Вход

Просмотр полной версии : "Поэтому мне хочется бросить в экран чем-нибудь тяжёлым"

Страницы : [1] 2 3

Алоха
08.08.2011, 20:30
"Владимир Конкин: Телевизор говорит мне, что я мразь" (http://www.fontanka.ru/2011/08/05/083/)

Амнерис
08.08.2011, 21:30
Точно сказал... "чем гаже, тем лучше".

"Владимир Конкин: Телевизор говорит мне, что я мразь" (http://www.fontanka.ru/2011/08/05/083/)

* Оранжевая Жизнь *
08.08.2011, 21:48
Очень двойственное чувство после прочтения.
Злобно, не всегда этично ( например, о Высоцком -- ну зачем, к чему это? ).
Но местами -- голая правда.

Гулькин Х.
08.08.2011, 21:50
Глубоко поражена, что ему всего шестьдесят лет! Он выглядит глубоким стариком :(

Littlemama
08.08.2011, 21:52
форма подачи материала слегка смущает. но по сути - все верно.
эх, Шарапов..

Гулькин Х.
08.08.2011, 21:57
Про телевидение, депутатов и Бабкину сказано абсолютно верно. Не вижу, чтобы было плохо что-то сказано о Высоцком.

* Оранжевая Жизнь *
08.08.2011, 22:14
Про телевидение, депутатов и Бабкину сказано абсолютно верно. Не вижу, чтобы было плохо что-то сказано о Высоцком.
Не "плохо", а неэтично.
Сейчас все, кому не лень, все друзья Высоцкого и знакомцы вдруг "вспомнили", что он был наркоманом.
В контексте данного интервью -- к чему было об этом говорить?
Как бы между делом, случайно, мол, вот почему у него были перепады настроения.

Да и вообще форма изложения...какая-то желчная злоба, перебор злобы.:(
Кстати, в каком-то сериале он тоже снялся, что-то про Рублёвку.
Наверное, из идейных соображений, ведь по остальным-то он прошёлся, что из-за денег в сериалах снимаются...:))

ПС. По первому предложению согласна, правда, о Бабкиной вообще ничего не знаю и песни не слушаю.

Матильда Жабовски
08.08.2011, 22:19
непризнанный гений, тоже мне...

Мурашкина
08.08.2011, 22:24
Эх, кто бы говорил
Чистейшей прелести чистейший образец (с)
ИМХО

.__
Глубоко поражена, что ему всего шестьдесят лет! Он выглядит глубоким стариком :(

ну так столько пить...

Эврика78
Хорошо сказал...

Ягг
08.08.2011, 22:31
Очень много пафоса, штампов, самолюбования, и, в то же время обиды на всех и вся. Печально.

.__
08.08.2011, 22:34
Очень много пафоса, штампов, самолюбования, и, в то же время обиды на всех и вся. Печально.

а алкоголики они все такие. на весь мир обиженные :028:
а к 4ему вообще это интервью нам показали?

Гулькин Х.
08.08.2011, 22:48

Почему же непризнанный? Признанный.
Он сам по себе мне кажется достаточно неприятным человеком, но в интервью все сказано абсолютно точно. Утрированно, грубо иногда, но точно. Его оценивание себя я пропускаю.

Mама Сладкой Малины
08.08.2011, 22:51
да ну... бред непризнанного гения. Ну, хорошо, недооцененного артиста. Психованный и обиженный.

соль с перцем
08.08.2011, 22:54
Ах, как я было в него влюблена:006: Какие-то 35 лет назад...:love:

~Nati~
В начале интервью согласна с Конкиным.

yanola
форма подачи материала слегка смущает. но по сути - все верно.
эх, Шарапов..

вот как-то так...
именно от него - не ожидала, когда-то он как раз был всем доволен:065:

Матильда Жабовски
Почему же непризнанный? Признанный.
Он сам по себе мне кажется достаточно неприятным человеком, но в интервью все сказано абсолютно точно. Утрированно, грубо иногда, но точно. Его оценивание себя я пропускаю.

