PDA

Просмотр полной версии : Сауна для двоих, куда сходить?

РыжаяБелка
09.08.2011, 11:33
Не нашла подходящей темы, пишу сюда. Хочется отдохнуть с мч, чтоб уютно было, чистенько, прилично, парилка с веником, джакузи, бассейн небольшой с гидромассажем,где-то в районе м.Ленинский проспект-м.Пр. Ветеранов ну и, естественно, не шибко дорого. Кто знает, подскажите, пожалуйста! :008:

Veryseksi
09.08.2011, 11:40
по законам жанра сейчас придет другой ник со статусом гостя и хорошо прорекламирует какое-нибудь заведение. Со ссылкой и может быть даже с фотографиями. :)

РыжаяБелка
09.08.2011, 12:31
Простите, я тута плохо ориентируюсь, а все просматривать времени нет, тк на работе)). Хорошо бы и с фотографиями, только вот что-то нет никого(((

Ольгутка
09.08.2011, 13:00
РыжаяБелка, так другие тоже или на работе или дома не бездельничают (в смысле, своими делами здесь на форуме занимаются).
Если нет времени заниматься поиском по нужному слову на этом форуме (а жаль, т.к. тем очень и очень много), то попробуйте просто в Яндексе или Гугле задать слова "баня", "сауна", "петербург". Появится очень много информации о банях-саунах, причем многие сайты являются поисковиками, где можно и фотографии посмотреть, и к стоимости прицениться, и адрес увидеть.

РыжаяБелка
09.08.2011, 13:29
Не понимаю я в этом поиске ничего, набираю слово "сауна", а он мне совершенно другие темы выдает((( хотелось бы узнать реальные мнения, по картинкам тоже особо не определишь, их я уже насмотрелась.

Rusya
26.08.2011, 14:15
http://sauna.spb.ru/

всегда пользуюсь этим сайтом, когда ищу куда сходить в сауну. Пока ни разу не ошиблась в выборе.
Надеюсь за рекламу не сочтут. Это я так, от всей души человеку помочь хочу :)