PDA

Просмотр полной версии : Вопрос педиатру

Алискина мамуля
09.08.2011, 15:47
У нас большая проблема! ребенку 2,8
Недавно у нас был сильный кашель (на рентгене была картина воспаления легких) давали антибиотики, через некоторое время после болезни я заметила, что доча не какает...
назвать запором это не получается, т.к. ей ни не сходить, а когда у нее подпирает, она просто завязывается в узел... скручивает ноги и зажимает попу.. садиться на горшок или куда-либо еще она отказывается... и так вот мы пачкаем штаны целый день, а сходить нормально в туалет не можем, живот уже горкой надувается...
у меня есть подозрение, что у нее восполение толстой кишки (т.к. говорит, что больно)
что можно сделать и что это может быть

Mybaby
09.08.2011, 15:52
надо идти ко врачу!!!!!!!!!!!!, сдать кал на анализ, сделать УЗИ.
У нас похожее было после антибиотиков и терапии против паразитов. Принимали бактерии, все наладилось.

Алискина мамуля
09.08.2011, 15:53
кал на какой анализ?

mamalumy
09.08.2011, 15:57
Возможно просто болит животик от аб.
У самой так было, пока не попила Эубикор.

Сходите к своему врачу, она назначит анализы. А у нас тут врачей нет.

Мишина мама
09.08.2011, 16:09
может,лучше поторопиться и к доктору пойти?
если живот уже болит даже:(

Sweet.Lana
09.08.2011, 16:10
обязательно к врачу! По интернету диагноз врач не поставит

visochka
09.08.2011, 18:32
назвать запором это не получается, т.к. ей ни не сходить, а когда у нее подпирает, она просто завязывается в узел... скручивает ноги и зажимает попу.. садиться на горшок или куда-либо еще она отказывается... и так вот мы пачкаем штаны целый день, а сходить нормально в туалет не можем, живот уже горкой надувается...

по-моему это самый настоящий запор! может вам Микролакс поможет? У нас были подобные ситуации, только он и выручал..
Еще, как вам многие посоветовали- хорошо бы попить Линекс или Бифиформ курсом

Натали-Купчино
10.08.2011, 01:31
Уважаемый автор! Не надо шутить со здоровьем ребенка и ждать рецептов и диагнозов на мамкинском форуме. Воспользуйтесь ценным советом сходить к врачу без промедления.
Выздоравливайте!

Алискина мамуля
10.08.2011, 13:36
к врачу мы и так сходим, только толку мало от этого... у нашего врача кроме зубов диагнозов нет!
такое ощущение, что Вы думаете, что я слепо побегу делать то, что здесь напишут....
вопрос был адресован ПЕДИАТРУ, если таковых нет, то и писать не надо))))

пы.сы. спасибо всем, кто поделился своими историями.... не одни мы такие... :)

mamalumy
10.08.2011, 13:42
к врачу мы и так сходим, только толку мало от этого... у нашего врача кроме зубов диагнозов нет!
такое ощущение, что Вы думаете, что я слепо побегу делать то, что здесь напишут....

Даже если вдруг здесь есть педиатр - по инету ставить диагноз сложно :)
Это как в анекдоте -
Доктор, а вы можете поставить диагноз по телефону?
Да! Раздевайтесь! :)

Я бы сказала что у вас дисбактериоз, но без нужных анализов точно сказать (и назначить лечение) невозможно.

Ulich
10.08.2011, 14:12
я в шоке..что за мода такая лечиться на лв??

Натали-Купчино
10.08.2011, 14:47

Я Вам как раз как педиатр советую. Как правильн овыше заметили, ставить диагнозы по интернету - бред.
Вам участковый не нужен. Вам к гастроэнтерологу надо.
Тут посмотрите и выберете себе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661
Мы были у Починаевой. Остались крайне довольны результатами.

Натали-Купчино
10.08.2011, 14:50

Так это ж быстро и удобно...:073:
хорошо, если безвредно и неэффективно, а то ведь еще и усугубить можно.
Тем не менее, каждый выбирает свое...

Mama Rus
10.08.2011, 14:52

+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000

А если плохой педиатр, ищите другого.

sunnyyy
11.08.2011, 02:18
После АБ обязательно курс биопрепарата (АБ вызывает нарушение микрофлоры, как в сторону поносов, так и в сторону запоров). Нам подходит бифиформ.
На клизмы ребенка не подсаживайте-лечитите проблему,а не последствия.
Если ваш врач не в компитенции что либо сделать, то идите в КДЦ любой по направлению от педиатра, или к поликлиническому гастроэнтерологу (это его область) или в крайнем случае, сами дайте биопрепарат.