда да, а так :)), скажем, он может получить доступ к домашнему компьютеру только по терминалу/radmin и только к виртуалке, гостевой системе :)
Бедный муж..

и́нок
09.08.2011, 17:21
Как вариант решения проблемы - пригласить завсегдатая и попросить переставить систему с установкой уже Вашего логгера. :) Будьте осторожны, нарушение неприкосновенности частной жизни карается согласно статьям УК.

allugro
09.08.2011, 23:27
\
уходить к другому мужу, который хуже разбирается в компах :) тогда с этим можно не жить.

но идея с виртуалкой на флешке... вот только не знаю стоит ли спасать ячейку общества ;), но суть близка, если в основном чтоб в инете посидеть, на флешку кидается live образ убунты и в инете сидим с неё, виртуалка это уже пербор, да и поможет ли "оно" от кейлоггера, мне не очевидно.
вариант кончено применим если мужа дома нет, а если он пошёл зубы чистить, то ему будет странно наблюдать срочно запущенную убунту :) по возвращению..

Capral
10.08.2011, 00:03
Тему не приветствую не в коем разе...
а вобще, не проще ли завести две учетки, а админские права оставить только на одной? :)

Баши-Бузук
10.08.2011, 00:48
"как же вы с мужем-то живете... не жизнь, а именины сердца!" ("Гараж")

Баши-Бузук
10.08.2011, 00:49
:053:

varab
10.08.2011, 03:31
Как вариант решения проблемы - пригласить завсегдатая и попросить переставить систему с установкой уже Вашего логгера. :) Будьте осторожны, нарушение неприкосновенности частной жизни карается согласно статьям УК.

а вдруг муж придёт:001::046:
весело будет:065:

и́нок
10.08.2011, 09:48
"У Вас несчастные случаи на стройке были?.." (с) не моё.

Равилич
10.08.2011, 15:24
Может просто не писать ничего такого, не в смысле пользоваться другими средствами связи, а жить так чтоб не стыдно было писать... И тогда пусть читает - это будет уже вопрос его совести.

и́нок
10.08.2011, 15:44
Стыдно или нет это уже другой вопрос. Бывает и не стыдно, а хочется оставить тайной, не все и всем надо знать здесь и сейчас. Но это имхо конечно. Душа нараспашку - надо ли, обоим, вопрос тот еще. Хотя есть любители сломать жизнь себе и другим, искатели правды. Вот а дайка я его спровоцирую, поведется аль нет? А он не повелся, класс. Но это сейчас не повелся. Или повелся. А не стань ты его испытывать, был бы верен до гробовой доски. Ну и так далее. Как известно наблюдатель непременно влияет на ход наблюдаемого процесса, это наука.

Alyen
10.08.2011, 16:12
то есть наличие её на компе никак не проконтролировать?
Ведь где-то она установлена?

Почему не проконтролировать ? Процесс то должен в системе быть...

AVZ4 - в помощь..

momomo
10.08.2011, 16:25
Может все проще и муж с другого компа сидит в вашем контакте и у него всплывают сообщения, так что он читает их, даже когда вы сразу удаляете.

В таком случае выход в инет с другой системы, другой машины, вообще мобильного устройства - мало поможет.

allugro
10.08.2011, 17:31
Для тех кто переживает за мужа ;) может ТС готовит сюрприз на ДР :) ну и не хочет палиться.. а муж очень ревнивый и везде нос суёт, но она его прямо обожает.. но вот хочется сюрприз остаить сюрпризом :014:

Andrew SWH
10.08.2011, 18:07
Установить виртуальную машину,

Взаимодействие с клавиатурными шпионами надо уточнять.

А чего уточнять, у меня ввод виртуалки тоже в лог попадает. XNeur в качестве "пунто свитчера под линукс".

Andrew SWH
10.08.2011, 18:12
Вообще в этой игре выигрыват тот, кто лучше разбирается в компьютерах в частности и технологиях вообще. Кейлоггеры, снифферы, шпионы в смартфонах, определение местоположения абонента, детализации звонков и проч - кто лучше в этом разбирается, тот и будет владеть информацией.

Я вот имею полную возможность следить за всеми действиями жены. Но не делаю этого. Спокойствие важнее.

В свое время, несколько лет назад, из любопытства посмотрел трафик корпоративного шлюза. Эпическая сила, там такое... Тоже зарекся лезть в чужие тайны.

Меньше знаешь - крепче спишь. Проверено.

и́нок
10.08.2011, 18:32
А чего уточнять, у меня ввод виртуалки тоже в лог попадает. XNeur в качестве "пунто свитчера под линукс".
Так а зачем, я не понимаю в гостевой что-то заводить, когда все кнопочки сначала отрабатываются хуком на хост-системе.
Крепче спишь - это еще полрадости. У тебя еще и настроение хорошее :)).

Oksika
11.08.2011, 00:22
Купить телевизор с выходом в инет, кажется некоторые умеют быть полноценными браузерами. С него и ходить. Если специально не задаваться целью вынюхивать траффик, то вобщем-то открытых следов не останется.

и́нок
11.08.2011, 02:26
Если телевизор на линуксе, то и это не будет помехой, муж по почте логи введенных сообщений будет получать. :))

momomo
11.08.2011, 12:31
Повторюсь, где гарантия - что муж просто напросто не знает пароль от контакта? Тогда хоть с холодильника в интернет входи.

и́нок
11.08.2011, 12:40
Тоже вариант конечно.

momomo
11.08.2011, 12:42
Кстати, это можно првоерит - ВКонтакт же дает посмотреть с каких ip и каким браузером в него входили.

и́нок
11.08.2011, 13:05
Ага.
Мои настройки, Общее, Безопасность Вашей страницы, Посмотреть историю активности.

По ip-адресу можно узнать провайдера, для того, чтобы понять, из дома ли этот заход был осуществлен, ну и браузер, используемый для захода на сервер.

ЮлСоО
11.08.2011, 16:15
ох сколько советов.....читаю всё, спасибо большое...

поняла одно - всплывет, так всплывет...захочет - узнает...просто стала писать более расплывчато и меньше конкретики подробностей...отпуск - зло, пора на работу делами заниматься....любофф голову морочит и туманит...

Кто?
15.08.2011, 05:45
А покупку нового ноутбука она не отслеживает?

Кто?
15.08.2011, 05:47
Ага.
Мои настройки, Общее, Безопасность Вашей страницы, Посмотреть историю активности.

По ip-адресу можно узнать провайдера, для того, чтобы понять, из дома ли этот заход был осуществлен, ну и браузер, используемый для захода на сервер.

Ну тогда узнайте мой ай пи...у меня анонимный сейчас. Даже не догадаетесь. Сейчас для всех я в Австралии.

zmeiuka
15.08.2011, 06:39
Ну тогда узнайте мой ай пи...у меня анонимный сейчас. Даже не догадаетесь. Сейчас для всех я в Австралии.эм, Татьяна Олеговна если не ошибаюсь?, запрасто если зарегестрируетесь здесь wlife.spb.ru под таким же логином как и здесь, или пообщаемся в аське, а еще лучше по скайпу