Актер одной роли....
Я не могу назвать приятным человеком человека, у которого в лексиконе сплошь "уроды, мрази, сволочи"...

соль с перцем
08.08.2011, 22:55
[QUOTE=* Оранжевая Жизнь *;65048644]

Да и вообще форма изложения...какая-то желчная злоба, перебор злобы.:(
/QUOTE]
ну таки климакс никого не щадит:))

Гулькин Х.
Еще я люблю его голос в старых сериалах :)

Матильда Жабовски
именно от него - не ожидала, когда-то он как раз был всем доволен:065:

Помойму он уже очень давно недоволен...

соль с перцем
08.08.2011, 22:56
Актер одной роли....
Я не могу назвать приятным человеком человека, у которого в лексиконе сплошь "уроды, мрази, сволочи"...
почему одной? я как минимум две знаю.:)

Матильда Жабовски
08.08.2011, 22:59
почему одной? я как минимум две знаю.:)

Да у него ролей много, но он все равно актер одной роли...

yanola
08.08.2011, 23:03
Помойму он уже очень давно недоволен...

наверное давно его интервью не читала:008: но когда-то попадались совсем другие по общему смыслу...

Матильда Жабовски
08.08.2011, 23:05
наверное давно его интервью не читала:008: но когда-то попадались совсем другие по общему смыслу...

Он одно время вроде был ударившись в религию... Вообщем - не суть. ИМХО это интервью определенно не делает ему чести, тем более в таких выражениях.

Амнерис
08.08.2011, 23:06
Вы были свидетелем его пьянства?
ну так столько пить...

Veryseksi
08.08.2011, 23:12
Он одно время вроде был ударившись в религию... Вообщем - не суть. ИМХО это интервью определенно не делает ему чести, тем более в таких выражениях.

то есть вы считаете, что он в корне неправ, и все обстоит совсем наоборот?

Матильда Жабовски
08.08.2011, 23:18
то есть вы считаете, что он в корне неправ, и все обстоит совсем наоборот?

Ну я охотно верю, что от того что гуано назвать конфеткой, сути не поменяецца... но когда человек через слово употребляет выражения на грани - публичный человек - что-то там к классике отсылающий - чести ему это не делает. И читать это - ну просто не приятно.
Я тоже не люблю ТВ много чего на ТВ - поэтому я его просто не смотрю. А люди - кричащие на каждом углу (да вот здесь же на ЛВ) - о том какую гадость они сегодня смотрели и как это все ужасно и чем бы запустить в телевизор? Мне это странно, мягко говоря)

Veryseksi
08.08.2011, 23:20
А люди - кричащие на каждом углу (да вот здесь же на ЛВ) - о том какую гадость они сегодня смотрели и как это все ужасно и чем бы запустить в телевизор? Мне это странно, мягко говоря)

почему?

.__

по телику показыывали :) а это не так? :008:

* Оранжевая Жизнь *
А вот Николай Бурляев, например, в своих очень редких интервью по ТВ
говорит по сути то же, но в интеллигентной форме, не теряя собственного достоинства.
И после интервью с ним не остаётся такого осадка.

.__
08.08.2011, 23:22
а за4ем он в сына стрелял? а может сын пил...я эти все звездные скандалы не помню...

Матильда Жабовски
08.08.2011, 23:23
почему?

Почему что?
Почему люди плююцца но продолжают смотреть телик и потом рассказывать какую очередную дрянь они посмотрели???

