Вход

Просмотр полной версии : А вы пробуете лекарство...

5-этажная мамочка.
09.08.2011, 00:25
... которое выписывают вашим детям? :(
Мой горький пример: по молодости, ещё один ребёнок, дала дочке лекарства, дочка плакала очень очень долго, я ничего понять не могла, а мужу срочно понадобилась чайная ложка, он схватил ту с которой я давала лекарство, и после того как он взял её в рот бегом побежал в ванную и под струёй воды стал прополаскивать рот, я тоже решила попробовать что же я даю ребёнку более жуткой дряни я не пробовала, вот поэтому дочка и плакала долго, в инструкции было написано не разбавлять и не запивать полчаса, с тех пор пробую и читаю всё.:(

милениум
09.08.2011, 00:32
последнее время стала пробовать..потому как дети спрашивают-горькое?самой интересно)))

Сашуля Капризуля
09.08.2011, 01:08
С их рождения привычка все пробовать. Появилась из-за прикорма смесью, чтоб не обожглись пробовала - вкус не очень...
А потом как-то само собой. И с лекарствами один раз накололась правда. Давала Хилак форте. Мало разбавила, так деть от кислятины такой почти блеванул.... Теперь пробую все (стараюсь)

Persik
09.08.2011, 17:28
Пробую...
Халлак форте потому и не дала, что попробовала - почти сама буэ сделала...представляю, чтобы с ребенком было.

пенни
09.08.2011, 17:32
не пробую
лекарство должно быть горьким,а укол болючим:ded:))))

tabaluga2004
09.08.2011, 17:40
Пробую и вообще сама решаю какое давать , какое нет. Врачи часто действуют по схеме определенного заболевания, только вот проблема в том, что в последнее время с постановкой диагноза у них проблема, а значит и со схемой лечения тоже

тонио
09.08.2011, 17:54
Пробую и вообще сама решаю какое давать , какое нет. Врачи часто действуют по схеме определенного заболевания, только вот проблема в том, что в последнее время с постановкой диагноза у них проблема, а значит и со схемой лечения тоже

+1000.Полностью согласна!!!:flower:

Тимошкина
09.08.2011, 18:15
Не пробую...И не собираюсь.

А что вы пробуете? Жаропонижающие сиропы? Капли от соплей? Средства от диареи? Антибиотики?

Бред полный...

Chatskaya
09.08.2011, 19:27
Не пробую.
Покупаем лекарства в виде сиропов с фруктовыми вкусами:008:, т.к. и сама пить лекарства не умею:065:, они у меня обратно просятся, а таблетки :046: застревают в гортани, почему-то:065: