Просмотр полной версии : TABEX таблетки от курения?
Если была тема, ткните, не нашла(
Муж хочет бросить курить, посоветовали ему эти таблетки, говорят, за неделю некоторые бросают. Хочется услышать отзывы, может кто пробовал или знает того, кто пробовал. Как-то не верится мне, что нет подвоха:005: Иначе бы уже разорилась вся табачная промышленность:073:
Оооо...вот мне тоже интересен реальный опыт. Купила, смотрю на них, пока не трогаю до субботы )) Побочка, пишут, у некоторых сильная, тошнота, сердцебиение и т.д. А вообще, говорят, что физическую тягу отбивает, но с психикой еще потом побороться все равно придется, а для меня лично это и есть самое тяжелое...Начну пить в выходные, расскажу про ощущения :)
Муж вчера начал. Пока есть эффект, выкурил вчера раза в три меньше, чем обычно:080:
Муж вчера начал. Пока есть эффект, выкурил вчера раза в три меньше, чем обычно:080:
Круто! Надеюсь, продолжит в том же духе. А сколько курил обычно? И стаж какой?
Стаж большой, лет 15 точно есть. Пачку-полторы в день может выкурить:010: После таблеток, говорит, курить не хочется, остается только привычка, вот от неё и будем избавляться.
О, ну у меня стаж поменьше...хорошие новости, что курить не тянет физически. Удачи мужу! Буду тоже справляться с бякой.
Кавайная
11.08.2011, 17:55
где вы купили, подскажите. Насколько я помню, обсуждения были, и народ говорил, что их по рецепту продают
Оббегала 5 аптек, без рецепта не продавали, а поскольку я человек скромный, расстроилась и плюнула..Потом пожаловалась другу (сам не курит, поэтому помочь был только рад)), спорил с аптекарем 20 минут..Итог - 50 рублей сверху и Табекс без рецепта в кармане. Не знаю конкретно где торговался....
А так вообще к районному наркологу сходить надо, он рецепт выписывает, если противопоказаний нет
Кавайная
11.08.2011, 18:20
А так вообще к районному наркологу сходить надо, он рецепт выписывает, если противопоказаний нет
это я знаю, но это конечно очень геморно и пока до него дойдёшь... уже и копыта отвалятся сами ))
это я знаю, но это конечно очень геморно и пока до него дойдёшь... уже и копыта отвалятся сами ))
Согласна. Тогда только поспорить с аптекарем ))
Продавали в Радуге без рецепта, мы купили в государственной аптеке тоже без рецепта. Сегодня уже лучше, 1.5 сигареты за день:080:
Продавали в Радуге без рецепта, мы купили в государственной аптеке тоже без рецепта. Сегодня уже лучше, 1.5 сигареты за день:080:
Ого! :014: Мой оптимизм растет на глазах, пишите, что дальше будет происходить ))))
Знакомая пила эти таблетки, весь курс, по инструкции, итог: не курит уже 4 года!!! Муж у нее бросил после прочитанной книги "как бросить курить", а она -- с помощью таблеток, книга ей не помогла. Воть!
Я пробовала. Хорошие таблетки. Помогают бросить реально. Из побочек - много энергии слишком (в инструкции написано адреналин повышает в крови) очень настроение было приподнятое хорошее. Но на сон не повлияло, хотя и и боялась.
Потом советовала знакомому своему, он был страшный курильщик, курил 2 пачки в день - после недели приема бросил совсем. Не хотелось.
Но, к сожалению, поскольку в семье все курят, и жена его, через три месяца снова закурил - привычка психологическая. Но все равно курит значительно меньше.
Сегодня ни одной:080::080::080:
Сегодня ни одной:080::080::080:
Умнички! Поздравляю!!! Так держать. Я сегодня уже тоже третий день пью, эффект налицо.
Кавайная
20.09.2011, 20:57
девушки,ну как результаты?
Я вот почти 1.5 месяца не курила-сорвалась
в инструкции написано сделать перерыв,если продолжил курить,только мне не понятно почему
кстати,побочек от табекса на себе не почувствовала,а вот от чампикса меня сильно тошнило
в инструкции написано сделать перерыв,если продолжил курить,только мне не понятно почему
кстати,побочек от табекса на себе не почувствовала,а вот от чампикса меня сильно тошнило
А чего сорвались?
Курить, конечно, хочется иногда, но я позывы заедаю, конституция позволяет, слава хосподи.
Надеюсь, что когда-нибудь совсем перехочется. Лучше б и не начинала..
С того времени больше не курит:support:
Побочек не было. Таблетки уже давно не пьет.
Кавайная
22.09.2011, 00:49
А чего сорвались?
Курить, конечно, хочется иногда, но я позывы заедаю, конституция позволяет, слава хосподи.
Надеюсь, что когда-нибудь совсем перехочется. Лучше б и не начинала..
я тоже заедаю, попраилась на 4 кг (мне в пользу),но мое моральное состояние очень нестабильное,меня штырит психологически по своим проблемам плюс не курение. Тут заеды ни вкусняшками,ни сладким не помогли. Курнула как то полегче стало с одной стороны,с другой совесть теперь мучает... Короче буду наблюдать за собой, попробую контролировать свои позывы к курению
Кавайная
22.09.2011, 00:53
С того времени больше не курит:support:
Побочек не было. Таблетки уже давно не пьет.
я просто начинала с чампикса,потом на табекс перешла
а вы точно все про Табекс говорите? я принимала- тольку0:(
Кавайная
22.09.2011, 08:06
а вы точно все про Табекс говорите? я принимала- тольку0:(
точно про него
толк от него есть,только нужен скорее всего еще настрой на прекращение курения
точно про него
толк от него есть,только нужен скорее всего еще настрой на прекращение курения
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.