Рептилия
08.08.2011, 23:23
Классно про телевидение....Очч, верно. Уж не поклонники Дао Де Цзы у нас правят страной?
"Если не уважать мудрецов, то в народе не будет ссор. Если не ценить драгоценных предметов, то не будет воров среди народа. Если не видеть желаемого предмета, то не будут волноваться сердца народа. Поэтому управление мудрого человека делает их сердца пустыми, а желудки - полными. Оно ослабляет их волю и укрепляет их кости. Оно постоянно стремится к тому, чтобы у народа не было знаний и страстей, а имеющие знание не смели бы действовать. Осуществление недеяния [мудрецом] всегда приносит спокойствие. "

Муфа
08.08.2011, 23:24
Потому, что я труженик. Я - талантливый человек. И я имею право об этом говорить.(ц)
А если Медведев встречается не с Конкиным, а с "Камеди Клаб", он уже не власть. Почему бы ему публично не пожать руку мне, не сказать, что он воспитывался на моих фильмах?(ц)
Про остальных только гадко.

Рептилия
08.08.2011, 23:24
Почему что?
Почему люди плююцца но продолжают смотреть телик и потом рассказывать какую очередную дрянь они посмотрели???
Там информация....Там самая легкодоступная , не...легкоперевариваемая информация....

Полонца
08.08.2011, 23:26
Так он сам об этом в интервью говорит, не скрывая.
Ну я охотно верю, что от того что гуано назвать конфеткой, сути не поменяецца... но когда человек через слово употребляет выражения на грани - публичный человек - что-то там к классике отсылающий - чести ему это не делает. И читать это - ну просто не приятно.
Я тоже не люблю ТВ много чего на ТВ - поэтому я его просто не смотрю. А люди - кричащие на каждом углу (да вот здесь же на ЛВ) - о том какую гадость они сегодня смотрели и как это все ужасно и чем бы запустить в телевизор? Мне это странно, мягко говоря)
Да уж, человек ругает ТВ и нынешнее искусство, что оно не учит людей хорошему, а сам употребляет такие же выражения, что и на ТВ.
Я, кстати, тоже в ужасе от ТВ, потому что люблю новую инфу. А включишь, бывает, какую-нибудь образовательную передачу, пока обед готовишь или уборку делаешь (и не так скучно готовить, и какие-то интересные вещи обдумываешь с подачи ученых или искусствоведов, говорящих на ТВ), и не успеваешь выключить во время рекламы или анонса какой-нибудь жуткой программки, чтоб не услышать вот подобную похабщину и похуже, что сам Конкин в этом интервью употреблял. :(
Но то, что стала смотреть только Культуру до 23 часов (после могут на уровне НТВ гадость показать) и еще некоторые передачи и фильмы ТВ центра в любое время суток по возможности, здорово спасает. Остальное - в топку. :065:

Матильда Жабовски
08.08.2011, 23:27
Там информация....Там самая легкодоступная , не...легкоперевариваемая информация....

Да за ради ж Бога)
Только потом не надо вот как Конкин - ах, хочецца запустить чем-нить тяжелым. Ах какой я весь интеллигент, и как меня оскорбили до глубины души, дайте как я вам Канта с Гегелем поцитирую)

* Оранжевая Жизнь *
08.08.2011, 23:28
Потому, что я труженик. Я - талантливый человек. И я имею право об этом говорить.(ц)
А если Медведев встречается не с Конкиным, а с "Камеди Клаб", он уже не власть. Почему бы ему публично не пожать руку мне, не сказать, что он воспитывался на моих фильмах?(ц)
Про остальных только гадко.
Не, ну вот про Медведева с Комеди клабом согласна! Ни в какие ворота не лезет. :(
Они, конечно, занимают свою нишу, но где президент и где Комеди Клаб.

Snegnaja
08.08.2011, 23:31
Эх, кто бы говорил
Чистейшей прелести чистейший образец (с)
ИМХО

тем не менее истина есть

Veryseksi
08.08.2011, 23:32
Да за ради ж Бога)
Только потом не надо вот как Конкин - ах, хочецца запустить чем-нить тяжелым. Ах какой я весь интеллигент, и как меня оскорбили до глубины души, дайте как я вам Канта с Гегелем поцитирую)

а почему нет-то?

