PDA

Просмотр полной версии : Красногвардейский район

Трансформатор
09.08.2011, 13:55
Здравствуйте! Присматриваем квартиры - понравилось несколько, одна в районе Энергетиков 606, другая - Блюхера 606, третья - кораблик на Культуры. Если с Калининским понятно все, то вот Красногвардейский - не знаем вообще, однако ясно, что он дешевле..
расскажите, какие принципиальные минусы этого района, как с инфрой, как с медициной, школами и вообще общее впечатление..
Буду очень благодарна за мнения, надо срочно решаться уже..

кремик
09.08.2011, 14:17
это вы все на Пороховых смотрите-старый райончик, в принципе вся инфраструктура там есть.
я живу на Ржевке, мне здесь очень нравится, хоть и выросла я в Московском районе, но мне Ладожская любимее Московской. и тут тоже вся инфраструктура есть.

Conquest
09.08.2011, 14:19
Если по Ржевке-Пороховым -
с инфрой полный порядок, для детей и взрослых. Нормальный район, лет 5-10 был печальным, а сейчас очень даже симпатичный. Плюс КАД недалеко, целых 2 выезда есть.
Только метро одно - Ладожская, и у него часто бывают пробки. Если на машине - очень удобный район дял проживания

Другое дело Энергетиков и конец пр.М.Блюхера. Там хоть и зелено, но уж как-то совсем кисло с торговлей и развлечениями. Туда не тянет совсем, поэтому и цены невысокие (ну и дома там в основном брежнев да 606 ранняя, особо не радуют)

Трансформатор
09.08.2011, 14:32
как раз это и есть конец Блюхера и энергетиков))) вообще не рассматривала этот район - все хотелось калининский, но хрущевки жуткие там и кораблики смущают..просто я каждый день на работу еду через этот район..
кстати в этих домах очень лифты страшные((( такие старинные..магазины рядом - карусель и дикси

кремик
09.08.2011, 14:36
по лифтам сказать не могу-но кажется мне. что не айс. да, именно в том направлении с магазинами туговато, хотя они все равно есть.
Каруселька там одна и маленькая, не знаю, Сезон на Замшина есть , раньше он мне очень нравился.
с пробками там беда, по моему еще хуже, чем на Ладожской,хотя где сейчас хорошо??

Трансформатор
09.08.2011, 14:40
по лифтам сказать не могу-но кажется мне. что не айс. да, именно в том направлении с магазинами туговато, хотя они все равно есть.
Каруселька там одна и маленькая, не знаю, Сезон на Замшина есть , раньше он мне очень нравился.
с пробками там беда, по моему еще хуже, чем на Ладожской,хотя где сейчас хорошо??

а Вы на Ржевке под реновацию попадаете как раз?
а я вообще ниразу в пробку не попала утром - рано еду потому что наверное..

вот мне очень важно спортивные секции - кружки и школы..

sevilja
09.08.2011, 16:05
это вы все на Пороховых смотрите-старый райончик, в принципе вся инфраструктура там есть.
я живу на Ржевке, мне здесь очень нравится, хоть и выросла я в Московском районе, но мне Ладожская любимее Московской. и тут тоже вся инфраструктура есть.

Вообще-то вы на Пороховых живете) http://www.moporohovie.net/porohovie/info

кремик
09.08.2011, 18:48
Вообще-то вы на Пороховых живете) http://www.moporohovie.net/porohovie/info

а Ржевка тогда это где???
по-крайней мере детская скорая нас относит к Ржевке

кремик
09.08.2011, 18:53
а Вы на Ржевке под реновацию попадаете как раз?
а я вообще ниразу в пробку не попала утром - рано еду потому что наверное..

вот мне очень важно спортивные секции - кружки и школы..

под реновацию попадает квартира детства в Московском районе.

в нашем углу- теперь уже не знаю Ржевка или Пороховые, короче на Энтузиастов-Наставников-Косыгина кружки есть, тут есть целый Дом Творчества Юных(не знаю, как он правильно называется) типа Дворца Пионеров на Невском, Музыкальная школа, спортивные школы две