Вход

Просмотр полной версии : Энурез у ребенка, помогите.

Е.Лара
09.08.2011, 14:47
Всем доброго времени суток! Моей дочке 8,5 лет, она первый ребенок в семье, у нее ночной энурез с рождения. Младшему сыночку 2 года, у него тфу-тьфу все в порядке. Живем в области, лечим ее давно, но все без толку. Были у остеопата 3 раза, она нам иглоукалывание посоветовала, иглоукалывание делали, но помогало только тогда, когда курс проходили. В 2008 г. лежали на обследовании, сказали что почки в норме, возможно это неврологическое. При родах, села на кушетку по не знанию, возможно это и есть причина. Сейчас тоже лежали в больнице, доча пила витамины, дриптан, пантокальцин, пикамелон, но тоже ни какого толка. Ребенок уже вроде большой, врач говорит, рано еще, другие говорят поздно уже, не знаю что и делать. Муж ругается, я его успокаиваю, что она не виновата, просто крепко спит. Мамочки, помогите пожалуйста у кого такая ситуация была. Хотим в Питер ее к хорошему врачу отвезти, но ни кого не знаем, дайте отзывы и явки пожалуйста. Если не трудно, в личку тоже, на сайте не очень активна, сообщение потом долго ищу, могу вовсе не найти. Всем заранее большое спасибо.

Аленушка25
09.08.2011, 15:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606659&highlight=%FD%ED%F3%F0%E5%E7

Вот ссылка на форум, почитайте, может чем поможет.

МаМа-Никиты
09.08.2011, 15:26
есть такие диагнозы, как спондиломиелодисплазия, какраз обнаруживается в таком возрасте, может и не то.