Полонца
08.08.2011, 23:34
Да за ради ж Бога)
Не, правда, у меня тут получилось очень стремно, когда я после интересной передачи по 5-му каналу не успела выключить телик и посмотрела изнасилование зека во всей красе в 18:00. :010: Теперь пятый не смотрю.... :065:

Рептилия
08.08.2011, 23:34
Да за ради ж Бога)
....кому не надо?....я вот сейчас смотрю передачу про Цхинвал....А как бы я иначе узнала всё?....
Человечество напоминает большую кастрюлю, где СМИ - это поварешка....Она перемешивает информационные потоки...в резльтате ....эээ.....В результате много чего происходит - меняется энтропия и детерменированность системы....я просто забыла в какую сторону она меняется при этом(((:008:....
И скорость изменения возросла в-общем то наверное до максимально возможной на данном этапе...а это значит, скоро будет (должен быть) какой то прорыв....прорыв равный изобретению письма, книги или инета.....Мы живем в очень интресное время...и КАК ЖЕ БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА???!!!!:091:

Полонца
08.08.2011, 23:35
тем не менее истина есть
Он сказал все то, что люди и так знают. Сейчас это все озвучивают. Только он еще малоизвестные для меня подробности про Медведева озвучил, видать следит за его передвижениями очень...

соль с перцем
08.08.2011, 23:37
Мы живем в очень интресное время...и КАК ЖЕ БЕЗ ТЕЛЕВИЗОРА???!!!!:091:
меньше знаешь-крепче спишь.
если кратко-много пены(пустой, никчёмной, непроверенной информации)

Рептилия
08.08.2011, 23:40
если кратко-много пены(пустой, никчёмной, непроверенной информации)
....интересо....для кого я там столько написюкала?:008:
Если чел не может отличить ложь от фальши) , то это проблемы и самого чела, а не то лько ТВ...
Смотрите Виасат Хистори....Там тоже врут?....Анимал Планет, Дискавери...ВВС кстати....

Матильда Жабовски
08.08.2011, 23:41
а почему нет-то?

Мыши плакали, кололись... получается.
Меня бесит, но смотрю и смотреть буду?

Матильда Жабовски
08.08.2011, 23:42
....кому не надо?....я вот сейчас смотрю передачу про Цхинвал....А как бы я иначе узнала всё?....

Вам после просмотра тоже хочецца выругацца нецензурно и запустить чем-нить в тв?

Полонца
08.08.2011, 23:43
..
Это если НТВ смотреть или новости по любому каналу, кроме Культуры. А когда лекции ученого, или обсуждение картины, произведений искусства, или обсуждение учеными каких-то своих проблем - так захватывает, так захватывает... :0070:

Veryseksi
08.08.2011, 23:43
Мыши плакали, кололись... получается.
Меня бесит, но смотрю и смотреть буду?

меня бесит то, что показывают
Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ДРУГОЕ
покажите мне то, что я хочу и уберите уберите уберите уберите то, что есть сейчас

Матильда Жабовски
08.08.2011, 23:44
Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ДРУГОЕ
покажите мне то, что я хочу и уберите уберите уберите уберите то, что есть сейчас

А меня не бесит - потому что я не смотрю)
То что я хочу смотреть - все есть в интернете.

Snegnaja
08.08.2011, 23:45
Он сказал все то, что люди и так знают. Сейчас это все озвучивают. Только он еще малоизвестные для меня подробности про Медведева озвучил, видать следит за его передвижениями очень...

ну тогда ,вообще не верно говорить, что он не прав

кстати, не все знают, увы

Snegnaja
08.08.2011, 23:46
Вам после просмотра тоже хочецца выругацца нецензурно и запустить чем-нить в тв?

темпераментный мужчина:073:

Veryseksi
08.08.2011, 23:47

классно
я поздравляю ВАС с тем, что у вас есть интернет!

