PDA

Просмотр полной версии : Срочно!!! Помогите найти няню в Москве для двух детей.

Ярка96
09.08.2011, 01:40
Моя подруга -москвичка с ног сбилась, ищет няню, няня нужна срочно, платить готова приличные деньги. С сентября нужно отводить детей в школу(девочка 2-й класс) и в садик(девочка 3 годика) и забирать домой. Дети просто замечательные, добрые, спокойные. Мама очень рана уходит на работу, приходит домой часов в 7 вечера.Конечно хотелось бы, что бы Вы или Ваши знакомые дали какие- либо рекомендации о няне, короче проверенный человек нужен, добрый!!!, тк был негативный опыт. Семья очень порядочная, честная, всю обещанную з.п няне будут выплачивать без вопросов.

Natalisa
09.08.2011, 12:00
www.pomogatel.ru

Ярка96
09.08.2011, 12:54
www.pomogatel.ru

Огромное спасибо за любую подсказку, ссылку, совет!!!:flower::flower::flower: Ссылку уже передала подруге.

Ludok48
10.08.2011, 11:05
вы хоть территориальную принадлежность обозначили, что ли... Москва-то большая... :-)

Ярка96
10.08.2011, 12:24
[QUOTE=Ludok48;65115353]вы хоть территориальную принадлежность обозначили, что ли... Москва-то большая... :-)
Тот кому нужна работа, тем более за хорошую з\п, не в лом и на др. коней города съездить.
У Вас есть кандидатура на роль няни и смущает только место нахождения??? Тогда я конечно уточню адрес и отвечу Вам в личку.)

Natalisa
10.08.2011, 15:14
[QUOTE=Ludok48;65115353]вы хоть территориальную принадлежность обозначили, что ли... Москва-то большая... :-)
Тот кому нужна работа, тем более за хорошую з\п, не в лом и на др. коней города съездить.
У Вас есть кандидатура на роль няни и смущает только место нахождения??? Тогда я конечно уточню адрес и отвечу Вам в личку.)

Ну вы это загнули. Ни адреса, ни уровня з/п не указали, и еще и наезжаете.
Редкий чел поедет на другой конец Москвы за непонятно чем. То, что для Вас хороший уровень, нам пока неизвестно. Может для вашей подруги 10 т.р. в месяц - очень хороший уровень и живет она в Щербинке или в Троицке, который уже Москва :)

Flamenka
11.08.2011, 20:43
Есть няня. Прекрасная. Но она живет в Новогиреево и на совершенно другой конец Москвы поедет вряд ли. Нормальной для нее в прошлом году считалась зп от 250 р. в час. В этом году, подозреваю, будет 300. Но она, повторюсь, отличная проверенная няня. Вырастила моего ребенка и потом ребенка подруги сопровождала год из школы.

zabava11
12.08.2011, 18:37
Мне, мне понадобится няня в ближайшем будущем! Дайте ее контакт, пожалуйста, мы как раз недалеко от нее)))

NatusikA
13.08.2011, 13:35
Есть няня. Прекрасная. Но она живет в Новогиреево и на совершенно другой конец Москвы поедет вряд ли. Нормальной для нее в прошлом году считалась зп от 250 р. в час. В этом году, подозреваю, будет 300. Но она, повторюсь, отличная проверенная няня. Вырастила моего ребенка и потом ребенка подруги сопровождала год из школы.

Это при занятости 8 часов в день, 5 дней в неделю получается 50 тыс. руб.?

NATASA
13.08.2011, 16:41
Добрый день! Могу порекомендовать Вам подругу нашей няни, ее зовут Света( тел 967 052 93 14),когда наша няня в отпуске с моим ребенком, она мне помогает по дому.
Очень ответственный и добрый к детям человек, она приехала из Ростова на Дону. У нее взрослая дочь 18 лет.Есть опыт постоянной работы с 2 мя детьми. Живет на Юге Москвы, но готова рассмотреть разные варианты местанахождения работадателя.

Ольга_С
14.08.2011, 00:47

При такой занятости (+ вы оплачиваете проживание и питание) она может и только зарплату 4 тыщи долларов получать)))

zabava11
18.08.2011, 11:51
если по 5 часов планируете, то с ней надо договариваться на полный день - дешевле будет. У моей знакомой няня - учитель русского яз и лит-ры на полный день - 1500руб в мес

Flamenka
18.08.2011, 12:40
Не считала. Может при занятости 8 час. в день у нее как-то по-другому будет считаться. Мы с ней познакомились уже в детском саду. Поэтому у нас 8 час. в день получалось редко.