PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте стоматолога для собаки

lina2005
09.08.2011, 13:24
Посоветуйте стоматолога для собаки.

Olgakhr
09.08.2011, 15:50
Я в прошлом году своего таксенка возила в ветеринарную клинику при цирке. Удалили нездоровый зуб плюс удалили зубной налет и зубные камни. Все хорошо, быстро, без последствий.

lina2005
09.08.2011, 16:28
У меня тоже такса. Мне посоветовали клинику при цирке, но говорят,что там дорого.Если не секрет,сколько вам обошлось лечение?

тереха
09.08.2011, 16:37
а что вам надо? просто почистить ,снять камни,удалить зуб? так это нормальный и грамотный ветеринар сделает,особенно если в клинике есть оборудование,лазерная чистка например....
могу дать координаты,где я йоркам чищу зубы....

Mariel
09.08.2011, 16:47
а что вам надо? просто почистить ,снять камни,удалить зуб? так это нормальный и грамотный ветеринар сделает,особенно если в клинике есть оборудование,лазерная чистка например....

Если можно,мне ,дайте.пожалуйста координаты :008:

тереха
09.08.2011, 16:49
Если можно,мне ,дайте.пожалуйста координаты :008:

кинула в личку,мы уже многие там зубы чистили и удаляли молочные

lina2005
09.08.2011, 17:02

Нам нужна консультация,чистка+ возможно удаление зуба.

mama Maksa
09.08.2011, 17:19
Дайте мне тоже ,пожалуйста!!!!

Valerie
19.08.2011, 14:13
и мне тоже, пожалуйста :flower:

brt-aza
19.08.2011, 21:39
я пользуюсь услугами Альтервета,Энгельса 93....врач Альберт

Prosto_tak
20.08.2011, 16:18
Подскажите мне, недоразумению, а Зачем собаке удалять молочные зубы? Их же вытесняют новые, в свой срок и на своём месте растущие..И зачем и Почему их надобно чистить?) Чем? И отчего некие наросты в виде зубного камня образуются у декорашек, вроде как..? И почему именно у них? Обязательна ли сия напасть, или только для Избранных? Ну вдруг Юшке-чихуюшке надобно, а родственники мои об том и не знают(.. ; )

Голубой Ангел
20.08.2011, 17:24
молочные зубы удаляют, если они сами вовремя не выпадают. бывает, такие "акулы" приходят на прием - зубы в два ряда чуть ли не все... чистят зубы от мягкого (желтого) налета - в основном для профилактики болезней десен. кариес у животных встречается редко. основные заболевания ротовой полости - травмы зубов и челюстей, гингивиты, пародонтиты, пародонтозы, неправильные прикусы, несвоевременная смена зубов, невыпадение молочных зубов, образование твердого налета ("зубного камня"). страдают этим чаще декоративные породы, как наиболее изнеженные. крупные собы, которые "чистят" зубы естественным путем - разгрызая что-нибудь плотное, - таким как правило не страдают. это свидетельствует о нарушении обмена веществ в организме. если у животного сильно нарастает зубной камень надо обратиться к врачу, обследоваться.

Anut@
13.02.2012, 18:46
Присоединяюсь к теме.Ищу зубного ветеренара для своей собаки, амстафа
Посоветуйте и по возможности дайте координаты пжл.

Skarabei2005
13.02.2012, 20:24
вот хороший врач (http://www.zoochempion.ru/r_66/) мне в свое время советовали девочки с ЛВ, очень понравилось