погуглите тогда, сколько жителей нашей страны имеют доступ к интернету. В процентах от общего количества проживающих.

Муфа
Я смотрю Культуру, Планету путешествий и бывают интересные передачи на Совершенно Секретно.
В субботу была чудесная передача об Индире Ганди . А в воскресенье о том как проектировали малогабаритные квартиры. Вы не поверите не могла оторваться. Другие программы на выходные не смотрела.

Матильда Жабовски

Да никто не говорит, что он не прав. Речь о том, что культурному человеку хорошо бы культурно выражовывацца - на публике)))

темпераментный мужчина:073:

кто, Рептилия????:046::046:

Полонца
08.08.2011, 23:48
Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ДРУГОЕ
Другое показывают не в прайм-тайм. :( За исключением вечера на Культуре.
И сейчас такие фильмы на ТВ-центре и Культуре по будням и выходным утром показывают, ближе к обеду :(, что я обалдеваю, сколько же классных фильмов было снято. Жаль только, что мало кто посмотреть то их может, все ж работают в это время или учатся... А говорят, что мало снимали и качество зачастую фиговое было - ан нет, очень интересные бывают с точки зрения решения обычных бытовых проблем и проблем жизненных ценностей, выбора в жизни - они же вечны, а значит постоянно актуальны...

Veryseksi
08.08.2011, 23:48
Речь о том, что культурному человеку хорошо бы культурно выражовывацца - на публике)))

а Путин - культурный человек? Стало интересно что вы думаете

Snegnaja
08.08.2011, 23:49
кто, Рептилия????:046::046:

нед, Конкин

а Рептилия тоже кидается в телевизор тяжелы, я пропустила

Матильда Жабовски
08.08.2011, 23:49
классно
я поздравляю ВАС с тем, что у вас есть интернет!

погуглите тогда, сколько жителей нашей страны имеют доступ к интернету. В процентах от общего количества проживающих.

Так. Стоп!
Мы щазз о ком? О пользователях интернета, которые посмотрев говняную передачку - бегом бегут в сеть - описывать как же их тошнит от ТВ??
Или о ком?
ОК. Моя маман НЕ пользователь интернета при его наличии. Она ТВ не любит и потому ее не бесит. Она книжки читает)
Так что об ком мы все же?

Матильда Жабовски
08.08.2011, 23:51

Путин у нас тоже артист больших и малых? Призванный сеять разумное доброе вечное?
У него несколько иные задачи, кмк.

Veryseksi
08.08.2011, 23:53
Так. Стоп!
Мы щазз о ком? О пользователях интернета, которые посмотрев говняную передачку - бегом бегут в сеть - описывать как же их тошнит от ТВ??
Или о ком?
ОК. Моя маман НЕ пользователь интернета при его наличии. Она ТВ не любит и потому ее не бесит. Она книжки читает)
Так что об ком мы все же?
Я - об интервью Владимира Конкина, в котором он высказался, что его очень расстраивает то, что происходит с телевидением. На что вы стали приводить примеры о тех, кто также рассказывает как не любит телевидение. Видимо эти их рассказы вы читаете в интернете, потому что телевизор не смотрите.
Только я не очень понимаю почему Владимир Конкин = те, о ком вы упоминаете

Полонца

Да, наверное не все, но практически все люди искусства об этом говорят - я часто их интервью читаю (интервью тех, кто интересен мне, конечно).
Абсолютно бескультурный, наглый и постоянно врет, судя по выражению бегающих глазок. Хотя когда говорит написанную речь, то все верно, конечно, говорит.

Малшык
всё правильно сказал.
а здесь многим, таки нравится "голая задница Пугачёвой" (с)

Veryseksi
Путин у нас тоже артист больших и малых? Призванный сеять разумное доброе вечное?

