Просмотр полной версии : Вопрос к владелицам Emmaljunga
NatalieDmi
08.08.2011, 22:41
Расскажите о состоянии вашей коляски Emmaljunga в КОЖЗАМЕ. Сколько пользовались и прочее...
Наталик_))
08.08.2011, 23:05
пользуюсь с сентября прошлого года
кожзам не потрескался пока (даже от сильных морозов)
У меня ездит второй ребенок. После первого появилось много очень маленьких трещинок. А после второго гораздо больше, хотя на прогулку выезжали при темпе не ниже минус 10. трещины появились на капюшоне и на накидке на люльку. На одного ребенка, думаю хватит. Люлька у коляски отличная, а прогулочный блок мне не нравиться, так так очень много дыр, везде поддувает. В жару неплохо. Но осенью и зимой мы будем ездить на другой коляске. Проходимость отличная. Сейчас в кожзаме уже не купила бы.
gata_salvaje
09.08.2011, 00:02
На накидке на люльку появились маленькие две трещенки. Пользуемся с ноября 2010, прогулкой пользовались месяца три, состояние отличное
NatalieDmi
09.08.2011, 12:04
Спасибо за ответы!
MelindaClarke
09.08.2011, 14:14
ничего не потрескалось, люльку уже откатали
NatalieDmi
09.08.2011, 21:53
:093:
Светлый Эльф
09.08.2011, 23:39
катались прошедшей зимой в люльке, потрескались места где ручки , потрескался верхний козырек и накидка :010:. в общем все что можно, уже продали коляску и купили в ткани :004:
т.к. в целом сама коляска замечательная.
Пользуюсь с октября 2010 очень активно (ежедневно и практически в любую погоду)... Ничего не потрескалось....
Nezavisimaya
10.08.2011, 10:36
Купила белую кожу новую, а подруга такую же б/у, катались в ней с июля до марта, ничего не потрескалось, у подружки тоже коляска в идеальном состоянии, катает мелкую до сих пор.
Вообще коляска супер, ухаживать очень легко, прет, как танк. :)
NatalieDmi
10.08.2011, 19:21
Еще мнения ищу :)
Крембрюле
10.08.2011, 19:37
Капюшон наверху, который с люльки переставляется на прогулку, слегка потрескался.
Интересно, в юниоре можно заказать отдельно капюшон?
Но все равно эмма в кожзаме самая красивая
Насколько я помню, чтобы кожзам не трескался, необходимо влажную коляску просушивать, не складывая капюшон и накидку на ноги... У меня коляска всегда стоит на лестнице в закрытом состоянии. Никаких намеков на трещины нет...
NatalieDmi
11.08.2011, 12:54
:073:
NatalieDmi
13.08.2011, 23:13
Подниму
Tatyana_Nov
21.08.2011, 21:31
Собираемся покупать такую коляску, очень нравится белая кожа, тоже интересует вопрос про трещины... Пока отзывы я смотрю разные, но не хочется тратить достаточно большие деньги на то, что может достаточно быстро испортиться...
Собираемся покупать такую коляску, очень нравится белая кожа, тоже интересует вопрос про трещины... Пока отзывы я смотрю разные, но не хочется тратить достаточно большие деньги на то, что может достаточно быстро испортиться...
Одна и та же вещь (не только коляска) в зависимости от ухода будет выглядеть по-разному. Если Вы будете придерживаться простых правил по уходу за вещью, то она и прослужит Вам дольше и вид не потеряет... Просто не всегда и не у всех есть время и возможность... Поэтому и отзывы разные.
Tatyana_Nov
22.08.2011, 21:01
Одна и та же вещь (не только коляска) в зависимости от ухода будет выглядеть по-разному. Если Вы будете придерживаться простых правил по уходу за вещью, то она и прослужит Вам дольше и вид не потеряет... Просто не всегда и не у всех есть время и возможность... Поэтому и отзывы разные.
Пока только от Вас услышала что-то про уход, до этого все только или хвалили, говоря, что ничего не потрескалось, либо ругали, я уж думать начала, что из разного кожзама сделаны колясочки:) Лично я, ища отзывы,подразумевала для себя, что все соответственно ухаживают за вещью:)
Катаем второго ребенка. Коляска с 2009 года. Состояние отличное ;)
Tatyana_Nov
22.08.2011, 21:13
Катаем второго ребенка. Коляска с 2009 года. Состояние отличное ;)
А как Вы поступаете, если грязью забрызгалась? Пятен не остается?
Мы за городом живем. Здесь чисто ))) Чаще коляска на улице просто стоит, где ребенок спит. Жили в центре два месяца (май-июнь), так на ней каждый день слой черной пыли был (у нас белая). Просто тряпочкой протирала. Пятен нет.
Tatyana_Nov
22.08.2011, 21:32
Спасибо!:)
Наташик Павловна
23.08.2011, 01:47
У нас тоже белая, в люльке катались с февраля, скоро наверно сядем в прогулку и ничего не потрескалось. Прост за коляской, как и любой вещью, нужно ухаживать: протирать влагу, стирать грязь или пыль если налипла. У нас коляска всегда в идеальном виде, слежу даже за тем, чтобы колеса чистые были
Настоящий Мамонт
26.08.2011, 22:30
У нас белая Эмма 2 в 1..Мы ее нежно лю:008:. Окатали в люльке с начала октября по конец апреля - все замечательно.Проходимость как у танка, легкая,непродуваемая,трещин на кожзаме не обнаружено). С мая катаемся на прогулочном блоке.Довольна-слов нет.Состояние-идеальное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.