PDA

Просмотр полной версии : 586 ГИМНАЗИЯ. Срочно нужны отзывы!

Силикона Ботоксовна
09.08.2011, 01:02
Очень мало информации по интернету.Напишите пожалуйста как вам школа.К какому учителю лучше идти.Буду очень признательна:flower:

Силикона Ботоксовна
09.08.2011, 14:19
никто не ходит что ли в эту гимназию?

DiaDan
12.08.2011, 15:44
Нам нравится, нагрузка серьезная, проводятся различные конкурсы)))

Каришка777
12.08.2011, 15:55
мы на курсы записались пока что .
А ремонт школы нее планируеться???

Ольга ТК
12.08.2011, 16:56
Сын учится, пойдет уже в 7.
У нас была в начальной школе - Ольга Васильевна, фамилию уже не помню, внимательный учитель. Нам нравилась.
Гимназия раньше была очень сильная, но уже года 4 с новой директоршей - регрессирует.
В школе есть секции- танцы, выступают на соревнованиях много. Бассейн, борьба, шахматы, есть анл и фр языки - но не знаю, насколько качественно, мы не пользуем.
С 1 класса уроки - английский, с 5 - французский или немецкий по выбору.
Музыкальное направления - пианино, скрипка, аккордеон, духовые (труба, саксафон). Говорят с этого года старших учеников (с 7 класса) переведут в новое здание.
В начальной школе много подвижных уроков- физ-ра, гимнастика, танцы, бассейн.
Про ремон не слышала, вроде должны стеклопакеты ставить, собираются уже 2 год.
Как правило, после начальной школы, делается ремонт в классе под будующих
1-клашек.Мы к примеру, в начальной школе, своим ставили новые батареи, новую доску.

Arthur's MoM
12.08.2011, 17:16
1 сентября пойдем - потом расскажем :)
английский у нас со второго класса
ремонт не делали

Силикона Ботоксовна
21.08.2011, 13:18
Буду ждать))) а на курсы вы ходили? если да,то как они вам?

Arthur's MoM
21.08.2011, 15:12
Буду ждать))) а на курсы вы ходили? если да,то как они вам?

на курсы мы ходили и очень я рада:-
во -первых, они помогли попасть в школу ( мы по прописке к 16 относимся)
во-вторых, помогли выбрать учителя ( я посмотрела кто есть кто и меняла), но об этом подробнее ,если нужно, в личке
в третьих, хотя там каких-то особых знаний не дают ( в этом плане у нас был отличный сад), но ребенок погружается в среду, знакомится с учителем,с детками и 1 сентябре не будет для нас большим стрессом
они сами говорят о цели этих курсов
занятия: "По дороге к азбуке", "Раз ступенька , два ступенька", музыка, рисование

Силикона Ботоксовна
21.08.2011, 19:40
Да...да!!! Если вам не сложно,напишите пожалуйста в личку про учителей.И еще хотелось бы узнать есть ли там поборы.Нужно ли за сутки до 1 апреля дежурить у школы чтобы в нее записаться?(кстати,мы по микрорайону относимся именно к этой школе и на курсы тоже записались.) И как 100% попасть к нужному нам учителю при подаче заявления 1 апреля?(просто мы хотим к Гинте Петровне.И мне сказали что таких как я очень много, желающих.Вот я и думаю,наверно драки там среди мам ;))) Ивните за такое количество вопросов))) Просто очень мало отзывов об этой школе.Заранее Благодарю за ответы!!!

Arthur's MoM
21.08.2011, 22:48
Да...да!!! Если вам не сложно,напишите пожалуйста в личку про учителей.И еще хотелось бы узнать есть ли там поборы.Нужно ли за сутки до 1 апреля дежурить у школы чтобы в нее записаться?(кстати,мы по микрорайону относимся именно к этой школе и на курсы тоже записались.) И как 100% попасть к нужному нам учителю при подаче заявления 1 апреля?(просто мы хотим к Гинте Петровне.И мне сказали что таких как я очень много, желающих.Вот я и думаю,наверно драки там среди мам ;))) Ивните за такое количество вопросов))) Просто очень мало отзывов об этой школе.Заранее Благодарю за ответы!!!

дежурить?:)
я почти к 8 -ми пришла и четвертая была - у нас очередность подачи значения не имеет, а только- прописка, братья-сестры, курсы
если относитесь к этой школе , значит 100% попадаете
про поборы ничего не знаю пока, ремонт мы не делали, интерактивная доска есть
сдали только на учебники 3 тыс и форма обошлась порядка 3500 ( у девочек подороже будет)
дальше, будет видно
чтобы попасть к нужному учителю нужно:
идете на собрание перед началом подготовительных курсов, там выдают квитанцию на оплату, вы ее быстро оплачиваете и в указанное время приносите ( так же в числе первых :) ) , выбираете удобное для вас время курсов и учителя, потом она списки директору отдаст в марте
да, на заявлении,которые вы будете 1 апреля писать, не забудьте указать ,к какому
учителю хотите
все!