на вопрос хотелось бы все-таки ответ услышать. спасибо

korolevakoroleva
08.08.2011, 23:54
Это если НТВ смотреть или новости по любому каналу, кроме Культуры. А когда лекции ученого, или обсуждение картины, произведений искусства, или обсуждение учеными каких-то своих проблем - так захватывает, так захватывает... :0070:

НТВ - такой Помойкой стала :001: :( А был замечательный канал...

А с этого я поржала, типо телек не смотрит а про Бабкину фсе знает!! :)) :ded:

- У нас не Ренессанс, у нас дичь! Возьмите полоумную, до женского экстаза влюблённость Бабкиной в Лужкова! Уж как она его любила! И как она тут же, словно ветреная особа, влюбилась в Путина, чтобы стать депутатом. Как только она видит денежных дядь у власти, у неё явно что-то происходит с организмом, она тут же забеременевает "бескорыстной" любовью. И таких господчиков от искусства очень много, потому что обслуживать власть очень удобно.

Я даже столько не знаю)) :046: :065:

соль с перцем
08.08.2011, 23:56
....интересо....для кого я там столько написюкала?:008:
Если чел не может отличить ложь от фальши) , то это проблемы и самого чела, а не то лько ТВ...
Смотрите Виасат Хистори....Там тоже врут?....Анимал Планет, Дискавери...ВВС кстати....
не имею внутренней потребности:)) хватает ЛВ

* Оранжевая Жизнь *
:046: Интернет-опрос показал, что 100% населения пользуется интернетом.

Матильда Жабовски
Я - об интервью Владимира Конкина, в котором он высказался, что его очень расстраивает то, что происходит с телевидением. На что вы стали приводить примеры о тех, кто также рассказывает как не любит телевидение. Видимо эти их рассказы вы читаете в интернете, потому что телевизор не смотрите.
Только я не очень понимаю почему Владимир Конкин = те, о ком вы упоминаете

Вот если бы он сказал это так же как пишите Вы...А он взял - и полил всех помоями. Я духе - "я весь в белом"

Полонца
НТВ - такой Помойкой стала :001: :( А был замечательный канал...
И тем не менее, я знаю некоторых людей старшего поколения, которые его постоянно смотрят. :001: А меня от его пятиминутного просмотра начинает подташнивать, даже когда про космонавтов на Луне рассказывают.

Малшык
08.08.2011, 23:57
...Я даже столько не знаю...

а кто вы?

Матильда Жабовски
08.08.2011, 23:57
А с этого я поржала, типо телек не смотрит а про Бабкину фсе знает!! :)) :ded:

- У нас не Ренессанс, у нас дичь! Возьмите полоумную, до женского экстаза влюблённость Бабкиной в Лужкова! Уж как она его любила! И как она тут же, словно ветреная особа, влюбилась в Путина, чтобы стать депутатом. Как только она видит денежных дядь у власти, у неё явно что-то происходит с организмом, она тут же забеременевает "бескорыстной" любовью. И таких господчиков от искусства очень много, потому что обслуживать власть очень удобно.

Я даже столько не знаю)) :046: :065:

Вот я именно об этом!!!:))

соль с перцем
08.08.2011, 23:58
О!:ded:

Littlemama
08.08.2011, 23:59

полагаете, он по призванию должен сеять дебильное злое сиюминутное ? ))

Veryseksi
08.08.2011, 23:59
Вот если бы он сказал это так же как пишите Вы...А он взял - и полил всех помоями. Я духе - "я весь в белом"

а почему ему нельзя называть вещи своими именами?
разве в ситуации, когда тебя не уважают должен уважать ты?

* Оранжевая Жизнь *
09.08.2011, 00:01
То что я хочу смотреть - все есть в интернете.О!:ded:А точнее -- на ЛВ ! :))

Матильда Жабовски
09.08.2011, 00:01
полагаете, он по призванию должен сеять дебильное злое сиюминутное ? ))

Что-то типа того:))

Своими - это какими? Что все кругом идиоты и сволочи, один я крОсавчег?

