Просмотр полной версии : льняные салфетки - где?
Faerie Queene
09.08.2011, 13:40
пополню список вопрошающих "ГДЕ КУПИТЬ?"
Осенью идем в ясли,нам дали список того, что необходимо принести - в том числе 6 льняных салфеток 65*65см...Сразу оговорюсь - шв.машинки нет у меня, поэтому в тканях наверное полотно нет смысла покупать. Может, кто видел именно льняные салфетки в продаже? в гипермаркетах или еще где? :009:
Четыре четверти
09.08.2011, 14:55
Интересно, зачем в ясли именно льняные салфетки и именно заданного размера? Это так, праздный интерес...
Есть в Максидоме.
Faerie Queene
09.08.2011, 15:42
Спасибо.
Я тоже гадала, кроме как индивидуальные плотные скатерти, сменные по мере загрязнения - ничего не придумала)))
Евгения 77
09.08.2011, 15:52
Есть в Родео-Драйв новый хороший магазин столового белья из льна, на первом этаже, в правом крыле комплекса, называется, кажется "Линум", или что-то вроде этого, там должны быть.
Тоже удивляюсь размеру заданных салфеток в ясельки.
У меня уже был такой опыт, подскажу: салфетки эти завязывают детям как нагрудники во время еды, потом стирают и меняют после каждого приема пиши. Им в яслях так удобно, и никакие нагрудники вместо салфеток они не принимают. В принципе в этом есть свой смысл, не нужно искать где чей нагрудник и стирют они их с кипячением. Долго искала такие салфетки, нашла в магазине "Приданое" у метро Чкаловская, но это было два года назад.
Lavanda-Kolpino
09.08.2011, 16:42
В ТК Сампсониевский много льняных салфеток. В основном примерно по 80 руб. штука. Были по моему, самые дешовые по 60. Я там скатерть выбирала.
Четыре четверти
10.08.2011, 13:24
У меня уже был такой опыт, подскажу: салфетки эти завязывают детям как нагрудники во время еды, потом стирают и меняют после каждого приема пиши. Им в яслях так удобно, и никакие нагрудники вместо салфеток они не принимают. В принципе в этом есть свой смысл, не нужно искать где чей нагрудник и стирют они их с кипячением.
Вот спасибо, я а то я со вчерашнего дня мучаюсь этим вопросом :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.