Силикона Ботоксовна
22.08.2011, 11:34
дежурить?:)
я почти к 8 -ми пришла и четвертая была - у нас очередность подачи значения не имеет, а только- прописка, братья-сестры, курсы
если относитесь к этой школе , значит 100% попадаете
про поборы ничего не знаю пока, ремонт мы не делали, интерактивная доска есть
сдали только на учебники 3 тыс и форма обошлась порядка 3500 ( у девочек подороже будет)
дальше, будет видно
чтобы попасть к нужному учителю нужно:
идете на собрание перед началом подготовительных курсов, там выдают квитанцию на оплату, вы ее быстро оплачиваете и в указанное время приносите ( так же в числе первых :) ) , выбираете удобное для вас время курсов и учителя, потом она списки директору отдаст в марте
да, на заявлении,которые вы будете 1 апреля писать, не забудьте указать ,к какому
учителю хотите
все!

Спасибки Приспасибки Вам за ответы:flower: Потом отпишитесь, если не сложно,как вам программа и настоящий учебный год:support: А вашему ребятёнку желаю ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ в учебе!!!:flower:

Arthur's MoM
22.08.2011, 13:46
Спасибки Приспасибки Вам за ответы:flower: Потом отпишитесь, если не сложно,как вам программа и настоящий учебный год:support: А вашему ребятёнку желаю ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ в учебе!!!:flower:

и вам спасибо
до связи

Силикона Ботоксовна
06.09.2011, 01:09
и вам спасибо
до связи

Как все прошло 1 сентября? Было ли собрание? а еще очень интересно,поборы там есть?:073:

Женька*
06.09.2011, 08:53
мы хотим к Гинте Петровне.
Мой сын в этом году выпускается у Гинты, а дочка уже в 10 классе этой же гимназии - если надо ответим на ваши вопросы :))
Поборов в классе у Г.П. нет кроме посещения музеев и театров плюс еще что родители захотят организовать, ну и ездить она предпочитает на автобусе заказном, а не на городском транспорте. Ремонт в классе более-менее. Ну, может, решите что-то поменять... Ну и программа "Смена" (или как она там теперь называется), но она добровольная, как родители решат (около 700 в месяц) - это немного повышает зарплату учителю и дает возможность повышать квалификацию на курсах. В других классах бывали поборы, но не инициированные школой.

Женька*
06.09.2011, 08:58
Сын учится, пойдет уже в 7.
У нас была в начальной школе - Ольга Васильевна, фамилию уже не помню, внимательный учитель. Нам нравилась.
Гимназия раньше была очень сильная, но уже года 4 с новой директоршей - регрессирует.
В школе есть секции- танцы, выступают на соревнованиях много. Бассейн, борьба, шахматы, есть анл и фр языки - но не знаю, насколько качественно, мы не пользуем.
С 1 класса уроки - английский, с 5 - французский или немецкий по выбору.
Музыкальное направления - пианино, скрипка, аккордеон, духовые (труба, саксафон). Говорят с этого года старших учеников (с 7 класса) переведут в новое здание.
В начальной школе много подвижных уроков- физ-ра, гимнастика, танцы, бассейн.
Про ремон не слышала, вроде должны стеклопакеты ставить, собираются уже 2 год.
Как правило, после начальной школы, делается ремонт в классе под будующих
1-клашек.Мы к примеру, в начальной школе, своим ставили новые батареи, новую доску.

Это вы про какую школу??? :009:

partizan
06.09.2011, 13:36
+1, явно не про 586

partizan
06.09.2011, 13:37
Забыла спросить, этим летом 586 на ремонт в началке денег не досталось??? В коридорах по-прежнему??

Arthur's MoM
06.09.2011, 13:40
Забыла спросить, этим летом 586 на ремонт в началке денег не досталось??? В коридорах по-прежнему??

нет. не по прежнему
новый линолеум и стены приличные

Arthur's MoM
06.09.2011, 13:41
Как все прошло 1 сентября? Было ли собрание? а еще очень интересно,поборы там есть?:073:

приходите к нам в тему
Первоклашки Василеостровцы 2011
там много мы пишем
поборов нет пока

partizan
06.09.2011, 13:41
Это радует, Замечательно!