Когда тебя не уважают - нужно впервую очередь посмотреть на себя со стороны. Но это сложно - поэтому проще полить гуаном других)

Матильда Жабовски
09.08.2011, 00:02
А точнее -- на ЛВ ! :))

Однозначно. Ежели еще плюс к ЛВ смотреть какие-нить "ты не поверишь" -то усе - можно в дурку места бронировать)

Littlemama
09.08.2011, 00:02
Что-то типа того:))

)

:)):)) по этой логике - он на своем месте )

Полонца
09.08.2011, 00:03
Т.е. получается, что он точно так же не уважает своих читателей, раз употребляет такие слова в интервью, как и ТВ - своих зрителей.

korolevakoroleva
09.08.2011, 00:03

Телик выключи и успокойся)) (Это я не вам, а этому в 1 сабже :)) ):))

Ишь Литературу он читает, а в голове у него Бабкина :)) :001: :001:

Матильда Жабовски
09.08.2011, 00:05
:)):)) по этой логике - он на своем месте )

Не. Ну давайте путина не будем приплетать)

Мы ж о Конкине, как об артисте? Что он сказал ТАКОГО, чего не знает сегодня каждый? Если бы еще пару слов матом вставил бы - получил бы еще больший резонанс... Прям правду-матку сказанул, ога)

Veryseksi
09.08.2011, 00:06
Т.е. получается, что он точно так же не уважает своих читателей, раз употребляет такие слова в интервью, как и ТВ - своих зрителей.

вам этот абзац задевает ТДО?

Тенденция сегодняшнего телевидения - чем гаже, тем лучше. Поэтому мне хочется бросить в экран чем-нибудь тяжёлым. За то, что он глумится надо мной. Не уважает. Не любит. Не пестует. Он говорит мне, что я быдло, скотина, мразь. И что такая же мразь вокруг меня. Да и сам про себя "ящик" говорит, что он мразь. Ещё большая сволочь, чем зритель. горькие и злые слова глубоко опечаленного человека.

хорошо. выкиньте его и попробуйте перечитать все интервью снова.

korolevakoroleva
09.08.2011, 00:06
а кто вы?

в смысле кто я? :065:

Littlemama
09.08.2011, 00:07
Не. Ну давайте путина не будем приплетать)

Мы ж о Конкине, как об артисте? Что он сказал ТАКОГО, чего не знает сегодня каждый? Если бы еще пару слов матом вставил бы - получил бы еще больший резонанс... Прям правду-матку сказанул, ога)

не будем :))
знают все, но не всех слушают ))) в этом есть отличие артиста от обывателя.
ну и ответственности "за базар "больше, ибо профессия зависимая .

Матильда Жабовски
Тенденция сегодняшнего телевидения - чем гаже, тем лучше. Поэтому мне хочется бросить в экран чем-нибудь тяжёлым. За то, что он глумится надо мной. Не уважает. Не любит. Не пестует. Он говорит мне, что я быдло, скотина, мразь. И что такая же мразь вокруг меня. Да и сам про себя "ящик" говорит, что он мразь. Ещё большая сволочь, чем зритель.

горькие и злые слова глубоко опечаленного человека.

Я не склонна считать всех, смотрящих ТВ быдлом и мразью.
А вот Конкин - всех взял и припечатал...

korolevakoroleva
Тенденция сегодняшнего телевидения - чем гаже, тем лучше. Поэтому мне хочется бросить в экран чем-нибудь тяжёлым. За то, что он глумится надо мной. Не уважает. Не любит. Не пестует. Он говорит мне, что я быдло, скотина, мразь. И что такая же мразь вокруг меня. Да и сам про себя "ящик" говорит, что он мразь. Ещё большая сволочь, чем зритель.

горькие и злые слова глубоко опечаленного человека.

Телик меньше смотреть надо. Тем более пенсионерам :065:

Матильда Жабовски
09.08.2011, 00:08
не будем :))
знают все, но не всех слушают ))) в этом есть отличие артиста от обывателя.

:ded:
Те кто ТВ не смотрят - и так всё знают - нафига им его откровения?
А тех кто смотрит - он быдлом обозвал - думаете они прислушаюцца?

Littlemama
09.08.2011, 00:10
:ded:
Те кто ТВ не смотрят - и так всё знают - нафига им его откровения?
А тех кто смотрит - он быдлом обозвал - думаете они прислушаюцца?

тем не менее, интервью вызвало бурное обсуждение в сми и даже здесь, среди нас, высококультурных форумчанок:061:

Veryseksi
09.08.2011, 00:10

ох, как бы вам это... объяснить...
смысл в интервью не в том, что Конкин считает всех смотрящих телевизор быдлом и мразью.
Смысл в том, что те, кто делает сейчас телевидение и также те, кто рулят теми, кто делает телевидение, так считают.
То есть априори весь наш народ, все население, без исключения считают быдлом и мразью

Матильда Жабовски
09.08.2011, 00:11
тем не менее, интервью вызвало бурное обсуждение в сми и даже здесь, среди нас, высококультурных форумчанок:061:

Честно - прочитала по диагонали, потому что "зеленый смайлик")

Высококультурной себя не считаю, матом ругаюсь - но все равно почему то "зеленый смайлик" - уж не знаю почему)))

~Nati~
09.08.2011, 00:12

Робко так: он вроде не припечатал, а сказал что нас такими пытаецца сделать телевидение.:008:

Матильда Жабовски
09.08.2011, 00:13
ох, как бы вам это... объяснить...

как бы Вам это объяснить....
когда слова (блин, надоело цитировать) мразь, быдло и прочее - употребляюцца практически в каждом абзаце - мне лично уже не важно кто там у него кем считаецца...

Матильда Жабовски
09.08.2011, 00:15
Робко так: он вроде не припечатал, а сказал что нас такими пытаецца сделать телевидение.:008:

В чем разница?
Я знаю кучу людей, которые смотрят с удовольствием разные дурацкие передачи. Назвать их эээээ.... быдлом... или обыдливающимися.... ээээ... ну даже и не знаю кто тогда есть настоящее оно)

Veryseksi
09.08.2011, 00:15
как бы Вам это объяснить....
когда слова (блин, надоело цитировать) мразь, быдло и прочее - употребляюцца практически в каждом абзаце - мне лично уже не важно кто там у него кем считаецца...

слова "быдло" и "мразь" встречаются в его тексте только 1 раз. В том самом абзаце. Не верите - нажмите CNTRL F и проверьте

Рептилия
09.08.2011, 00:16
не.....я тихо удивляюсь....и переключаю....НО...я не соглашусь с Конкиным в чём : ТВ живет на рейтингах...И если Дом 2 и чьито там дочки пользуются популяностью, значит народ смотрит...значит что?....что тв по сути отражение нашего общства - нам показывают то, что мы смотрим......таким образом , пролистнув телканалы , можно понять "а как народ"?)))....Ну, Конкин не хочет верить в свои 60, что в стране так много быдла....

~Nati~
09.08.2011, 00:20
В чем разница?
Я знаю кучу людей, которые смотрят с удовольствием разные дурацкие передачи. Назвать их эээээ.... быдлом... или обыдливающимися.... ээээ... ну даже и не знаю кто тогда есть настоящее оно)

Ещё раз: нас пытаюцца сделать таковыми по мнению Конкина.

Фру Фру
09.08.2011, 00:23
а мы типа не знали...

Матильда Жабовски
09.08.2011, 00:28
Ещё раз: нас пытаюцца сделать таковыми по мнению Конкина.

Нас - кого? КОнкина? Вас? Меня?

Меня - вычОркиваем)))